如果这种出轨的男明星,越来越多。是不是大众就麻...

Maybe

标题:如果这种出轨的男明星,越来越多。是不是大众就麻木了。
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 20:39:27

( ̄┬ ̄;)

• Maybe

Maybe 2016-11-17 20:41:21

( ̄┬ ̄;) ( ̄┬ ̄;) 小黄鸭

up

来自 豆瓣App
  • disciple

disciple (boundedly rational) 2016-11-17 20:42:52

假如每次女方还都原谅了的话 在社会上形成的影响真的很不好 由名人效应无形中使得女性的家庭地位倒退

• November7

November7 2016-11-17 20:43:54

我觉得婚姻内出轨原不原谅得看另一方的态度,主要是看双方的感情基础。
    但是公众人物,特别是经常代言品牌出席活动做宣传的,的确很影响民众的观感。
    林丹微博上的公开道歉也是对“大众”的道歉,并不是对谢杏芳和刚出世孩子的。
    因为他代言了很多品牌,他的反应及时,是因为他必须快速挽回民众对他急速下跌的观感,越拖越完蛋。

• 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-17 20:43:59

反正我都麻木了,感觉结婚特别没意思……

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-17 20:49:48

假如每次女方还都原谅了的话 在社会上形成的影响真的很不好 由名人效应无形中使得女性的家庭地位 假如每次女方还都原谅了的话 在社会上形成的影响真的很不好 由名人效应无形中使得女性的家庭地位倒退 ... disciple

是啊

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-17 20:50:39

反正我都麻木了,感觉结婚特别没意思…… 反正我都麻木了,感觉结婚特别没意思…… 莫小贝的泥人

感觉给了民众很不好的影响,好像男人都会出轨似得。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-17 20:50:41

会有这么一天的~~~ 所以,我们的婚姻法应该与时俱进,修改修改了!

相反,现在一发现出轨就坚决离婚也挺不好的,有多少人其实不离婚才对自己比较好,但风气就是不离婚似乎没尊严没骨气会被看不起就离婚了,然后过得无比痛苦,可能会痛苦几十年。根本就没有什么对错,关键是适合自己的路。

来自 豆瓣App
  • 秘密花园

秘密花园 2016-11-17 20:51:14

我觉得吧,一直很多。毕竟娱乐圈嘛,只不过以前的明星私生活不被过度关注。

来自 豆瓣App
  • 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-17 20:52:08

感觉给了民众很不好的影响,好像男人都会出轨似得。 感觉给了民众很不好的影响,好像男人都会出轨似得。 Maybe

没错,甚至有些朋友都已经接受了未来老公会嫖会包养了,别做太过分就行,我是真没法接受

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-17 20:52:59

我觉得吧,一直很多。毕竟娱乐圈嘛,只不过以前的明星私生活不被过度关注。 我觉得吧,一直很多。毕竟娱乐圈嘛,只不过以前的明星私生活不被过度关注。 秘密花园

现在被这样放大了,很多人都会说不离婚才是正确的选择。我理解不了,这样不是放纵了男人出轨

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-17 20:54:42

没错,甚至有些朋友都已经接受了未来老公会嫖会包养了,别做太过分就行,我是真没法接受 没错,甚至有些朋友都已经接受了未来老公会嫖会包养了,别做太过分就行,我是真没法接受 莫小贝的泥人

是啊

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-17 20:56:17

相反,现在一发现出轨就坚决离婚也挺不好的,有多少人其实不离婚才对自己比较好,但风气就是不离 相反,现在一发现出轨就坚决离婚也挺不好的,有多少人其实不离婚才对自己比较好,但风气就是不离婚似乎没尊严没骨气会被看不起就离婚了,然后过得无比痛苦,可能会痛苦几十年。根本就没有什么对错,关键是适合自己的路。 ... 乖巧.jpg

不离婚比较好,所以你可以不离婚啊。但现在讨论的是明星,他们有很大影响力

来自 豆瓣App
  • 迷藏

迷藏 2016-11-17 20:57:24

我觉着多了 女的还都能原谅 确实有一些更不好的社会影响

来自 豆瓣App
  • 枝丫

枝丫 2016-11-17 20:58:05

不光公众人物,其实现实中已经很普遍了,而且现实中人们已经对男人出轨麻木了,还不如网络上对男人出轨的讨伐,希望出轨公众人物的老婆都硬气些,别再一副隐忍大度的样子,好好杀杀这种风气。

来自 豆瓣App
  • 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-17 20:58:11

接受男性在婚姻中不忠我可以接受
    但同时女性也必须有出轨的权力!

不然只许男生去浪,不公平

• Maybe

Maybe 2016-11-17 20:58:25

我觉着多了 女的还都能原谅 确实有一些更不好的社会影响 我觉着多了 女的还都能原谅 确实有一些更不好的社会影响 迷藏

是啊,会有很多女孩本来不想原谅的,会被各种人劝,你看……出轨老婆都原谅了,人家还是明星呢。

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-17 20:59:30

不光公众人物,其实现实中已经很普遍了,而且现实中人们已经对男人出轨麻木了,还不如网络上对男 不光公众人物,其实现实中已经很普遍了,而且现实中人们已经对男人出轨麻木了,还不如网络上对男人出轨的讨伐,希望出轨公众人物的老婆都硬气些,别再一副隐忍大度的样子,好好杀杀这种风气。 ... 枝丫

说实话,我觉得现实里还好。是最近几年才开始的

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2016-11-17 21:04:04

毫无疑问是的,国内对于突破道德底线的事情越来越宽容,这不是性解放,而是一场拉低女性地位的交易和玩笑。

来自 豆瓣App
  • 栗子梨

栗子梨 2016-11-17 21:06:48

影响太糟糕了,感觉倒退回了男人三妻四妾很正常,正房忍让接受很正常的封建社会

来自 豆瓣App
  • 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2016-11-17 21:07:48

黄赌毒,沾一样我都无法原谅。我也就一个一辈子,咱们一别两宽,各个欢喜,拜拜吧您呐,再有钱我也不伺候。

来自 豆瓣App
  • 歪猴儿

歪猴儿 (出生在一个自己喜欢的季节) 2016-11-17 21:07:48

挺悲哀的,我都已经麻木了,无论是明星,还是周围的人,都有,只能说管好自己……这个社会诱惑太多了

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-17 21:08:26

影响太糟糕了,感觉倒退回了男人三妻四妾很正常,正房忍让接受很正常的封建社会 影响太糟糕了,感觉倒退回了男人三妻四妾很正常,正房忍让接受很正常的封建社会 栗子梨

是啊,我觉得也是。前面还有人说,也许不离婚是更好的选择。so⋯⋯我真是一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • disciple

disciple (boundedly rational) 2016-11-17 21:08:28

毫无疑问是的,国内对于突破道德底线的事情越来越宽容,这不是性解放,而是一场拉低女性地位的交 毫无疑问是的,国内对于突破道德底线的事情越来越宽容,这不是性解放,而是一场拉低女性地位的交易和玩笑。 ... hhh

长此以往就是不合法却形成潜规则的一妻多妾制 真是向天再借五百年

• Maybe

Maybe 2016-11-17 21:11:15

长此以往就是不合法却形成潜规则的一妻多妾制 真是向天再借五百年 长此以往就是不合法却形成潜规则的一妻多妾制 真是向天再借五百年 disciple

是啊,退回去了。

来自 豆瓣App
  • 栗子梨

栗子梨 2016-11-17 21:11:32

是啊,我觉得也是。前面还有人说,也许不离婚是更好的选择。so⋯⋯我真是一脸懵逼 是啊,我觉得也是。前面还有人说,也许不离婚是更好的选择。so⋯⋯我真是一脸懵逼 Maybe

呵呵,在我看来,现在的社会,婚姻对女性是一场赔率极大的豪赌,没有足够的资本还是别走进这赌场了,小心把自己的一生都赔进去。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604925 人聚集在这个小组
↑回顶部