张光北这是说谁啊

姨父的鹅

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 21:01:49

(UAU*)

• 薏米

薏米 2016-11-17 21:03:02

所以是谁?

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 21:03:21

卧槽这小鲜肉谁啊?就应该弄出名字来让他糊掉。老演员估计实在看不下去了才会出来吐槽吧。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-17 21:06:30

卧槽这小鲜肉谁啊?就应该弄出名字来让他糊掉。老演员估计实在看不下去了才会出来吐槽吧。 卧槽这小鲜肉谁啊?就应该弄出名字来让他糊掉。老演员估计实在看不下去了才会出来吐槽吧。 孙问渠

百度了下 目前只发现冯绍峰跟他合作过

来自 豆瓣App
  • 刘宝宝_Vincent

刘宝宝_Vincent (梦想是成为芭比) 2016-11-17 21:07:29

百度了下 目前只发现冯绍峰跟他合作过 百度了下 目前只发现冯绍峰跟他合作过 姨父的鹅

冯是老腊肉了吧

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 21:07:49

百度了下 目前只发现冯绍峰跟他合作过 百度了下 目前只发现冯绍峰跟他合作过 姨父的鹅

你跟姨妈的鸭是CP 吗?

来自 豆瓣App
  • Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-17 21:08:00

我知道他去年演三体了别的不知道

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-17 21:08:58

好想知道是谁哈哈

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-17 21:09:53

你跟姨妈的鸭是CP 吗? 你跟姨妈的鸭是CP 吗? 孙问渠

不不 姨爹的鸭才和他是cp

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-17 21:10:13

我知道他去年演三体了别的不知道 我知道他去年演三体了别的不知道 Linda June🤓

百度了目测就冯绍峰符合一点

来自 豆瓣App
  • 唏噓的豬肉佬

唏噓的豬肉佬 2016-11-17 21:10:32

1天100W 100天就达到王健林的小目标了

• 小龙虾本尊

小龙虾本尊 2016-11-17 21:10:40

哈?他有没有说是男是女啊

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-17 21:11:16

哈?他有没有说是男是女啊 哈?他有没有说是男是女啊 小龙虾本尊

小鲜肉还有女的?

来自 豆瓣App
  • 这颗心就稀巴烂

这颗心就稀巴烂 2016-11-17 21:11:56

还有张翰

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-17 21:13:12

未必是主角的那种小鲜肉呢

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-17 21:13:45

张北光也算资深老演员了吧,虽然知名度不及陈道明那些

• 小龙虾本尊

小龙虾本尊 2016-11-17 21:14:30

小鲜肉还有女的? 小鲜肉还有女的? 姨父的鹅

截图里没提性别啊…

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (原来我只爱我自己。) 2016-11-17 21:16:53

我表弟在横店做群演,说现在演员很多都是用替身的。

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-17 21:18:10

三体?虽然冯绍峰我们眼里不算小鲜肉 但是在张光北眼里也许是?

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 21:18:55

不不 姨爹的鸭才和他是cp 不不 姨爹的鸭才和他是cp 姨父的鹅

哈哈哈哈姨父吗不是?姨爹是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-17 21:19:10

截图里没提性别啊… 截图里没提性别啊… 小龙虾本尊

可能没截到

来自 豆瓣App
  • 要图片的!

要图片的! (算了啦~) 2016-11-17 21:19:35

哎哟礼拜三的金星秀还说这事来着,原来真有这事,我以为瞎说的呢

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-17 21:19:41

未必是主角的那种小鲜肉呢 未必是主角的那种小鲜肉呢 SEA

片酬这么多

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-17 21:19:57

哎哟礼拜三的金星秀还说这事来着,原来真有这事,我以为瞎说的呢 哎哟礼拜三的金星秀还说这事来着,原来真有这事,我以为瞎说的呢 要图片的!

怎么说的

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-17 21:20:27

凑个热闹

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2016-11-17 21:21:23

心疼有演技能付出的老演员

来自 豆瓣App
  • britney90

britney90 (带金链子的东北林志玲) 2016-11-17 21:21:49

鹅 你好~你的头像 再加上小黄鸭 我们可以鸡鸭鹅 凑组合了~不好意思 我实在想歪楼哈哈哈哈

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-17 21:22:40

鹅 你好~你的头像 再加上小黄鸭 我们可以鸡鸭鹅 凑组合了~不好意思 我实在想歪楼哈哈哈哈 鹅 你好~你的头像 再加上小黄鸭 我们可以鸡鸭鹅 凑组合了~不好意思 我实在想歪楼哈哈哈哈 britney90

哈哈哈以后我们会出现在同一个餐桌上吗

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-17 21:22:59

在业内张光北做导演也很厉害啊,这里的黎明静悄悄就是他执导的
    他老婆就是中戏89届和巩俐、史可等并称五朵金花之一的陈炜。

• britney90

britney90 (带金链子的东北林志玲) 2016-11-17 21:23:17

哈哈哈以后我们会出现在同一个餐桌上吗 哈哈哈以后我们会出现在同一个餐桌上吗 姨父的鹅

怎么会~你一般都是看门的 那个 我下蛋 鸭子差不多23333

• 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-17 21:23:27

未必是主角的那种小鲜肉呢 未必是主角的那种小鲜肉呢 SEA

100万一集的小鲜肉也不可能是配角

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-17 21:25:59

https://www.douban.com/group/topic/89460238/

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-17 21:29:27

怎么会~你一般都是看门的 那个 我下蛋 鸭子差不多23333 怎么会~你一般都是看门的 那个 我下蛋 鸭子差不多23333 britney90

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-17 21:30:16

https://www.douban.com/group/topic/89460238/ https://www.douban.com/group/topic/89460238/ 盗版明妃

心疼导演 是不是傻

来自 豆瓣App
  • 青碗养两只金鱼

青碗养两只金鱼 (call me 万年不改懒人大王~) 2016-11-17 21:30:49

是金星说的那个么?貌似古装戏?

来自 豆瓣App
  • 啊噜噜呀呀

啊噜噜呀呀 (不失不忘) 2016-11-17 21:32:01

这个帖子我几个月前看过~

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-17 21:32:37

这个帖子我几个月前看过~ 这个帖子我几个月前看过~ 啊噜噜呀呀

八月份的事了,到现在都扒不出来

• 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-17 21:32:47

居然是真得

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-17 21:34:54

这个帖子我几个月前看过~ 这个帖子我几个月前看过~ 啊噜噜呀呀

百度首页的推荐

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-17 21:51:10

https://www.douban.com/group/topic/89460238/ https://www.douban.com/group/topic/89460238/ 盗版明妃

看着帖子里的回复不是张也不是冯,奇怪了

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-17 21:53:35

看着帖子里的回复不是张也不是冯,奇怪了 看着帖子里的回复不是张也不是冯,奇怪了 爱关门的张杰

所以到现在都扒不出来啊,那帖子主要是图更齐全然后说明一下时间已经过去好几个月了

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-17 21:55:21

所以到现在都扒不出来啊,那帖子主要是图更齐全然后说明一下时间已经过去好几个月了 所以到现在都扒不出来啊,那帖子主要是图更齐全然后说明一下时间已经过去好几个月了 盗版明妃

里面有的回复说的挺对,他们眼中的小鲜肉可能和咱们理解的不一样,可能年轻点的他们就叫小鲜肉了

• 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2016-11-17 21:55:52

我感觉他有点吹,百度一下也没哪个能报价100万一天级别的小鲜肉和他演过戏。一天百万,一个电视剧常规90天,就得9000万。电视剧9000万的小鲜肉只可能是四大流量级别,可是四大没和他演过。

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-17 21:58:25

里面有的回复说的挺对,他们眼中的小鲜肉可能和咱们理解的不一样,可能年轻点的他们就叫小鲜肉了 里面有的回复说的挺对,他们眼中的小鲜肉可能和咱们理解的不一样,可能年轻点的他们就叫小鲜肉了 爱关门的张杰

张光北笑说:我们曾经也年轻过,我们就是不叫小鲜肉,我们叫小生,我们曾经也漂亮过,是吧?我特别自信的说,我们20多岁的时候非常漂亮,不漂亮怎么能演吕布呢!”

应该他的小鲜肉也不会太老吧

• NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-17 21:59:48

我靠这才是rio耿直,比陈道明还猛

• 菜刀斩乱麻

菜刀斩乱麻 (虚胖の我) 2016-11-17 22:00:59

1天100W 100天就达到王健林的小目标了 1天100W 100天就达到王健林的小目标了 唏噓的豬肉佬

哈哈哈哈哈你的关注点好偏啊!

• 身藏大海

身藏大海 2016-11-17 22:04:07

听朋友说过张光北的公司特别良心,挑演员首先送他去中戏深造,并且比学校要求的还严,大学期间不怎么让拍戏,这才是用心培养新人

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-17 22:04:50

张光北笑说:我们曾经也年轻过,我们就是不叫小鲜肉,我们叫小生,我们曾经也漂亮过,是吧?我特 张光北笑说:我们曾经也年轻过,我们就是不叫小鲜肉,我们叫小生,我们曾经也漂亮过,是吧?我特别自信的说,我们20多岁的时候非常漂亮,不漂亮怎么能演吕布呢!” 应该他的小鲜肉也不会太老吧 ... 盗版明妃

我迅速去百度了一下张老师年轻时的剧照23333,感觉有点像齐天大圣

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-17 22:07:26

卧槽这小鲜肉谁啊?就应该弄出名字来让他糊掉。老演员估计实在看不下去了才会出来吐槽吧。 卧槽这小鲜肉谁啊?就应该弄出名字来让他糊掉。老演员估计实在看不下去了才会出来吐槽吧。 孙问渠

哟方驰他爹你来啦

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-17 22:10:20

我感觉他有点吹,百度一下也没哪个能报价100万一天级别的小鲜肉和他演过戏。一天百万,一个电视 我感觉他有点吹,百度一下也没哪个能报价100万一天级别的小鲜肉和他演过戏。一天百万,一个电视剧常规90天,就得9000万。电视剧9000万的小鲜肉只可能是四大流量级别,可是四大没和他演过。 ... 王大锤

整个90天,小鲜肉在组里估计按天算钱,拍个十天八天的

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 22:13:01

哟方驰他爹你来啦 哟方驰他爹你来啦 C罗家的狗子

嘿嘿嘿是呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 22:13:54

金星不是刚说了一个事类似这个

来自 豆瓣App
  • Mew "

Mew " 2016-11-17 23:06:29

马一个

来自 豆瓣App
  • 泰吴的小姐姐

泰吴的小姐姐 2016-11-17 23:12:37

他们这个年纪的人大概以为年轻人都叫小鲜肉。。。

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-17 23:16:54

一天100W?

来自 豆瓣App
  • 云中

云中 (你看 你看 月亮的脸) 2016-11-17 23:18:47

(⊙o⊙)哇 谁这么没有职业道德

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-17 23:19:10

有点假呃

来自 豆瓣App
  • 单均昊的袖口

单均昊的袖口 (时光不经用。) 2016-11-17 23:25:25

这也太没道德了

来自 豆瓣App
  • 凉宫秋日

凉宫秋日 (诗酒趁年华。) 2016-11-17 23:26:25

金星秀里刚看了啊…原来说的是这个?!

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-17 23:30:24

老演员不清楚小鲜肉的定义,40岁还走人气偶像路线也可能算进去

来自 豆瓣App
  • 行尸walker

行尸walker ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-17 23:39:45

楚云飞!团座我刚从你的鬼畜里出来!

来自 豆瓣App
  • 威廉沈_

威廉沈_ 2016-11-17 23:50:25

应该不是说一天一百万 他的意思可能是:n天都是替身演的,小鲜肉他就来演一天也能拿到一百万的片酬,应该是整部戏小鲜肉拿一百万,但他真人就出现了一集

来自 豆瓣App
  • 威廉沈_

威廉沈_ 2016-11-17 23:54:20

应该不是说一天一百万 他的意思可能是:n天都是替身演的,小鲜肉他就来演一天也能拿到一百万的片 应该不是说一天一百万 他的意思可能是:n天都是替身演的,小鲜肉他就来演一天也能拿到一百万的片酬,应该是整部戏小鲜肉拿一百万,但他真人就出现了一集 ... 威廉沈_

口误 是他真人就出现了一天 还拿了全集一百万的片酬

来自 豆瓣App
  • 桃太娘

桃太娘 (Faye迷弟) 2016-11-18 00:07:46

昨晚的金星秀说的是他???

来自 豆瓣App
  • 剑如虹

剑如虹 (熬夜会越变越丑。) 2016-11-18 00:08:00

楚云飞!

来自 豆瓣App
  • 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-18 00:10:41

我比较倾向塘主哎。。
    以前听说过一些传闻

你的回应

回应请先 , 或 注册

614594 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部