周杰伦VS王力宏

鹿晗

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-17 20:59:08

难道不是周董VS医生吗,二哥是谁

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-17 21:01:35

难道不是周董VS医生吗,二哥是谁 难道不是周董VS医生吗,二哥是谁 李白

歌曲评论区这两个撕的比较多。

来自 豆瓣App
  • 跑不动的小熊猫

跑不动的小熊猫 2016-11-17 21:03:21

杰伦啊,他二哥喜欢迎合大众,投机取巧

• 晒猫虐狗小色胚

晒猫虐狗小色胚 2016-11-17 21:14:20

二哥是谁

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-17 21:15:48

二哥是谁 二哥是谁 晒猫虐狗小色胚

王力宏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:26:14

无条件站小公举 王力宏在我眼里根本比不上小公举

• 云养猫🐈

云养猫🐈 2016-11-17 21:31:31

王力宏。。。的歌好听吗?

来自 豆瓣App

(美人们快到怀里来) 2016-11-17 21:34:15

周董很多粉都养老了 评论的估计都是新粉 其实周董的地位粉丝已经没必要撕了

来自 豆瓣App
  • XX

XX 2016-11-17 21:40:40

王力宏哪里迎合大众了,他的新砖和这次给长城唱的那首,绝对远离大众审美的不要不要的,婚后宜室宜家,作品倒是越来越随性跳脱了,粉丝才真心是养老状态

• 天才也性感

天才也性感 2016-11-17 21:42:28

都说周杰伦粉丝不动弹,我觉得他的粉丝才是到处跳吧,王力宏粉丝是真·不动弹啊,都被全网黑了,估计也翻不了身,就彻底圈地自萌

来自 豆瓣App
  • 刘晓宇正牌女友

刘晓宇正牌女友 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-17 22:05:25

新专辑都普通到不行

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-17 22:09:57

难道不是周董VS医生吗,二哥是谁 难道不是周董VS医生吗,二哥是谁 李白

周杰伦和医生咖位还是不能比的吧

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-17 22:13:20

王力宏。。。的歌好听吗? 王力宏。。。的歌好听吗? 云养猫🐈

好听

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-17 22:14:57

王力宏哪里迎合大众了,他的新砖和这次给长城唱的那首,绝对远离大众审美的不要不要的,婚后宜室 王力宏哪里迎合大众了,他的新砖和这次给长城唱的那首,绝对远离大众审美的不要不要的,婚后宜室宜家,作品倒是越来越随性跳脱了,粉丝才真心是养老状态 ... XX

新专辑没关注,和谭维维合作的长城那首确实挺惊艳~

来自 豆瓣App
  • 露华浓

露华浓 2016-11-17 22:23:18

王力宏是专注汉化没有错啊!这一点就差的远,创作型歌手抄袭不是最致命吗!

来自 豆瓣App
  • XX

XX 2016-11-17 22:29:56

新专辑没关注,和谭维维合作的长城那首确实挺惊艳~ 新专辑没关注,和谭维维合作的长城那首确实挺惊艳~ 鹿晗

也是有不少人给了赞誉的,但是觉得怪的觉得不好听的还是占了主流。而且这歌基本就没几个人能唱得下来,注定流行不了。

• 罗罗诺亚·索隆

罗罗诺亚·索隆 2016-11-17 22:45:57

两个人都结婚生小孩了 为什么都还要比…

来自 豆瓣App
  • 冰棒汽水呀

冰棒汽水呀 2016-11-17 22:56:57

都说周杰伦粉丝不动弹,我觉得他的粉丝才是到处跳吧,王力宏粉丝是真·不动弹啊,都被全网黑了, 都说周杰伦粉丝不动弹,我觉得他的粉丝才是到处跳吧,王力宏粉丝是真·不动弹啊,都被全网黑了,估计也翻不了身,就彻底圈地自萌 ... 天才也性感

不管你属性是什么。我只说一点,汉化是有实锤的,这可不是周杰伦粉丝扒出来的,也不是周杰伦粉丝宣传的。

来自 豆瓣App
  • Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (捂耳朵) 2016-11-17 23:17:23

宇直抄袭一生黑 凭什么和小公举比

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41614 人聚集在这个小组
↑回顶部