(好像飞走了)蝙蝠飞进客厅?怎么办

海一样的蓝

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 20:29:36

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• ih1901

ih1901 (你干嘛) 2016-11-17 20:39:15

福(蝠)到诶!!不过蝙蝠身上寄生虫很多,还是注意一下他的粪便之类的。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-17 20:39:45

啊?这个季节还有蝙蝠啊?~~

• 丶May

丶May (如果,没有你。) 2016-11-17 20:42:48

给119打电话他们就会帮你抓啦

• Suo_0227

Suo_0227 (好好工作!!!阿弥陀佛) 2016-11-17 20:43:23

把窗打开,让它飞走

来自 豆瓣App
  • 海一样的蓝

海一样的蓝 (开心每一天~) 2016-11-17 20:43:58

给119打电话他们就会帮你抓啦 给119打电话他们就会帮你抓啦 丶May

免费吗。。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-17 20:46:05

好奇怪以前我家也莫名其妙飞进来过好几次蝙蝠 最后都不知道它们去哪了 因为第二天就不见了

来自 豆瓣App
  • 丶May

丶May (如果,没有你。) 2016-11-17 20:46:26

免费吗。。 免费吗。。 海一样的蓝

免费的。我租的房子也飞进去过,特别吓人,满屋乱飞。然后我给119打的电话,很快就过来抓住啦。在他们去之前你可以把蝙蝠困在一个房间里,这样他们好抓一些~

• stargazer

stargazer (不主动不抗拒不负责) 2016-11-17 20:47:18

我家原来还有蝙蝠窝..... 哈哈哈哈哈 好像也没怎么样 我爸一直叫蝙蝠叫美女 不知道为什么.....

• 闪亮

闪亮 2016-11-17 20:48:15

害怕的话,养只猫,猫会抓的

来自 豆瓣App
  • 海一样的蓝

海一样的蓝 (开心每一天~) 2016-11-17 20:55:32

免费的。我租的房子也飞进去过,特别吓人,满屋乱飞。然后我给119打的电话,很快就过来抓住啦。 免费的。我租的房子也飞进去过,特别吓人,满屋乱飞。然后我给119打的电话,很快就过来抓住啦。在他们去之前你可以把蝙蝠困在一个房间里,这样他们好抓一些~ ... 丶May

谢谢,^_^

来自 豆瓣App
  • 肉松

肉松 (Love yourself) 2016-11-17 21:03:55

给119打电话他们就会帮你抓啦 给119打电话他们就会帮你抓啦 丶May

抓个蝙蝠有必要打119???

来自 豆瓣App
  • 丶May

丶May (如果,没有你。) 2016-11-17 21:05:28

抓个蝙蝠有必要打119??? 抓个蝙蝠有必要打119??? 肉松

………大概因为之前我住的城市很少看到蝙蝠,两个小姑娘没什么朋友可以帮忙真的挺怕的???

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-17 21:05:50

赶出去,很多病菌,很脏

来自 豆瓣App
  • 海一样的蓝

海一样的蓝 (开心每一天~) 2016-11-18 10:08:56

………大概因为之前我住的城市很少看到蝙蝠,两个小姑娘没什么朋友可以帮忙真的挺怕的??? ………大概因为之前我住的城市很少看到蝙蝠,两个小姑娘没什么朋友可以帮忙真的挺怕的??? 丶May

哈哈哈舍友是18岁的小姑娘。我是大她很多很多的大姐。。。但是尼玛我戴着口罩 拿着苕帚 弄了半天 都没赶走。我会说蝙蝠第二次是飞到了她房间,这孩子凌晨1.30敲我的门让我去,抓蝙蝠……………………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部