求大神指导怎么肝

韩馨菲

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-17 21:18:54

脸狐

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-17 21:40:04

青灯 脸狐 惠比寿 座敷 兔子 雪女 草

这几个都可以练

• 韩馨菲

韩馨菲 2016-11-17 22:32:55

脸狐 脸狐 level24

觉得自己缺一个鸟 脸狐太看脸了 老是给我二秃子(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )噗…

来自 豆瓣App
  • 韩馨菲

韩馨菲 2016-11-17 22:34:23

青灯 脸狐 惠比寿 座敷 兔子 雪女 草 这几个都可以练 青灯 脸狐 惠比寿 座敷 兔子 雪女 草 这几个都可以练 无用

草我抽了七八个了可以升技能 所以最近在练草 那请问是练红叶还是练脸狐呀

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 23:12:52

草我抽了七八个了可以升技能 所以最近在练草 那请问是练红叶还是练脸狐呀 草我抽了七八个了可以升技能 所以最近在练草 那请问是练红叶还是练脸狐呀 韩馨菲

红叶,比脸狐稳还是群攻

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 23:14:57

灯草红叶雪女兔子妖琴惠比寿桃花妖都可以练,如果有凤凰火雨女也可以练,没有就暂时放一边

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-17 23:37:29

我恍惚以为是我的式神录,灯姐在我手上已经废了,地位还不如才十级的吸血姬

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-17 23:55:54

草我抽了七八个了可以升技能 所以最近在练草 那请问是练红叶还是练脸狐呀 草我抽了七八个了可以升技能 所以最近在练草 那请问是练红叶还是练脸狐呀 韩馨菲

其实都可以,红叶是AOE,脸狐是单输出

但是这俩都不算大热门输出,既然你脸黑就先练红叶吧

• 韩馨菲

韩馨菲 2016-11-18 09:05:40

红叶,比脸狐稳还是群攻 红叶,比脸狐稳还是群攻 吴磊

给红叶加了我唯一一个针女六号位暴击的御魂 昨天刷一天了什么都没有

来自 豆瓣App
  • 韩馨菲

韩馨菲 2016-11-18 09:06:32

我恍惚以为是我的式神录,灯姐在我手上已经废了,地位还不如才十级的吸血姬 我恍惚以为是我的式神录,灯姐在我手上已经废了,地位还不如才十级的吸血姬 潜水日京

其实默默的觉得灯姐伤害不高 但是就是不忍心舍弃ssr 强行在肝她

来自 豆瓣App
  • 韩馨菲

韩馨菲 2016-11-18 09:07:19

其实都可以,红叶是AOE,脸狐是单输出 但是这俩都不算大热门输出,既然你脸黑就先练红叶吧 其实都可以,红叶是AOE,脸狐是单输出 但是这俩都不算大热门输出,既然你脸黑就先练红叶吧 无用

好的好的 谢谢欧洲大神的指教 祝你们早日抽齐ssr!!

来自 豆瓣App
  • 我的大屁眼子

我的大屁眼子 (喜欢喵星人的) 2016-11-18 09:07:41

我觉得不要练脸狐了。我都打算当脸狐做狗娘了

• 韩馨菲

韩馨菲 2016-11-18 09:10:51

我觉得不要练脸狐了。我都打算当脸狐做狗娘了 我觉得不要练脸狐了。我都打算当脸狐做狗娘了 我的大屁眼子

偶尔他也能突死对面大蛇一半血的 毕竟我没什么强力输出 舍不得啊(ー̀дー́)不过我再求五天碎片就能有鸟了 心酸哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我的大屁眼子

我的大屁眼子 (喜欢喵星人的) 2016-11-18 09:11:28

偶尔他也能突死对面大蛇一半血的 毕竟我没什么强力输出 舍不得啊(ー̀дー́)不过我再求 偶尔他也能突死对面大蛇一半血的 毕竟我没什么强力输出 舍不得啊(ー̀дー́)不过我再求五天碎片就能有鸟了 心酸哈哈哈 ... 韩馨菲

有鸟就练鸟啊。 我觉得好好练个鸟 ,刷刷御魂什么的,把鸟弄起来,比脸狐好太多

• 吴磊

吴磊 2016-11-18 09:13:45

给红叶加了我唯一一个针女六号位暴击的御魂 昨天刷一天了什么都没有 给红叶加了我唯一一个针女六号位暴击的御魂 昨天刷一天了什么都没有 韩馨菲

有个暴击不错了,我至今只有一个四星的暴击,将就用吧

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-18 09:14:52

我觉得不要练脸狐了。我都打算当脸狐做狗娘了 我觉得不要练脸狐了。我都打算当脸狐做狗娘了 我的大屁眼子

我也想,然而他帅,我还是把他留下了2333

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-18 09:17:51

其实默默的觉得灯姐伤害不高 但是就是不忍心舍弃ssr 强行在肝她 其实默默的觉得灯姐伤害不高 但是就是不忍心舍弃ssr 强行在肝她 韩馨菲

毕竟是我们唯一的ssr 哭泣

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-18 10:53:37

觉得自己缺一个鸟 脸狐太看脸了 老是给我二秃子(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨ 觉得自己缺一个鸟 脸狐太看脸了 老是给我二秃子(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )噗… ... 韩馨菲

不是可以刷小黑的我吗?二秃子也就凑活着用呗

来自 豆瓣App
  • 韩馨菲

韩馨菲 2016-11-18 15:53:20

有个暴击不错了,我至今只有一个四星的暴击,将就用吧 有个暴击不错了,我至今只有一个四星的暴击,将就用吧 吴磊

我的暴击是三星的 心里苦

来自 豆瓣App
  • 韩馨菲

韩馨菲 2016-11-18 15:54:05

毕竟是我们唯一的ssr 哭泣 毕竟是我们唯一的ssr 哭泣 潜水日京

有ssr已经满足了 现在只想要个鸟 茨木不敢想了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7907 人聚集在这个小组
↑回顶部