感觉自己的人生好失败,好想大哭一场

蘑菇蘑菇。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 20:40:37

○rz

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 20:40:48

继续

• 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:41:19

继续 继续 无聊的阿辰

这么敷衍的回复

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 20:41:24

这么敷衍的回复 这么敷衍的回复 蘑菇蘑菇。

啊,我偶尔会走神呀~

• 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:41:42

○rz ○rz 小黄鸭

不是应该说抱抱嘛

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 20:41:44

我是来帮楼主顶贴的

• 柚子啊

柚子啊 (长不过执念 短不过善变) 2016-11-17 20:42:04

同本命,感觉烂到爆

来自 豆瓣App
  • Dust

Dust 2016-11-17 20:42:41

总不能一直临时工吧?试着做些别的呢?文职什么的。

• Koolest

Koolest 2016-11-17 20:43:15

所谓被现实消磨

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:43:16

同本命,感觉烂到爆 同本命,感觉烂到爆 柚子啊

就觉得事事都不顺心,想发脾气又得忍着

来自 豆瓣App
  • 纤纤☆

纤纤☆ (呼吸在你耳边) 2016-11-17 20:43:34

我昨晚已经哭过了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:44:27

总不能一直临时工吧?试着做些别的呢?文职什么的。 总不能一直临时工吧?试着做些别的呢?文职什么的。 Dust

我也不想可是却不知道自己能出去干什么,而且爸妈觉得挣多少无所谓,单位说出去听着好就行

来自 豆瓣App
  • 要你命三千

要你命三千 (do something !) 2016-11-17 20:44:40

会一直临时工的话就换工作吧,不然就坚持。男朋友,也可以考虑分了

• -夏下下下

-夏下下下 2016-11-17 20:44:48

夜深人静的时候特别爱想自己为什么现在过得这么糟

• 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:45:12

啊,我偶尔会走神呀~ 啊,我偶尔会走神呀~ 无聊的阿辰

那你不要走神好不好

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 20:45:16

那你不要走神好不好 那你不要走神好不好 蘑菇蘑菇。

你也不要

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (世间本无事,庸人自扰之) 2016-11-17 20:45:41

过來人告訴你可能以後會有比這还要糟的境遇,所以你只是矯情

• 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:45:43

我昨晚已经哭过了 我昨晚已经哭过了 纤纤☆

刚才下班回家在公交车上偷偷哭了

来自 豆瓣App
  • escapist

escapist 2016-11-17 20:46:01

还不如到企业自己拼一拼

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:46:16

所谓被现实消磨 所谓被现实消磨 Koolest

才感觉到生活不易

来自 豆瓣App
  • 干白wine

干白wine 2016-11-17 20:47:32

跟露珠同遭遇

• 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:47:39

会一直临时工的话就换工作吧,不然就坚持。男朋友,也可以考虑分了 会一直临时工的话就换工作吧,不然就坚持。男朋友,也可以考虑分了 要你命三千

其实想换工作但不知道去干什么,学的法学专业性太强了,没过司考也不想当律师,所以真的挺迷茫de

来自 豆瓣App
  • 正方形

正方形 (晋升正方形) 2016-11-17 20:47:45

至少还有男朋友-_-||

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:48:16

夜深人静的时候特别爱想自己为什么现在过得这么糟 夜深人静的时候特别爱想自己为什么现在过得这么糟 -夏下下下

一定是之前不够努力所以现在生活的好费力

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-17 20:48:35

才感觉到生活不易 才感觉到生活不易 蘑菇蘑菇。

刚毕业吧 总会的 别急 找准方向很重要

来自 豆瓣App
  • 要你命三千

要你命三千 (do something !) 2016-11-17 20:49:04

其实想换工作但不知道去干什么,学的法学专业性太强了,没过司考也不想当律师,所以真的挺迷茫de 其实想换工作但不知道去干什么,学的法学专业性太强了,没过司考也不想当律师,所以真的挺迷茫de 蘑菇蘑菇。

怎么说呢,出来工作都会有换工作的经历,习惯了就好了,还可以多认识朋友,了解各种行业。不着急

• 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:49:31

过來人告訴你可能以後會有比這还要糟的境遇,所以你只是矯情 过來人告訴你可能以後會有比這还要糟的境遇,所以你只是矯情 蘑菇不开花

可能是没有经历过什么大事所以就觉得这点事就够烦心了

来自 豆瓣App
  • 神骑白马回中原

神骑白马回中原 2016-11-17 20:49:36

抱抱你,你让我想起本命年发生的事

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:50:03

还不如到企业自己拼一拼 还不如到企业自己拼一拼 escapist

我就是那种怕东怕西的性格,哎

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:50:17

跟露珠同遭遇 跟露珠同遭遇 干白wine

抱抱~

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:50:32

至少还有男朋友-_-|| 至少还有男朋友-_-|| 正方形

男朋友经常吵架

来自 豆瓣App
  • Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-17 20:50:51

只是因为突然要你去处理一大堆烦事,你才会觉得失败。其实有很多比你更惨更失败的人,所以你这点也不算什么。你可以尝试把每一件事分开来处理,思考下为什么、怎么做。比如说:你说你现在的工作不满意。既然觉得不好,又干嘛忍着不辞?或许你可以边工作边投简历,骑驴找马。但找工作千万不能心急。再比如:你把工作的事处理好了,就去处理个人感情。你可以好好跟你男友谈你的想法,你们可以彼此沟通,再做分不分手的决定。其实说到底,你只是没有把事情给捋清楚、思路捋清晰。

• 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:51:03

刚毕业吧 总会的 别急 找准方向很重要 刚毕业吧 总会的 别急 找准方向很重要 Koolest

都毕业一年多了,年龄也越来越大,有点着急

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:51:46

抱抱你,你让我想起本命年发生的事 抱抱你,你让我想起本命年发生的事 神骑白马回中原

哎,好烦心

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:52:30

怎么说呢,出来工作都会有换工作的经历,习惯了就好了,还可以多认识朋友,了解各种行业。不着急 怎么说呢,出来工作都会有换工作的经历,习惯了就好了,还可以多认识朋友,了解各种行业。不着急 要你命三千

嗯嗯,最近真的是特别想辞职不干了

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-17 20:52:54

都毕业一年多了,年龄也越来越大,有点着急 都毕业一年多了,年龄也越来越大,有点着急 蘑菇蘑菇。

着急并不能改变什么 只会更糟糕 实际点想想自己适合做什么 什么值得做 努力去吧

来自 豆瓣App
  • 要你命三千

要你命三千 (do something !) 2016-11-17 20:54:54

嗯嗯,最近真的是特别想辞职不干了 嗯嗯,最近真的是特别想辞职不干了 蘑菇蘑菇。

反正这些情绪都有过,不论是辞职不辞职,开心不开心,都会过去的,去大吃一顿最为妙,,哈哈。祝你早日走出烦恼

• 名号越改越长

名号越改越长 2016-11-17 20:55:02

如果能把人生哭好当然就使劲哭

• 你是一条大金鱼

你是一条大金鱼 (阿咧) 2016-11-17 20:55:49

生活不容易我也是好累好累

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:56:39

只是因为突然要你去处理一大堆烦事,你才会觉得失败。其实有很多比你更惨更失败的人,所以你这点 只是因为突然要你去处理一大堆烦事,你才会觉得失败。其实有很多比你更惨更失败的人,所以你这点也不算什么。你可以尝试把每一件事分开来处理,思考下为什么、怎么做。比如说:你说你现在的工作不满意。既然觉得不好,又干嘛忍着不辞?或许你可以边工作边投简历,骑驴找马。但找工作千万不能心急。再比如:你把工作的事处理好了,就去处理个人感情。你可以好好跟你男友谈你的想法,你们可以彼此沟通,再做分不分手的决定。其实说到底,你只是没有把事情给捋清楚、思路捋清晰。 ... Kong°

谢谢你的建议,被你一说感觉自己的生活真的挺乱的没有条理性。不辞职是因为家里人觉得女孩子有个工作就好,这个单位说出去至少听着好听,工资低但不至于出去受委屈,可是其实自己心里挺不甘心但又不能反驳,说到底还是自己没那个本事。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:57:54

反正这些情绪都有过,不论是辞职不辞职,开心不开心,都会过去的,去大吃一顿最为妙,,哈哈。祝 反正这些情绪都有过,不论是辞职不辞职,开心不开心,都会过去的,去大吃一顿最为妙,,哈哈。祝你早日走出烦恼 ... 要你命三千

谢谢喽~坏情绪总会过去啦~

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:58:19

如果能把人生哭好当然就使劲哭 如果能把人生哭好当然就使劲哭 名号越改越长

当然,哭根本解决不了问题

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:58:50

生活不容易我也是好累好累 生活不容易我也是好累好累 你是一条大金鱼

哎,人生总会遇到挫折吧

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:59:01

着急并不能改变什么 只会更糟糕 实际点想想自己适合做什么 什么值得做 努力去吧 着急并不能改变什么 只会更糟糕 实际点想想自己适合做什么 什么值得做 努力去吧 Koolest

好的,谢谢了

来自 豆瓣App
  • 神骑白马回中原

神骑白马回中原 2016-11-17 20:59:11

哎,好烦心 哎,好烦心 蘑菇蘑菇。

我想推荐你个帖子

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 20:59:35

我想推荐你个帖子 我想推荐你个帖子 神骑白马回中原

什么贴

来自 豆瓣App
  • 酒不如你

酒不如你 (野火烧不尽我们的野生野长) 2016-11-17 20:59:37

看到前面以为说的自己呢

• 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-17 21:00:02

没人能定义你和你的生活。
    过自己想过的生活,或许你找了个不同的男友的时候你又要另外一种了。
    明了自己活出自己是关键

• Koolest

Koolest 2016-11-17 21:00:19

好的,谢谢了 好的,谢谢了 蘑菇蘑菇。

不客气

来自 豆瓣App
  • Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-17 21:05:01

谢谢你的建议,被你一说感觉自己的生活真的挺乱的没有条理性。不辞职是因为家里人觉得女孩子有个 谢谢你的建议,被你一说感觉自己的生活真的挺乱的没有条理性。不辞职是因为家里人觉得女孩子有个工作就好,这个单位说出去至少听着好听,工资低但不至于出去受委屈,可是其实自己心里挺不甘心但又不能反驳,说到底还是自己没那个本事。 ... 蘑菇蘑菇。

这一点,我曾经有过经历和感触。我跟你说我的做法吧!虽然我之前的工作算不上体面,在别人认为也很普通。但其实我很想走出去(跟你差不多有不甘心的想法)。是的,就是逃脱当时的环境。所以我毅然决定辞职,去别的地方发展。我当时在外地,一个人,找了一个半月的工作,终于找到。当时的我可以说是心理上承受了不小的压力。我在外地也有8个多月了,现在心理承受能力比以前强很多。所以说,真的,你不去主动经历什么,你就不会有所得或有所失。总之,我比较支持你能勇于挣脱现局。

• 子不语

子不语 2016-11-17 21:11:51

都这么过来的

来自 豆瓣App
  • 浅笑嫣然

浅笑嫣然 (期待遇见更好的自己) 2016-11-17 21:14:07

夜深人静的时候特别爱想自己为什么现在过得这么糟 夜深人静的时候特别爱想自己为什么现在过得这么糟 -夏下下下

最近深有同感,尤其这2天糟心事很多,很想哭,拼命忍住

来自 豆瓣App
  • 是梦不是命 ~

是梦不是命 ~ 2016-11-17 21:16:09

同本命年,也很惨。交了一个有老婆的男朋友……

来自 豆瓣App
  • 小阿暖。

小阿暖。 2016-11-17 21:17:00

伤心难过还不是因为自己能力不够又不想过这种日子

来自 豆瓣App
  • 名号越改越长

名号越改越长 2016-11-17 21:22:09

当然,哭根本解决不了问题 当然,哭根本解决不了问题 蘑菇蘑菇。

动脑筋,想办法。

• 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 21:23:13

这一点,我曾经有过经历和感触。我跟你说我的做法吧!虽然我之前的工作算不上体面,在别人认为也 这一点,我曾经有过经历和感触。我跟你说我的做法吧!虽然我之前的工作算不上体面,在别人认为也很普通。但其实我很想走出去(跟你差不多有不甘心的想法)。是的,就是逃脱当时的环境。所以我毅然决定辞职,去别的地方发展。我当时在外地,一个人,找了一个半月的工作,终于找到。当时的我可以说是心理上承受了不小的压力。我在外地也有8个多月了,现在心理承受能力比以前强很多。所以说,真的,你不去主动经历什么,你就不会有所得或有所失。总之,我比较支持你能勇于挣脱现局。 ... Kong°

佩服你的勇气。朋友羡慕我的工作却不知道我每个月那么少的工资,改变下自己的心态然后去投简历

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 21:23:32

看到前面以为说的自己呢 看到前面以为说的自己呢 酒不如你

以为大家过的都很好

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 21:23:43

都这么过来的 都这么过来的 子不语

哎,多么不易

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 21:25:20

最近深有同感,尤其这2天糟心事很多,很想哭,拼命忍住 最近深有同感,尤其这2天糟心事很多,很想哭,拼命忍住 浅笑嫣然

嗯,哭根本解决不了问题

来自 豆瓣App
  • 老中医 2016-11-17 21:25:35

看看我吧,年纪一大把了还单身,关键是还穷

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦柚子

呦呦呦柚子 (To strive, to seek, to find) 2016-11-17 21:25:37

同本命年 比楼主更不顺 已经在昨天晚上哭到今天晚上了 一安静 一闭眼就流眼泪儿…………

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2016-11-17 21:25:52

哎,多么不易 哎,多么不易 蘑菇蘑菇。

我都没毕业就退学了,一开始以为自己这辈子就这样了,。现在还是好好的工作,虽然一般,但我喜欢

来自 豆瓣App
  • 草莓兔兔

草莓兔兔 (不知如何说) 2016-11-17 21:26:12

不哭

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 21:26:16

同本命年,也很惨。交了一个有老婆的男朋友…… 同本命年,也很惨。交了一个有老婆的男朋友…… 是梦不是命 ~

放弃他ba

来自 豆瓣App
  • 草莓兔兔

草莓兔兔 (不知如何说) 2016-11-17 21:26:34

加油

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 21:26:44

伤心难过还不是因为自己能力不够又不想过这种日子 伤心难过还不是因为自己能力不够又不想过这种日子 小阿暖。

对,就是自己能力不行却又不甘心

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 21:27:08

看看我吧,年纪一大把了还单身,关键是还穷 看看我吧,年纪一大把了还单身,关键是还穷 老中医

我还丑……

来自 豆瓣App
  • 坎帕内拉

坎帕内拉 (沉默是金) 2016-11-17 21:27:11

我连事业临时工都进不去哭晕

来自 豆瓣App
  • 三宝

三宝 2016-11-17 21:27:19

然而哭一场还是要继续

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 21:27:30

加油 加油 草莓兔兔

谢谢,会的

来自 豆瓣App
  • 坎帕内拉

坎帕内拉 (沉默是金) 2016-11-17 21:28:29

嗯嗯,最近真的是特别想辞职不干了 嗯嗯,最近真的是特别想辞职不干了 蘑菇蘑菇。

别辞职啊 我特别羡慕有工作的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 21:28:30

同本命年 比楼主更不顺 已经在昨天晚上哭到今天晚上了 一安静 一闭眼就流眼泪儿………… 同本命年 比楼主更不顺 已经在昨天晚上哭到今天晚上了 一安静 一闭眼就流眼泪儿………… 呦呦呦柚子

别哭了,好好想办法总会解决的

来自 豆瓣App
  • 烤串微风老伴儿

烤串微风老伴儿 2016-11-17 21:28:43

我也是

来自 豆瓣App
  • Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-17 21:28:47

佩服你的勇气。朋友羡慕我的工作却不知道我每个月那么少的工资,改变下自己的心态然后去投简历 佩服你的勇气。朋友羡慕我的工作却不知道我每个月那么少的工资,改变下自己的心态然后去投简历 蘑菇蘑菇。

因为现在我们都还年轻。年轻就是资本。做正确的事,无论结果好坏,你也给自己交了满意的答卷,至少不会给将来去后悔当初为什么没有那样子做的借口。

• 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-17 21:28:47

我都没毕业就退学了,一开始以为自己这辈子就这样了,。现在还是好好的工作,虽然一般,但我喜欢 我都没毕业就退学了,一开始以为自己这辈子就这样了,。现在还是好好的工作,虽然一般,但我喜欢 子不语

喜欢就好,加油

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2016-11-17 21:29:19

喜欢就好,加油 喜欢就好,加油 蘑菇蘑菇。

你也加油

来自 豆瓣App
  • 老中医 2016-11-17 21:35:50

我还丑…… 我还丑…… 蘑菇蘑菇。

穷才是关键

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (世间本无事,庸人自扰之) 2016-11-18 00:49:53

可能是没有经历过什么大事所以就觉得这点事就够烦心了 可能是没有经历过什么大事所以就觉得这点事就够烦心了 蘑菇蘑菇。

別想太多尽情生活

• 羊毛和花。

羊毛和花。 (想哭 !) 2016-11-18 01:34:45

仿佛看到了自己

来自 豆瓣App
  • sleepless

sleepless 2016-11-18 06:25:28

同本命年 和父母关系烂到爆炸 时不时来一场情绪崩溃 和男朋友虽然相处得很好然而没有未来 舍不得分 也不知道怎么办

• 已注销

已注销 (不争馒头挣口气) 2016-11-18 11:26:18

唉。。。失业中。。。没技能。。

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-18 11:32:31

还没有服务员挣得多,可是服务员的活你又不愿意干。实在难过就大哭一场吧,哭过之后你会发现还是一样的难过。男朋友,有爱还不够么?哪有那么多十全十美,人好钱多长得帅还爱你,你自己真的配的上么?

• -夏下下下

-夏下下下 2016-11-19 09:55:36

最近深有同感,尤其这2天糟心事很多,很想哭,拼命忍住 最近深有同感,尤其这2天糟心事很多,很想哭,拼命忍住 浅笑嫣然

我最近也过得很糟,感觉没有一件事情做得好,但是生活又这么难,累得生了一场大病。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 (期待遇见更好的自己) 2016-11-30 00:35:34

最近也生病了,高烧无力

来自 豆瓣App
  • [BINGO!]

[BINGO!] 2016-11-30 00:45:36

卤煮你还好啊咬咬牙考过司考还有救啊.我这种18线开外有又是学美术的想考个单位简直比登天还难

来自 豆瓣App
  • 做个好汉子

做个好汉子 2016-11-30 00:47:53

我也是

来自 豆瓣App
  • 赵寅成正宫

赵寅成正宫 2016-11-30 00:57:24

我也是,工作来了个巨变态的领导,天天想办法折磨我们。父母不同意我辞职,因为在他们眼里这是一份稳定的好工作。相恋六年的男朋友分手了,感觉自己是事业爱情两失意,而且最近一段时间失眠又复发了,夜深人静的时候真的想结束这一切。我怀疑我有抑郁症,终于明白为什么抑郁症的人在夜晚会想自杀了。

来自 豆瓣App
  • Anita

Anita 2016-11-30 00:59:49

比你更苦逼

• ssfm

ssfm 2016-11-30 01:01:12

还好你有份工作

来自 豆瓣App
  • 眞、

眞、 2016-11-30 01:49:46

抱抱,摸摸头,一切都会好的

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-30 02:06:30

同本命,今年说不易张扬,凡事低调
    我目前没工作,男朋友其实也不是事业单位,挣的还好,同样没房没车没钱。
    所以在这种情况下,爱很重要,如果你足够爱他相信他,也许以后会好起来,但如果觉得不想赌,就分手,彼此不耽误,毕竟一切都是未知的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部