问答:对比春节、清明节,哪个时间去台湾玩好

祝小咩~

加入小组后即可参加投票
  • 微微揚起

微微揚起 2016-11-17 22:25:44

不要春節 什麼都貴 到處塞車

• 祝小咩~

祝小咩~ (静如瘫痪,动如癫痫...) 2016-11-18 15:26:23

不要春節 什麼都貴 到處塞車 不要春節 什麼都貴 到處塞車 微微揚起

好似都这么说哈~谢谢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 03:14:24

为什么会有清明节的选项
    湾湾的清明节...通常不是个大假期,而且很多居民会提早做完,不一定会在清明节当天

其实我觉得来湾湾最好的时节是10月国庆假期过后到3月
    因为很多人,包括湾湾本地人喜欢去的垦丁花莲南投
    这些景点,4月到夏天这段期间,房价会变得非常贵

所以如果你想省点钱,又想看漂亮的景点的话,又不想那么冷
    最好的时节就是10月中旬跟3月

但其实湾湾的冬天也不会非常冷,有时就冷那么2.3天,城市最冷也不过摄氏7.8度吧
    跟酷寒还差得很远

湾湾人很好,希望你们能好好享受这个岛

• 祝小咩~

祝小咩~ (静如瘫痪,动如癫痫...) 2016-12-26 16:46:34

为什么会有清明节的选项 湾湾的清明节...通常不是个大假期,而且很多居民会提早做完,不一定会 为什么会有清明节的选项 湾湾的清明节...通常不是个大假期,而且很多居民会提早做完,不一定会在清明节当天 其实我觉得来湾湾最好的时节是10月国庆假期过后到3月 因为很多人,包括湾湾本地人喜欢去的垦丁花莲南投 这些景点,4月到夏天这段期间,房价会变得非常贵 所以如果你想省点钱,又想看漂亮的景点的话,又不想那么冷 最好的时节就是10月中旬跟3月 但其实湾湾的冬天也不会非常冷,有时就冷那么2.3天,城市最冷也不过摄氏7.8度吧 跟酷寒还差得很远 湾湾人很好,希望你们能好好享受这个岛 ... [已注销]

谢谢啦亲,最终还是觉得在春节期间去哈,感受下不一样的年味儿

• 一郎

一郎 (人无完人、永远都不要生活在别处) 2016-12-26 23:44:24

我也打算春节过去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

111336 人聚集在这个小组
↑回顶部