天秤男友,除了不主动,没别的毛病。

iin

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • iin

iin 2016-11-17 20:52:03

欢迎大家教育我,开导我,吐槽我→_→

来自 豆瓣App
  • 少爷今年不高兴

少爷今年不高兴 2016-11-17 20:53:18

我和你有不同意见。但是祝福你们。

来自 豆瓣App
  • 少爷今年不高兴

少爷今年不高兴 2016-11-17 20:54:29

秤子一般安全感都特别低,会比较粘人,会胡思乱想。所以会主动。我是这样的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 21:56:34

为什么要分谁主动谁被动,他被动你就主动,他主动你就被动,实在要分清楚,那你就忍着晾着他

来自 豆瓣App
  • 宝塔MOMO

宝塔MOMO (意义存在于等待) 2016-11-17 22:00:31

刚谈的时候一直是男票找我,现在都是我先找他。。。其实不用在意谁主动多,相处愉快就好啦~

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-17 22:38:31

给你说,这种情况,如果你很喜欢他想要继续,你千万别纠结每天谁先联系,别想着我也不理他好了,然后冷着冷着就没了。。。慢慢来,慢慢调教,来日方长

来自 豆瓣App
  • 瑞米阿

瑞米阿 2016-11-17 22:53:55

但我怎么觉得很奇怪… 天秤座喜欢一个人真的超级主动 憋都憋不住

• 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-17 23:03:51

他还没那么喜欢你,毕竟你追的他。很喜欢你就特别主动,粘人

来自 豆瓣App
  • iin

iin 2016-11-17 23:47:02

各位,我又更新了一些,希望给我点建议~~

来自 豆瓣App
  • iin

iin 2016-11-17 23:47:24

他还没那么喜欢你,毕竟你追的他。很喜欢你就特别主动,粘人 他还没那么喜欢你,毕竟你追的他。很喜欢你就特别主动,粘人 攀攀达

谢谢,我又更新了一些,希望给我点建议~

来自 豆瓣App
  • iin

iin 2016-11-17 23:47:36

但我怎么觉得很奇怪… 天秤座喜欢一个人真的超级主动 憋都憋不住 但我怎么觉得很奇怪… 天秤座喜欢一个人真的超级主动 憋都憋不住 瑞米阿

来自 豆瓣App
  • iin

iin 2016-11-17 23:47:44

给你说,这种情况,如果你很喜欢他想要继续,你千万别纠结每天谁先联系,别想着我也不理他好了, 给你说,这种情况,如果你很喜欢他想要继续,你千万别纠结每天谁先联系,别想着我也不理他好了,然后冷着冷着就没了。。。慢慢来,慢慢调教,来日方长 ... 裳蝶秋水

来自 豆瓣App
  • iin

iin 2016-11-17 23:47:53

刚谈的时候一直是男票找我,现在都是我先找他。。。其实不用在意谁主动多,相处愉快就好啦~ 刚谈的时候一直是男票找我,现在都是我先找他。。。其实不用在意谁主动多,相处愉快就好啦~ 宝塔MOMO

来自 豆瓣App
  • iin

iin 2016-11-18 08:02:49

→_→

来自 豆瓣App
  • 希冉

希冉 2016-11-18 09:23:07

不主动是因为他没有那么喜欢你 慢慢培养感情吧

来自 豆瓣App
  • iin

iin 2016-11-18 10:18:03

不主动是因为他没有那么喜欢你 慢慢培养感情吧 不主动是因为他没有那么喜欢你 慢慢培养感情吧 希冉

哎 在这培养感情的路上 走得好累~

来自 豆瓣App
  • 栩栩

栩栩 2016-11-18 10:38:00

你觉得他是比较理智和现实的,喜欢你是肯定的,但因为未来诸多的未知因素让他在只有一个人的情况下不停的反思从而出现那种不主动的现象。我觉得只有你们把未来的计划确定了,他才有可能毫无顾虑的和你更亲密

• Nyx

Nyx 2016-11-18 12:06:07

小姑娘你是太闲了,我跟称男忙到基本说一两句就没空看手机了。也就没觉得谁主动不主动,谁有空就问候对方一声,常规话题你忙完没?吃饭了没?晚上回去注意安全,你忙我先睡了…今天几点能睡?明天要早起么?后天飞哪儿?哈哈,我们家日常就这样

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-18 12:22:43

表示我和天秤没在一起,但是都是他主动。。。
    只是跨不过去异地的砍

• iin

iin 2016-11-18 17:39:58

他不找我,我不找他,有用吗?

来自 豆瓣App
  • iin

iin 2016-11-18 17:41:36

以前想着,他总不会一下子爱上我吧,要慢慢积累,所以每次都忍。但这培养的过程,真的挺累的

来自 豆瓣App
  • 李圆子

李圆子 (大河向东流,tamato啊potato啊~) 2016-11-18 17:44:47

我只想提醒楼主一点:最近被爆料的3个男人可都是天平男。

• iin

iin 2016-11-18 17:46:24

我只想提醒楼主一点:最近被爆料的3个男人可都是天平男。 我只想提醒楼主一点:最近被爆料的3个男人可都是天平男。 李圆子

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-20 19:49:25

感觉。。。橙男还是会主动的啊。我们也不是现实在一起。

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-20 19:50:12

你也不可能每次都要等他主动来找呀,不过如果你觉得不是很公平,那也可以晾他一天等他来找你。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

165378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部