林丹出轨了,你还相信爱情?

Z

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-17 21:00:28

我就呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 (纵有疾风起,人生不言弃) 2016-11-17 21:00:46

你的爱情要靠相信别人的爱情,那你孤独终老好了

来自 豆瓣App
  • lasestrellas

lasestrellas (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2016-11-17 21:01:42

神逻辑

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-17 21:03:34

为什么不信

• Soulmate

Soulmate 2016-11-17 21:04:23

又是个小号

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-17 21:04:42

你的爱情要靠相信别人的爱情,那你孤独终老好了 你的爱情要靠相信别人的爱情,那你孤独终老好了 何必呢

幼稚,婚姻本来就不是绝对的。能走完一生的都是容忍过来的。多的是你不知道的事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:05:13

别人是别人,你是你,不同的个体,有牵连吗

• LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-17 21:07:13

高速上又出车祸了,你还敢开车出门?

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 (纵有疾风起,人生不言弃) 2016-11-17 21:11:16

幼稚,婚姻本来就不是绝对的。能走完一生的都是容忍过来的。多的是你不知道的事 幼稚,婚姻本来就不是绝对的。能走完一生的都是容忍过来的。多的是你不知道的事 Z

本来就不是绝对的,有的婚姻出了轨有的是各种原因,但因为别人的爱情就不相信爱情,那我只能说,世界上有吃饭被噎死的,你是不是就不吃饭了

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-17 21:13:46

本来就不是绝对的,有的婚姻出了轨有的是各种原因,但因为别人的爱情就不相信爱情,那我只能说, 本来就不是绝对的,有的婚姻出了轨有的是各种原因,但因为别人的爱情就不相信爱情,那我只能说,世界上有吃饭被噎死的,你是不是就不吃饭了 ... 何必呢

然而我看到的,见过的所有的夫妻或父母,基本没有多甜蜜的,要么离婚了,要么分房睡,因为孩子而在一起过而已

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-17 21:17:26

人性本恶,并不是善。善只是面具,生存之道。。善是有法律保护的,恶没有。

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-17 21:23:37

每个人都有黑暗面,如果单纯的只为了爱情结婚的人,我想这个现实的世界是不存在的。所以别拿爱情说事!别给我装圣人!

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-17 21:32:12

加油,你们真棒!祝你们幸福!多么美好的人生啊!每一天都是那么美丽!啊!伟大的人类啊!我赞美你!

来自 豆瓣App
  • Z

加油,你们真棒!祝你们幸福!多么美好的人生啊!每一天都是那么美丽!啊!伟大的人类啊!我赞美你!

来自 豆瓣App
  • Z

来自 豆瓣App
  • Z

来自 豆瓣App
  • Z

来自 豆瓣App
  • Z

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-17 21:36:14

在对的人出现之前永远都不信。

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-17 21:42:44

在对的人出现之前永远都不信。 在对的人出现之前永远都不信。 美美子。

都是演员。谁的存在象意外。为何普天下的泪我先流一遍。原谅我当天不懂得珍惜。真的会再有这样深情。。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-17 21:44:12

都是演员。谁的存在象意外。为何普天下的泪我先流一遍。原谅我当天不懂得珍惜。真的会再有这样深 都是演员。谁的存在象意外。为何普天下的泪我先流一遍。原谅我当天不懂得珍惜。真的会再有这样深情。。 ... Z

你可能疯了。

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-17 21:45:07

你可能疯了。 你可能疯了。 美美子。

别傻了,歌词好吗?我的承受能力你想象不到的。。

来自 豆瓣App
  • LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-17 21:48:28

你可能疯了。 你可能疯了。 美美子。

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-17 21:49:50

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 LM

what?一脸萌比。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:12:33

文章出轨了,陈赫出轨了,马蓉出轨了。。。我依旧相信爱情。。。因为文章又和马伊琍好了,陈赫跟曾经的小三结婚了并很幸福,马蓉虽然离开了宝强,却撞在了宋身上,两个人如胶似漆。。。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-17 22:35:21

文章出轨了,陈赫出轨了,马蓉出轨了。。。我依旧相信爱情。。。因为文章又和马伊琍好了,陈赫跟 文章出轨了,陈赫出轨了,马蓉出轨了。。。我依旧相信爱情。。。因为文章又和马伊琍好了,陈赫跟曾经的小三结婚了并很幸福,马蓉虽然离开了宝强,却撞在了宋身上,两个人如胶似漆。。。 ... [已注销]

爱情是永恒不变的。变的只是爱的那个人而已。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:38:21

爱情是永恒不变的。变的只是爱的那个人而已。_(:з」∠)_ 爱情是永恒不变的。变的只是爱的那个人而已。_(:з」∠)_ 美美子。

哇塞 这一语总结的好

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-17 22:39:53

哇塞 这一语总结的好 哇塞 这一语总结的好 [已注销]

前几天看的书里写的。

来自 豆瓣App
  • La fe

La fe 2016-11-17 22:40:34

我妹也叫林丹,

来自 豆瓣App
  • 乐33

乐33 2016-11-18 00:17:31

他出轨关你什么事?关你的爱情什么事?没get到标题的联系。。。

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-18 02:07:06

爱情是永恒不变的。变的只是爱的那个人而已。_(:з」∠)_ 爱情是永恒不变的。变的只是爱的那个人而已。_(:з」∠)_ 美美子。

这叫荷尔蒙,费洛蒙,ok?

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-18 02:08:01

文章出轨了,陈赫出轨了,马蓉出轨了。。。我依旧相信爱情。。。因为文章又和马伊琍好了,陈赫跟 文章出轨了,陈赫出轨了,马蓉出轨了。。。我依旧相信爱情。。。因为文章又和马伊琍好了,陈赫跟曾经的小三结婚了并很幸福,马蓉虽然离开了宝强,却撞在了宋身上,两个人如胶似漆。。。 ... [已注销]

这不叫爱情,叫荷尔蒙,费洛蒙,ok?

来自 豆瓣App
  • 芳菲未尽、

芳菲未尽、 2016-11-18 02:48:03

都不相信爱,怎会得到爱

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-18 07:09:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一点红

动不动骂傻哔的人最tm傻哔!bitch!

来自 豆瓣App
  • LA

LA 2016-11-18 11:54:22

你爹妈没这种事,你就要相信爱情

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-18 15:20:38

弱智

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-18 16:07:00

相信爱情,只是不相信有永恒

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-18 16:49:22

乡里懒子

来自 豆瓣App
  • 酸酸

酸酸 (睁眼即是美好世界) 2016-11-18 17:35:34

这么男神的男人都背叛了,咱普通小姑娘也不能要求太高,不然总觉得日子没法过了,那些撒我狗粮的也不见得哈哈好,这么想着单身周末又来了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50608 人聚集在这个小组
↑回顶部