林丹出轨了,你还相信爱情?

ZY

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2016-11-17 20:59:45

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 21:03:46

我爸妈又没离婚,我爷爷奶奶恩爱一辈子,我外公在我外婆去世之后一个月的同一天离开,我为啥不相信爱情

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2016-11-17 21:09:38

我爸妈又没离婚,我爷爷奶奶恩爱一辈子,我外公在我外婆去世之后一个月的同一天离开,我为啥不相 我爸妈又没离婚,我爷爷奶奶恩爱一辈子,我外公在我外婆去世之后一个月的同一天离开,我为啥不相信爱情 ... 叶赫那拉大畅畅

没离婚不代表感情好,老一辈人思想保守。别幼稚好吗?

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 21:13:07

没离婚不代表感情好,老一辈人思想保守。别幼稚好吗? 没离婚不代表感情好,老一辈人思想保守。别幼稚好吗? ZY

是人自身的问题跟时代无关,什么时候都有爱情好吗,要是照你这逻辑王菲和谢霆锋都能复合你为啥不相信爱情

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2016-11-17 21:16:09

是人自身的问题跟时代无关,什么时候都有爱情好吗,要是照你这逻辑王菲和谢霆锋都能复合你为啥不 是人自身的问题跟时代无关,什么时候都有爱情好吗,要是照你这逻辑王菲和谢霆锋都能复合你为啥不相信爱情 ... 叶赫那拉大畅畅

人性本恶,并不是善。善只是面具,生存之道。。善是有法律保护的,恶没有

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 21:17:51

人性本恶,并不是善。善只是面具,生存之道。。善是有法律保护的,恶没有 人性本恶,并不是善。善只是面具,生存之道。。善是有法律保护的,恶没有 ZY

相信美好就会更多看见美好,心里阴暗当然会更多关注恶

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2016-11-17 21:21:16

相信美好就会更多看见美好,心里阴暗当然会更多关注恶 相信美好就会更多看见美好,心里阴暗当然会更多关注恶 叶赫那拉大畅畅

跟心理无关,每个人都有黑暗面,别装圣人。。

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 21:22:19

跟心理无关,每个人都有黑暗面,别装圣人。。 跟心理无关,每个人都有黑暗面,别装圣人。。 ZY

话不投机半句多

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2016-11-17 21:24:42

话不投机半句多 话不投机半句多 叶赫那拉大畅畅

我看你是无话可说

来自 豆瓣App
  • 龘龘

龘龘 2016-11-17 21:27:10

我认为人性本善,只是人多了,竞争激烈了,就越来越恶了

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (不想有情有义,只想有钱有你) 2016-11-17 21:27:34

我看你是无话可说 我看你是无话可说 ZY

在你看来每个人都自私都阴暗都恶,稍微积极一点就是装圣人,我跟你有什么好说的?

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2016-11-17 21:29:18

在你看来每个人都自私都阴暗都恶,稍微积极一点就是装圣人,我跟你有什么好说的? 在你看来每个人都自私都阴暗都恶,稍微积极一点就是装圣人,我跟你有什么好说的? 叶赫那拉大畅畅

加油!你很棒!祝你幸福!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86069 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部