点口碑外卖可不可以用分享有赏的红包啊?

今天是紫担

来自 豆瓣App
  • 今天是紫担

今天是紫担 2016-11-17 20:31:34

有预感这会变成购物车分享贴……好方!

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-17 21:47:29

這些紅包有說明的,應該是只能在淘寶或天貓購買非虛擬物品使用.

• 希大

希大 2016-11-17 22:52:13

我试了好多东西,都不支持支付宝红包,我现在都不知道该怎么用掉我的红包了

来自 豆瓣App
  • 糯糯

糯糯 (让心里盛开一片向日葵) 2016-11-17 22:53:26

实体店不能用,试过了

来自 豆瓣App
  • 今天是紫担

今天是紫担 2016-11-17 23:30:03

实体店不能用,试过了 实体店不能用,试过了 糯糯

????懵比中2333

来自 豆瓣App
  • 今天是紫担

今天是紫担 2016-11-17 23:30:36

我试了好多东西,都不支持支付宝红包,我现在都不知道该怎么用掉我的红包了 我试了好多东西,都不支持支付宝红包,我现在都不知道该怎么用掉我的红包了 希大

然而红包累积好辛苦的???

来自 豆瓣App
  • 今天是紫担

今天是紫担 2016-11-17 23:31:33

等会,又手残发了表情,全部变成了问好(笑哭)

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜~

你猜我猜不猜~ 2016-11-18 01:40:21

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【双11买什么不用愁,来看看我的双11剁手清单,一起抢最高1111元红包哦】¥AAZUCoML¥http://e22a.com/h.YMFhDx?cv=AAZUCoML&;sm=9a1828

来自 豆瓣App
  • 一言难尽

一言难尽 2016-11-18 08:07:18

我试了好多东西,都不支持支付宝红包,我现在都不知道该怎么用掉我的红包了 我试了好多东西,都不支持支付宝红包,我现在都不知道该怎么用掉我的红包了 希大

我用了好多。红包还不够用囧rz

来自 豆瓣App
  • 默

(红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-18 21:47:04

我觉得现在东西好贵啊。。尤其是看到他们分享的双十一的价格,我就戚戚然

你的回应

回应请先 , 或 注册

19908 人聚集在这个小组
↑回顶部