蜗牛第15集 叶俏替观众问了季白一个问题

季白

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 20:36:31

( ̄﹏ ̄)

• 季白

季白 2016-11-17 20:37:47

( ̄﹏ ̄) ( ̄﹏ ̄) 小黄鸭

小黄鸭总是那么及时挽尊!

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 20:38:54

居然还有两个星期本剧就完结了。

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-17 20:39:20

你猜啊你猜啊哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 20:39:23

下集预告信息量真的好大

来自 豆瓣App
  • jigsaw

jigsaw 2016-11-17 20:40:17

原来这剧还记得有爱情啊 233

• 季白

季白 2016-11-17 20:40:37

每次看下集预告 我觉得30分钟肯定不够
    但是导演这么多把剧情都塞进去了 而且很连贯

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 20:41:22

原来这剧还记得有爱情啊 233 原来这剧还记得有爱情啊 233 jigsaw

有的有的 下集季白有强烈信号!!!

来自 豆瓣App
  • 四级必过!

四级必过! 2016-11-17 20:42:26

再有180分钟就要完结了,还没看够呢!!

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 20:43:03

赵寒表白的那个故事我好替他捉急 就不能直白点嘛 还好姚檬能get到

来自 豆瓣App
  • 四级必过!

四级必过! 2016-11-17 20:43:27

昨天和今天这两集看的太虐了,犯罪分子太狡诈了,

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 20:44:07

再有180分钟就要完结了,还没看够呢!! 再有180分钟就要完结了,还没看够呢!! 四级必过!

本集加上广告达到了史上最长37分钟 进度条是可观的 内容是没有增加的 恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 孔侑

孔侑 (生活啊 最重要的是开心) 2016-11-17 20:44:46

B站更新了吗

来自 豆瓣App
  • 四级必过!

四级必过! 2016-11-17 20:45:14

本集加上广告达到了史上最长37分钟 进度条是可观的 内容是没有增加的 恍恍惚惚 本集加上广告达到了史上最长37分钟 进度条是可观的 内容是没有增加的 恍恍惚惚 季白

今天竟然插了两条广告!!差评

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 20:45:17

昨天和今天这两集看的太虐了,犯罪分子太狡诈了, 昨天和今天这两集看的太虐了,犯罪分子太狡诈了, 四级必过!

今天特别心疼姚檬 昨天是血淋淋的面对 今天是难治愈的伤。

来自 豆瓣App
  • 幸福的狗子

幸福的狗子 2016-11-17 20:45:34

噜哥好坏啊

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 20:46:24

姚檬辞职 季白阻止了 真好
    小说里季白没有阻止她
    (当然 这已经是两个姚檬了)

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 20:47:05

B站更新了吗 B站更新了吗 孔侑

b站周二凌晨更新三集。

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-17 20:49:21

感觉是给季叶党一个交代了

• 武家梨子

武家梨子 2016-11-17 20:50:41

赵寒表白我竟然没有get√到,啊,四哥,我不懂你的心

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 20:50:44

感觉是给季叶党一个交代了 感觉是给季叶党一个交代了 熙 和

刚开始各种声音都有 现在编剧通过季白亲口解答了 多好

来自 豆瓣App
  • 芃芃

芃芃 (09年就叫这名) 2016-11-17 20:50:46

还有战厅说不要总是压抑情绪那里,前几天剧迷也讨论过 看赵寒给姚檬讲故事哭,看姚檬打枪哭看季白说自己这师傅不够好也哭 这集赚足我眼泪

• V.

V. (每个人的生活都是一部连续剧.) 2016-11-17 20:51:49

今天晚上王子文演的真不错
    挺拉好感的

• 季白

季白 2016-11-17 20:52:04

还有战厅说不要总是压抑情绪那里,前几天剧迷也讨论过 看赵寒给姚檬讲故事哭,看姚檬打枪哭看季 还有战厅说不要总是压抑情绪那里,前几天剧迷也讨论过 看赵寒给姚檬讲故事哭,看姚檬打枪哭看季白说自己这师傅不够好也哭 这集赚足我眼泪 ... 芃芃

这集主要讲行动后发生的事情 感情线发展也很迅速了。

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 20:52:54

赵寒表白我竟然没有get√到,啊,四哥,我不懂你的心 赵寒表白我竟然没有get√到,啊,四哥,我不懂你的心 武家梨子

四哥刚开始就想逗姚檬开心,后面是人都看得出在表白好嘛!!

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 20:53:44

今天晚上王子文演的真不错 挺拉好感的 今天晚上王子文演的真不错 挺拉好感的 V.

今晚她的剧情展开非常多 对朋友,对季白。对工作,对感情。

来自 豆瓣App
  • 武家梨子

武家梨子 2016-11-17 20:53:53

四哥刚开始就想逗姚檬开心,后面是人都看得出在表白好嘛!! 四哥刚开始就想逗姚檬开心,后面是人都看得出在表白好嘛!! 季白

你四哥老爱讲故事,真烦人

• 季白

季白 2016-11-17 20:54:14

你四哥老爱讲故事,真烦人 你四哥老爱讲故事,真烦人 武家梨子

只给姚檬讲故事 手动再见

来自 豆瓣App
  • 芃芃

芃芃 (09年就叫这名) 2016-11-17 20:54:21

这集主要讲行动后发生的事情 感情线发展也很迅速了。 这集主要讲行动后发生的事情 感情线发展也很迅速了。 季白

嗯啊,上一集那么压抑这一集也是给观众一个宣泄口吧

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-17 20:54:38

纳尼,赵四表白了?我果然没有get到2333,还好姚檬get到了

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 20:55:23

纳尼,赵四表白了?我果然没有get到2333,还好姚檬get到了 纳尼,赵四表白了?我果然没有get到2333,还好姚檬get到了 乌龟

算了 四哥的姚檬明白就好。

来自 豆瓣App
  • 武家梨子

武家梨子 2016-11-17 20:57:00

只给姚檬讲故事 手动再见 只给姚檬讲故事 手动再见 季白

前几集有看不懂的我就翻过来掉过去看好几遍,这两集不敢了,怕哭脱水

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-17 20:57:37

赵寒表白的那个故事我好替他捉急 就不能直白点嘛 还好姚檬能get到 赵寒表白的那个故事我好替他捉急 就不能直白点嘛 还好姚檬能get到 季白

没看懂,他讲那个故事是在表白吗

• echoooo

echoooo 2016-11-17 20:57:50

所以露珠你的你猜是什么意思呢,下周才能看到你好焦急

来自 豆瓣App
  • 小妖姬

小妖姬 (时间的礼物) 2016-11-17 20:59:03

你这剧透,得打标题上

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 20:59:06

所以露珠你的你猜是什么意思呢,下周才能看到你好焦急 所以露珠你的你猜是什么意思呢,下周才能看到你好焦急 echoooo

下周一次看3集爽翻天好嘛 这三集90分钟简直就是小电影。

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 20:59:23

没看懂,他讲那个故事是在表白吗 没看懂,他讲那个故事是在表白吗 1200亿影帝

你多看几遍。

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-17 20:59:40

萌萌哭的我好心疼

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 20:59:45

你这剧透,得打标题上 你这剧透,得打标题上 小妖姬

我剧透了什么!!!

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭的爸

姨妈的鸭的爸 2016-11-17 21:00:20

感觉接下来缅甸结束故事就完了,好奇原作里特别虐的姚萌那段还会有不

来自 豆瓣App
  • 小妖姬

小妖姬 (时间的礼物) 2016-11-17 21:01:06

我剧透了什么!!! 我剧透了什么!!! 季白

(´・ᴗ・`)赵四表白了,我还昧有看呢

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 21:03:11

感觉接下来缅甸结束故事就完了,好奇原作里特别虐的姚萌那段还会有不 感觉接下来缅甸结束故事就完了,好奇原作里特别虐的姚萌那段还会有不 姨妈的鸭的爸

后面讲姚檬的应该着重刻画赵寒帮她克服PTSD 然后他俩就结婚啦 后面只有6集了 缅甸行动 还要解决叶氏问题 很紧凑的剧情 不会再开支线了

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 21:03:31

(´・ᴗ・`)赵四表白了,我还昧有看呢 (´・ᴗ・`)赵四表白了,我还昧有看呢 小妖姬

你看楼里 她们都看不懂。

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭的爸

姨妈的鸭的爸 2016-11-17 21:04:14

后面讲姚檬的应该着重刻画赵寒帮她克服PTSD 然后他俩就结婚啦 后面只有6集了 缅甸行动 还要解决 后面讲姚檬的应该着重刻画赵寒帮她克服PTSD 然后他俩就结婚啦 后面只有6集了 缅甸行动 还要解决叶氏问题 很紧凑的剧情 不会再开支线了 ... 季白

然而我自己觉得那段其实是全书最精彩的就是太虐萌萌了!看不够!

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭的爸

姨妈的鸭的爸 2016-11-17 21:04:16

后面讲姚檬的应该着重刻画赵寒帮她克服PTSD 然后他俩就结婚啦 后面只有6集了 缅甸行动 还要解决 后面讲姚檬的应该着重刻画赵寒帮她克服PTSD 然后他俩就结婚啦 后面只有6集了 缅甸行动 还要解决叶氏问题 很紧凑的剧情 不会再开支线了 ... 季白

然而我自己觉得那段其实是全书最精彩的就是太虐萌萌了!看不够!

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 21:05:34

然而我自己觉得那段其实是全书最精彩的就是太虐萌萌了!看不够! 然而我自己觉得那段其实是全书最精彩的就是太虐萌萌了!看不够! 姨妈的鸭的爸

小说里姚檬辞职了 然后发生了很多糟糕的事情
    电视剧里季白阻止她辞职 所以不必有期待
    这是两个不同的姚檬。

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-17 21:19:23

所以没人解释下那个表白故事吗???没有看懂

来自 豆瓣App
  • RP组组长 2016-11-17 21:48:03

我是觉得俏俏值了,学生时期的男神亲自来开导她鼓励她振作起来啊!还有,有没有人管管又被绑架的张士庸啊?

来自 豆瓣App
  • 方片七

方片七 (我麻麻说,早点睡觉。) 2016-11-17 22:04:42

搞成90分钟一集,一共也就7集,就像英剧那样,一集三十分钟实在是很不科学

来自 豆瓣App
  • vagueness

vagueness (在暗处。) 2016-11-17 22:26:58

这集季白跟女主也很有进展啊!
    一起跑步那段!
    这种望着同一个方向追求同一个目标的爱情!
    真的很高级了!

• 季白

季白 2016-11-17 22:30:22

这集季白跟女主也很有进展啊! 一起跑步那段! 这种望着同一个方向追求同一个目标的爱情! 真 这集季白跟女主也很有进展啊! 一起跑步那段! 这种望着同一个方向追求同一个目标的爱情! 真的很高级了! ... vagueness

嘘嘘跑累了停了 季白回头走到她那里 那个感觉真的很美

来自 豆瓣App
  • 壹壹

壹壹 2016-11-17 22:31:05

萌萌被虐的好惨

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-17 22:32:11

搞成90分钟一集,一共也就7集,就像英剧那样,一集三十分钟实在是很不科学 搞成90分钟一集,一共也就7集,就像英剧那样,一集三十分钟实在是很不科学 方片七

希望完结了能重新剪一个版本

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-17 22:32:35

赵四表白了?我咋没看出来……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612299 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部