来自曾经炒鸡蛋的迷妹的一点感慨

周二围

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-17 21:06:24

o(=·ェ·=)m

• 周二围

周二围 (原来安心 才能开心) 2016-11-17 21:07:38

o(=·ェ·=)m o(=·ェ·=)m 小黄鸭

是太啰嗦了么……

来自 豆瓣App
  • Machine Luan

Machine Luan 2016-11-17 21:26:03

楼主快开公众号(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • Machine Luan

Machine Luan 2016-11-17 21:26:45

我可爱看了

来自 豆瓣App
  • 周二围

周二围 (原来安心 才能开心) 2016-11-17 21:27:38

楼主快开公众号(ಡωಡ) 楼主快开公众号(ಡωಡ) Machine Luan

哈哈哈哈哈哈发完我又觉得自己矫情

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-17 21:27:46

不回踩已经是我最后的温柔

• 周二围

周二围 (原来安心 才能开心) 2016-11-17 21:28:08

我可爱看了 我可爱看了 Machine Luan

主要是 以前真的蛮喜欢他的。。。看到掐屁股 我真是,一阵恶心!

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-17 21:28:10

我觉得一个偶像出了丑闻 他的粉丝也挺不好过的 跟着脸上无光

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-17 21:28:24

开始,我真的以为是炒鸡蛋,就是吃的那个炒鸡蛋11

• 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-17 21:28:44

大家还记得以前说林丹老和一个老gay在一起的旧闻了嘛~常在河边走。

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (哔哔哔哔~) 2016-11-17 21:28:49

写得好

• 周二围

周二围 (原来安心 才能开心) 2016-11-17 21:39:32

不回踩已经是我最后的温柔 不回踩已经是我最后的温柔 鼻脆脆

我看完掐屁股的动图 我脸真疼

来自 豆瓣App
  • 周二围

周二围 (原来安心 才能开心) 2016-11-17 21:40:15

我觉得一个偶像出了丑闻 他的粉丝也挺不好过的 跟着脸上无光 我觉得一个偶像出了丑闻 他的粉丝也挺不好过的 跟着脸上无光 魔法少女小源

对 而且脸是真疼 想起那句“芳是我的信仰”我就想哭。。。

来自 豆瓣App
  • 周二围

周二围 (原来安心 才能开心) 2016-11-17 21:40:24

开始,我真的以为是炒鸡蛋,就是吃的那个炒鸡蛋11 开始,我真的以为是炒鸡蛋,就是吃的那个炒鸡蛋11 淑芬的头绳

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 只因包子笑

只因包子笑 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-17 21:44:27

我今天真的满醉的,越扒料越多,看了隔壁生日网红楼,现在想想04年汤杯上那个意气风发的林丹(我就是看了那场比赛喜欢上的林丹)就跟两人似的,哎!

来自 豆瓣App
  • 周二围

周二围 (原来安心 才能开心) 2016-11-17 21:46:46

写得好 写得好 波妞

哎脸疼

来自 豆瓣App
  • 周二围

周二围 (原来安心 才能开心) 2016-11-17 21:46:55

大家还记得以前说林丹老和一个老gay在一起的旧闻了嘛~常在河边走。 大家还记得以前说林丹老和一个老gay在一起的旧闻了嘛~常在河边走。 苏TT

来自 豆瓣App
  • 周二围

周二围 (原来安心 才能开心) 2016-11-17 21:47:27

我今天真的满醉的,越扒料越多,看了隔壁生日网红楼,现在想想04年汤杯上那个意气风发的林丹(我 我今天真的满醉的,越扒料越多,看了隔壁生日网红楼,现在想想04年汤杯上那个意气风发的林丹(我就是看了那场比赛喜欢上的林丹)就跟两人似的,哎! ... 只因包子笑

每次看他跟李宗伟打比赛都想哭 赛场上意气风发

来自 豆瓣App
  • 周二围

周二围 (原来安心 才能开心) 2016-11-17 21:47:55

我今天真的满醉的,越扒料越多,看了隔壁生日网红楼,现在想想04年汤杯上那个意气风发的林丹(我 我今天真的满醉的,越扒料越多,看了隔壁生日网红楼,现在想想04年汤杯上那个意气风发的林丹(我就是看了那场比赛喜欢上的林丹)就跟两人似的,哎! ... 只因包子笑

今天看到一个楼主说 你在自己的领域做的那么好 为何不用来经营婚姻呢 想哭!

来自 豆瓣App
  • 只因包子笑

只因包子笑 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-17 21:54:37

今天看到一个楼主说 你在自己的领域做的那么好 为何不用来经营婚姻呢 想哭! 今天看到一个楼主说 你在自己的领域做的那么好 为何不用来经营婚姻呢 想哭! 周二围

而且今天我想起很多看过的比赛,比如06年亚运输给陶菲克,06年卫冕汤尤杯,回来是小鲍跟阿芳举杯,被人吐槽为啥不是神雕侠侣一起,想起08年奥运前非议满天飞,林丹最终证明自己。想起曾经的囯羽F4,想起张宁谢杏芳。感觉那些美好的回忆都被毁了,我现在都理解鲵姐姐了,那种又伤心又难以置信的感觉了,但是我也不会为林丹洗白,阿芳真可怜!

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-17 21:55:18

周杰伦:???飞来一口锅

来自 豆瓣App
  • 周二围

周二围 (原来安心 才能开心) 2016-11-17 22:19:01

而且今天我想起很多看过的比赛,比如06年亚运输给陶菲克,06年卫冕汤尤杯,回来是小鲍跟阿芳举杯 而且今天我想起很多看过的比赛,比如06年亚运输给陶菲克,06年卫冕汤尤杯,回来是小鲍跟阿芳举杯,被人吐槽为啥不是神雕侠侣一起,想起08年奥运前非议满天飞,林丹最终证明自己。想起曾经的囯羽F4,想起张宁谢杏芳。感觉那些美好的回忆都被毁了,我现在都理解鲵姐姐了,那种又伤心又难以置信的感觉了,但是我也不会为林丹洗白,阿芳真可怜! ... 只因包子笑

想起他赢球之后往地上一跪 然后朝看台某个方向抛飞吻 哎

来自 豆瓣App
  • 周二围

周二围 (原来安心 才能开心) 2016-11-17 22:19:22

周杰伦:???飞来一口锅 周杰伦:???飞来一口锅 折耳根根子

哈哈哈哈哈打脸打怕了

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-17 22:31:27

看你id蜜汁想问你是不是鲁一围啊哈哈哈

不过他这样好久了吧,也是感慨

• 周二围

周二围 (原来安心 才能开心) 2016-11-18 11:34:16

看你id蜜汁想问你是不是鲁一围啊哈哈哈 不过他这样好久了吧,也是感慨 看你id蜜汁想问你是不是鲁一围啊哈哈哈 不过他这样好久了吧,也是感慨 懒懒懒

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周二围

周二围 (原来安心 才能开心) 2016-11-18 11:34:40

看你id蜜汁想问你是不是鲁一围啊哈哈哈 不过他这样好久了吧,也是感慨 看你id蜜汁想问你是不是鲁一围啊哈哈哈 不过他这样好久了吧,也是感慨 懒懒懒

今天看到推送 说包养女学生 送跑车 我好替谢心疼钱啊 妈蛋

来自 豆瓣App
  • 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2016-11-18 11:40:32

对 而且脸是真疼 想起那句“芳是我的信仰”我就想哭。。。 对 而且脸是真疼 想起那句“芳是我的信仰”我就想哭。。。 周二围

想吐

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (就让你静静地躺在黑名单里。。。) 2016-11-18 11:47:50

所以他爱谢杏芳就一定不会出轨吗,人心难测。。。。非洗白,哎!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

612466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部