新入的奥尔滨,放出来求鉴别真假

🍬Miro🍭

来自 豆瓣App
  • moon

moon (hope) 2016-11-17 21:29:34

可代330ml的

• 草草子

草草子 2016-11-17 21:47:19

这价格现在根本买不到

来自 豆瓣App
  • 🍬Miro🍭

🍬Miro🍭 2016-11-17 23:09:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 妳。

盒子上写的3500日元,转换成现在的汇率也才220,差不多吧

来自 豆瓣App
  • 凉拌见手青👾

凉拌见手青👾 (情人的汤,无论什么配方) 2016-11-18 00:24:50

目前的汇率是6.23,是从前天左右开始的,在那之前的汇率一直在6.5-6.7之间徘徊,3500日元根本不止230,更对不起一家天猫店一年给淘宝付的十多万元。所以

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2016-11-18 00:36:54

对比了下自己的奥尔滨,看外观是真的,

不过不确定里面。。。但下气味是不是肥皂水感觉的吧

还有我觉得前几楼有些小仙女不懂还是不要妄下定论

开得起天猫,一年给马爸爸十几万,难道不会和品牌签协议签代理吗,没有什么特殊途径拿到吗?

说小代购可以拿折扣,我不是很相信

但是又一点规模的公司估计还是有途径的

一个天猫店会傻傻的去超市买奥尔滨买来卖给中国人??

所以不要说什么汇率。。什么不赚钱

人家这么做生意早饿死了!

神奇脑回路

• 🍬Miro🍭

🍬Miro🍭 2016-11-18 11:21:40

对比了下自己的奥尔滨,看外观是真的, 不过不确定里面。。。但下气味是不是肥皂水感觉的吧 对比了下自己的奥尔滨,看外观是真的, 不过不确定里面。。。但下气味是不是肥皂水感觉的吧 还有我觉得前几楼有些小仙女不懂还是不要妄下定论 开得起天猫,一年给马爸爸十几万,难道不会和品牌签协议签代理吗,没有什么特殊途径拿到吗? 说小代购可以拿折扣,我不是很相信 但是又一点规模的公司估计还是有途径的 一个天猫店会傻傻的去超市买奥尔滨买来卖给中国人?? 所以不要说什么汇率。。什么不赚钱 人家这么做生意早饿死了! 神奇脑回路 ... yoring

谢谢亲亲~看到你的评论心终于落地了orz,昨天配渗透乳用了一下,吸收的还可以,也确实是肥皂水的味道,天猫上110ml差不多都这个价格,可能因为代理然后价格低才要刮标的吧,反正用了一次并没有觉得不舒服

来自 豆瓣App
  • 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-18 11:35:14

天猫真假掺卖早就是共识了
    然后嗯…反正天猫一年卖的奥尔滨估计是日本奥尔滨工厂产量的好几倍

• 一榆

一榆 2016-11-18 11:45:22

我的也是110ml 但是290买的………我觉得使用感挺好的

来自 豆瓣App
  • 小minami

小minami 2016-11-18 11:49:35

盒子上3500还是免税的价格呢…

来自 豆瓣App
  • 🍬Miro🍭

🍬Miro🍭 2016-11-18 11:55:53

天猫真假掺卖早就是共识了 然后嗯…反正天猫一年卖的奥尔滨估计是日本奥尔滨工厂产量的好几倍 天猫真假掺卖早就是共识了 然后嗯…反正天猫一年卖的奥尔滨估计是日本奥尔滨工厂产量的好几倍 猫老卡

这只是推测吧,看到实物是真是假不就知道了吗

来自 豆瓣App
  • 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-18 11:57:20

外包装看起来就很廉价的东西,会被那么多推崇。有机会去试试咯

来自 豆瓣App
  • 情不知所起

情不知所起 2016-11-18 12:07:31

110ml是3500日元,奥尔滨只在专柜卖,我虽然只去过日本几个城市可是大药妆有点名气的全去过,药妆不卖奥尔滨。

来自 豆瓣App
  • 情不知所起

情不知所起 2016-11-18 12:12:38

对了,奥尔滨在一个私人的药妆看过,但是价格跟专柜一样。专柜用银联卡可以打95折,但是还有1.1手续费。奥尔滨我甚至在关西机场免税店都没看到过。所以你这个价格不赚钱的

来自 豆瓣App
  • 裴普璞

裴普璞 (论坛回来啦~) 2016-11-18 16:40:28

我找代购买的也是110ml,290

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 2016-11-18 16:49:56

我dg过奥尔滨。单看外壳,闻气味等等等都没什么不对

直到后来,我拿我dg的和我同事人肉带回的对比了一下,,,超明显,,dg的那瓶外壳包装的字要比人肉带回的深。。。

同事人肉带了4瓶,他的4瓶字体颜色都一样,就我的不一样

我同事日本买的时候是汇率最低的时候,外加他有专柜的会员卡,330ml的是430

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部