我应该如何阻止我妈给我介绍对象的脚步,在线等,急

pu 💨

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 20:59:47

﹌○﹋

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 20:59:48

你似乎话里有话 啊哈哈

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 21:00:44

我是来帮楼主顶贴的

• 乖乖狗

乖乖狗 2016-11-17 21:00:51

你说你已经有我了

• escapist

escapist 2016-11-17 21:02:39

说不定就遇到合适的呢,就像买彩票

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-17 21:04:41

宣布出柜

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-17 21:04:49

说不定就遇到合适的呢,就像买彩票 说不定就遇到合适的呢,就像买彩票 escapist

目前为止 并没有!! 太可怕了 她现在就跟着了魔一样(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-17 21:05:57

宣布出柜 宣布出柜 瞎BB

我说了十万遍 你猜她咋说!!快猜!!

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-17 21:07:33

我说了十万遍 你猜她咋说!!快猜!! 我说了十万遍 你猜她咋说!!快猜!! pu 💨

女人的心思我不猜不猜

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-17 22:30:09

自己找一个

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 12:43:00

自己找一个 自己找一个 流浪的眼泪

你这回答我无法接(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 苏离

苏离 (一个人的好天气。) 2016-11-18 14:14:50

说你喜欢女孩纸

来自 豆瓣App
  • 范长流

范长流 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-18 14:16:11

说你刚找了个男朋友,在南极科考站工作

• ZHZ

ZHZ 2016-11-18 14:17:37

找一个好吧 这里就有个好难热

• 秋风教人掉眼泪

秋风教人掉眼泪 2016-11-18 14:19:04

带个男朋友回家

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-18 14:30:18

除了这方法你自己能认识别的男孩子?

来自 豆瓣App
  • md老子最酷

md老子最酷 2016-11-18 14:32:16

抱头痛哭,我也是,唯一一个还可以的,还喜欢学习。。麻痹

• 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-18 14:34:22

告诉你妈你找了个保安

• 梁二爷

梁二爷 (朝闻道,夕死则不瞑目矣) 2016-11-18 14:35:02

租一个

• 梁二爷

梁二爷 (朝闻道,夕死则不瞑目矣) 2016-11-18 14:35:14

先带回家遛遛

• 洋芋丝丝

洋芋丝丝 (GIVE ME FIVE) 2016-11-18 14:35:27

要真的谁都不管你,你又该捉急了。

来自 豆瓣App
  • 亚里士托底

亚里士托底 2016-11-18 14:36:07

自瞎双眼,然后找一个就好了

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-18 14:40:24

介绍给我

• pu 💨

pu 💨 2016-11-18 15:25:02

说你喜欢女孩纸 说你喜欢女孩纸 苏离

那我日后恐怕连跟基友外宿的权利都丧失掉!

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 15:26:08

说你刚找了个男朋友,在南极科考站工作 说你刚找了个男朋友,在南极科考站工作 范长流

嗯 其实我男胖友在大西北戍守边疆

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 15:27:06

除了这方法你自己能认识别的男孩子? 除了这方法你自己能认识别的男孩子? 喵星特派员

我靠! 我靠!! 我靠我靠!!! 我竟无法机智的回答你这个问题ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-18 15:27:31

楼主保重

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 15:27:40

抱头痛哭,我也是,唯一一个还可以的,还喜欢学习。。麻痹 抱头痛哭,我也是,唯一一个还可以的,还喜欢学习。。麻痹 md老子最酷

抱!!!! 你居然还有个还可以的!!!

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 15:29:06

要真的谁都不管你,你又该捉急了。 要真的谁都不管你,你又该捉急了。 洋芋丝丝

这感觉难道就像学生时期放假回家又爱又恨的感觉嘛!

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 15:29:46

楼主保重 楼主保重 十八

你也保重(◐‿◑)

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 15:30:36

自瞎双眼,然后找一个就好了 自瞎双眼,然后找一个就好了 亚里士托底

我是金毛狮王谢逊吗ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • Paul Chan

Paul Chan 2016-11-18 15:30:41

你先出手给你妈介绍对象

• 名号是什么呢 2016-11-18 15:30:46

自己找一个.....别想着骗她自己出柜了,没好结果的。别问我怎么知道的.....

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-18 15:31:00

哈哈 没人逼我

• md老子最酷

md老子最酷 2016-11-18 15:33:51

抱!!!! 你居然还有个还可以的!!! 抱!!!! 你居然还有个还可以的!!! pu 💨

可以但是太工科男了,哭晕了

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-18 15:34:41

此题无解

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 16:03:48

可以但是太工科男了,哭晕了 可以但是太工科男了,哭晕了 md老子最酷

我大约可以想象得到!抱!!!!聊得来太重要了,一个眼神都知道你在想啥

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 16:04:53

自己找一个.....别想着骗她自己出柜了,没好结果的。别问我怎么知道的..... 自己找一个.....别想着骗她自己出柜了,没好结果的。别问我怎么知道的..... 名号是什么呢

天!!你咋知道的⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • md老子最酷

md老子最酷 2016-11-18 16:18:50

我大约可以想象得到!抱!!!!聊得来太重要了,一个眼神都知道你在想啥 我大约可以想象得到!抱!!!!聊得来太重要了,一个眼神都知道你在想啥 pu 💨

阿西吧!!!!内心的草泥马啊,感觉自己是带坏孩子的怪阿姨

• pu 💨

pu 💨 2016-11-18 16:23:56

阿西吧!!!!内心的草泥马啊,感觉自己是带坏孩子的怪阿姨 阿西吧!!!!内心的草泥马啊,感觉自己是带坏孩子的怪阿姨 md老子最酷

(OvO) 后来呐

来自 豆瓣App
  • md老子最酷

md老子最酷 2016-11-18 16:27:40

(OvO) 后来呐 (OvO) 后来呐 pu 💨

就卡在这啦!他比较爱学术

• 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-18 16:38:08

我妈还没安排见面就放弃了,我嘴太损了

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 18:32:15

就卡在这啦!他比较爱学术 就卡在这啦!他比较爱学术 md老子最酷

那依然契而不舍给你介绍吗还

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 18:32:50

我妈还没安排见面就放弃了,我嘴太损了 我妈还没安排见面就放弃了,我嘴太损了 阿姨很凶

如何做到的! 教我!

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-18 18:37:18

如何做到的! 教我! 如何做到的! 教我! pu 💨

比如我妈说“给你介绍个32岁的男孩子”,我就“32还男孩子,那是老光棍,他要是男孩子我就是未成年”。比如我妈说“这次这个男孩子挺不错的,一米七”,我“妈你没搞错吧,我这么矮你就给我介绍个一米七的,然后我再生个一米六的儿子娶个一米五的儿媳将来您孙子一米四怎么找媳妇啊”,我妈冷冷地“你要多高,姚明行不”,我“姚明结婚了妈您认识他亲戚不,兄弟堂中弟表兄弟都行啊”

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2016-11-18 18:39:20

如何做到的! 教我! 如何做到的! 教我! pu 💨

你为啥拒绝相亲,是不想谈恋爱?嫌弃你妈介绍的人?自己有男友?

• md老子最酷

md老子最酷 2016-11-18 19:20:51

那依然契而不舍给你介绍吗还 那依然契而不舍给你介绍吗还 pu 💨

是的,我妈还在给我塞人

• 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-18 19:21:16

说真的 阻止不了

来自 豆瓣App
  • 只影单飞无人渡

只影单飞无人渡 2016-11-18 19:22:40

最简单粗暴的方式就是你自己赶紧找个对象,你妈就不催你了

• 那就这样

那就这样 2016-11-18 19:26:26

同病相怜

来自 豆瓣App
  • Miss V

Miss V 2016-11-18 19:30:37

阻止不了 只能慢慢等到她的激情退却

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 21:31:37

比如我妈说“给你介绍个32岁的男孩子”,我就“32还男孩子,那是老光棍,他要是男孩子我就是未成 比如我妈说“给你介绍个32岁的男孩子”,我就“32还男孩子,那是老光棍,他要是男孩子我就是未成年”。比如我妈说“这次这个男孩子挺不错的,一米七”,我“妈你没搞错吧,我这么矮你就给我介绍个一米七的,然后我再生个一米六的儿子娶个一米五的儿媳将来您孙子一米四怎么找媳妇啊”,我妈冷冷地“你要多高,姚明行不”,我“姚明结婚了妈您认识他亲戚不,兄弟堂中弟表兄弟都行啊” ... 阿姨很凶

你简直棒呆了(///▽///)

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-18 21:34:33

你简直棒呆了(///▽///) 你简直棒呆了(///▽///) pu 💨

我嘴巴太损我妈都懒得跟我说话了(说不行啊哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 21:37:59

你为啥拒绝相亲,是不想谈恋爱?嫌弃你妈介绍的人?自己有男友? 你为啥拒绝相亲,是不想谈恋爱?嫌弃你妈介绍的人?自己有男友? 浅神

没不想谈啊ಥ_ಥ 我妈问我想找啥样的我就提了一个要求!高! 完了回头就找了一堆我穿个鞋就能一较高低的!!要么就是光看照片我就知道很有代沟!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 21:38:56

你带个女朋友回家吧

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 21:39:45

说真的 阻止不了 说真的 阻止不了 草莓胖次

(;´༎ຶД༎ຶ`) 还能更sad吗!! 整得我都想拉个交流qun探讨“家母是如何花式做媒”了

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 21:40:17

最简单粗暴的方式就是你自己赶紧找个对象,你妈就不催你了 最简单粗暴的方式就是你自己赶紧找个对象,你妈就不催你了 只影单飞无人渡

嗯 够暴

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 21:40:32

阻止不了 只能慢慢等到她的激情退却 阻止不了 只能慢慢等到她的激情退却 Miss V

她几时能退!!

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2016-11-18 21:40:40

没不想谈啊ಥ_ಥ 我妈问我想找啥样的我就提了一个要求!高! 完了回头就找了一堆我穿个鞋就 没不想谈啊ಥ_ಥ 我妈问我想找啥样的我就提了一个要求!高! 完了回头就找了一堆我穿个鞋就能一较高低的!!要么就是光看照片我就知道很有代沟!! ... pu 💨

这样很简单啊,你认真和你妈谈谈。说清楚你的要求,告诉你妈找太丑太矮的结婚影响下一代。以后她做外婆抱外孙出去多没面子。

• pu 💨

pu 💨 2016-11-18 21:40:43

同病相怜 同病相怜 那就这样

抱~~

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-18 21:41:17

赶紧找个自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • 卢员外

卢员外 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-18 21:41:32

这种事情没法阻止的,相亲就见,或者少见,但没法改变她的想法

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 21:43:30

我嘴巴太损我妈都懒得跟我说话了(说不行啊哈哈哈哈) 我嘴巴太损我妈都懒得跟我说话了(说不行啊哈哈哈哈) 阿姨很凶

为你鼓掌为你骄傲!一到过年串门儿的时候我就跟展销会的过季产品一样 去一家推销10遍!!

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-18 21:43:47

我喜欢女生

来自 豆瓣App
  • Sting

Sting (every thread shall burn) 2016-11-18 21:44:04

在家抄写金刚经

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-18 21:44:26

加油 都有人以为我是t了 我头发长到倒长不短的时候 我妈不许我谈恋爱了 叫我留长再谈

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 21:44:28

这样很简单啊,你认真和你妈谈谈。说清楚你的要求,告诉你妈找太丑太矮的结婚影响下一代。以后她 这样很简单啊,你认真和你妈谈谈。说清楚你的要求,告诉你妈找太丑太矮的结婚影响下一代。以后她做外婆抱外孙出去多没面子。 ... 浅神

哦 我试过了了( ̀⌄ ́) 初期还稍有成效 渐渐的… 你懂!!

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 21:46:10

我喜欢女生 我喜欢女生 try

⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 我喜欢你可以咩

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-18 21:46:45

你抢先一步,找个聊的来的

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2016-11-18 21:47:13

哦 我试过了了( ̀⌄ ́) 初期还稍有成效 渐渐的… 你懂!! 哦 我试过了了( ̀⌄ ́) 初期还稍有成效 渐渐的… 你懂!! pu 💨

说明你妈能介绍的人质量就这样,没办法你不能接受矮的话千万不要去见面。

• pu 💨

pu 💨 2016-11-18 21:47:14

在家抄写金刚经 在家抄写金刚经 Sting

正在家打毛线(OvO)

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-18 21:47:44

为你鼓掌为你骄傲!一到过年串门儿的时候我就跟展销会的过季产品一样 去一家推销10遍!! 为你鼓掌为你骄傲!一到过年串门儿的时候我就跟展销会的过季产品一样 去一家推销10遍!! pu 💨

没事,亲戚打击你说“你这样的还挑剔什么啊”我就启动自恋模式,“我多漂亮身材多好啊,别说我矮这是娇小,平怎么了现在人就喜欢女人一结婚就胖娶媳妇就得娶我这么瘦的我可多人追了您别操心了”,亲戚要是“谁家小子看上你了让我帮忙说媒呢姑娘确实长得不错”,我就“他是不是远远看了一眼没看清楚啊婶你可不能欺负人家近视啊再等等,我存够钱了去整一下,到时候您再介绍几个小伙子给我”

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-18 21:47:58

⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 我喜欢你可以咩 ⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 我喜欢你可以咩 pu 💨

当然可以

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 21:48:05

加油 都有人以为我是t了 我头发长到倒长不短的时候 我妈不许我谈恋爱了 叫我留长再谈 加油 都有人以为我是t了 我头发长到倒长不短的时候 我妈不许我谈恋爱了 叫我留长再谈 鹿鸣

所以问题的根源是我头发太长了咩(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 就是艹

就是艹 2016-11-18 21:49:44

你就说你早已出柜

• pu 💨

pu 💨 2016-11-18 21:50:11

你抢先一步,找个聊的来的 你抢先一步,找个聊的来的 魔鬼の翅膀

我洱机的粑粑可能有事卡在半路喏

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 21:50:41

说明你妈能介绍的人质量就这样,没办法你不能接受矮的话千万不要去见面。 说明你妈能介绍的人质量就这样,没办法你不能接受矮的话千万不要去见面。 浅神

没见!! 夸我!!

来自 豆瓣App
  • Miss V

Miss V 2016-11-18 21:51:33

她几时能退!! 她几时能退!! pu 💨

大约1年多

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-18 21:52:13

所以问题的根源是我头发太长了咩(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 所以问题的根源是我头发太长了咩(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) pu 💨

看人 大部分长辈都不喜欢女孩子短发 觉得不够温柔 我现在还没齐肩

来自 豆瓣App
  • 云若久

云若久 2016-11-18 21:52:44

我来和你握个手

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 21:52:57

没事,亲戚打击你说“你这样的还挑剔什么啊”我就启动自恋模式,“我多漂亮身材多好啊,别说我矮 没事,亲戚打击你说“你这样的还挑剔什么啊”我就启动自恋模式,“我多漂亮身材多好啊,别说我矮这是娇小,平怎么了现在人就喜欢女人一结婚就胖娶媳妇就得娶我这么瘦的我可多人追了您别操心了”,亲戚要是“谁家小子看上你了让我帮忙说媒呢姑娘确实长得不错”,我就“他是不是远远看了一眼没看清楚啊婶你可不能欺负人家近视啊再等等,我存够钱了去整一下,到时候您再介绍几个小伙子给我” ... 阿姨很凶

哇哇哇!!! 千呐(~_~;) 你妈没拍屎你嘛

来自 豆瓣App
  • ppsweek

ppsweek 2016-11-18 21:52:59

自己赶紧找个

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 21:53:23

当然可以 当然可以 try

muah~

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2016-11-18 21:54:09

没见!! 夸我!! 没见!! 夸我!! pu 💨

夸你!我由于我妈太烦人,经过给她持续不断的洗脑已经成功使她对于如今社会现状下婚姻制度的合理性产生怀疑。

• 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-18 21:54:17

哇哇哇!!! 千呐(~_~;) 你妈没拍屎你嘛 哇哇哇!!! 千呐(~_~;) 你妈没拍屎你嘛 pu 💨

我可是病人,以前胖的时候我妈特别舍得打我,现在暴瘦了就比较疼我了,现在我嘴贫我妈有时候翻白眼有时候会被我逗笑

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 21:55:32

表再喊我出柜喏!!那样做的结果只有一个!!以后连号称跟基友外宿的权利也被剥夺了!!╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 21:56:13

大约1年多 大约1年多 Miss V

我的心在等待!永远在等待!!

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-18 21:57:44

我洱机的粑粑可能有事卡在半路喏 我洱机的粑粑可能有事卡在半路喏 pu 💨

下次注明你的地点,没准会收到靠谱的私信

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-18 21:57:57

说你对象是军人 一年难得回来一次

• pu 💨

pu 💨 2016-11-18 21:58:20

看人 大部分长辈都不喜欢女孩子短发 觉得不够温柔 我现在还没齐肩 看人 大部分长辈都不喜欢女孩子短发 觉得不够温柔 我现在还没齐肩 鹿鸣

嚯!!好羡慕留齐耳或者超短那种(假小子头你懂!)

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 21:58:50

我来和你握个手 我来和你握个手 云若久

隔屏给你个涌爆!

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 21:59:41

自己赶紧找个 自己赶紧找个 ppsweek

祝我早日进化成人(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 22:01:23

下次注明你的地点,没准会收到靠谱的私信 下次注明你的地点,没准会收到靠谱的私信 魔鬼の翅膀

啊咧(黑人问好脸)

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 22:02:39

夸你!我由于我妈太烦人,经过给她持续不断的洗脑已经成功使她对于如今社会现状下婚姻制度的合理 夸你!我由于我妈太烦人,经过给她持续不断的洗脑已经成功使她对于如今社会现状下婚姻制度的合理性产生怀疑。 ... 浅神

嚯!嚯嚯嚯!!你确定她不是假装相信!

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-18 22:03:52

啊咧(黑人问好脸) 啊咧(黑人问好脸) pu 💨

豆瓣有人认识结婚的,所以淡定

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 22:04:23

说你对象是军人 一年难得回来一次 说你对象是军人 一年难得回来一次 小太阳

嗯 那接下来就是“在哪当兵?”“哪的人?”“咋认识的?”“啥时候休假?”“马上过年了啊”

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-18 22:04:58

我说了十万遍 你猜她咋说!!快猜!! 我说了十万遍 你猜她咋说!!快猜!! pu 💨

是个女的也可以啊!带给妈妈看看??

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 22:06:10

是个女的也可以啊!带给妈妈看看?? 是个女的也可以啊!带给妈妈看看?? 辻一

噗!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄表酱紫

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 22:06:48

豆瓣有人认识结婚的,所以淡定 豆瓣有人认识结婚的,所以淡定 魔鬼の翅膀

好棒啊٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 坐标一致吗

来自 豆瓣App
  • pu 💨

pu 💨 2016-11-18 22:07:41

我可是病人,以前胖的时候我妈特别舍得打我,现在暴瘦了就比较疼我了,现在我嘴贫我妈有时候翻白 我可是病人,以前胖的时候我妈特别舍得打我,现在暴瘦了就比较疼我了,现在我嘴贫我妈有时候翻白眼有时候会被我逗笑 ... 阿姨很凶

你咋啦!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169647 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部