京东发神经,送了一大堆没用的酒店、机票券

艾德·史塔克

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-17 21:05:00

我主号劵最多的时候是186张,删了20几张发现太麻烦,就留在里边等过期吧。

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-17 21:08:36

我主号劵最多的时候是186张,删了20几张发现太麻烦,就留在里边等过期吧。 我主号劵最多的时候是186张,删了20几张发现太麻烦,就留在里边等过期吧。 来去如风

送点稍有用的券也说的过去,但这种垃圾品类,力度又小的送来恶心人,京东哪个主管发神经。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-17 21:10:32

送点稍有用的券也说的过去,但这种垃圾品类,力度又小的送来恶心人,京东哪个主管发神经。 送点稍有用的券也说的过去,但这种垃圾品类,力度又小的送来恶心人,京东哪个主管发神经。 艾德·史塔克

万一你去旅游不是就用上了吗?嘿嘿

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-17 21:12:26

万一你去旅游不是就用上了吗?嘿嘿 万一你去旅游不是就用上了吗?嘿嘿 来去如风

就算旅游也用不了这么多吧,何况力度又这么小。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-17 21:14:29

就算旅游也用不了这么多吧,何况力度又这么小。 就算旅游也用不了这么多吧,何况力度又这么小。 艾德·史塔克

谁叫你下了那么多单,每单返劵哦

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-17 21:16:56

谁叫你下了那么多单,每单返劵哦 谁叫你下了那么多单,每单返劵哦 来去如风

我就两个半白半黑的号,只能集中两个号下单了。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 21:27:16

这次买机票用了张20 的

• 竹风

竹风 2016-11-17 23:15:03

删完又来也是醉了。。。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-17 23:23:56

我每天都在删,所以我的账号都很干净,主号更是一张券也没有,哈哈

• Sea

Sea 2016-11-17 23:27:19

促进消费啊,很多人手上有券,不用就不舒服,这个套路就是给那些感觉自己不占便宜就不舒服的人设计的;确实有一些减免,但是长远来看,商家没损失什么

• 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-18 01:11:34

过期了不少还剩60多张了…

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-18 08:42:26

促进消费啊,很多人手上有券,不用就不舒服,这个套路就是给那些感觉自己不占便宜就不舒服的人设 促进消费啊,很多人手上有券,不用就不舒服,这个套路就是给那些感觉自己不占便宜就不舒服的人设计的;确实有一些减免,但是长远来看,商家没损失什么 ... Sea

京东能把优惠券按商品分类,那就方便多了。现在这样找可用的券太麻烦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

332067 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部