亲们 讨论下光线对妆容的影响吧

小和尚

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 长得丑无法显示

长得丑无法显示 (相谈笑花桃生潮海碧) 2016-11-17 20:47:42

其实应该拉来窗帘对着自然光画,如果你是日常妆。如果是舞台妆,就用灯光。

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-17 21:00:06

其实应该拉来窗帘对着自然光画,如果你是日常妆。如果是舞台妆,就用灯光。 其实应该拉来窗帘对着自然光画,如果你是日常妆。如果是舞台妆,就用灯光。 长得丑无法显示

哦哦不是led灯是led化妆镜 这个据说是可以避免妆太浓 但是也不知道化妆镜到底是如何 感觉去卫生间光线不好就会感觉遮瑕没到位 室外小镜子又觉得好像不那么服帖 最近在室外是一直阴天的状态 感觉阴天和晴天也会有很大不同吧

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-17 21:12:50

自然光,上完妆闭口特别明显。。。

• 小和尚

小和尚 2016-11-17 21:16:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 会钓鱼的喵

室外可能也是不一样的 最近一直阴天 和光线好时候估计也不一样 但我一直都用一个关系 看来是不对的 话说阴天时候妆是应该化浓点还是淡点呢 感觉 阴天既显妆感又显瑕疵 不知道是不是我的错觉…

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-17 21:21:34

因为我有严重黑眼圈以及泪沟orz 遮瑕什么的必须要把握好 所以光线这个感觉影响还蛮大的 眼下又比较容易干和显妆感 所以困惑

来自 豆瓣App
  •  ow

ow 2016-11-17 21:22:54

看你去什么场合吧…要是到户外当然要对自然光化,室内无论光源下瑕疵都不太明显的,特别是闭口。我每次在房间化妆,出去一照镜子肯定觉得脸发灰暗沉

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-17 21:25:58

自然光,上完妆闭口特别明显。。。 自然光,上完妆闭口特别明显。。。 Dora

其实总觉得led化妆镜的光还蛮柔和的,化完妆看起来不错的样子,但是那种光线不好的头上洒下啦的光又不是那么回事了心塞。

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-17 21:36:44

看你去什么场合吧…要是到户外当然要对自然光化,室内无论光源下瑕疵都不太明显的,特别是闭口。 看你去什么场合吧…要是到户外当然要对自然光化,室内无论光源下瑕疵都不太明显的,特别是闭口。我每次在房间化妆,出去一照镜子肯定觉得脸发灰暗沉 ... ow

哦这样 那还是尽量在窗边化妆吧 那请问下亲阴天和晴天在妆容上有没有什么区别

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-17 21:43:38

好的 我会努力的但是每天也得出门 黑眼圈遮不住真的没有比这更难堪的了 尴尬的是我在led化妆镜前看起来好像差不多了 到光线不好的头顶灯会发觉 我擦

来自 豆瓣App
  • 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-17 21:47:44

我每次在灯下化完妆出去一定浓,但是要出去自然,在灯下根本很难看出一些浅色…唉…

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-17 21:55:26

我每次在灯下化完妆出去一定浓,但是要出去自然,在灯下根本很难看出一些浅色…唉… 我每次在灯下化完妆出去一定浓,但是要出去自然,在灯下根本很难看出一些浅色…唉… 顺毛暖暖

我是觉得头顶上洒下来的灯光和化妆镜好像不一样哭晕

来自 豆瓣App
  • 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-17 22:09:37

唉,每天在室内化完妆后去阳台上照一照镜子,美美的心情瞬间就down到谷底…… 真的是打完粉底在阳光下看毛孔闭口超明显…

来自 豆瓣App
  • 长得丑无法显示

长得丑无法显示 (相谈笑花桃生潮海碧) 2016-11-17 22:18:35

哦哦不是led灯是led化妆镜 这个据说是可以避免妆太浓 但是也不知道化妆镜到底是如何 感觉去卫生 哦哦不是led灯是led化妆镜 这个据说是可以避免妆太浓 但是也不知道化妆镜到底是如何 感觉去卫生间光线不好就会感觉遮瑕没到位 室外小镜子又觉得好像不那么服帖 最近在室外是一直阴天的状态 感觉阴天和晴天也会有很大不同吧 ... 小和尚

Led镜也算室内光源的,白色光源。那种推荐的人估计都是因为拍照上镜好看。阴天的话适合光泽肌肤一点,适当提亮,会看起来不那么暗沉,遮瑕用得少不能说建议。

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-17 22:21:08

其实总觉得led化妆镜的光还蛮柔和的,化完妆看起来不错的样子,但是那种光线不好的头上洒下啦的 其实总觉得led化妆镜的光还蛮柔和的,化完妆看起来不错的样子,但是那种光线不好的头上洒下啦的光又不是那么回事了心塞。 ... 小和尚

对的~专柜试粉底也是当时美美的,走出商场瞬间现原形。。。
    所以不懂你们户外约会的时候咋办,平时出门的时候我觉得就算是礼貌距离也超级明显的

• 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-18 02:31:53

对的~专柜试粉底也是当时美美的,走出商场瞬间现原形。。。 所以不懂你们户外约会的时候咋办, 对的~专柜试粉底也是当时美美的,走出商场瞬间现原形。。。 所以不懂你们户外约会的时候咋办,平时出门的时候我觉得就算是礼貌距离也超级明显的 ... Dora

所以白天都不敢约会,还是晚上看起来美好

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-23 22:36:14

所以白天都不敢约会,还是晚上看起来美好 所以白天都不敢约会,还是晚上看起来美好 你高兴就好

啊哈哈哈哈哈机智
    但是马上周末要自驾出去玩一整天啊,简直不能好好面对面

• Dora

Dora 2016-11-23 22:37:18

其实总觉得led化妆镜的光还蛮柔和的,化完妆看起来不错的样子,但是那种光线不好的头上洒下啦的 其实总觉得led化妆镜的光还蛮柔和的,化完妆看起来不错的样子,但是那种光线不好的头上洒下啦的光又不是那么回事了心塞。 ... 小和尚

懂你~好好养皮是正经

• 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-24 06:05:24

啊哈哈哈哈哈机智 但是马上周末要自驾出去玩一整天啊,简直不能好好面对面 啊哈哈哈哈哈机智 但是马上周末要自驾出去玩一整天啊,简直不能好好面对面 Dora

反正我觉得白天尤其强光下约会好可怕。各种皮肤问题。毛孔痘痘色斑松弛暗黄黑眼圈眼袋。只能活在暗夜。

来自 豆瓣App
  • 哲学博士

哲学博士 (Allez!) 2016-11-24 10:32:26

所以这就是为毛晚上画再弄的妆出去都OK,白天一画浓妆就洗白白

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-24 20:22:33

反正我觉得白天尤其强光下约会好可怕。各种皮肤问题。毛孔痘痘色斑松弛暗黄黑眼圈眼袋。只能活在 反正我觉得白天尤其强光下约会好可怕。各种皮肤问题。毛孔痘痘色斑松弛暗黄黑眼圈眼袋。只能活在暗夜。 ... 你高兴就好

嘤嘤嘤没得救惹

• 肥的流油的大宝

肥的流油的大宝 2016-11-24 21:28:05

我就是拉开窗帘 对着自然光

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部