我们每个人找那个人的时候是不是该扪心自问一下?

我的头好大

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 21:22:50

这个问题本身就是每个人对爱情的理解的不同,是在两个人相处的时候去权衡的。而不是因为在豆瓣发了个贴,就要扪心自问自己要找什么人,要什么样的爱情。我觉得发帖更多的只是创造一个遇见的机会,即便这样的机会带有太多的不真实

来自 豆瓣App
  • 樱桃小肉丸

樱桃小肉丸 2016-11-17 21:27:44

港真。我承认我颜控,但和我一样高,矮胖矮胖单眼皮的我也耍过。
    两个人遇到就遇到了。他身上一定有样什么东西吸引着我。
    虽然我颜控,但如果你有才,我也很喜欢,颜控什么的就都抛之脑后了。

来自 豆瓣App
  • 我的头好大

我的头好大 2016-11-17 23:21:33

港真。我承认我颜控,但和我一样高,矮胖矮胖单眼皮的我也耍过。 两个人遇到就遇到了。他身上一 港真。我承认我颜控,但和我一样高,矮胖矮胖单眼皮的我也耍过。 两个人遇到就遇到了。他身上一定有样什么东西吸引着我。 虽然我颜控,但如果你有才,我也很喜欢,颜控什么的就都抛之脑后了。 ... 樱桃小肉丸

条件是虚的,要的不是条件,是真实的人

来自 豆瓣App
  • 我的头好大

我的头好大 2016-11-17 23:24:08

这个问题本身就是每个人对爱情的理解的不同,是在两个人相处的时候去权衡的。而不是因为在豆瓣发 这个问题本身就是每个人对爱情的理解的不同,是在两个人相处的时候去权衡的。而不是因为在豆瓣发了个贴,就要扪心自问自己要找什么人,要什么样的爱情。我觉得发帖更多的只是创造一个遇见的机会,即便这样的机会带有太多的不真实 ... [已注销]

创造机会,好吧,你难住我了。只是觉得大家发的条条款款冷冰冰的,又很相似。可能我骨子里还是觉得,每一个人所需要的人必然是真实的,毫不相同的

来自 豆瓣App
  • 樱桃小肉丸

樱桃小肉丸 2016-11-17 23:26:03

条件是虚的,要的不是条件,是真实的人 条件是虚的,要的不是条件,是真实的人 我的头好大

对!!所以豆瓣里这些蒸来蒸去的又怎么样?又有几个真正成了的?我也是随便看看,一点都不指望会在这儿找到男票啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40866 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部