一个伤感的夜…强撩失败…需要安慰

Loraue

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 木桨淌水

木桨淌水 (拜拜我的少年时代) 2016-11-17 20:57:23

可能他对你没兴趣?或者当时很忙?

•   bunny。

bunny。 (我要懒成精了) 2016-11-17 20:57:27

直接入主题啊 不接受就撤退

来自 豆瓣App
  • Loraue

Loraue 2016-11-17 21:30:58

直接入主题啊 不接受就撤退 直接入主题啊 不接受就撤退 bunny。

能不能更具体一点?

来自 豆瓣App
  • Loraue

Loraue 2016-11-17 21:31:32

可能他对你没兴趣?或者当时很忙? 可能他对你没兴趣?或者当时很忙? 木桨淌水

也许吧…玻璃心碎了…就是有种他有空但是不太想搭理我的感觉……

来自 豆瓣App
  • 穿越ni的灵魂

穿越ni的灵魂 2016-11-17 21:32:00

你可以把对方想象成江直树~然后套路他

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-17 21:32:51

哎,我一直高冷的拒绝人家给我介绍一男的,结果今天发现是我的菜,高白帅。 可惜人家不喜欢我!!哼

来自 豆瓣App
  • 张继科女朋友

张继科女朋友 (我只怕对不起我所受的苦难。) 2016-11-17 21:33:00

m来学习!!撩不动!气死了

来自 豆瓣App
  • Loraue

Loraue 2016-11-17 21:37:41

你可以把对方想象成江直树~然后套路他 你可以把对方想象成江直树~然后套路他 穿越ni的灵魂

……还是…需要具体一点…(围笑脸

来自 豆瓣App
  • 参差

参差 2016-11-17 21:38:33

想吐槽一下最近暧昧期的男生 每次都是他找我(当然我是忍着不找他的) 又是他先说有事先不聊 平时的聊天内容都特别纯洁 暧昧话题是他先提又是他先说停。。。感觉好无力啊。。。

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的MYM♥️

张艺兴的MYM♥️ (我是张艺兴身下的那块地板) 2016-11-17 21:45:03

昨晚我也撩失败了,人家现在不理我,我就拉黑他了!还有个也是昨晚的,是我喜欢的,但他伤过我,他来撩我,我狠狠拒绝他,现在我没有一个可以撩来聊天的了,好无聊好难过,每次都没有甜蜜的爱情可以谈谈

来自 豆瓣App
  • 吃字头上一把刀

吃字头上一把刀 2016-11-17 21:47:52

麻痹我也是啊,真的好难撩,我快撩不动了,元气大伤

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-17 21:48:36

对你没兴趣吧

来自 豆瓣App
  • 心太软的狗子

心太软的狗子 2016-11-17 21:48:38

我曾经也这样。。后来放弃了。太累了。

来自 豆瓣App
  • Loraue

Loraue 2016-11-17 21:49:21

想吐槽一下最近暧昧期的男生 每次都是他找我(当然我是忍着不找他的) 又是他先说有事先不聊 想吐槽一下最近暧昧期的男生 每次都是他找我(当然我是忍着不找他的) 又是他先说有事先不聊 平时的聊天内容都特别纯洁 暧昧话题是他先提又是他先说停。。。感觉好无力啊。。。 ... 参差

至少他还会主动找你呀~我和他处于根本不熟刚加了微信……只能开启强聊模式

来自 豆瓣App
  • Loraue

Loraue 2016-11-17 21:49:47

麻痹我也是啊,真的好难撩,我快撩不动了,元气大伤 麻痹我也是啊,真的好难撩,我快撩不动了,元气大伤 吃字头上一把刀

嗯嗯摸摸妹子~不哭

来自 豆瓣App
  • Loraue

Loraue 2016-11-17 21:50:23

昨晚我也撩失败了,人家现在不理我,我就拉黑他了!还有个也是昨晚的,是我喜欢的,但他伤过我, 昨晚我也撩失败了,人家现在不理我,我就拉黑他了!还有个也是昨晚的,是我喜欢的,但他伤过我,他来撩我,我狠狠拒绝他,现在我没有一个可以撩来聊天的了,好无聊好难过,每次都没有甜蜜的爱情可以谈谈 ... 张艺兴的MYM♥️

为什么一个合适的人就那么难找捏。 …:(

来自 豆瓣App
  • 参差

参差 2016-11-17 21:51:21

至少他还会主动找你呀~我和他处于根本不熟刚加了微信……只能开启强聊模式 至少他还会主动找你呀~我和他处于根本不熟刚加了微信……只能开启强聊模式 Loraue

可是我总感觉被他吊着。。每次十点多就跟我说要睡了。。我。。

来自 豆瓣App
  • Loraue

Loraue 2016-11-17 21:52:36

哎,我一直高冷的拒绝人家给我介绍一男的,结果今天发现是我的菜,高白帅。 可惜人家不喜欢我! 哎,我一直高冷的拒绝人家给我介绍一男的,结果今天发现是我的菜,高白帅。 可惜人家不喜欢我!!哼 ... 王菲的迷妹

别人不喜欢真的太伤心了…啊真希望上天赐予我喜欢的人都能喜欢我的超能力噢~~~

来自 豆瓣App
  • 就酱啦

就酱啦 2016-11-17 21:52:55

想吐槽一下最近暧昧期的男生 每次都是他找我(当然我是忍着不找他的) 又是他先说有事先不聊 想吐槽一下最近暧昧期的男生 每次都是他找我(当然我是忍着不找他的) 又是他先说有事先不聊 平时的聊天内容都特别纯洁 暧昧话题是他先提又是他先说停。。。感觉好无力啊。。。 ... 参差

我更惨的是连暧昧都没有,天天聊的纯洁的不行,我都不知道该怎么办了

• 参差

参差 2016-11-17 21:54:24

我更惨的是连暧昧都没有,天天聊的纯洁的不行,我都不知道该怎么办了 我更惨的是连暧昧都没有,天天聊的纯洁的不行,我都不知道该怎么办了 就酱啦

暧昧只有一点点点点 我真的觉得他无聊的时候才会找我

来自 豆瓣App
  • 吃字头上一把刀

吃字头上一把刀 2016-11-17 21:56:34

嗯嗯摸摸妹子~不哭 嗯嗯摸摸妹子~不哭 Loraue

每次都是我忍不住先去找他聊,但是太难聊了,好失落,很久没有这么喜欢一个人了

来自 豆瓣App
  • Loraue

Loraue 2016-11-17 22:08:16

每次都是我忍不住先去找他聊,但是太难聊了,好失落,很久没有这么喜欢一个人了 每次都是我忍不住先去找他聊,但是太难聊了,好失落,很久没有这么喜欢一个人了 吃字头上一把刀

不被回应的爱意是非常失落的,我懂这种打动不了人的难堪…

来自 豆瓣App
  • 吃字头上一把刀

吃字头上一把刀 2016-11-17 22:09:26

不被回应的爱意是非常失落的,我懂这种打动不了人的难堪… 不被回应的爱意是非常失落的,我懂这种打动不了人的难堪… Loraue

我需要move on,可好难

来自 豆瓣App
  • Loraue

Loraue 2016-11-17 22:09:31

对你没兴趣吧 对你没兴趣吧 碎碎念

道理明白呀,但是总归会用一些理由比如我不会聊天,我们还不熟之类的欺骗自己(捂脸哭……

来自 豆瓣App
  • Loraue

Loraue 2016-11-17 22:09:55

我曾经也这样。。后来放弃了。太累了。 我曾经也这样。。后来放弃了。太累了。 心太软的狗子

是啊…蓝瘦香菇……

来自 豆瓣App
  • 温暖

温暖 2016-11-17 22:12:34

我更惨的是连暧昧都没有,天天聊的纯洁的不行,我都不知道该怎么办了 我更惨的是连暧昧都没有,天天聊的纯洁的不行,我都不知道该怎么办了 就酱啦

好了。我连个可以纯洁的聊天对象都没有!

• Loraue

Loraue 2016-11-17 22:12:52

我需要move on,可好难 我需要move on,可好难 吃字头上一把刀

以前的话我都会劝别人加油…再试试…可能是自己运气好吧…然而现在体会过热脸贴冷屁股的感觉以后也打不起精神去鼓励别人继续了…(手动再见?

来自 豆瓣App
  • 就酱啦

就酱啦 2016-11-17 22:15:22

好了。我连个可以纯洁的聊天对象都没有! 好了。我连个可以纯洁的聊天对象都没有! 温暖

今天都不理我了Q^Q

• ❤囡

❤囡 (zoobi doobi) 2016-11-17 22:15:22

对你没兴趣,换人吧

来自 豆瓣App
  • 吃字头上一把刀

吃字头上一把刀 2016-11-17 22:16:18

以前的话我都会劝别人加油…再试试…可能是自己运气好吧…然而现在体会过热脸贴冷屁股的感觉以后 以前的话我都会劝别人加油…再试试…可能是自己运气好吧…然而现在体会过热脸贴冷屁股的感觉以后也打不起精神去鼓励别人继续了…(手动再见? ... Loraue

那感觉真的不好受!我努力调整自己

来自 豆瓣App
  • 就酱啦

就酱啦 2016-11-17 22:16:54

暧昧只有一点点点点 我真的觉得他无聊的时候才会找我 暧昧只有一点点点点 我真的觉得他无聊的时候才会找我 参差

虎摸你,太不容易了

• 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-17 22:26:22

别人不喜欢真的太伤心了…啊真希望上天赐予我喜欢的人都能喜欢我的超能力噢~~~ 别人不喜欢真的太伤心了…啊真希望上天赐予我喜欢的人都能喜欢我的超能力噢~~~ Loraue

我也是a

来自 豆瓣App
  • 田森碗

田森碗 2016-11-17 22:38:49

我最近有个 他每天主动找我 他工作挺忙的但是每天聊天 暧昧有的吧 但是我不知道他只是想套路我想要备胎还是怎样也是心好累

来自 豆瓣App
  • 可爱不如老子

可爱不如老子 2016-11-17 23:16:24

我也是,叫人家出去看电影!!全程无言的看完然后就回来了到底除了电影我不知道还干了个屁啊

来自 豆瓣App
  • 可爱不如老子

可爱不如老子 2016-11-17 23:16:41

我也是,叫人家出去看电影!!全程无言的看完然后就回来了到底除了电影我不知道还干了个屁啊 我也是,叫人家出去看电影!!全程无言的看完然后就回来了到底除了电影我不知道还干了个屁啊 可爱不如老子

又不是真的为了看电影!!哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-17 23:54:45

每次都是我忍不住先去找他聊,但是太难聊了,好失落,很久没有这么喜欢一个人了 每次都是我忍不住先去找他聊,但是太难聊了,好失落,很久没有这么喜欢一个人了 吃字头上一把刀

我也是这样 还没动心的时候觉得主动找他没什么 可是现在觉得好难忍

来自 豆瓣App
  • 吃字头上一把刀

吃字头上一把刀 2016-11-18 06:43:44

我也是这样 还没动心的时候觉得主动找他没什么 可是现在觉得好难忍 我也是这样 还没动心的时候觉得主动找他没什么 可是现在觉得好难忍 兔兔

今天开始我决心不找他了,根本不在乎我嘛,真的喜欢你的男人不会这样的

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-18 06:54:56

一种他就是这样的人,另一种他对你没兴趣

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-18 07:39:31

撩了一个比我小2岁的男孩子 一直憋着不找他 果然自己找上门来了

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-18 08:28:29

今天开始我决心不找他了,根本不在乎我嘛,真的喜欢你的男人不会这样的 今天开始我决心不找他了,根本不在乎我嘛,真的喜欢你的男人不会这样的 吃字头上一把刀

看到有趣的就想分享给他 想想就当是朋友算了

来自 豆瓣App
  • CCC

CCC 2016-11-18 08:49:57

哈哈哈,楼主我老公是摩羯医科学霸。。。。。你想想多难撩。。。

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-18 08:52:37

对你没半点意思,不要强求了。

来自 豆瓣App
  • 对呀

对呀 (←.← 这就是我对你的想法) 2016-11-18 08:52:59

哈哈哈,楼主我老公是摩羯医科学霸。。。。。你想想多难撩。。。 哈哈哈,楼主我老公是摩羯医科学霸。。。。。你想想多难撩。。。 CCC

我主动找他讲话的时候 话很多 一直聊到睡觉 我不找他 他也不找我 也是摩羯学霸 已经一周没联系了

• CCC

CCC 2016-11-18 08:59:25

我主动找他讲话的时候 话很多 一直聊到睡觉 我不找他 他也不找我 也是摩羯学霸 已经一周没联系 我主动找他讲话的时候 话很多 一直聊到睡觉 我不找他 他也不找我 也是摩羯学霸 已经一周没联系了 ... 对呀

哈哈哈哈,我猜到应该就是摩羯,很正常啊!如果你找他聊天他话多的话就有戏,我老公是先对我有好感所以才会主动找我聊天,但是即使在追我的时候也试过一个星期不找我。所以我猜你这个应该还没对你有特别多的感情但也不讨厌你。。。你可以加加油

• 吃字头上一把刀

吃字头上一把刀 2016-11-18 09:27:56

看到有趣的就想分享给他 想想就当是朋友算了 看到有趣的就想分享给他 想想就当是朋友算了 兔兔

我每天上班路上都还会遇到呢,哎,尴尬一路

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-18 09:32:11

我每天上班路上都还会遇到呢,哎,尴尬一路 我每天上班路上都还会遇到呢,哎,尴尬一路 吃字头上一把刀

我有朋友也是这样 我都觉得尴尬了更何况本人。。。

来自 豆瓣App
  • Loraue

Loraue 2016-11-18 09:33:34

对你没兴趣,换人吧 对你没兴趣,换人吧 ❤囡

哭哭哭

来自 豆瓣App
  • Loraue

Loraue 2016-11-18 09:34:40

哈哈哈,楼主我老公是摩羯医科学霸。。。。。你想想多难撩。。。 哈哈哈,楼主我老公是摩羯医科学霸。。。。。你想想多难撩。。。 CCC

天哪天哪……分享下经验吧(报紧

来自 豆瓣App
  • 吃字头上一把刀

吃字头上一把刀 2016-11-18 09:43:08

我有朋友也是这样 我都觉得尴尬了更何况本人。。。 我有朋友也是这样 我都觉得尴尬了更何况本人。。。 兔兔

我的重点是,撩不动他,但他一点感觉不出,每天早上上班还是会跟我一起坐地铁,聊几句之类的

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-18 09:44:46

我的重点是,撩不动他,但他一点感觉不出,每天早上上班还是会跟我一起坐地铁,聊几句之类的 我的重点是,撩不动他,但他一点感觉不出,每天早上上班还是会跟我一起坐地铁,聊几句之类的 吃字头上一把刀

天啊 那你要不要再明显一点 我是主动找他 他都会回应 可是都没有说破

来自 豆瓣App
  • 吃字头上一把刀

吃字头上一把刀 2016-11-18 09:47:06

天啊 那你要不要再明显一点 我是主动找他 他都会回应 可是都没有说破 天啊 那你要不要再明显一点 我是主动找他 他都会回应 可是都没有说破 兔兔

我已经很明显了,是个人都看得出来我什么意思。就是吊着我,几个意思嘛!!!

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-18 09:47:45

我已经很明显了,是个人都看得出来我什么意思。就是吊着我,几个意思嘛!!! 我已经很明显了,是个人都看得出来我什么意思。就是吊着我,几个意思嘛!!! 吃字头上一把刀

啊啊啊这样子好讨厌!!

来自 豆瓣App
  • 吃字头上一把刀

吃字头上一把刀 2016-11-18 09:50:00

啊啊啊这样子好讨厌!! 啊啊啊这样子好讨厌!! 兔兔

第二天坐地铁上班他又完全若无其事,呵呵呵呵,男人心海底针,到底几个意思

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-18 09:50:45

第二天坐地铁上班他又完全若无其事,呵呵呵呵,男人心海底针,到底几个意思 第二天坐地铁上班他又完全若无其事,呵呵呵呵,男人心海底针,到底几个意思 吃字头上一把刀

你也装 看谁更能装哼

来自 豆瓣App
  • 吃字头上一把刀

吃字头上一把刀 2016-11-18 09:52:23

你也装 看谁更能装哼 你也装 看谁更能装哼 兔兔

我反正已经撩不动了,心好累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:53:03

按照我经验,他对你没兴趣

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-18 09:53:21

我反正已经撩不动了,心好累 我反正已经撩不动了,心好累 吃字头上一把刀

唉那就忍一段时间就又是一条汉子了!!

来自 豆瓣App
  • 舒弦

舒弦 (Je pense donc je suis!) 2016-11-18 09:53:54

估计在考试周吧哈哈

来自 豆瓣App
  • Loraue

Loraue 2016-11-18 12:52:49

我也是,叫人家出去看电影!!全程无言的看完然后就回来了到底除了电影我不知道还干了个屁啊 我也是,叫人家出去看电影!!全程无言的看完然后就回来了到底除了电影我不知道还干了个屁啊 可爱不如老子

杯具了》。。。。但是至少还约出来了呀,妹子想开点...

• Chasefeeling

Chasefeeling 2016-11-18 12:53:52

话说和医生有什么话题可以交流啊?

来自 豆瓣App
  • Loraue

Loraue 2016-11-18 13:00:32

话说和医生有什么话题可以交流啊? 话说和医生有什么话题可以交流啊? Chasefeeling

累不累,做了什么手术之类的??我猜啊

• 可爱不如老子

可爱不如老子 2016-11-18 13:08:00

杯具了》。。。。但是至少还约出来了呀,妹子想开点... 杯具了》。。。。但是至少还约出来了呀,妹子想开点... Loraue

哈哈哈谈崩了

来自 豆瓣App
  • Loraue

Loraue 2016-11-18 13:09:06

按照我经验,他对你没兴趣 按照我经验,他对你没兴趣 [已注销]

啊,不要说实话啊啊啊啊,每周六上辅修还看得到他,实力尴尬

• 大卫的女朋友

大卫的女朋友 (哼唧) 2016-11-18 13:09:19

被双鱼男吊的气死了!!!

• Loraue

Loraue 2016-11-18 13:11:11

被双鱼男吊的气死了!!! 被双鱼男吊的气死了!!! 大卫的女朋友

来握个爪,最伤心的是那个男生明明还蛮开朗阳光的。。。实力奔溃,。。。。

• Loraue

Loraue 2016-11-18 13:11:45

估计在考试周吧哈哈 估计在考试周吧哈哈 舒弦

maybe,只能这样安慰自己》。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部