我特么都放弃那个双鱼了才让我进组

LightTheRipper

• 魚霧眠音

魚霧眠音 (不要费心打听我) 2016-11-17 21:27:08

为什么放弃

来自 豆瓣App
  • 银他大爷

银他大爷 (坂田.银他大爷) 2016-11-17 22:03:27

进都进来了,那就再追一个鱼腩呗

• LightTheRipper

LightTheRipper 2016-11-17 23:27:45

进都进来了,那就再追一个鱼腩呗 进都进来了,那就再追一个鱼腩呗 银他大爷

我摩羯男谢谢

来自 豆瓣App

LightTheRipper 2016-11-17 23:33:34

为什么放弃 为什么放弃 魚霧眠音

不温不火的 还就这么吊着 总是差点什么 我也不想浪费时间 牵扯精力了 把自己变得更好 把时间和感情用在爱我的人身上吧

来自 豆瓣App
  • 人生休憩中

人生休憩中 2016-11-18 01:29:35

哇哈哈哈哈 楼主你逗死我了

来自 豆瓣App

LightTheRipper 2016-11-18 07:04:23

哇哈哈哈哈 楼主你逗死我了 哇哈哈哈哈 楼主你逗死我了 人生休憩中

来自 豆瓣App
  • 双鱼

双鱼 2016-11-18 08:08:32

哈哈哈,我也是到快忘了有申请过,才放我进组

来自 豆瓣App

LightTheRipper 2016-11-18 10:20:14

哈哈哈,我也是到快忘了有申请过,才放我进组 哈哈哈,我也是到快忘了有申请过,才放我进组 双鱼

就感觉是故意的

来自 豆瓣App

LightTheRipper 2016-11-18 10:27:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迦叶

之前还不信,现在信了。但因为她比我大经历比我丰富,所以这段不能称其为爱情的感情经历却实让我受益匪浅,这点我很感激她。

来自 豆瓣App
  • 双鱼

双鱼 2016-11-18 10:28:06

就感觉是故意的 就感觉是故意的 LightTheRipper

可能进组难,就不会轻易的退组了……

来自 豆瓣App

LightTheRipper 2016-11-18 10:33:53

可能进组难,就不会轻易的退组了…… 可能进组难,就不会轻易的退组了…… 双鱼

双鱼尝试过了不遗憾,感觉还是对处女女更来电,先好好做自己吧。

来自 豆瓣App
  • 双鱼

双鱼 2016-11-18 10:34:54

双鱼尝试过了不遗憾,感觉还是对处女女更来电,先好好做自己吧。 双鱼尝试过了不遗憾,感觉还是对处女女更来电,先好好做自己吧。 LightTheRipper

都是土相星座啊,比较容易相处吧~鱼确实不适合摩羯

来自 豆瓣App

LightTheRipper 2016-11-18 10:47:50

都是土相星座啊,比较容易相处吧~鱼确实不适合摩羯 都是土相星座啊,比较容易相处吧~鱼确实不适合摩羯 双鱼

磨叽了一年半啊,还有那"三不"的态度,我现在真是当作研究人类了。

来自 豆瓣App
  • 双鱼

双鱼 2016-11-18 10:50:58

磨叽了一年半啊,还有那"三不"的态度,我现在真是当作研究人类了。 磨叽了一年半啊,还有那"三不"的态度,我现在真是当作研究人类了。 LightTheRipper

三不是啥

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 (seize the day.) 2016-11-18 10:51:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• qiqi

qiqi (若能遇见你,人生逆行又何妨?) 2016-11-18 10:54:54

哈哈哈o(╯□╰)o

LightTheRipper 2016-11-18 10:55:53

三不是啥 三不是啥 双鱼

你搜下双鱼的三不原则

来自 豆瓣App

LightTheRipper 2016-11-18 10:58:20

hāhāhā

来自 豆瓣App
  • 双鱼

双鱼 2016-11-18 11:33:12

你搜下双鱼的三不原则 你搜下双鱼的三不原则 LightTheRipper

你是说不拒绝不主动什么的那些吗

来自 豆瓣App

LightTheRipper 2016-11-18 11:36:51

你是说不拒绝不主动什么的那些吗 你是说不拒绝不主动什么的那些吗 双鱼

对 还有不负责

来自 豆瓣App
  • 双鱼

双鱼 2016-11-18 11:37:58

对 还有不负责 对 还有不负责 LightTheRipper

嗯……对不喜欢的人确实是这样

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-18 11:38:29

摩羯男也会败在鱼妹纸手上啊
    你喜欢双鱼什么呢

来自 豆瓣App

LightTheRipper 2016-11-18 11:42:59

嗯……对不喜欢的人确实是这样 嗯……对不喜欢的人确实是这样 双鱼

那果断拒绝啊 还享受着别人的好 自私的表现

来自 豆瓣App

LightTheRipper 2016-11-18 11:45:01

摩羯男也会败在鱼妹纸手上啊 你喜欢双鱼什么呢 摩羯男也会败在鱼妹纸手上啊 你喜欢双鱼什么呢 迷娘

应该说喜欢这人的什么更准确

来自 豆瓣App
  • 双鱼

双鱼 2016-11-18 11:47:29

那果断拒绝啊 还享受着别人的好 自私的表现 那果断拒绝啊 还享受着别人的好 自私的表现 LightTheRipper

果断拒绝的只是那些差的没法看的,其他一般不会明显拒绝,如果能直接拒绝那就不是双鱼了~讲真我有时候不拒绝是怕伤害对方~

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-18 11:49:58

应该说喜欢这人的什么更准确 应该说喜欢这人的什么更准确 LightTheRipper

嗯。提法有误,抱歉。那你喜欢她什么呢?

来自 豆瓣App

LightTheRipper 2016-11-18 11:54:37

果断拒绝的只是那些差的没法看的,其他一般不会明显拒绝,如果能直接拒绝那就不是双鱼了~讲真我 果断拒绝的只是那些差的没法看的,其他一般不会明显拒绝,如果能直接拒绝那就不是双鱼了~讲真我有时候不拒绝是怕伤害对方~ ... 双鱼

双鱼还真就做不出来 逼都没用 对于从一开始就觉得不可能的可能是给对方留面子 但是对于有发展可能的像我这情况的 我觉得并不是怕伤害别人 这是美其名曰 只是为了自己 只是弃了又可惜 在一起又有点将就 对于这种行为 我只能评价为自私

来自 豆瓣App
  • 双鱼

双鱼 2016-11-18 11:59:27

双鱼还真就做不出来 逼都没用 对于从一开始就觉得不可能的可能是给对方留面子 但是对于有发展可 双鱼还真就做不出来 逼都没用 对于从一开始就觉得不可能的可能是给对方留面子 但是对于有发展可能的像我这情况的 我觉得并不是怕伤害别人 这是美其名曰 只是为了自己 只是弃了又可惜 在一起又有点将就 对于这种行为 我只能评价为自私 ... LightTheRipper

对于明确给我表白了的我都会给个答案,同意或者婉拒,实在不知道怎么办就消失掉……你的这条鱼看起来是有些自私了

来自 豆瓣App

LightTheRipper 2016-11-18 12:00:40

嗯。提法有误,抱歉。那你喜欢她什么呢? 嗯。提法有误,抱歉。那你喜欢她什么呢? 迷娘

不用抱歉 客气了 她很努力

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-18 12:03:54

不用抱歉 客气了 她很努力 不用抱歉 客气了 她很努力 LightTheRipper

果然。
    摩羯比较适合找土象的还是。
    好鱼不搞暧昧的。不喜欢就会疏远。她确实很自私。还是不够喜欢。

来自 豆瓣App

LightTheRipper 2016-11-18 12:04:57

对于明确给我表白了的我都会给个答案,同意或者婉拒,实在不知道怎么办就消失掉……你的这条鱼看 对于明确给我表白了的我都会给个答案,同意或者婉拒,实在不知道怎么办就消失掉……你的这条鱼看起来是有些自私了 ... 双鱼

所以让自己一直那么累 太愧对自己和更爱我的人了

来自 豆瓣App
  • 双鱼

双鱼 2016-11-18 12:06:44

所以让自己一直那么累 太愧对自己和更爱我的人了 所以让自己一直那么累 太愧对自己和更爱我的人了 LightTheRipper

道理什么时候明白都不晚,你终归也是为爱付出了,该愧疚的人是她

来自 豆瓣App

LightTheRipper 2016-11-18 12:22:31

果然。 摩羯比较适合找土象的还是。 好鱼不搞暧昧的。不喜欢就会疏远。她确实很自私。还是不够喜 果然。 摩羯比较适合找土象的还是。 好鱼不搞暧昧的。不喜欢就会疏远。她确实很自私。还是不够喜欢。 ... 迷娘

是不够喜欢 自不自私也都无所谓了 有得有失 只是觉得挺可惜的 不知道她会不会觉得…

来自 豆瓣App

LightTheRipper 2016-11-18 12:24:48

道理什么时候明白都不晚,你终归也是为爱付出了,该愧疚的人是她 道理什么时候明白都不晚,你终归也是为爱付出了,该愧疚的人是她 双鱼

总是要有个过程 然后让你好像明白点什么 她也是在坚持自己 自私也好

来自 豆瓣App
  • 过来我这边

过来我这边 2016-11-18 21:50:08

不是我说这个小组很恶心 加小组还审核剧恶心 我因为ID一周以后才放我进组

来自 豆瓣App

LightTheRipper 2016-11-18 22:45:53

不是我说这个小组很恶心 加小组还审核剧恶心 我因为ID一周以后才放我进组 不是我说这个小组很恶心 加小组还审核剧恶心 我因为ID一周以后才放我进组 过来我这边

图样图森破 才一周而已 我这估计有2个月了吧 我自己都忘了

• 过来我这边

过来我这边 2016-11-18 23:05:38

额……

来自 豆瓣App
  • 无想

无想 2016-11-18 23:09:20

总是要有个过程 然后让你好像明白点什么 她也是在坚持自己 自私也好 总是要有个过程 然后让你好像明白点什么 她也是在坚持自己 自私也好 LightTheRipper

呵呵…摩羯男吐槽的不多啊

来自 豆瓣App
  • Born to Die

Born to Die 2016-11-18 23:13:51

我是双鱼女,我大哥,一个摩羯已婚男,信誓旦旦告诉我,走着瞧,双鱼最后还是被摩羯收了……他前前任都是双鱼,现老婆也是双鱼23333

来自 豆瓣App

LightTheRipper 2016-11-19 10:19:18

呵呵…摩羯男吐槽的不多啊 呵呵…摩羯男吐槽的不多啊 无想

也不能一味埋怨别人 自己也有自己问题

来自 豆瓣App

LightTheRipper 2016-11-19 10:21:54

我是双鱼女,我大哥,一个摩羯已婚男,信誓旦旦告诉我,走着瞧,双鱼最后还是被摩羯收了……他前 我是双鱼女,我大哥,一个摩羯已婚男,信誓旦旦告诉我,走着瞧,双鱼最后还是被摩羯收了……他前前任都是双鱼,现老婆也是双鱼23333 ... Born to Die

嗯 这个组合理论上是有成功率的 就是磨合期会巨长无比

来自 豆瓣App

Born to Die 2016-11-19 10:59:32

嗯 这个组合理论上是有成功率的 就是磨合期会巨长无比 嗯 这个组合理论上是有成功率的 就是磨合期会巨长无比 LightTheRipper

谁和谁都有磨合期吧…不过 还好 我一直单着没烦恼 ✌

来自 豆瓣App
  • x

x (你喜欢怎样的我呢?) 2016-11-19 11:04:44

摩羯女不错

LightTheRipper 2016-11-19 16:04:49

谁和谁都有磨合期吧…不过 还好 我一直单着没烦恼 ✌ 谁和谁都有磨合期吧…不过 还好 我一直单着没烦恼 ✌ Born to Die

强调的是巨长

来自 豆瓣App

Born to Die 2016-11-19 16:24:35

强调的是巨长 强调的是巨长 LightTheRipper

哈哈 好吧 那你放弃双鱼吧 但不一定所有的双鱼都这样

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-19 16:58:46

窃以为还发帖就代表没完全放下

LightTheRipper 2016-11-19 22:39:53

窃以为还发帖就代表没完全放下 窃以为还发帖就代表没完全放下 面瘫小姐

初衷只是吐槽下自己进组的可笑经历,我现在很开心,我已经放下了,即使她又来撩我我也不会上当了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部