拔牙可以用联合医疗吗?

livy

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 21:06:28

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

• 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (你正在被写成歌) 2016-11-17 21:07:17

啊..?这种事情我们怎么会知道..?百度一下吧

• livy

livy 2016-11-17 21:07:23

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)> 小黄鸭

鸭子 你最可爱了

来自 豆瓣App
  • 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2016-11-17 21:08:12

这个不知道,不过少侠拔完智齿记得冰敷呀,止血镇痛棒棒哒

• livy

livy 2016-11-17 21:08:20

啊..?这种事情我们怎么会知道..?百度一下吧 啊..?这种事情我们怎么会知道..?百度一下吧 泰勒·斯威夫特

之前看好多鹅有拔智齿的 比较有经验

来自 豆瓣App
  • 消失消失

消失消失 2016-11-17 21:08:56

可以,今天刚去市立口腔医院拔牙了,用的医保

• livy

livy 2016-11-17 21:09:15

这个不知道,不过少侠拔完智齿记得冰敷呀,止血镇痛棒棒哒 这个不知道,不过少侠拔完智齿记得冰敷呀,止血镇痛棒棒哒 大夏侠

少侠我要去拔两颗~不要太酸爽

来自 豆瓣App
  • 怪异君的迷妹

怪异君的迷妹 (不敢再要很多谢谢所有包容我的人) 2016-11-17 21:09:35

刚拔了两颗牙的我告诉你,真的拔牙会瘦脸,其他的我就不知道了

来自 豆瓣App
  • Panda Joe

Panda Joe 2016-11-17 21:09:44

少年,去正规医院拔。拔之前要检查拍个片看牙齿位置啥的,顺便问问人家能不能报联合医立疗。

• 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2016-11-17 21:10:22

少侠我要去拔两颗~不要太酸爽 少侠我要去拔两颗~不要太酸爽 livy

。。。一边上下还可以,,如果是左右的话建议分开拔,留一边吃饭啊。

• Hippo

Hippo 2016-11-17 21:10:44

联合医疗是神马?

来自 豆瓣App
  • 逻辑

逻辑 (如無聊就看海 不必追逐真愛。) 2016-11-17 21:10:57

可以社保卡充值我上次问过,不知你的是不是

• livy

livy 2016-11-17 21:11:02

可以,今天刚去市立口腔医院拔牙了,用的医保 可以,今天刚去市立口腔医院拔牙了,用的医保 消失消失

谢谢 我明天去拔,是当天去就得带着证件去吗?还没用过呢 不太明白流程

来自 豆瓣App
  • livy

livy 2016-11-17 21:11:50

刚拔了两颗牙的我告诉你,真的拔牙会瘦脸,其他的我就不知道了 刚拔了两颗牙的我告诉你,真的拔牙会瘦脸,其他的我就不知道了 怪异君的迷妹

我也要瘦瘦瘦!

来自 豆瓣App
  • livy

livy 2016-11-17 21:12:43

联合医疗是神马? 联合医疗是神马? Hippo

我不知道是不是叫这个名字 就是居民医疗保险那种,办了从来没用过

来自 豆瓣App
  • 消失消失

消失消失 2016-11-17 21:13:46

谢谢 我明天去拔,是当天去就得带着证件去吗?还没用过呢 不太明白流程 谢谢 我明天去拔,是当天去就得带着证件去吗?还没用过呢 不太明白流程 livy

哦,我用的是医保,没看清楚你说的是联合医疗,我不知道联合医疗是什么性质哎,但医保是肯定能用的

• livy

livy 2016-11-17 21:14:15

。。。一边上下还可以,,如果是左右的话建议分开拔,留一边吃饭啊。 。。。一边上下还可以,,如果是左右的话建议分开拔,留一边吃饭啊。 大夏侠

左右的 是要分开拔,目测近2个月 都不能好好吃饭了T^T冰敷记住啦

来自 豆瓣App
  • livy

livy 2016-11-17 21:16:04

哦,我用的是医保,没看清楚你说的是联合医疗,我不知道联合医疗是什么性质哎,但医保是肯定能用 哦,我用的是医保,没看清楚你说的是联合医疗,我不知道联合医疗是什么性质哎,但医保是肯定能用的 ... 消失消失

你的是居民的那种还是公司给交的那种?什么时候出示证件 从来没用过 怕不会用

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-17 21:16:40

刚拔了两颗牙的我告诉你,真的拔牙会瘦脸,其他的我就不知道了 刚拔了两颗牙的我告诉你,真的拔牙会瘦脸,其他的我就不知道了 怪异君的迷妹

可是你不是2边拔,左右脸会不对称。我仔细观察电视里的播音员,好多左右脸都是不对称的

• 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2016-11-17 21:16:56

左右的 是要分开拔,目测近2个月 都不能好好吃饭了T^T冰敷记住啦 左右的 是要分开拔,目测近2个月 都不能好好吃饭了T^T冰敷记住啦 livy

其实恢复的好的话第二天就没什么事了。就可以慢慢吃点面条之类软的东西。。然后第三天就正常吃了。每个人的体质不同。创口大小也不同,别怕就好啦

• esther

esther 2016-11-17 21:17:58

我在公立医院矫正牙齿是可以刷医保卡里的钱,但是不报销。不知道拔智齿和矫正牙齿有没有区别

来自 豆瓣App
  • 怪异君的迷妹

怪异君的迷妹 (不敢再要很多谢谢所有包容我的人) 2016-11-17 21:18:19

可是你不是2边拔,左右脸会不对称。我仔细观察电视里的播音员,好多左右脸都是不对称的 可是你不是2边拔,左右脸会不对称。我仔细观察电视里的播音员,好多左右脸都是不对称的 地心游记

拔的左边两颗牙,右边已经拔过一颗了,等左边好了,右边还要拔一颗。。。。就对称了。。。哭?

来自 豆瓣App
  • livy

livy 2016-11-17 21:18:56

其实恢复的好的话第二天就没什么事了。就可以慢慢吃点面条之类软的东西。。然后第三天就正常吃了 其实恢复的好的话第二天就没什么事了。就可以慢慢吃点面条之类软的东西。。然后第三天就正常吃了。每个人的体质不同。创口大小也不同,别怕就好啦 ... 大夏侠

我是平时有伤口很不容易好的那种,做好了2个月的准备了,听说拔了可以瘦脸 就更没什么好怕的啦…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-17 22:08:09

。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607074 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部