不知道换点啥 就是周末不想太无聊

-加州汽水

来自 豆瓣App
  • Teddyyyyy

Teddyyyyy 2016-11-17 21:16:58

(me too

来自 豆瓣App
  • 连天海风

连天海风 2016-11-19 14:29:34

成都资深压马路人士,累计压马路距离可绕三环十三圈,东南西北哪都压,天气好就挂单反边压边拍。有机会一起出来压马路~

• 狷介

狷介 2016-11-20 11:11:48

(me too (me too Teddyyyyy

求携带

来自 豆瓣App
  • nirvana

nirvana (豆瓣上至少有一半人不是傻子) 2016-11-21 10:03:20

哎。。我也是

• 一串乱码

一串乱码 2016-11-21 21:36:09

组个队

• 嘟陶陶

嘟陶陶 (就这样吧) 2016-11-21 22:04:00

成都资深压马路人士,累计压马路距离可绕三环十三圈,东南西北哪都压,天气好就挂单反边压边拍。 成都资深压马路人士,累计压马路距离可绕三环十三圈,东南西北哪都压,天气好就挂单反边压边拍。有机会一起出来压马路~ ... 连天海风

超喜欢压马路哎

来自 豆瓣App
  • -加州汽水

-加州汽水 (我的心愿是世界和平!!!) 2016-11-21 22:06:20

组个队 组个队 一串乱码

组队压马路么

来自 豆瓣App
  • 一串乱码

一串乱码 2016-11-21 22:20:51

组队压马路么 组队压马路么 -加州汽水

就压他了

来自 豆瓣App
  • -加州汽水

-加州汽水 (我的心愿是世界和平!!!) 2016-11-21 22:22:28

就压他了 就压他了 一串乱码

看你相册觉得你莫名眼熟

来自 豆瓣App
  • 南冶

南冶 2016-11-22 01:17:13

求组队,

来自 豆瓣App
  • -加州汽水

-加州汽水 (我的心愿是世界和平!!!) 2016-11-22 19:55:53

就压他了 就压他了 一串乱码

你像污力滔滔

来自 豆瓣App
  • 一串乱码

一串乱码 2016-11-22 20:24:53

你像污力滔滔 你像污力滔滔 -加州汽水

我靠》。。

• -加州汽水

-加州汽水 (我的心愿是世界和平!!!) 2016-11-22 20:26:00

我靠》。。 我靠》。。 一串乱码

没人这样讲过么

来自 豆瓣App
  • 一串乱码

一串乱码 2016-11-22 20:29:10

没人这样讲过么 没人这样讲过么 -加州汽水

• -加州汽水

-加州汽水 (我的心愿是世界和平!!!) 2016-11-22 20:29:42

嘿嘿 滔滔还是蛮可爱的 不要排斥

来自 豆瓣App
  • 跳楼的猪

跳楼的猪 2016-11-22 20:45:31

选我

来自 豆瓣App
  • 喝粗粮哟~

喝粗粮哟~ 2016-11-25 00:02:47

组队组队嘛

来自 豆瓣App
  • 南冶

南冶 2016-11-28 22:23:28

我也是,很无聊,

来自 豆瓣App
  • tany

tany (醍醐灌顶) 2016-11-28 23:04:06

有人愿意帮我遛狗吗?把狗带走也可以,杂交边牧,别拿回去吃了就好
    有人愿意帮我种菜吗?长大了成熟了可以收割带走,不过肥料你得自己准备好啊
    有人愿意帮我画墙绘吗?我有几十面墙还需要点色彩
    有人愿意帮我抓老鼠吗?
    有人愿意帮我换电灯泡吗?
    我想应该是没有人的

• -加州汽水

-加州汽水 (我的心愿是世界和平!!!) 2016-11-28 23:06:46

有人愿意帮我遛狗吗?把狗带走也可以,杂交边牧,别拿回去吃了就好 有人愿意帮我种菜吗?长大了 有人愿意帮我遛狗吗?把狗带走也可以,杂交边牧,别拿回去吃了就好 有人愿意帮我种菜吗?长大了成熟了可以收割带走,不过肥料你得自己准备好啊 有人愿意帮我画墙绘吗?我有几十面墙还需要点色彩 有人愿意帮我抓老鼠吗? 有人愿意帮我换电灯泡吗? 我想应该是没有人的 ... tany

遛狗可以

来自 豆瓣App
  • tany

tany (醍醐灌顶) 2016-11-28 23:10:47

遛狗可以 遛狗可以 -加州汽水

坐标:桐梓林,送啦,白送啦,你第一个发言,小狗就给你吧,可活泼啦,可淘气啦,可健康啦

• -加州汽水

-加州汽水 (我的心愿是世界和平!!!) 2016-11-28 23:11:45

坐标:桐梓林,送啦,白送啦,你第一个发言,小狗就给你吧,可活泼啦,可淘气啦,可健康啦 坐标:桐梓林,送啦,白送啦,你第一个发言,小狗就给你吧,可活泼啦,可淘气啦,可健康啦 tany

我在学校 不能养狗 哦多克 为什么要给我这样的希望. 哭泣

来自 豆瓣App
  • tany

tany (醍醐灌顶) 2016-11-28 23:15:20

我在学校 不能养狗 哦多克 为什么要给我这样的希望. 哭泣 我在学校 不能养狗 哦多克 为什么要给我这样的希望. 哭泣 -加州汽水

我多希望有人把它领走,领走
    读书的周末可以去驾校学车的哇,
    不要浪费青春去压马路啊
    不过说实在的,现在去马路边看看银杏叶
    真赞啊

• -加州汽水

-加州汽水 (我的心愿是世界和平!!!) 2016-11-28 23:17:46

我多希望有人把它领走,领走 读书的周末可以去驾校学车的哇, 不要浪费青春去压马路啊 不过说 我多希望有人把它领走,领走 读书的周末可以去驾校学车的哇, 不要浪费青春去压马路啊 不过说实在的,现在去马路边看看银杏叶 真赞啊 ... tany

为什么要送人哪 边牧多乖呀 我这几个周末都有外出拍照啦 只是随便发个帖 没有什么特别的原因 也不是特别想找人周末一起玩

来自 豆瓣App
  • tany

tany (醍醐灌顶) 2016-11-28 23:23:32

为什么要送人哪 边牧多乖呀 我这几个周末都有外出拍照啦 只是随便发个帖 没有什么特别的原因 也 为什么要送人哪 边牧多乖呀 我这几个周末都有外出拍照啦 只是随便发个帖 没有什么特别的原因 也不是特别想找人周末一起玩 ... -加州汽水

因为我需要工作,而它需要陪伴
    没有人陪伴它,它就是个恶魔啊
    咬一切可以用嘴去触碰的东西
    它的碗,鞋子,桌子,垫子,甚至电线
    好吧,没有被电死算它运气好
    抱歉,我开始充当了所谓的知心大叔了
    不应该

• -加州汽水

-加州汽水 (我的心愿是世界和平!!!) 2016-11-28 23:24:43

因为我需要工作,而它需要陪伴 没有人陪伴它,它就是个恶魔啊 咬一切可以用嘴去触碰的东西 它 因为我需要工作,而它需要陪伴 没有人陪伴它,它就是个恶魔啊 咬一切可以用嘴去触碰的东西 它的碗,鞋子,桌子,垫子,甚至电线 好吧,没有被电死算它运气好 抱歉,我开始充当了所谓的知心大叔了 不应该 ... tany

超想要一个狗狗 可是现在自己不能养 伤心

来自 豆瓣App
  • tany

tany (醍醐灌顶) 2016-11-28 23:42:23

超想要一个狗狗 可是现在自己不能养 伤心 超想要一个狗狗 可是现在自己不能养 伤心 -加州汽水

你可以养个蛇
    最近好像流行蛇蛇大作战?
    对,很多人养到了1万米?
    加油

• 胡图

胡图 2016-11-29 01:47:59

来三圣乡压马路。。

来自 豆瓣App
  • pak

pak 2016-11-29 10:12:39

最近有些影评不错的电影,我在成都,你来,我请你看电影吃美食。

来自 豆瓣App
  • 灵魂骑在马背上

灵魂骑在马背上 2016-11-29 10:42:35

有人愿意帮我遛狗吗?把狗带走也可以,杂交边牧,别拿回去吃了就好 有人愿意帮我种菜吗?长大了 有人愿意帮我遛狗吗?把狗带走也可以,杂交边牧,别拿回去吃了就好 有人愿意帮我种菜吗?长大了成熟了可以收割带走,不过肥料你得自己准备好啊 有人愿意帮我画墙绘吗?我有几十面墙还需要点色彩 有人愿意帮我抓老鼠吗? 有人愿意帮我换电灯泡吗? 我想应该是没有人的 ... tany

我想遛狗

来自 豆瓣App
  • 灵魂骑在马背上

灵魂骑在马背上 2016-11-29 10:44:12

成都资深压马路人士,累计压马路距离可绕三环十三圈,东南西北哪都压,天气好就挂单反边压边拍。 成都资深压马路人士,累计压马路距离可绕三环十三圈,东南西北哪都压,天气好就挂单反边压边拍。有机会一起出来压马路~ ... 连天海风

厉害了哈哈哈 我也喜欢压马路

来自 豆瓣App
  • 油条sama

油条sama 2016-11-29 11:50:21

因为我需要工作,而它需要陪伴 没有人陪伴它,它就是个恶魔啊 咬一切可以用嘴去触碰的东西 它 因为我需要工作,而它需要陪伴 没有人陪伴它,它就是个恶魔啊 咬一切可以用嘴去触碰的东西 它的碗,鞋子,桌子,垫子,甚至电线 好吧,没有被电死算它运气好 抱歉,我开始充当了所谓的知心大叔了 不应该 ... tany

因为边牧需要大量的活动量啊,没有活动量只能咬东西了啊!养宠物之前要考虑清楚啊,随便送人对狗狗不好

来自 豆瓣App
  • tany

tany (醍醐灌顶) 2016-11-29 19:58:15

因为边牧需要大量的活动量啊,没有活动量只能咬东西了啊!养宠物之前要考虑清楚啊,随便送人对狗 因为边牧需要大量的活动量啊,没有活动量只能咬东西了啊!养宠物之前要考虑清楚啊,随便送人对狗狗不好 ... 油条sama

是客人留在我家的,是客人留在我家的,是客人留在我家的
    她让我帮她扔掉,可是我不愿意它流浪啊
    只能一边养着一边帮它找个归宿了

• tany

tany (醍醐灌顶) 2016-11-29 19:58:40

我想遛狗 我想遛狗 灵魂骑在马背上

求带走

• -加州汽水

-加州汽水 (我的心愿是世界和平!!!) 2016-11-29 20:19:32

最近有些影评不错的电影,我在成都,你来,我请你看电影吃美食。 最近有些影评不错的电影,我在成都,你来,我请你看电影吃美食。 pak

我是成都的呀

来自 豆瓣App
  • 机智果

机智果 (若得知己续酒话,只愿长醉不愿醒) 2016-11-30 13:33:16

哎,都是一群无聊的人,约起一起趴山去吧

来自 豆瓣App
  • 油条sama

油条sama 2016-12-03 10:44:18

是客人留在我家的,是客人留在我家的,是客人留在我家的 她让我帮她扔掉,可是我不愿意它流浪啊 是客人留在我家的,是客人留在我家的,是客人留在我家的 她让我帮她扔掉,可是我不愿意它流浪啊 只能一边养着一边帮它找个归宿了 ... tany

帮你谴责这种人!流浪动物那么多,就是这种没责任心的人造成的!

来自 豆瓣App
  • tany

tany (醍醐灌顶) 2016-12-03 21:12:23

帮你谴责这种人!流浪动物那么多,就是这种没责任心的人造成的! 帮你谴责这种人!流浪动物那么多,就是这种没责任心的人造成的! 油条sama

她买了一条纯种二哈,这条杂交边牧就被冷落了
    ╮(╯▽╰)╭

• 油条sama

油条sama 2016-12-03 21:55:43

她买了一条纯种二哈,这条杂交边牧就被冷落了 ╮(╯▽╰)╭ 她买了一条纯种二哈,这条杂交边牧就被冷落了 ╮(╯▽╰)╭ tany

神经病,这种人根本不是真的爱狗

来自 豆瓣App
  • tany

tany (醍醐灌顶) 2016-12-04 10:29:25

神经病,这种人根本不是真的爱狗 神经病,这种人根本不是真的爱狗 油条sama

我该怎么养狗,怎么才能让它不寂寞,也不破坏家里的东西呢?

• 油条sama

油条sama 2016-12-04 13:27:08

牧羊犬,你想想多爱活动,让你朋友没事儿给你遛遛吧,给它个大牛筋骨头,给它可以咬的玩具,主要就是带它多活动。如果附近有狗友聚集的广场,可以带它去交下朋友。

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2016-12-04 13:27:37

雾霾天,出去瞎走?

来自 豆瓣App
  • 油条sama

油条sama 2016-12-04 13:28:34

组队压马路么 组队压马路么 -加州汽水

马路是谁

来自 豆瓣App
  • swwagi

swwagi 2016-12-04 19:39:43

喜欢拍照吗,来当模特

来自 豆瓣App
  • -加州汽水

-加州汽水 (我的心愿是世界和平!!!) 2016-12-04 20:25:42

喜欢拍照吗,来当模特 喜欢拍照吗,来当模特 swwagi

拍照无能呀 镜头前的僵硬style 我喜欢拍照 不过拍风景较多 或者是人文 人物写真还没试过

来自 豆瓣App
  • swwagi

swwagi 2016-12-04 20:29:15

拍照无能呀 镜头前的僵硬style 我喜欢拍照 不过拍风景较多 或者是人文 人物写真还没试过 拍照无能呀 镜头前的僵硬style 我喜欢拍照 不过拍风景较多 或者是人文 人物写真还没试过 -加州汽水

真的需要模特,可以尝试下嘛,一起玩?

来自 豆瓣App
  • -加州汽水

-加州汽水 (我的心愿是世界和平!!!) 2016-12-04 20:31:26

真的需要模特,可以尝试下嘛,一起玩? 真的需要模特,可以尝试下嘛,一起玩? swwagi

sorry啦 不喜欢被拍

来自 豆瓣App
  • swwagi

swwagi 2016-12-04 20:32:13

sorry啦 不喜欢被拍 sorry啦 不喜欢被拍 -加州汽水

没关系

来自 豆瓣App
  • 哦豁whoo

哦豁whoo 2016-12-05 00:08:05

欸,发现好多都无聊的人、楼主组织大家一起压个马路,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • tany

tany (醍醐灌顶) 2016-12-05 11:22:07

牧羊犬,你想想多爱活动,让你朋友没事儿给你遛遛吧,给它个大牛筋骨头,给它可以咬的玩具,主要 牧羊犬,你想想多爱活动,让你朋友没事儿给你遛遛吧,给它个大牛筋骨头,给它可以咬的玩具,主要就是带它多活动。如果附近有狗友聚集的广场,可以带它去交下朋友。 ... 油条sama

谢谢你

• 油条sama

油条sama 2016-12-05 15:25:30

欸,发现好多都无聊的人、楼主组织大家一起压个马路,哈哈哈 欸,发现好多都无聊的人、楼主组织大家一起压个马路,哈哈哈 哦豁whoo

马路是谁?你们为什么要压他

来自 豆瓣App
  • -加州汽水

-加州汽水 (我的心愿是世界和平!!!) 2016-12-05 16:25:37

马路是谁?你们为什么要压他 马路是谁?你们为什么要压他 油条sama

因为他不听话

来自 豆瓣App
  • 哦豁whoo

哦豁whoo 2016-12-05 23:25:09

马路是谁?你们为什么要压他 马路是谁?你们为什么要压他 油条sama

对,因为马路不听话

来自 豆瓣App
  • 哦豁whoo

哦豁whoo 2016-12-05 23:25:49

因为他不听话 因为他不听话 -加州汽水

楼主组织大家噻,一起玩耍一起嗨

来自 豆瓣App
  • carr

carr 2016-12-07 10:19:29

周末有没有谁想一起压马路,一起喝咖啡。或者你想去哪玩

• 三俗先生

三俗先生 (回归本源) 2016-12-07 11:14:42

周末去成都平原外避霾

• 王玎

王玎 2016-12-19 17:48:10

24号周六我们在339电视塔组织了一个线下的圣诞技能交换聚会,来参加的小伙伴都会各种技能,魔术,海娜纹身,摄影,舞蹈,外语,塑形等等,感兴趣可以报名参加哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22001 人聚集在这个小组
↑回顶部