何解

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 雅亿

雅亿 (谢谢豆的平台) 2016-11-17 21:14:36

耶和华如此说:

…妇人焉能忘记她吃奶的婴孩,不怜恤她所生的儿子?即或有忘记的,我却不忘记你。 (以赛亚书 49:8,15 和合本)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:56:12

耶和华如此说: …妇人焉能忘记她吃奶的婴孩,不怜恤她所生的儿子?即或有忘记的,我却不忘记 耶和华如此说: …妇人焉能忘记她吃奶的婴孩,不怜恤她所生的儿子?即或有忘记的,我却不忘记你。 (以赛亚书 49:8,15 和合本) ... 雅亿

谢谢安慰

来自 豆瓣App
  • sunny_sherry

sunny_sherry 2016-11-18 11:40:07

我想起《百年蒙恩的见证》的作者黄雪芬老姐妹在书中提到的一件事,她说:

有一晚,我感觉很疲倦,撒但趁机来试探我,叫我自怜,体贴肉体。我想:一个担瓜卖菜的人,也可以日出而作,日入而息;而我日夜也不得安息,究竟我是为谁忙呢?倘若丈夫将来变心,我岂不是自讨苦吃,劳而无功么?

感谢主我立刻意识到,这个思想是从撒旦来的,他叫我自怜自爱,是以己为中心。我岂不是向神许愿说:只要我能得着基督,不怕穷,不怕苦么?现在是神藉着环境来试验我的信心,我用行动来表明自己所许的愿是真实的。我跪下祷告说:“主啊,只要我能培养出一个能治病救灵良医,我所受的劳苦,是不会徒然的。愿主成就我所求所想的。奉主名求,阿门。

摘自《击开捆锁》P72
    把每一个想法降服

我们怎样知道这些消极的、说谎的和谴责的想法是来自于那恶者,还是来自于我们自己的肉体?咋一看来,这两者之间没有什么不同。我们要把每一个想法降服基督;那就是,如果它不是真的,就不要去相信它。如果你通过得自由的步骤(第13章),你就会知道这样的想法其实并不源于你,并且你不会再有那些想法了。肉体的模式不会离开,在我们更新思想的同时,肉体是慢慢地被替代或被战胜的。保罗说我们不要为任何事挂虑,更正确的是,我们在祷告里转向神,“神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。”(腓立比书4:7)下节经文说,我们应该让我们的思想居住在那些真实的、圣洁的、可爱的、和正确的事情上。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:03:44

抱抱你,要加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:03:32

2016-11-18 我想起《百年蒙恩的见证》的作者黄雪芬老姐妹在书中提到的一件事,她说: 有一 2016-11-18 我想起《百年蒙恩的见证》的作者黄雪芬老姐妹在书中提到的一件事,她说: 有一晚,我感觉很疲倦,撒但趁机来试探我,叫我自怜,体贴肉体。我想:一个担瓜卖菜的人,也可以日出而作,日入而息;而我日夜也不得安息,究竟我是为谁忙呢?倘若丈夫将来变心,我岂不是自讨苦吃,劳而无功么? 感谢主我立刻意识到,这个思想是从撒旦来的,他叫我自怜自爱,是以己为中心。我岂不是向神许愿说:只要我能得着基督,不怕穷,不怕苦么?现在是神藉着环境来试验我的信心,我用行动来表明自己所许的愿是真实的。我跪下祷告说:“主啊,只要我能培养出一个能治病救灵良医,我所受的劳苦,是不会徒然的。愿主成就我所求所想的。奉主名求,阿门。 摘自《击开捆锁》P72 把每一个想法降服 我们怎样知道这些消极的、说谎的和谴责的想法是来自于那恶者,还是来自于我们自己的肉体?咋一看来,这两者之间没有什么不同。我们要把每一个想法降服基督;那就是,如果它不是真的,就不要去相信它。如果你通过得自由的步骤(第13章),你就会知道这样的想法其实并不源于你,并且你不会再有那些想法了。肉体的模式不会离开,在我们更新思想的同时,肉体是慢慢地被替代或被战胜的。保罗说我们不要为任何事挂虑,更正确的是,我们在祷告里转向神,“神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。”(腓立比书4:7)下节经文说,我们应该让我们的思想居住在那些真实的、圣洁的、可爱的、和正确的事情上。 ... sunny_sherry

谢谢你的安慰,我可能就是累了吧…不想自己承受了,想交托给主,希望我能慢慢振作起来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:03:57

抱抱你,要加油 抱抱你,要加油 [已注销]

嗯谢谢:)

来自 豆瓣App
  • 考拉考

考拉考 2016-11-18 21:22:02

说不定你正走在正确的道路上 撒旦不乐意了所以总是来试探你 忍耐结实吧 神在天上垂看世人呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:00:56

说不定你正走在正确的道路上 撒旦不乐意了所以总是来试探你 忍耐结实吧 神在天上垂看世人呢。 说不定你正走在正确的道路上 撒旦不乐意了所以总是来试探你 忍耐结实吧 神在天上垂看世人呢。 考拉考

我总是走着走着就受到影响,尤其是今年,美好的祝福被自己弄成了像诅咒一样,把自己折腾的狼狈不堪。回头看看感觉就是考验,虽然我自己一直坚持着,但选择也不一定是正确的…我失去的得到的都是自找的,现在累了,不管死活向前走吧,也只能这样了。

来自 豆瓣App
  • unloosedlily

unloosedlily 2016-11-19 11:08:50

我总是走着走着就受到影响,尤其是今年,美好的祝福被自己弄成了像诅咒一样,把自己折腾的狼狈不 我总是走着走着就受到影响,尤其是今年,美好的祝福被自己弄成了像诅咒一样,把自己折腾的狼狈不堪。回头看看感觉就是考验,虽然我自己一直坚持着,但选择也不一定是正确的…我失去的得到的都是自找的,现在累了,不管死活向前走吧,也只能这样了。 ... [已注销]

耶和华必然等候!
    https://www.douban.com/note/592747632/

• 考拉考

考拉考 2016-11-19 19:32:58

我总是走着走着就受到影响,尤其是今年,美好的祝福被自己弄成了像诅咒一样,把自己折腾的狼狈不 我总是走着走着就受到影响,尤其是今年,美好的祝福被自己弄成了像诅咒一样,把自己折腾的狼狈不堪。回头看看感觉就是考验,虽然我自己一直坚持着,但选择也不一定是正确的…我失去的得到的都是自找的,现在累了,不管死活向前走吧,也只能这样了。 ... [已注销]

父神看不见你不开心 他也会伤心的 但撒旦专干使人不快乐的事情,你越是消极,撒旦就赢了。 而且再惨有先知门徒受到的逼迫惨吗?所以让我们一起争战得胜吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:00:23

耶和华必然等候! https://www.douban.com/note/592747632/ 耶和华必然等候! https://www.douban.com/note/592747632/ unloosedlily

谢谢你,感谢赞美主,阿门!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:01:11

父神看不见你不开心 他也会伤心的 但撒旦专干使人不快乐的事情,你越是消极,撒旦就赢了。 而且 父神看不见你不开心 他也会伤心的 但撒旦专干使人不快乐的事情,你越是消极,撒旦就赢了。 而且再惨有先知门徒受到的逼迫惨吗?所以让我们一起争战得胜吧 ... 考拉考

嗯:)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38189 人聚集在这个小组
↑回顶部