奥尔滨真的好用吗 ??????我怎么没有觉得用了皮肤很...

🎶♛

标题:奥尔滨真的好用吗 ??????我怎么没有觉得用了皮肤很亮 痘痘小了呢 买的110ml
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-17 21:48:02

你有敷脸么

来自 豆瓣App
  • 3×3×3

3×3×3 (Coyote Peterson是我老公) 2016-11-18 05:10:53

对我来说奥尔滨镇定 提亮 效果真的很好。然而神仙水被很多人夸到天上 我用了两个月完全没效果。所以 还是要选择适合自己的。

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-18 08:21:53

干皮,用了两瓶健康水一瓶渗透乳,没用。湿敷不如Origins菌菇水,我也不知道我为啥会回购一瓶健康水,大概是我脑抽了┑( ̄Д  ̄)┍

• 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2016-11-18 08:23:57

我有敷脸,味道我受不了。效果,总之,对我无功无过,用了两套。不会再回购了。

• 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2016-11-18 08:25:17

干皮,用了两瓶健康水一瓶渗透乳,没用。湿敷不如Origins菌菇水,我也不知道我为啥会回购一瓶健 干皮,用了两瓶健康水一瓶渗透乳,没用。湿敷不如Origins菌菇水,我也不知道我为啥会回购一瓶健康水,大概是我脑抽了┑( ̄Д  ̄)┍ ... ArtemisLuna

同干皮,健康水对我效果不大,身边一群油皮对他真爱…

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2016-11-18 08:39:06

化妆棉湿敷对闭口痘痘效果还可以

来自 豆瓣App
  • 忽如一夜春风来

忽如一夜春风来 2016-11-18 08:41:49

夏天用过一瓶,那时候常吃辣加上压力大脸上长了不少痘(我不是痘皮),买一瓶来师傅,前几次还好,用完皮肤会亮,毛孔变小,但是越用越无感,现在还剩个底子,扔那没用了。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 (明年一定要租个男友回家过年) 2016-11-18 08:42:22

不好用,味道也受不了

• 冇

干皮不建议用健康水,资生堂才是干皮亲妈。

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-18 09:03:05

干皮不建议用健康水,资生堂才是干皮亲妈。 干皮不建议用健康水,资生堂才是干皮亲妈。

黛珂才是干皮亲妈...

来自 豆瓣App

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-18 09:04:06

同干皮,健康水对我效果不大,身边一群油皮对他真爱… 同干皮,健康水对我效果不大,身边一群油皮对他真爱… 给朕退下

一瓶也五百多呢....(ಥ_ಥ)桑心

来自 豆瓣App
  • 冇

黛珂才是干皮亲妈... 黛珂才是干皮亲妈... ArtemisLuna

我用悦薇系列的,很适合。黛珂还没试,在长草中。

• 默语

默语 (陪伴才是最长情的告白) 2016-11-18 09:06:18

油皮用健康水都毫无感觉!!!以为用的不够,也熬脸,坚持用了两瓶!还是搭配渗透乳用的,根本不管用,我用神仙水开始也是无感觉,但坚持用了第二瓶后周围人都夸我皮肤变好了

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-18 09:09:08

我用悦薇系列的,很适合。黛珂还没试,在长草中。 我用悦薇系列的,很适合。黛珂还没试,在长草中。

买不到悦薇...(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • liebebee

liebebee 2016-11-18 09:10:24

可以局部湿敷,但是千万不要全脸

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-18 09:24:06

我用悦薇系列的,很适合。黛珂还没试,在长草中。 我用悦薇系列的,很适合。黛珂还没试,在长草中。

妹纸,除了水乳之外你还在用别的产品嘛?感觉怎么样?

• 冇

妹纸,除了水乳之外你还在用别的产品嘛?感觉怎么样? 妹纸,除了水乳之外你还在用别的产品嘛?感觉怎么样? ArtemisLuna

水乳是悦薇泊翡系列的,眼霜和面霜都是sk2的,精华还在做功课不敢乱来因为我皮肤比较敏感。

• 冇

妹纸,除了水乳之外你还在用别的产品嘛?感觉怎么样? 妹纸,除了水乳之外你还在用别的产品嘛?感觉怎么样? ArtemisLuna

我皮肤还可以的,属于混合偏干的,脸上除了一点黑头和天生的雀斑(不明显)看起来观感还是不错的,平时素颜也是被夸皮肤好的那一类。我用的这些护肤品都是挑非常温和的来,稍微不温和都会有刺痛感,所以换护肤品都得做很多功课才敢下手。

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-18 09:42:13

我皮肤还可以的,属于混合偏干的,脸上除了一点黑头和天生的雀斑(不明显)看起来观感还是不错的 我皮肤还可以的,属于混合偏干的,脸上除了一点黑头和天生的雀斑(不明显)看起来观感还是不错的,平时素颜也是被夸皮肤好的那一类。我用的这些护肤品都是挑非常温和的来,稍微不温和都会有刺痛感,所以换护肤品都得做很多功课才敢下手。 ...

嗯嗯明白了,我现在都不用乳液,在用黛珂紫瓶的水和精华,囤了一瓶红色蜜露接档紫水,等红色蜜露完了准备换悦薇...话说悦薇保湿之余还有抗老功能吧,不知道这个系列的精华和面霜怎么样

• 冇

嗯嗯明白了,我现在都不用乳液,在用黛珂紫瓶的水和精华,囤了一瓶红色蜜露接档紫水,等红色蜜露 嗯嗯明白了,我现在都不用乳液,在用黛珂紫瓶的水和精华,囤了一瓶红色蜜露接档紫水,等红色蜜露完了准备换悦薇...话说悦薇保湿之余还有抗老功能吧,不知道这个系列的精华和面霜怎么样 ... ArtemisLuna

有水和精华其实也够了,我目前还没精华所以得水乳霜一起。我就是看中悦薇的抗老功能才下手的,因为已经25了,25再不开始抗初老就迟了。用下来的话毛孔的确有小了而且也有提亮。面霜口碑很好的,但是贵我还没舍得下手……精华没做过悦薇的功课。不过悦薇口碑基本上都是好评目前还没见过差评。

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-18 10:30:41

有水和精华其实也够了,我目前还没精华所以得水乳霜一起。我就是看中悦薇的抗老功能才下手的,因 有水和精华其实也够了,我目前还没精华所以得水乳霜一起。我就是看中悦薇的抗老功能才下手的,因为已经25了,25再不开始抗初老就迟了。用下来的话毛孔的确有小了而且也有提亮。面霜口碑很好的,但是贵我还没舍得下手……精华没做过悦薇的功课。不过悦薇口碑基本上都是好评目前还没见过差评。 ...

我还有一大罐契尔氏高保湿面霜要消耗,然后囤货还有百优精纯,反正下次买护肤品还早...我再慢慢做做功课吧

• 茄子日货代购

茄子日货代购 2016-11-18 11:37:51

得湿敷效果才明显~只是配合乳用完全无用

来自 豆瓣App
  • 小minami

小minami 2016-11-18 11:53:15

买不到悦薇...(ಥ_ಥ) 买不到悦薇...(ಥ_ಥ) ArtemisLuna

我在日本 可代哦。

来自 豆瓣App

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-18 11:57:22

我在日本 可代哦。 我在日本 可代哦。 小minami

谢谢不用了

• 🎶♛

🎶♛ 2016-11-19 16:56:05

你有敷脸么 你有敷脸么 草草子

有辣 ???我还用了渗透乳 我痘痘还好就是有痘印 可是我觉得痘印没有变化 ???????

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-19 17:11:32

有辣 ???我还用了渗透乳 我痘痘还好就是有痘印 可是我觉得痘印没有变化 ??????? 有辣 ???我还用了渗透乳 我痘痘还好就是有痘印 可是我觉得痘印没有变化 ??????? 🎶♛

对逗引是没用的

来自 豆瓣App
  • 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2016-11-20 01:24:32

一瓶也五百多呢....(ಥ_ಥ)桑心 一瓶也五百多呢....(ಥ_ಥ)桑心 ArtemisLuna

是啊!又不便宜!我现在换了雅诗兰黛红石榴滋润款的水,觉得好用的!

来自 豆瓣App
  • cute_fiona

cute_fiona 2016-11-20 01:29:26

我个人觉得还可以,尤其对痘痘,敷水膜的话敷完挺保湿呢。但是我是干皮,保湿的话比不上la mer和资生堂红色蜜露水

• 排骨汤

排骨汤 2016-11-20 01:36:11

你要健康水和渗透乳一起用啊 我用了觉得皮肤软软的 我朋友用完脸上的痘全都好了

来自 豆瓣App

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-20 01:43:52

是啊!又不便宜!我现在换了雅诗兰黛红石榴滋润款的水,觉得好用的! 是啊!又不便宜!我现在换了雅诗兰黛红石榴滋润款的水,觉得好用的! 给朕退下

红石榴的水我用过30ml的小样,蛮粘稠的~但觉得有些不够滋润呐,可能是我那时候刚好换季保湿不够力皮肤敏感了

• 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2016-11-20 02:27:51

红石榴的水我用过30ml的小样,蛮粘稠的~但觉得有些不够滋润呐,可能是我那时候刚好换季保湿不够 红石榴的水我用过30ml的小样,蛮粘稠的~但觉得有些不够滋润呐,可能是我那时候刚好换季保湿不够力皮肤敏感了 ... ArtemisLuna

我搭配的百优面霜,百优真的好适合干皮

来自 豆瓣App

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-20 04:28:41

我搭配的百优面霜,百优真的好适合干皮 我搭配的百优面霜,百优真的好适合干皮 给朕退下

嗯。我的百优还没开封呢....

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部