觉得相亲对象不爱我!!!

keep running

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 蒙娜丽莎的微笑

蒙娜丽莎的微笑 2016-11-17 21:29:29

想问楼主,你们门当户对吗

• keep running

keep running 2016-11-17 21:36:26

想问楼主,你们门当户对吗 想问楼主,你们门当户对吗 蒙娜丽莎的微笑

我比他收入强一些,家庭净资产由于他房产比我们家多两套,他多

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 21:51:52

= = 他回答得不挺好嘛

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-17 22:46:54

矫情

来自 豆瓣App
  • 寻爱

寻爱 2016-11-17 22:53:13

之前我没遇到过对我这样的相亲男,哎,都是不冷不热型

• gunner13

gunner13 (保持专注,发挥潜能) 2016-11-17 22:55:20

静静看你装比

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 (像蘑菇一样活着。) 2016-11-17 23:12:44

哈哈哈哈哈哈这是处女座被黑得最惨的一次

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-17 23:18:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lonly

你的意思是?我不正常?

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-17 23:24:05

之前我没遇到过对我这样的相亲男,哎,都是不冷不热型 之前我没遇到过对我这样的相亲男,哎,都是不冷不热型 寻爱

不冷不热的就撤退,下一个吧!

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-17 23:24:26

矫情 矫情 晴天@阴天

亲的意思是他做的挺好的了?

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-17 23:24:46

静静看你装比 静静看你装比 gunner13

这位仁兄语气有点重……

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-17 23:25:14

哈哈哈哈哈哈这是处女座被黑得最惨的一次 哈哈哈哈哈哈这是处女座被黑得最惨的一次 蘑菇蘑菇

我黑他?难道是我想多了,作的很?

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (性别:男!) 2016-11-17 23:43:36

他的确是不爱你!!!

出差都不给你带礼物,当时心里肯定没想着你,你不在他身边就不想你了,这种男人怎么要得?!

你去吃饭、健身、网球、旅游、摄影居然也没陪你,那还要他干嘛?要是爱你的话会恨不得一天24个小时都陪着你!

买东西送礼居然要你自己一个去买!而且还是大晚上的!绝对不能原谅啊!!!

丈母娘的第一次见面礼居然都那么扣,还能指望他以后对你多好?!

婚前绝对不能跟他XXOO,得到手后就不会重视了!而且他现在对你也不够重视!!!

不能给一个1W+的包就打发了,起码要送一辆玛莎拉蒂啊!

keep running 2016-11-18 09:56:36

他的确是不爱你!!! 出差都不给你带礼物,当时心里肯定没想着你,你不在他身边就不想你了, 他的确是不爱你!!! 出差都不给你带礼物,当时心里肯定没想着你,你不在他身边就不想你了,这种男人怎么要得?! 你去吃饭、健身、网球、旅游、摄影居然也没陪你,那还要他干嘛?要是爱你的话会恨不得一天24个小时都陪着你! 买东西送礼居然要你自己一个去买!而且还是大晚上的!绝对不能原谅啊!!! 丈母娘的第一次见面礼居然都那么扣,还能指望他以后对你多好?! 婚前绝对不能跟他XXOO,得到手后就不会重视了!而且他现在对你也不够重视!!! 不能给一个1W+的包就打发了,起码要送一辆玛莎拉蒂啊! ... 装垫儿台的喵

我就觉得他总是说一套做一套,小事总是和我斤斤计较,开始认识的时候就一套沉没成本的理论,感觉比起喜欢我明显爱自己爱自己家更多,竟然还想赶紧结婚,我都呵呵了,看来30多岁的男人大多都有问题这句话不是虚假。带礼物这事,他说他完全没想到(以前也没给他前女友买过我也是醉了,真不知前女友怎么培养的);给我家买东西这事开始跟我各种讨价还价,直到我生气了直言取消到他家的约会,说明不会嫁给不舍得给我们俩花钱的男人,你不是真的我才开始主动让我选不在意价格都买……说自己没转过弯来,身边的朋友都不这样,问题是他也说过:那会不会你带给我家的东西太轻了呢? 我觉得我根本没多想,这样的男人不值得嫁!亲觉得呢?

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 10:05:06

他的确是不爱你!!! 出差都不给你带礼物,当时心里肯定没想着你,你不在他身边就不想你了, 他的确是不爱你!!! 出差都不给你带礼物,当时心里肯定没想着你,你不在他身边就不想你了,这种男人怎么要得?! 你去吃饭、健身、网球、旅游、摄影居然也没陪你,那还要他干嘛?要是爱你的话会恨不得一天24个小时都陪着你! 买东西送礼居然要你自己一个去买!而且还是大晚上的!绝对不能原谅啊!!! 丈母娘的第一次见面礼居然都那么扣,还能指望他以后对你多好?! 婚前绝对不能跟他XXOO,得到手后就不会重视了!而且他现在对你也不够重视!!! 不能给一个1W+的包就打发了,起码要送一辆玛莎拉蒂啊! ... 装垫儿台的喵

但是奇怪的是,他也会主动学着做饭、做家务、洗衣服,研究装修风格,做的事情从来没跟我说过。双十一前夜上海出差,为了赶回来取消航班站了5小时高铁回来,回家收拾了一下陪我过双十一,说就是想我了一定要赶回来,伪装成快递小哥给我惊喜;对我事业上很支持,想着我说过我要开始忙公司的事情主动提出来要不要给我用他们家其他的两套底商(我拒绝了 我原址首选写字楼)说给我节约成本啥的,反正都是自家的不用也闲着……我真的是纠结摇摆……难道真的像他说的爱我的方式是我不想要的(他说他就是觉得做了没必要说,觉得把后方打点好我会觉得他靠谱而不是花言巧语),但我觉得比起结婚我更渴望恋爱被呵护的状态,我真的恐惧婚后平淡的生活……

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 10:13:20

但是奇怪的是,他也会主动学着做饭、做家务、洗衣服,研究装修风格,做的事情从来没跟我说过。双 但是奇怪的是,他也会主动学着做饭、做家务、洗衣服,研究装修风格,做的事情从来没跟我说过。双十一前夜上海出差,为了赶回来取消航班站了5小时高铁回来,回家收拾了一下陪我过双十一,说就是想我了一定要赶回来,伪装成快递小哥给我惊喜;对我事业上很支持,想着我说过我要开始忙公司的事情主动提出来要不要给我用他们家其他的两套底商(我拒绝了 我原址首选写字楼)说给我节约成本啥的,反正都是自家的不用也闲着……我真的是纠结摇摆……难道真的像他说的爱我的方式是我不想要的(他说他就是觉得做了没必要说,觉得把后方打点好我会觉得他靠谱而不是花言巧语),但我觉得比起结婚我更渴望恋爱被呵护的状态,我真的恐惧婚后平淡的生活…… ... keep running

我觉得我挺矛盾的一个人,我喜欢和闺密和朋友吃饭,因为能吃的来;他也不会网球,体力也不好,根本没法尽兴爬山徒步之类的(我和小伙伴爬华山可以一路不怎么停歇,夜爬第四组登上最高峰),他很胖也不会定期健身,我不想给他指定什么计划最后完不成我还生气,至于逛街我也不想跟他去,说实话女孩子买东西疯狂的状态男人接受不了吧,而且明显品味不同,比如我买奢侈品会去店里逛一下午买新款,他会去朋友的拍卖行买什么经典款……不是他不陪我去,可是我去攀岩他下面给我拿毛巾,打网球他旁边看着我跟球友玩的很开心会不会不舒服呢,我也不希望他一起去,摄影他就更不懂了,还不喜欢别的男人给我照相……

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-18 10:30:25

那真是太糟糕了

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-18 10:38:21

你爱相亲对象么?人心换人心,付出才有得到。

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 10:48:52

那真是太糟糕了 那真是太糟糕了 面朝大海

什么太糟糕了?

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-18 10:49:21

什么太糟糕了? 什么太糟糕了? keep running

你的相亲对象不爱你,还不够糟糕吗

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 10:50:22

你爱相亲对象么?人心换人心,付出才有得到。 你爱相亲对象么?人心换人心,付出才有得到。 sophie

亲亲说的对啊,我是觉得确认了男方爱我才会去尝试爱,越来越会保护自己了,感觉所有的期待都被一个人某一瞬间消耗完了,虽然现在完全没感觉了,但是即使喜欢也不会先去爱了

来自 豆瓣App
  • 妞儿在妖都 2016-11-18 10:51:48

我觉得你不懂爱,你付出了什么呢?谈恋爱或许可以是男生宠着女生,但想要走着更长远就得相互体谅、忍让

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 10:52:06

你的相亲对象不爱你,还不够糟糕吗 你的相亲对象不爱你,还不够糟糕吗 面朝大海

你也觉得是是吧?额~其实也没什么……毕竟我有很多选择的权利,也并不爱他,原来觉得合适,现在因为觉得他不爱我也就没这个基础了,想玩就挂着,不想玩就pass呗

来自 豆瓣App
  • 妞儿在妖都 2016-11-18 10:52:14

不可能有一个各方面都符合你要求的人

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-18 10:56:58

你也觉得是是吧?额~其实也没什么……毕竟我有很多选择的权利,也并不爱他,原来觉得合适,现在 你也觉得是是吧?额~其实也没什么……毕竟我有很多选择的权利,也并不爱他,原来觉得合适,现在因为觉得他不爱我也就没这个基础了,想玩就挂着,不想玩就pass呗 ... keep running

很多人都这样的,不敢轻易付出真心,只会默默的等待被爱上,因为只有这样才觉得有安全感。我也是。

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-18 10:59:23

亲亲说的对啊,我是觉得确认了男方爱我才会去尝试爱,越来越会保护自己了,感觉所有的期待都被一 亲亲说的对啊,我是觉得确认了男方爱我才会去尝试爱,越来越会保护自己了,感觉所有的期待都被一个人某一瞬间消耗完了,虽然现在完全没感觉了,但是即使喜欢也不会先去爱了 ... keep running

综合分析,你只适合一见钟情。殊不知没有那么多霎那间的火花四射,男人其实也在考量你对他的态度。

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 10:59:46

我觉得你不懂爱,你付出了什么呢?谈恋爱或许可以是男生宠着女生,但想要走着更长远就得相互体谅 我觉得你不懂爱,你付出了什么呢?谈恋爱或许可以是男生宠着女生,但想要走着更长远就得相互体谅、忍让 ... 妞儿在妖都

是的,可是我喜欢的完全不可能有结果(三观南辕北辙)他丝毫没有家庭责任感和自我约束力。这个对象因为合适所以去培养的,虽然现在谈不上爱,但是也在培养感情,但是他如果开始计较成本了,那我就会有戒心,更不会付出了,所以可能就是所谓的还没遇到合适的人吧

来自 豆瓣App
  • 妞儿在妖都 2016-11-18 11:01:48

是的,可是我喜欢的完全不可能有结果(三观南辕北辙)他丝毫没有家庭责任感和自我约束力。这个对 是的,可是我喜欢的完全不可能有结果(三观南辕北辙)他丝毫没有家庭责任感和自我约束力。这个对象因为合适所以去培养的,虽然现在谈不上爱,但是也在培养感情,但是他如果开始计较成本了,那我就会有戒心,更不会付出了,所以可能就是所谓的还没遇到合适的人吧 ... keep running

恩,希望你尽快遇到爱的人。

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 11:03:46

不可能有一个各方面都符合你要求的人 不可能有一个各方面都符合你要求的人 妞儿在妖都

是的,目前看来确实是的,我觉得我可能就像朋友说的喜欢的都是不适合自己的,我觉得我特别容易喜欢花心的有才华的帅哥,而忽略了平平淡淡才是真情

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 11:04:49

很多人都这样的,不敢轻易付出真心,只会默默的等待被爱上,因为只有这样才觉得有安全感。我也是 很多人都这样的,不敢轻易付出真心,只会默默的等待被爱上,因为只有这样才觉得有安全感。我也是。 ... 面朝大海

所以有的时候,我们都在装作爱对方……我经常对男朋友说我爱你,需要你,你……我会更爱你 其实可能心理还有另一个人或者根本没有任何人

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-18 11:06:41

哈哈 楼主一本正经的回复了你那么多,你就不安慰回复下

keep running 2016-11-18 11:10:28

恩,希望你尽快遇到爱的人。 恩,希望你尽快遇到爱的人。 妞儿在妖都

如果这个对象失败了,就说明了我原来认为的:合适的,相对喜欢不反感就可以结婚 这个理论失败了……但是爱情毕竟18个月会自动转换成亲情,所以我要是真正想验证其实最好的办法是等待时间证明……希望我能回来继续更新这个帖子。谢谢亲爱的~也祝你幸福!~

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2016-11-18 11:11:55

相个亲短时间内指望别人多爱你

• 面朝大海

面朝大海 2016-11-18 11:20:55

所以有的时候,我们都在装作爱对方……我经常对男朋友说我爱你,需要你,你……我会更爱你 其实 所以有的时候,我们都在装作爱对方……我经常对男朋友说我爱你,需要你,你……我会更爱你 其实可能心理还有另一个人或者根本没有任何人 ... keep running

摩羯座吗?

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 11:33:21

相个亲短时间内指望别人多爱你 相个亲短时间内指望别人多爱你 心平气和

是呢,所以说可能我心态有问题,主要他着急结婚,过年见完父母后,就商量两家见面装修房子就差不多领证了,所以这个状态我也是很犹豫

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 11:33:55

摩羯座吗? 摩羯座吗? 面朝大海

没有啊,天平座,我感觉我是比较花心,可以同时喜欢好几个人

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2016-11-18 11:34:21

是呢,所以说可能我心态有问题,主要他着急结婚,过年见完父母后,就商量两家见面装修房子就差不 是呢,所以说可能我心态有问题,主要他着急结婚,过年见完父母后,就商量两家见面装修房子就差不多领证了,所以这个状态我也是很犹豫 ... keep running

着急结婚跟爱不爱你不是一回事

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 11:35:03

着急结婚跟爱不爱你不是一回事 着急结婚跟爱不爱你不是一回事 心平气和

是的。但是我又奇怪,男人不喜欢你会着急跟你结婚?

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-18 11:37:47

没有啊,天平座,我感觉我是比较花心,可以同时喜欢好几个人 没有啊,天平座,我感觉我是比较花心,可以同时喜欢好几个人 keep running

好花

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 11:38:27

好花 好花 面朝大海

可能是没遇到真爱吧

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-18 11:40:39

可能是没遇到真爱吧 可能是没遇到真爱吧 keep running

这不是你花的理由好吗!

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 11:41:14

哈哈 楼主一本正经的回复了你那么多,你就不安慰回复下 哈哈 楼主一本正经的回复了你那么多,你就不安慰回复下 ❗️

亲爱的好善良~其实也没啥安慰的,就是问题存在了我怎么解决罢了。我觉得可能现阶段需要耐心看看结果,毕竟遇到合适的也确实不容易,时间还太短,现在完全pass并没有带来太多有效的经验,所以我打算到过年回过家再看看,我会回来更新的,么么哒

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 11:41:56

这不是你花的理由好吗! 这不是你花的理由好吗! 面朝大海

额……我面壁思过去,其实可能也不是……就是喜欢的不合适,合适的目前还没那么喜欢

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-18 11:42:10

亲爱的好善良~其实也没啥安慰的,就是问题存在了我怎么解决罢了。我觉得可能现阶段需要耐心看看 亲爱的好善良~其实也没啥安慰的,就是问题存在了我怎么解决罢了。我觉得可能现阶段需要耐心看看结果,毕竟遇到合适的也确实不容易,时间还太短,现在完全pass并没有带来太多有效的经验,所以我打算到过年回过家再看看,我会回来更新的,么么哒 ... keep running

哈哈 么么哒

• 面朝大海

面朝大海 2016-11-18 11:42:43

额……我面壁思过去,其实可能也不是……就是喜欢的不合适,合适的目前还没那么喜欢 额……我面壁思过去,其实可能也不是……就是喜欢的不合适,合适的目前还没那么喜欢 keep running

明明就是自己丑还嫌别人丑。

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-18 11:43:34

我就觉得他总是说一套做一套,小事总是和我斤斤计较,开始认识的时候就一套沉没成本的理论,感觉 我就觉得他总是说一套做一套,小事总是和我斤斤计较,开始认识的时候就一套沉没成本的理论,感觉比起喜欢我明显爱自己爱自己家更多,竟然还想赶紧结婚,我都呵呵了,看来30多岁的男人大多都有问题这句话不是虚假。带礼物这事,他说他完全没想到(以前也没给他前女友买过我也是醉了,真不知前女友怎么培养的);给我家买东西这事开始跟我各种讨价还价,直到我生气了直言取消到他家的约会,说明不会嫁给不舍得给我们俩花钱的男人,你不是真的我才开始主动让我选不在意价格都买……说自己没转过弯来,身边的朋友都不这样,问题是他也说过:那会不会你带给我家的东西太轻了呢? 我觉得我根本没多想,这样的男人不值得嫁!亲觉得呢? ... keep running

抱着沉没成本理论的人,说到底对关系就是在算计,整天想着付出与收获,能幸福就怪了……

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 11:43:53

明明就是自己丑还嫌别人丑。 明明就是自己丑还嫌别人丑。 面朝大海

伦家不丑……好委屈……我这个对象也不花,自我约束力很强的一个人

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 11:45:19

抱着沉没成本理论的人,说到底对关系就是在算计,整天想着付出与收获,能幸福就怪了…… 抱着沉没成本理论的人,说到底对关系就是在算计,整天想着付出与收获,能幸福就怪了…… 小耗子养花呢

大神姐姐终于亮相了!~果然一针见血啊~哈哈,是这样木错。现在肿么办?

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-18 11:45:27

额……我面壁思过去,其实可能也不是……就是喜欢的不合适,合适的目前还没那么喜欢 额……我面壁思过去,其实可能也不是……就是喜欢的不合适,合适的目前还没那么喜欢 keep running

我不听,我不听

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-18 11:52:54

大神姐姐终于亮相了!~果然一针见血啊~哈哈,是这样木错。现在肿么办? 大神姐姐终于亮相了!~果然一针见血啊~哈哈,是这样木错。现在肿么办? keep running

换人呗~

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 11:53:27

换人呗~ 换人呗~ 小耗子养花呢

嗯嗯,好哒~

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-18 12:00:18

嗯嗯,好哒~ 嗯嗯,好哒~ keep running

恋爱过程就是在深入了解,磨合,形成相处的模式,看是不是可以共同生活结婚,所以如果这时候出了不可调和的问题,那最好的办法肯定是止损换人啦

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 12:09:19

恋爱过程就是在深入了解,磨合,形成相处的模式,看是不是可以共同生活结婚,所以如果这时候出了 恋爱过程就是在深入了解,磨合,形成相处的模式,看是不是可以共同生活结婚,所以如果这时候出了不可调和的问题,那最好的办法肯定是止损换人啦 ... 小耗子养花呢

对!极是!我跟他说了,1.我不接受不舍得给我们家花钱的男人(尽管他一直解释是周围没有这样的例子,就是扯)2.我不会选择一个我认为不那么爱我的男人,目前我没感受到(他觉得很委屈,觉得自己做了很多,只是不喜欢表达)。摊牌一个半小时,他承认错误道歉反思及立即补救,据他说一晚没睡。第二天行动上:让我自己选给爸妈的礼物,我选完了他去买了;他们家的礼物由于他出差没时间按计划一起去,没让我自己去,今天等他回来约着去买,明天登门拜访。问我喜欢什么圣诞节礼物,我说喜欢chanel的一款包,他心领神会看表现了,目前没法判断……所以我目前没有直接放弃的理由,我也想验证一下我原来认为的合适的相对喜欢就可以结婚正确与否,但我想最多到过年,觉得不行就止损了。

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2016-11-18 13:09:51

是的。但是我又奇怪,男人不喜欢你会着急跟你结婚? 是的。但是我又奇怪,男人不喜欢你会着急跟你结婚? keep running

喜欢不喜欢 自己感受

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-18 13:48:47

对!极是!我跟他说了,1.我不接受不舍得给我们家花钱的男人(尽管他一直解释是周围没有这样的例 对!极是!我跟他说了,1.我不接受不舍得给我们家花钱的男人(尽管他一直解释是周围没有这样的例子,就是扯)2.我不会选择一个我认为不那么爱我的男人,目前我没感受到(他觉得很委屈,觉得自己做了很多,只是不喜欢表达)。摊牌一个半小时,他承认错误道歉反思及立即补救,据他说一晚没睡。第二天行动上:让我自己选给爸妈的礼物,我选完了他去买了;他们家的礼物由于他出差没时间按计划一起去,没让我自己去,今天等他回来约着去买,明天登门拜访。问我喜欢什么圣诞节礼物,我说喜欢chanel的一款包,他心领神会看表现了,目前没法判断……所以我目前没有直接放弃的理由,我也想验证一下我原来认为的合适的相对喜欢就可以结婚正确与否,但我想最多到过年,觉得不行就止损了。 ... keep running

我的经验是,你这样摊牌对方会补救,但是补救只是一时的行动罢了,他从内心就那么认为的,还觉得自己委屈,他目前让你提要求尽管买买买,这属于急救措施,能不能坚持很重要。你可以再观望,但是要记住分手是一个人就可以做的决定,没必要和他商量。

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 15:13:57

我的经验是,你这样摊牌对方会补救,但是补救只是一时的行动罢了,他从内心就那么认为的,还觉得 我的经验是,你这样摊牌对方会补救,但是补救只是一时的行动罢了,他从内心就那么认为的,还觉得自己委屈,他目前让你提要求尽管买买买,这属于急救措施,能不能坚持很重要。你可以再观望,但是要记住分手是一个人就可以做的决定,没必要和他商量。 ... 小耗子养花呢

但我有一事不解,不爱你的男人为什么那么着急结婚?难道是饥不择食啦?

来自 豆瓣App
  • 妞儿在妖都 2016-11-18 15:49:28

但我有一事不解,不爱你的男人为什么那么着急结婚?难道是饥不择食啦? 但我有一事不解,不爱你的男人为什么那么着急结婚?难道是饥不择食啦? keep running

很多男人选择结婚对象都不是看爱不爱的,他们比女生更现实,你漂亮 有钱他当然想跟你结婚

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 15:56:09

很多男人选择结婚对象都不是看爱不爱的,他们比女生更现实,你漂亮 有钱他当然想跟你结婚 很多男人选择结婚对象都不是看爱不爱的,他们比女生更现实,你漂亮 有钱他当然想跟你结婚 妞儿在妖都

没错,我喜欢的男人告诉我他结婚一定是最合适的。我这个对象估计是看上我有钱、年轻天真、漂亮身材好(请允许我相对对比一下30多岁的女性哈)。额……说到底,不爱的时候就这么现实,突然好怀念我的初恋,对我真的没得说,太单纯了,再也没有了

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-18 17:00:33

但我有一事不解,不爱你的男人为什么那么着急结婚?难道是饥不择食啦? 但我有一事不解,不爱你的男人为什么那么着急结婚?难道是饥不择食啦? keep running

并不是所有人结婚都为了爱情呀。而且男生在婚姻中承担的风险小于女生,比如社会对男女离婚者的态度,还有承担家务和带孩子任务多在女性身上。的相反男生的风险是在追求期和恋爱期,会有付出这么多最后没结婚打水漂的风险。

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 17:02:05

并不是所有人结婚都为了爱情呀。而且男生在婚姻中承担的风险小于女生,比如社会对男女离婚者的态 并不是所有人结婚都为了爱情呀。而且男生在婚姻中承担的风险小于女生,比如社会对男女离婚者的态度,还有承担家务和带孩子任务多在女性身上。的相反男生的风险是在追求期和恋爱期,会有付出这么多最后没结婚打水漂的风险。 ... 小耗子养花呢

靠!越来越不想结婚了,就想跟我喜欢的在一起……一个人过的多开心

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-18 17:32:59

当然不能说舍得为你花钱就一定爱你。不过不舍得花钱肯定不会是对你特别上心…到过年还有两个月,再观察一下看看吧

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-18 17:52:20

靠!越来越不想结婚了,就想跟我喜欢的在一起……一个人过的多开心 靠!越来越不想结婚了,就想跟我喜欢的在一起……一个人过的多开心 keep running

不想结婚因为你们在一起不开心,不够让你足够有信心和他生活一辈子

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 17:55:41

不想结婚因为你们在一起不开心,不够让你足够有信心和他生活一辈子 不想结婚因为你们在一起不开心,不够让你足够有信心和他生活一辈子 小耗子养花呢

没错~唉,现在想想其实我喜欢的男生尽管我一定不会跟他结婚,但是只要一在一起就会很开心觉得想一辈子这样。其实有点危险,一方面,那面维持着这样的关系,这面我有对象,道德上过不去……但是他竟然说:他婚后也需要个人空间,我们可以一直这样,想了就打电话见面……实在渣到不行

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-18 22:31:18

没错~唉,现在想想其实我喜欢的男生尽管我一定不会跟他结婚,但是只要一在一起就会很开心觉得想 没错~唉,现在想想其实我喜欢的男生尽管我一定不会跟他结婚,但是只要一在一起就会很开心觉得想一辈子这样。其实有点危险,一方面,那面维持着这样的关系,这面我有对象,道德上过不去……但是他竟然说:他婚后也需要个人空间,我们可以一直这样,想了就打电话见面……实在渣到不行 ... keep running

所以啊,与其跟他在一起不痛快,还不如还自己一个自由之身,想干嘛干嘛~

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-26 17:03:27

所以啊,与其跟他在一起不痛快,还不如还自己一个自由之身,想干嘛干嘛~ 所以啊,与其跟他在一起不痛快,还不如还自己一个自由之身,想干嘛干嘛~ 小耗子养花呢

大神姐姐说的太准了!现在出现了对方摊牌的问题,烦请大神帮忙分析,拜谢!地址分享:【求助】因为年龄差导致代沟层生,对方摊牌,他是什么节奏和心态? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93627685

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74107 人聚集在这个小组
↑回顶部