炒鸡蛋出轨是什么鬼

名号是啥

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-17 20:59:17

家花不如野花香。自古男人一个样。

来自 豆瓣App
  • minibear

minibear 2016-11-17 22:54:07

男人若能克制就不叫下半身思考的动物了……

来自 豆瓣App
  • 名号是啥

名号是啥 2016-11-17 22:57:13

男人若能克制就不叫下半身思考的动物了…… 男人若能克制就不叫下半身思考的动物了…… minibear

那也太可怕了~那女人该如何在孕期防止老公出轨……

来自 豆瓣App
  • 名号是啥

名号是啥 2016-11-17 22:57:21

家花不如野花香。自古男人一个样。 家花不如野花香。自古男人一个样。 甜小甜⚇酱

太吓人了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 23:01:00

为啥叫他炒鸡蛋呀

来自 豆瓣App
  • 花枝丸shinning

花枝丸shinning (hey,愿你我的脸上仍有光。) 2016-11-17 23:25:57

为啥叫他炒鸡蛋呀 为啥叫他炒鸡蛋呀 胖耳朵

超级丹谐音

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-18 00:01:51

超级丹谐音 超级丹谐音 花枝丸shinning

哦哦…

来自 豆瓣App
  • 名号是啥

名号是啥 2016-11-18 06:14:34

为啥叫他炒鸡蛋呀 为啥叫他炒鸡蛋呀 胖耳朵

我想打超级丹的,结果打错了…………

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-18 10:40:34

那也太可怕了~那女人该如何在孕期防止老公出轨…… 那也太可怕了~那女人该如何在孕期防止老公出轨…… 名号是啥

他根本就不是孕期出轨的问题

是他本身就不是什么好鸟

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-18 10:45:46

我想打超级丹的,结果打错了………… 我想打超级丹的,结果打错了………… 名号是啥

我以为是什么特殊的代码呢哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-18 10:46:52

不要把这种错归结到所有男人好吗

• Karinko

Karinko 2016-11-18 10:48:14

不要把这种错归结到所有男人好吗 不要把这种错归结到所有男人好吗 我是乱

那怎么?怪女人没拴好自己老公?怪女人自己怀孕黄脸婆魅力不足?

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-18 10:51:33

那怎么?怪女人没拴好自己老公?怪女人自己怀孕黄脸婆魅力不足? 那怎么?怪女人没拴好自己老公?怪女人自己怀孕黄脸婆魅力不足? Karinko

我是说不要把责任推给所有男人,林丹这样,难得其他每个男人都出轨吗?

• 名号是啥

名号是啥 2016-11-18 19:54:48

不要把这种错归结到所有男人好吗 不要把这种错归结到所有男人好吗 我是乱

没没没……就是说一说~这样的男人还是少部分的~

来自 豆瓣App
  • 名号是啥

名号是啥 2016-11-18 19:55:18

他根本就不是孕期出轨的问题 是他本身就不是什么好鸟 他根本就不是孕期出轨的问题 是他本身就不是什么好鸟 橙子小姐、

太可怕了!圈圈太乱

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-18 20:09:46

很想问,他为啥就不能出轨?
    是因为之前一直炒他有多爱谢,那些当中求婚,亲吻?
    真正的爱,是不需要秀的。
    比如黄磊,孙俪,比如冯远征和梁丹妮。

秀给别人看的爱,死的快。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部