现在的宽带都没有包月的了,通通包年

李在濬

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 20:46:38

ˇˍˇ

• 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-17 20:48:43

有包月啊,我们电信75一月

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-17 20:49:03

有包月啊,我们电信75一月 有包月啊,我们电信75一月 莫小贝的泥人

我这里没有了

• NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-17 20:49:09

最近很活跃哦。

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 20:49:11

有包月啊,我们电信75一月 有包月啊,我们电信75一月 莫小贝的泥人

新开的好像都没有

• NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-17 20:49:19

你是张飞还是王菲啊。

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 20:49:31

最近很活跃哦。 最近很活跃哦。 NY柠檬茶

以后没空就不活跃了

• 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-17 20:49:39

有包年啊,包小时,或者直接上网一小时三块都行啊。

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-17 20:49:55

还要强行包机顶盒,包话费,月最低消费特高那种

• 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-17 20:49:56

你是张飞还是王菲啊。 你是张飞还是王菲啊。 NY柠檬茶

我是忍者神龟喔

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-17 20:50:12

有包年啊,包小时,或者直接上网一小时三块都行啊。 有包年啊,包小时,或者直接上网一小时三块都行啊。 榴莲椰蓉酥

都是包年的

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 20:50:41

还要强行包机顶盒,包话费,月最低消费特高那种 还要强行包机顶盒,包话费,月最低消费特高那种 微微不笑

移动看着很便宜,一年几百多,不过要捆绑手机

• NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-17 20:50:54

我是忍者神龟喔 我是忍者神龟喔 莫小贝的泥人

很好哦。加油哦

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-17 20:51:33

移动看着很便宜,一年几百多,不过要捆绑手机 移动看着很便宜,一年几百多,不过要捆绑手机 李在濬

联通也是要捆绑,不管你用不用你每年就要交这么多钱!霸王条款

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 20:53:22

联通也是要捆绑,不管你用不用你每年就要交这么多钱!霸王条款 联通也是要捆绑,不管你用不用你每年就要交这么多钱!霸王条款 微微不笑

联通有单 宽带,不过·通通包年~所有都是包年

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-17 20:54:49

联通有单 宽带,不过·通通包年~所有都是包年 联通有单 宽带,不过·通通包年~所有都是包年 李在濬

对的,还有2年3年的

• 酒酿小汤圆

酒酿小汤圆 (徐徐而来) 2016-11-17 20:55:08

我们也是!好气哦

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-17 20:56:08

我们也是!好气哦 我们也是!好气哦 酒酿小汤圆

穷人表示还是喜欢一个月一个月的交,唉~可惜没有

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 20:56:32

对的,还有2年3年的 对的,还有2年3年的 微微不笑

不过那联通其实算这么多中优惠的了,

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-17 20:57:24

不过那联通其实算这么多中优惠的了, 不过那联通其实算这么多中优惠的了, 李在濬

联通网速会比较快一点

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 20:58:18

联通网速会比较快一点 联通网速会比较快一点 微微不笑

还便宜一点儿

• 凉拌兔喵花火酱

凉拌兔喵花火酱 (目标是收集所有的宇宙纪录片) 2016-11-17 20:59:44

重庆可以啊。有线电视的宽带。便宜好用而且是扣余额的
    就是你卡上有钱当天扣了就能用。
    还有移动,58的月费送20m宽带,我没用过就是了

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-17 21:00:12

还便宜一点儿 还便宜一点儿 李在濬

所以包年就包年吧

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-17 21:01:07

电信有啊 开一个月一天都行的 就是贵点

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-17 21:01:27

所以包年就包年吧 所以包年就包年吧 微微不笑

可是我打算在这个城市工作个半年就去别的城市开始奋斗了,开个一年,唉~刚工作也没钱,一个月就说能承受,算了,还是先不开了

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 21:01:49

电信有啊 开一个月一天都行的 就是贵点 电信有啊 开一个月一天都行的 就是贵点 隧道都光明

我在网上看到好像没有,难道营业厅会可以的吗

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 21:02:20

重庆可以啊。有线电视的宽带。便宜好用而且是扣余额的 就是你卡上有钱当天扣了就能用。 还有移 重庆可以啊。有线电视的宽带。便宜好用而且是扣余额的 就是你卡上有钱当天扣了就能用。 还有移动,58的月费送20m宽带,我没用过就是了 ... 凉拌兔喵花火酱

营业厅不知道是不是跟网上不一样

• 七荳童

七荳童 2016-11-17 21:02:38

联通包月。。。

比上面电信贵一倍都多

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-17 21:03:49

我们这移动宽带免费送的啊,还是50兆,只要手机套餐是98元以上的

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-17 21:04:17

可是我打算在这个城市工作个半年就去别的城市开始奋斗了,开个一年,唉~刚工作也没钱,一个月就 可是我打算在这个城市工作个半年就去别的城市开始奋斗了,开个一年,唉~刚工作也没钱,一个月就说能承受,算了,还是先不开了 ... 李在濬

那就手机开流量包月吧

• 凉拌兔喵花火酱

凉拌兔喵花火酱 (目标是收集所有的宇宙纪录片) 2016-11-17 21:05:19

营业厅不知道是不是跟网上不一样 营业厅不知道是不是跟网上不一样 李在濬

其实都还是跑一趟营业厅的好。还有电视盒子这种东西要让人送到家之类的

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 21:05:28

那就手机开流量包月吧 那就手机开流量包月吧 微微不笑

我是开来要上网看一些学习教程的,再想想吧,感觉手机代替不了电脑

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-17 21:06:39

我是开来要上网看一些学习教程的,再想想吧,感觉手机代替不了电脑 我是开来要上网看一些学习教程的,再想想吧,感觉手机代替不了电脑 李在濬

那确实麻烦,上网卡还特贵

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 21:22:07

那确实麻烦,上网卡还特贵 那确实麻烦,上网卡还特贵 微微不笑

刚看了看,移动宽带好像可以,不知道据说很慢,我在家里用的电信其实还不错~都是按月结的

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 21:22:29

我们这移动宽带免费送的啊,还是50兆,只要手机套餐是98元以上的 我们这移动宽带免费送的啊,还是50兆,只要手机套餐是98元以上的 呜啦啦

移动也有不捆绑的,刚看了一下

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 21:22:54

联通包月。。。 比上面电信贵一倍都多 联通包月。。。 比上面电信贵一倍都多 七荳童

我家这边680包年,好像是,不过可能记错了

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-17 21:23:23

移动也有不捆绑的,刚看了一下 移动也有不捆绑的,刚看了一下 李在濬

他不捆绑啊,是只要你手机平常每个月的消费一百元以上就直接免费送宽带给你用,不需要另外出钱。

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-17 21:25:42

他不捆绑啊,是只要你手机平常每个月的消费一百元以上就直接免费送宽带给你用,不需要另外出钱。 他不捆绑啊,是只要你手机平常每个月的消费一百元以上就直接免费送宽带给你用,不需要另外出钱。 呜啦啦

哦哦~原来这样

• 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-17 21:29:03

嘿嘿我48一个月

来自 豆瓣App
  • 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-17 21:29:27

嘿嘿我48一个月 嘿嘿我48一个月 拖你的脚过马路

电信呀?

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-17 21:31:40

电信呀? 电信呀? 莫小贝的泥人

移动的大学生优惠 我家电信的80块钱

来自 豆瓣App
  • 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-17 21:32:14

移动的大学生优惠 我家电信的80块钱 移动的大学生优惠 我家电信的80块钱 拖你的脚过马路

学校里的很卡吧

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃五娃

葫芦娃五娃 2016-11-17 21:32:26

移动20m的不快啊,电视盒子有时会卡

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-17 21:32:34

移动的大学生优惠 我家电信的80块钱 移动的大学生优惠 我家电信的80块钱 拖你的脚过马路

我们大学时候电信的8m,两年就600元

• Lacie睡不醒

Lacie睡不醒 2016-11-17 21:32:40

电信还是按月的套餐~

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-17 21:32:53

学校里的很卡吧 学校里的很卡吧 莫小贝的泥人

今天刚装 速度还行

来自 豆瓣App
  • 胖胖的胖达

胖胖的胖达 2016-11-17 21:33:08

包年比包月便宜多了啊。。。我这包月一个月99,包年一年890

• 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-17 21:33:29

我们大学时候电信的8m,两年就600元 我们大学时候电信的8m,两年就600元 李在濬

便宜

来自 豆瓣App
  • 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-17 21:33:40

移动20m的不快啊,电视盒子有时会卡 移动20m的不快啊,电视盒子有时会卡 葫芦娃五娃

移动就是不稳定,下载舒服有时候还是很快的,打游戏就不行了

来自 豆瓣App
  • 住在我梦里的兽

住在我梦里的兽 2016-11-17 21:33:47

去网上营业厅交,可以一个月一个月交,我当时想续两个月,营业厅的说只能交年,半年都不行,起码一年,然后我就回家了,有一天上网提示我宽带到期了,让我续费,然后我就直接按上面的网址进入网上营业厅交了100块,又玩了一个月

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 21:33:55

包年比包月便宜多了啊。。。我这包月一个月99,包年一年890 包年比包月便宜多了啊。。。我这包月一个月99,包年一年890 胖胖的胖达

是就是包年的比较划算的,要是用一年的话,要是用几个月的话那还是包月比较好

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-17 21:34:20

看成了包车。哈哈哈哈。

• 柳丁猫

柳丁猫 (占星微信:vivtutu123) 2016-11-17 21:34:37

我家刚装了长城的 因为地方有点偏远
    他说只能开通50M 一共3年的光纤
    收费1099 不过也不贵啊 ~

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 21:34:39

网速还爆好~竟然想念学校的好了

• 七荳童

七荳童 2016-11-17 21:44:23

我家这边680包年,好像是,不过可能记错了 我家这边680包年,好像是,不过可能记错了 李在濬

我家是168包月。。。

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 21:46:14

我家是168包月。。。 我家是168包月。。。 七荳童

这么贵!我家里用的就是电信的,捆绑固话128,网速还可以~其实宽带还是电信好~~听说联通也很快~不过我要去别的城市工作了,就在网上看套餐,都是包年的,可能营业厅会有别的吧

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 21:46:38

我家刚装了长城的 因为地方有点偏远 他说只能开通50M 一共3年的光纤 收费1099 不过也不贵啊 ~ 我家刚装了长城的 因为地方有点偏远 他说只能开通50M 一共3年的光纤 收费1099 不过也不贵啊 ~ 柳丁猫

看了下长城的,也是包年的,其实包年还不错~要是待得久的话

• 七荳童

七荳童 2016-11-17 21:46:57

这么贵!我家里用的就是电信的,捆绑固话128,网速还可以~其实宽带还是电信好~~听说联通也很快~ 这么贵!我家里用的就是电信的,捆绑固话128,网速还可以~其实宽带还是电信好~~听说联通也很快~不过我要去别的城市工作了,就在网上看套餐,都是包年的,可能营业厅会有别的吧 ... 李在濬

我家也是捆绑固话,以前不捆绑是128好像

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 21:47:02

去网上营业厅交,可以一个月一个月交,我当时想续两个月,营业厅的说只能交年,半年都不行,起码 去网上营业厅交,可以一个月一个月交,我当时想续两个月,营业厅的说只能交年,半年都不行,起码一年,然后我就回家了,有一天上网提示我宽带到期了,让我续费,然后我就直接按上面的网址进入网上营业厅交了100块,又玩了一个月 ... 住在我梦里的兽

我在网上看的要包年

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 21:47:19

我家也是捆绑固话,以前不捆绑是128好像 我家也是捆绑固话,以前不捆绑是128好像 七荳童

也有赠送免费通话时间

• 腿毛多到很想刮

腿毛多到很想刮 2016-11-17 21:47:27

有,联通

• 万能牛奶

万能牛奶 2016-11-17 21:47:54

50一个月,还是光纤啊

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-17 21:48:04

看成了包车。哈哈哈哈。 看成了包车。哈哈哈哈。 毛毛女朋友

依萍小姐,今天什么时候下班,我!李副官来接你

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 21:48:27

50一个月,还是光纤啊 50一个月,还是光纤啊 万能牛奶

包月吗?那我到时候营业厅看看去

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 21:48:44

有,联通 有,联通 腿毛多到很想刮

营业厅可能有的,我在网上看的

• 七荳童

七荳童 2016-11-17 21:49:22

也有赠送免费通话时间 也有赠送免费通话时间 李在濬

对的

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-17 21:50:29

我这儿可以半年

• 住在我梦里的兽

住在我梦里的兽 2016-11-17 21:55:32

我在网上看的要包年 我在网上看的要包年 李在濬

要不你等停了看看,我停了以后进去缴费的界面是50,100,150,这种金额的,不是按月也不按年交

• 半面妆

半面妆 2016-11-17 21:57:58

电信有的,你办20或者12兆的,其实相当于移动100,50兆了

• 万能牛奶

万能牛奶 2016-11-18 09:34:49

包月吗?那我到时候营业厅看看去 包月吗?那我到时候营业厅看看去 李在濬

对啊!还返每个月20

来自 豆瓣App
  • root

root 2016-11-18 09:39:42

http://js.189.cn/activities/realKd/index2016_7?city=wuxi
    不客气
    网厅最近活动

• 小清新茶树菇

小清新茶树菇 2016-11-18 09:40:59

我们这边有段时间还要强制性办理三个号码才能装

你的回应

回应请先 , 或 注册

614607 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部