羊女牛男三年感情终分手╮(╯▽╰)╭

冻傻的狐狸

• 乐乐

乐乐 2016-11-17 21:42:53

我觉得哈,大事情要两个人好好谈,今后的生活是出国深造还是回家结婚生子,必须达成一致才能继续。小事情就不必太计较了,人都会有疏忽。我和前任就分了,也是他的做法我让我很气愤,直接删除拉黑了。我们在一起时间不长,他对我也不是很好,还有点后悔了呢。

来自 豆瓣App
  • AthEna

AthEna (321) 2016-11-17 21:46:59

妥妥分啊。

来自 豆瓣App
  • AthEna

AthEna (321) 2016-11-17 21:47:30

这样的男人还用得着留着过年嘛。

来自 豆瓣App
  • 冻傻的狐狸

冻傻的狐狸 (万处风雪,唯我白头) 2016-11-18 00:17:11

这样的男人还用得着留着过年嘛。 这样的男人还用得着留着过年嘛。 AthEna

我反正是受够了,从小受到教育不一样真是要命。我本来看上他的是跟家境好的男孩不一样的拼劲儿,结果全变质了。
    凤凰男说到底就是凤凰男

• 冻傻的狐狸

冻傻的狐狸 (万处风雪,唯我白头) 2016-11-18 00:19:54

我觉得哈,大事情要两个人好好谈,今后的生活是出国深造还是回家结婚生子,必须达成一致才能继续 我觉得哈,大事情要两个人好好谈,今后的生活是出国深造还是回家结婚生子,必须达成一致才能继续。小事情就不必太计较了,人都会有疏忽。我和前任就分了,也是他的做法我让我很气愤,直接删除拉黑了。我们在一起时间不长,他对我也不是很好,还有点后悔了呢。 ... 乐乐

我这个牛腩吧,属于满口答应结果不是诚心沟通。我自己本身已经是有留学的经历了,家里条件也可以。

结果牛腩天天说我看不起他,口可口可

• 乐乐

乐乐 2016-11-18 10:04:25

我这个牛腩吧,属于满口答应结果不是诚心沟通。我自己本身已经是有留学的经历了,家里条件也可以 我这个牛腩吧,属于满口答应结果不是诚心沟通。我自己本身已经是有留学的经历了,家里条件也可以。 结果牛腩天天说我看不起他,口可口可 ... 冻傻的狐狸

我之前的也是,答应而做不到。你的牛可能有些自卑吧

来自 豆瓣App
  • 言西

言西 2016-11-18 10:31:16

我这个牛腩吧,属于满口答应结果不是诚心沟通。我自己本身已经是有留学的经历了,家里条件也可以 我这个牛腩吧,属于满口答应结果不是诚心沟通。我自己本身已经是有留学的经历了,家里条件也可以。 结果牛腩天天说我看不起他,口可口可 ... 冻傻的狐狸

我前任也总是说我看不起他,什么事情,随口问你,结果商量后还是按他意见。!总的来说就是自私,暧昧一堆女生。不管你跟他谈了多久,不顺他心,你就一分钱不值得。我们已经断联两星期

来自 豆瓣App
  • 冻傻的狐狸

冻傻的狐狸 (万处风雪,唯我白头) 2016-11-18 16:25:28

我前任也总是说我看不起他,什么事情,随口问你,结果商量后还是按他意见。!总的来说就是自私, 我前任也总是说我看不起他,什么事情,随口问你,结果商量后还是按他意见。!总的来说就是自私,暧昧一堆女生。不管你跟他谈了多久,不顺他心,你就一分钱不值得。我们已经断联两星期 ... 言西

╮(╯▽╰)╭我已经放弃了,就是觉得可笑
    本身如果我准备出去了他不跟过来我也打算分手的,现在他倒是让我省事了

• 我回来了

我回来了 2016-11-19 16:55:42

工作两年就年薪50w!!!

来自 豆瓣App
  • 杜拉斯

杜拉斯 (明朝相別後,情與碧波長。) 2016-11-21 06:39:46

樓主本身也有讓牛男失望之處,
    妳自己發覺了麼?

結婚、買房、侍奉雙親這三點,
    妳們基本上沒有達成共識。
    牛男是很孝順的星座,
    凡事會以家人第一優先,
    他看出妳沒有真心想和他過日子,
    每次提到結婚都只是敷衍他,
    所以他也以其人之道還治其人之身。

牛男是很愛憎分明的,
    無論他過去多愛妳,
    當他把妳在他心裡的分數都扣完時,
    妳就變成可有可無了,
    相信妳給他的感受也是如此。
    因為妳一直不給他明確肯定是否願意
    嫁給他這件事情。
    妳從不正面去正視這個現實面,
    導致他左右為難而產生質疑,
    妳真的愛我麼?
    如果愛為什麼不願意跟我結婚?
    等等諸如此類的問題。