看了全欧尼新剧我想问 世界上真的有人鱼吗?

等winner回归

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 20:48:00

( ∪.∪ )... zzz ZZZ'

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 20:48:51

你去看柯南 儒艮之箭 时隔多年我还是印象深刻

• 西瓜

西瓜 2016-11-17 20:49:45

在哪看的 ?

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-17 20:50:07

自从看了灵摆 对人鱼再也没想向往了【手动拜拜】

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (比韩流更加一流。) 2016-11-17 20:51:07

有小鲶鱼

• 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-17 20:51:40

有小鲶鱼 有小鲶鱼 权志龙的大老婆

哈哈哈 鲶鱼精

来自 豆瓣App
  • 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-17 20:52:05

在哪看的 ? 在哪看的 ? 西瓜

组里有个直播楼噢 你可以去爱豆app看

来自 豆瓣App
  • 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-17 20:52:54

自从看了灵摆 对人鱼再也没想向往了【手动拜拜】 自从看了灵摆 对人鱼再也没想向往了【手动拜拜】 一条黄鱼走天下

全欧尼演的美人鱼太美了 又清纯又性感!爱死她了!

来自 豆瓣App
  • 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-17 20:53:05

自从看了灵摆 对人鱼再也没想向往了【手动拜拜】 自从看了灵摆 对人鱼再也没想向往了【手动拜拜】 一条黄鱼走天下

长得像et的人鱼,闭上眼睛就能想起那个画面

来自 豆瓣App
  • 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-17 20:53:13

你去看柯南 儒艮之箭 时隔多年我还是印象深刻 你去看柯南 儒艮之箭 时隔多年我还是印象深刻 十分想见樱井翔

没看过诶……不恐怖吧?

来自 豆瓣App
  • 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2016-11-17 20:53:18

同问

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-17 20:53:31

应该不存在像文艺作品里这么美丽的人鱼
    整天泡海里,那发质能好到哪里去啊,可是一个秃头的人鱼敢说自己是“美人”鱼吗23333

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-17 20:53:54

看过人鱼之森,对人鱼已经没啥想法了

• 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-17 20:53:54

应该不存在像文艺作品里这么美丽的人鱼 整天泡海里,那发质能好到哪里去啊,可是一个秃头的人鱼 应该不存在像文艺作品里这么美丽的人鱼 整天泡海里,那发质能好到哪里去啊,可是一个秃头的人鱼敢说自己是“美人”鱼吗23333 ... 小意达的花儿

哈哈哈哈哈你是清流!

来自 豆瓣App
  • 相貌欠好

相貌欠好 (我看电影很肤浅) 2016-11-17 20:54:13

很小的时候在鼓浪屿还是哪里 一个小博物馆里看到过所谓美人鱼的尸骨 头超小 身子挺大 不知道我当年看到的究竟是什么

• 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-17 20:54:34

看过人鱼之森,对人鱼已经没啥想法了 看过人鱼之森,对人鱼已经没啥想法了 盗版明妃

我突然想到一个恶心的……下水道的美人鱼……

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-17 20:54:35

你百度搜鲛人,外貌特征描写很到位,nili全欧尼的是美化版人鱼

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-17 20:54:58

我相信有
    但是肯定不会那么好看啊
    你想想深海生物都长什么鬼德行
    反正没人看见,长得那叫一个随意

• 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-17 20:55:31

你百度搜鲛人,外貌特征描写很到位,nili全欧尼的是美化版人鱼 你百度搜鲛人,外貌特征描写很到位,nili全欧尼的是美化版人鱼 流油咸鸭蛋💰

有点不敢搜……会不会很吓人!

来自 豆瓣App
  • 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-17 20:55:55

我相信有 但是肯定不会那么好看啊 你想想深海生物都长什么鬼德行 反正没人看见,长得那叫一个 我相信有 但是肯定不会那么好看啊 你想想深海生物都长什么鬼德行 反正没人看见,长得那叫一个随意 ... vici

哈哈哈哈 童话里都是骗人的

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-17 20:56:21

我突然想到一个恶心的……下水道的美人鱼…… 我突然想到一个恶心的……下水道的美人鱼…… 等winner回归

终极人鱼岛也不错,那些鱼除了吃人也没啥大毛病

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-17 20:56:51

有点不敢搜……会不会很吓人! 有点不敢搜……会不会很吓人! 等winner回归

还好吧,我之前想画个人鱼,就百度搜了一下资料,鲛人的词条还挺全的,ps百度真人鱼图有惊喜

来自 豆瓣App
  • 工藤新一

工藤新一 2016-11-17 20:57:22

也最会有吧……但肯定不是电视上那样子的,人类的皮肤放海里还不得泡发了

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-17 20:58:29

我觉得有 但肯定不美…

• 黄暴痞小可爱

黄暴痞小可爱 2016-11-17 21:04:53

美人鱼是我最喜欢的童话形象了

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-17 21:10:42

《海底两万里》里讲美人鱼就是儒艮

来自 豆瓣App
  • amemia

amemia 2016-11-17 21:12:06

看了哈利波特的人鱼也没有什么想法了。

来自 豆瓣App
  • 一碗白粥

一碗白粥 (有人问我粥可温,有人与我立黄昏) 2016-11-17 21:15:35

我相信有 但是肯定不会那么好看啊 你想想深海生物都长什么鬼德行 反正没人看见,长得那叫一个 我相信有 但是肯定不会那么好看啊 你想想深海生物都长什么鬼德行 反正没人看见,长得那叫一个随意 ... vici

哈哈哈哈哈哈…反正看不见长的那叫一个随意。特么乐死我了。谢谢亲!!

来自 豆瓣App
  • 菜菜来吃菜

菜菜来吃菜 2016-11-17 21:18:42

类似人鱼这种生物估计存在~~美人鱼肯定没有啦~~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 纯洁滴小黄呱

纯洁滴小黄呱 2016-11-17 21:20:46

还好吧,我之前想画个人鱼,就百度搜了一下资料,鲛人的词条还挺全的,ps百度真人鱼图有惊喜 还好吧,我之前想画个人鱼,就百度搜了一下资料,鲛人的词条还挺全的,ps百度真人鱼图有惊喜 流油咸鸭蛋💰

三口油,好~大的惊喜 o(*≧▽≦)ツ

• 花怪

花怪 2016-11-17 21:25:17

平行空间和外星人都要发现了,出了人鱼不难。

来自 豆瓣App
  • 奔驰的小马甲

奔驰的小马甲 2016-11-17 21:27:32

海牛?

• 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2016-11-17 21:28:01

哪里可以看?

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-17 21:30:16

我曾经想过,不是有那些水怪么,可以把湖里的水抽光不就造了吗

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 (不爱。) 2016-11-17 21:31:44

海底不是海绵宝宝吗

• Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-17 21:33:43

我剛在看的時候也在想,是不是魚類進化成人沒有進化成功的樣子

不過我想就算現實中有,應該不會像童話或電影里的這麼好看,很可能鰭很大,或者有厚嘴唇什麽的...

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-17 21:36:01

哈哈哈哈哈哈…反正看不见长的那叫一个随意。特么乐死我了。谢谢亲!! 哈哈哈哈哈哈…反正看不见长的那叫一个随意。特么乐死我了。谢谢亲!! 一碗白粥

• 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2016-11-17 21:37:02

深水里的生物都长得不咋地

• 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-17 21:37:28

哪里可以看? 哪里可以看? 退堂鼓艺术家

爱豆app

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 (一只吹长笛的猫。) 2016-11-17 21:38:29

很小的时候在鼓浪屿还是哪里 一个小博物馆里看到过所谓美人鱼的尸骨 头超小 身子挺大 不知道我当 很小的时候在鼓浪屿还是哪里 一个小博物馆里看到过所谓美人鱼的尸骨 头超小 身子挺大 不知道我当年看到的究竟是什么 ... 相貌欠好

我也看过那个!印象特别深,她旁边还有一个古代妓院房间,当时我太小不到18还不让我进,给我气死了还想着长大了再去一次看看!

来自 豆瓣App
  • 蓝色饼干

蓝色饼干 (我有所念人,隔在远远乡) 2016-11-17 21:38:55

记得是儒艮,很丑的

来自 豆瓣App
  • aotoman

aotoman 2016-11-17 21:40:37

没有吧,很想相信但是现在科技那么发达,海洋几乎没有我们观测不到的了。如果他们生活在深海,那肯定奇形怪状了。

来自 豆瓣App
  • 相貌欠好

相貌欠好 (我看电影很肤浅) 2016-11-17 21:41:04

我也看过那个!印象特别深,她旁边还有一个古代妓院房间,当时我太小不到18还不让我进,给我气死 我也看过那个!印象特别深,她旁边还有一个古代妓院房间,当时我太小不到18还不让我进,给我气死了还想着长大了再去一次看看! ... 飞天小女警

是不是!可是我有进诶 十几岁的时候 我他妈还凑近看了很久以后想说 为什么我看这些大人都没有来阻止我?!

• edooo

edooo 2016-11-17 21:43:13

有吧,史记不是说秦始皇陵以人鱼膏为烛么,鲛人的传说也很多

• 布鲁托尼

布鲁托尼 (会有时) 2016-11-17 21:52:12

对 儒艮 小时候在十万个为什么上看的 说有时候是儒艮在给宝宝喂奶 看起来像人鱼

来自 豆瓣App
  • A。

A。 2016-11-17 21:57:27

那。。。人鱼吃什么 吃荤还是吃素

来自 豆瓣App
  • 嗯?

嗯? 2016-11-17 21:59:08

我觉得应该有 因为东西方都有人鱼的传说 但美不美就不一定了

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-17 22:21:29

感觉是一个天真的小朋友的问题

• 飞天小女警

飞天小女警 (一只吹长笛的猫。) 2016-11-17 22:33:41

是不是!可是我有进诶 十几岁的时候 我他妈还凑近看了很久以后想说 为什么我看这些大人都没有来 是不是!可是我有进诶 十几岁的时候 我他妈还凑近看了很久以后想说 为什么我看这些大人都没有来阻止我?! ... 相貌欠好

啊啊啊!为什么有人阻止我啊!生气我还记得里面有一个很大的木床,我超级努力站在门口往里看!那个美人鱼旁边还有一个石头,说摸了会变聪明,还记得出去的后门还有珍奇动物馆里面的东西除了黄金大蟒蛇是真的其他都是标本好像……我的妈现在想想全是糟点感觉都是骗人的。

• 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-17 22:38:37

全名叫什么啊

来自 豆瓣App
  • 相貌欠好

相貌欠好 (我看电影很肤浅) 2016-11-17 22:38:42

啊啊啊!为什么有人阻止我啊!生气我还记得里面有一个很大的木床,我超级努力站在门口往里看!那 啊啊啊!为什么有人阻止我啊!生气我还记得里面有一个很大的木床,我超级努力站在门口往里看!那个美人鱼旁边还有一个石头,说摸了会变聪明,还记得出去的后门还有珍奇动物馆里面的东西除了黄金大蟒蛇是真的其他都是标本好像……我的妈现在想想全是糟点感觉都是骗人的。 ... 飞天小女警

哈哈哈我们去的真的是同一个诶!我记得门口路不宽 摆满了各式各样的笼子 最显眼的是一条超大的白色的蛇 进去就是黑暗暗的 我当时还想这个美人鱼的头怎么会这么小 是抓了小只的来么 那个木床上还有器具 我还凑近了看是干嘛的 等我看懂的时候已经来不及了 周围墙上挂着红红的衣服还是图片 那个环境真的很羞涩

• 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-17 22:43:39

全名叫什么啊 全名叫什么啊 椒图

蓝色大海的传说

来自 豆瓣App
  • 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-17 22:43:58

感觉是一个天真的小朋友的问题 感觉是一个天真的小朋友的问题 青山周平の老婆

我不是小盆友哟

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 (一只吹长笛的猫。) 2016-11-17 22:48:09

哈哈哈我们去的真的是同一个诶!我记得门口路不宽 摆满了各式各样的笼子 最显眼的是一条超大的白 哈哈哈我们去的真的是同一个诶!我记得门口路不宽 摆满了各式各样的笼子 最显眼的是一条超大的白色的蛇 进去就是黑暗暗的 我当时还想这个美人鱼的头怎么会这么小 是抓了小只的来么 那个木床上还有器具 我还凑近了看是干嘛的 等我看懂的时候已经来不及了 周围墙上挂着红红的衣服还是图片 那个环境真的很羞涩 ... 相貌欠好

对对对,特别小的空间,而且有点臭臭的,原来那个房间里面是这些内容.有生之年我终于知道里面是什么啦!省钱了,不用为了童年回忆再去一次了!哈哈哈哈哈哈哈

• 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-17 22:49:05

有也肯定长的很恶心

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-17 22:57:15

我不是小盆友哟 我不是小盆友哟 等winner回归

就是一个形容

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-17 23:13:47

看的时候一直在想 人类皮肤禁得起在海里泡那么久 吗

来自 豆瓣App
  • Hatter

Hatter (制帽子的小工匠) 2016-11-17 23:18:20

人鱼这种生物也太符合人类审美了,其实完全就是人类自己根据美好的臆想创造的吧

来自 豆瓣App
  • 一棵石榴树国王

一棵石榴树国王 2016-11-17 23:18:56

我就想知道吃人鱼肉真的可以不老不死吗???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610794 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部