超级烦躁

DeadmanSheep

加入小组后即可参加投票
  • Pu u u

Pu u u (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-17 21:01:47

潘金莲……

来自 豆瓣App
  • DeadmanSheep

DeadmanSheep (成都的天) 2016-11-17 21:02:47

潘金莲…… 潘金莲…… Pu u u

。。。。你确定这种心情适合看那个0.0

• Pu u u

Pu u u (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-17 21:29:57

。。。。你确定这种心情适合看那个0.0 。。。。你确定这种心情适合看那个0.0 DeadmanSheep

我都不晓得里面演的啥子,你去探探路

来自 豆瓣App

DeadmanSheep (成都的天) 2016-11-17 21:30:14

我都不晓得里面演的啥子,你去探探路 我都不晓得里面演的啥子,你去探探路 Pu u u

不是还没上映么-。-

• LRJ

LRJ 2016-11-17 21:31:12

没得,在家看下咖啡公社,去感叹下岁月,这些都是小事

来自 豆瓣App

DeadmanSheep (成都的天) 2016-11-17 21:31:41

没得,在家看下咖啡公社,去感叹下岁月,这些都是小事 没得,在家看下咖啡公社,去感叹下岁月,这些都是小事 LRJ

奇异博士咋个样?

• LRJ

LRJ 2016-11-17 21:32:14

奇异博士咋个样? 奇异博士咋个样? DeadmanSheep

我看了30多分钟就离开了。典型漫威

来自 豆瓣App

DeadmanSheep (成都的天) 2016-11-17 21:32:57

我看了30多分钟就离开了。典型漫威 我看了30多分钟就离开了。典型漫威 LRJ

那不是可以在里面睡觉了

• Pu u u

Pu u u (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-17 21:33:01

不是还没上映么-。- 不是还没上映么-。- DeadmanSheep

真的么……我是真的在打胡乱说

来自 豆瓣App
  • LRJ

LRJ 2016-11-17 21:33:21

那不是可以在里面睡觉了 那不是可以在里面睡觉了 DeadmanSheep

睡不着

来自 豆瓣App

DeadmanSheep (成都的天) 2016-11-17 21:33:41

真的么……我是真的在打胡乱说 真的么……我是真的在打胡乱说 Pu u u

你确确实实让我折服了0.0

DeadmanSheep (成都的天) 2016-11-17 21:33:58

睡不着 睡不着 LRJ

好吧。。看来不适合设定

• 東桑

東桑 2016-11-17 21:34:31

《请叫我英雄》电影漫画都可以

来自 豆瓣App
  • LRJ

LRJ 2016-11-17 21:35:33

好吧。。看来不适合设定 好吧。。看来不适合设定 DeadmanSheep

安静点还好睡

来自 豆瓣App
  • LRJ

LRJ 2016-11-17 21:36:04

《请叫我英雄》电影漫画都可以 《请叫我英雄》电影漫画都可以 東桑

这个看了,很不错。比釜山行好

来自 豆瓣App
  • 東桑

東桑 2016-11-17 21:39:02

这个看了,很不错。比釜山行好 这个看了,很不错。比釜山行好 LRJ

还没拍完吧,漫画好看

来自 豆瓣App
  • LRJ

LRJ 2016-11-17 21:39:27

还没拍完吧,漫画好看 还没拍完吧,漫画好看 東桑

大泉洋演得好

来自 豆瓣App
  • 要你命三千

要你命三千 (do something !) 2016-11-17 21:40:18

听说是奇异博士

DeadmanSheep (成都的天) 2016-11-17 21:41:22

听说是奇异博士 听说是奇异博士 要你命三千

看了下软件 就这个评分还可以

DeadmanSheep (成都的天) 2016-11-17 21:41:33

大泉洋演得好 大泉洋演得好 LRJ

最烦要看很久的东西0.0

• 要你命三千

要你命三千 (do something !) 2016-11-17 21:46:40

这个看了,很不错。比釜山行好 这个看了,很不错。比釜山行好 LRJ

我觉得不好看诶,比釜山行还难看,可能是没看漫画

• 要你命三千

要你命三千 (do something !) 2016-11-17 21:47:08

看了下软件 就这个评分还可以 看了下软件 就这个评分还可以 DeadmanSheep

去看嘛,看完回来给我说哈好不好看

DeadmanSheep (成都的天) 2016-11-17 21:49:05

去看嘛,看完回来给我说哈好不好看 去看嘛,看完回来给我说哈好不好看 要你命三千

我在看影评恩。。算看得差不多了

• LRJ

LRJ 2016-11-17 21:49:28

我觉得不好看诶,比釜山行还难看,可能是没看漫画 我觉得不好看诶,比釜山行还难看,可能是没看漫画 要你命三千

釜山行我真觉得穿车厢打丧尸然后检验人性这点子一点都不好。连快速移动的僵尸这种在布拉德皮特的电影里已经出现了。纯讨论。孔邮的男和女还不错

来自 豆瓣App
  • LRJ

LRJ 2016-11-17 21:49:28

我觉得不好看诶,比釜山行还难看,可能是没看漫画 我觉得不好看诶,比釜山行还难看,可能是没看漫画 要你命三千

釜山行我真觉得穿车厢打丧尸然后检验人性这点子一点都不好。连快速移动的僵尸这种在布拉德皮特的电影里已经出现了。纯讨论。孔邮的男和女还不错

来自 豆瓣App
  • 要你命三千

要你命三千 (do something !) 2016-11-17 21:50:56

釜山行我真觉得穿车厢打丧尸然后检验人性这点子一点都不好。连快速移动的僵尸这种在布拉德皮特的 釜山行我真觉得穿车厢打丧尸然后检验人性这点子一点都不好。连快速移动的僵尸这种在布拉德皮特的电影里已经出现了。纯讨论。孔邮的男和女还不错 ... LRJ

恩,釜山行也不好看,太刻画人性了

• LRJ

LRJ 2016-11-17 21:52:14

恩,釜山行也不好看,太刻画人性了 恩,釜山行也不好看,太刻画人性了 要你命三千

问题是刻画的好假

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

138417 人聚集在这个小组
↑回顶部