你们身边有情人眼里出西施的事吗!

未注销

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 20:50:45

Σ( ° △ °|||)︴

• 生田斗真

生田斗真 2016-11-17 20:52:18

粉丝看爱豆都辣么厚的滤镜。。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-17 20:53:03

粉丝看爱豆都辣么厚的滤镜。。 粉丝看爱豆都辣么厚的滤镜。。 生田斗真

我也有很喜欢的明星啊,可是完全理智,有时候看到他的丑照都尴尬死了233333

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-17 20:53:04

有,不过我觉得不是滤镜,可能就是真的喜欢这个样子的。。。

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-17 20:54:26

有啊,我男朋友对我就是

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-17 20:54:30

我也有很喜欢的明星啊,可是完全理智,有时候看到他的丑照都尴尬死了233333 我也有很喜欢的明星啊,可是完全理智,有时候看到他的丑照都尴尬死了233333 未注销

可是你看着丑照其他粉也会说美颜盛世吧2333

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-17 20:54:53

有,不过我觉得不是滤镜,可能就是真的喜欢这个样子的。。。 有,不过我觉得不是滤镜,可能就是真的喜欢这个样子的。。。 第六天大萌王

那就真的无解了233333

• 宅到深处叫活埋

宅到深处叫活埋 2016-11-17 20:57:36

长得好看的人对外表都不在乎了吧

来自 豆瓣App
  • Bon.

Bon. (Never have been.Never will be.) 2016-11-17 20:58:12

我老公对我 或者说我对我老公 哈哈哈两个丑人23333

来自 豆瓣App
  • 毒鸡汤

毒鸡汤 (發射動感光波biubiubiu!) 2016-11-17 20:59:19

t…f…b 的…粉…丝…可能就是个例子

来自 豆瓣App
  • 不挂科

不挂科 2016-11-17 20:59:29

我对我ex

• 单线程

单线程 2016-11-17 21:03:45

我老公和我互相,他手机里有我一大堆丑照,没我的风景照都删光了,把我的丑照制作成相册,还放到电脑桌面,一开机能把人吓死!我老公还自称颜控,有时候真怀疑他到底是不是瞎了!

来自 豆瓣App
  • 淤青予我

淤青予我 (我要做個美夢,然後在夢裡死掉) 2016-11-17 21:04:45

我对刘志伟吧 冷漠脸

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-17 21:05:53

我哥
    找了我嫂子,虽然我哥也不咋的但我嫂子实在是。。。脸超大,肉又多,但五官很小,很有点像小岳岳,但是我哥=_=上次跟他吃饭,每隔五分钟就把我嫂子素颜自怕拿出来给我看,问是不是很可爱很漂亮,我_(:зゝ∠)_。。。。。。

• Hollyh

Hollyh (没有回忆的温暖地) 2016-11-17 21:09:28

我老公看我吧……
    最胖的时候160身高140斤,他还觉得我是女神不用减肥
    觉得我素颜比化妆好看,不美图比美图好看
    我还比他大六岁……
    他自己是帅哥,我俩走在路上估计群众们的内心都是觉得我很有钱吧……

• 甜蜜蜜

甜蜜蜜 (你的甜蜜打动了我的心) 2016-11-17 21:10:47

是我2333

• 粉条

粉条 2016-11-17 21:11:36

我都不忍心告诉你,我爸我妈还有我这男朋友,真是不是一家人不进一扇门 。特别是我男朋友,

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (我是一个玻璃心。哈哈哈、) 2016-11-17 21:13:57

我老公看我吧…… 最胖的时候160身高140斤,他还觉得我是女神不用减肥 觉得我素颜比化妆好看,不 我老公看我吧…… 最胖的时候160身高140斤,他还觉得我是女神不用减肥 觉得我素颜比化妆好看,不美图比美图好看 我还比他大六岁…… 他自己是帅哥,我俩走在路上估计群众们的内心都是觉得我很有钱吧…… ... Hollyh

哈哈哈哈哈哈哈…对不起控制不住乐了…

来自 豆瓣App
  • Hollyh

Hollyh (没有回忆的温暖地) 2016-11-17 21:19:00

哈哈哈哈哈哈哈…对不起控制不住乐了… 哈哈哈哈哈哈哈…对不起控制不住乐了… 无心

我不会怪你的……-_-

• 清心秀气般若雷

清心秀气般若雷 2016-11-17 21:19:31

你表哥应该只是审美奇特

来自 豆瓣App
  • 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2016-11-17 21:20:31

有好多自己眼里出西施的呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈 照片真是看不下去了 但是还是天天发自拍

来自 豆瓣App
  • 伤心的网名

伤心的网名 2016-11-17 21:39:22

我同学,各种觉得她老公帅,然后还话里话外表示另一个同学的老公(公认帅哥)没她老公帅,但她老公真的就是一个普通得不能再普通的路人

• 🎾

🎾 2016-11-17 22:29:55

进来被塞了狗粮23333

• nice to meet u

nice to meet u 2016-11-17 22:34:44

以前跟男朋友走在学校了被同学看到了。。。后来在vx上问我是不是男票家很有钱(摊手)

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-17 22:41:00

我妈 老是说我爸帅

来自 豆瓣App
  • 女魔头。

女魔头。 2016-11-17 22:43:29

男票一米六 我还把他惯的上了天

来自 豆瓣App
  • 可口

可口 2016-11-17 22:46:06

什么时候我能找到这样的男盆友??!

来自 豆瓣App
  • 大号

大号 2016-11-17 22:46:43

没有巨丑的~有四五分的~然后女方比较防着身边各种女性~觉得谁都惦记抢她老公~但其实~没有人有这个意思~

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2016-11-17 22:47:43

我也想找一个这样年纪轻轻又有钱又帅又瞎的男朋友啊。

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-17 22:48:29

有个同事,年轻时候小帅,身高188.他老婆什么长相呢。就是第一次我同事给我们一个老阿姨看他老婆照片,我们阿姨问,这是你岳母吗。我们其他人看到他老婆也非常震惊,心里想这女的得多有钱啊,然而从他说话中看出来他真心觉得他老婆美炸了,平时别人聊天他就会扯到他老婆身材好之类的。。

来自 豆瓣App
  • 广寒宫里烤兔子

广寒宫里烤兔子 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2016-11-17 22:48:35

听说长得帅的人都不需要另一半好看?

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-17 22:48:51

我远房堂哥非说她刚找的老婆长得像唐嫣==

我看了八竿子打不着啊

• 甜食神经病

甜食神经病 2016-11-17 22:49:39

母胎狗感觉不可思议哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-17 22:54:24

我男友天天吐槽我丑。前任也有瞎的。好想再找个瞎的天天夸我。 某ex在朋友圈看到宋慧乔的照片,说看到我了一样。我感谢了他那么瞎。

来自 豆瓣App
  • 戴着花环的河马

戴着花环的河马 (Summer summer~~) 2016-11-17 23:03:49

我老公看我吧…… 最胖的时候160身高140斤,他还觉得我是女神不用减肥 觉得我素颜比化妆好看,不 我老公看我吧…… 最胖的时候160身高140斤,他还觉得我是女神不用减肥 觉得我素颜比化妆好看,不美图比美图好看 我还比他大六岁…… 他自己是帅哥,我俩走在路上估计群众们的内心都是觉得我很有钱吧…… ... Hollyh

哈哈哈哈当富婆不是也蛮好的哈哈哈哈你好可爱啊

来自 豆瓣App
  • Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2016-11-17 23:05:48

我两个白富美妹子的男朋友都丑。也不能说丑吧,反正不是帅的那种。而且有一个的男朋友还特别不珍惜我白富美闺蜜,我都气die了!又美又可爱性格又好还御姐风。各种懂事。竟然还被人劈腿,我简直了= =

• 李会长哟

李会长哟 2016-11-18 09:29:27

我可能是情人眼里出狗屎吧 只要一在一起 我就这么看对方都丑 问题别人都觉得我前男友们都很帅 !

来自 豆瓣App
  • 路易二十八

路易二十八 (喔喔喔。) 2016-11-18 09:31:34

哈哈哈哈哈我大学的时候喜欢的男生....每次反应过来都觉得自己被下蛊了,但是当时还是好喜欢

• 折原临也

折原临也 ((๑•́ωก̀๑)) 2016-11-18 09:32:17

我男朋友觉得我很丑 :)

来自 豆瓣App
  • 一羊

一羊 2016-11-18 09:39:21

t…f…b 的…粉…丝…可能就是个例子 t…f…b 的…粉…丝…可能就是个例子 毒鸡汤

T f b 的粉丝给你点一个赞......刚饭的时候我身边的人都觉得我疯了.......

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-18 09:46:21

所以你是很有钱吧

• 张继科的纹身

张继科的纹身 2016-11-18 09:48:41

我啊 我不论是对喜欢的人还是喜欢的东西都是越看越好看 滤镜比城墙拐弯都厚

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-18 09:50:34

就哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部