男性这【生理需求】20岁前怎么活过来的?

希德

60人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 20:29:15

(  ̄ー ̄)

• 小白乘以

小白乘以 2016-11-17 20:30:18

一个是性能力一个是性冲动

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-17 20:31:26

一个是性能力一个是性冲动 一个是性能力一个是性冲动 小白乘以

中学生冲动也不小啊,那时候就不谈生理需求,只准人家看看小片子

• 乌檀

乌檀 2016-11-17 20:31:58

现在男性40都正值壮年呢。

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-17 20:35:27

现在男性40都正值壮年呢。 现在男性40都正值壮年呢。 乌檀

但生理上还是不比中学生啊

• 小白乘以

小白乘以 2016-11-17 20:39:12

中学生冲动也不小啊,那时候就不谈生理需求,只准人家看看小片子 中学生冲动也不小啊,那时候就不谈生理需求,只准人家看看小片子 希德

本质上上说没区别啊,只不过你没给人这机会23333
    大学乱约的少麽

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-17 20:42:00

本质上上说没区别啊,只不过你没给人这机会23333 大学乱约的少麽 本质上上说没区别啊,只不过你没给人这机会23333 大学乱约的少麽 小白乘以

大学生YP数量得看圈子,但肯定是不YP的更多,但正规重点高中没多少YP的,依旧活的好好的,也没因为生理需求无法满足无心学习

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 20:43:18

大学生YP数量得看圈子,但肯定是不YP的更多,但正规重点高中没多少YP的,依旧活的好好的,也没因 大学生YP数量得看圈子,但肯定是不YP的更多,但正规重点高中没多少YP的,依旧活的好好的,也没因为生理需求无法满足无心学习 ... 希德

对啊,以前根本没听说过有这么多乱七八糟的理由

• 亭亭

亭亭 2016-11-17 20:44:43

简直搞笑。大学身边的单身的多了,也没见谁出去约出去嫖的。这种把男人的生理需求夸大成这样的真是无语。

来自 豆瓣App
  • 青苗

青苗 2016-11-17 20:45:06

没智商的东西才克制不住自己 原谅他们吧

来自 豆瓣App
  • 小白乘以

小白乘以 2016-11-17 20:46:50

大学生YP数量得看圈子,但肯定是不YP的更多,但正规重点高中没多少YP的,依旧活的好好的,也没因 大学生YP数量得看圈子,但肯定是不YP的更多,但正规重点高中没多少YP的,依旧活的好好的,也没因为生理需求无法满足无心学习 ... 希德

那出轨也不是人人都出啊,我又不是洗地

来自 豆瓣App
  • 下垂眼

下垂眼 (为什么坚持,想一想当初。) 2016-11-17 20:53:07

预订个鸡2333

来自 豆瓣App

× 2016-11-17 20:57:57

看!有飞机在飞

来自 豆瓣App
  • 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-17 21:03:22

简直搞笑。大学身边的单身的多了,也没见谁出去约出去嫖的。这种把男人的生理需求夸大成这样的真 简直搞笑。大学身边的单身的多了,也没见谁出去约出去嫖的。这种把男人的生理需求夸大成这样的真是无语。 ... 亭亭

有可能是你不知道……嗯 反正不可能都去 也有不少会去 嫖也好约也好……

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-17 21:05:00

那时候没钱吧可能

来自 豆瓣App
  • 快乐的墙头草

快乐的墙头草 2016-11-17 21:05:04

简直搞笑。大学身边的单身的多了,也没见谁出去约出去嫖的。这种把男人的生理需求夸大成这样的真 简直搞笑。大学身边的单身的多了,也没见谁出去约出去嫖的。这种把男人的生理需求夸大成这样的真是无语。 ... 亭亭

这个不好说。。我以前也觉得我男同学们都很好,后来发现大部分出去约过炮

来自 豆瓣App
  • moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-17 21:09:38

怎么也是人类了吧和那些有固定的发情期到处日的动物不一样吧

来自 豆瓣App
  • 拖交警的都是渣

拖交警的都是渣 2016-11-17 21:23:31

克制不住自己的都是垃圾禽兽吧,而且,怀孕的时候女性也是有生理需求的好吗,而且欲望也挺强烈的,虽然怀孕时有段时间只要注意姿势什么的就可以做,但是大多数女性还是为了孩子忍住了

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-17 21:47:13

这个不好说。。我以前也觉得我男同学们都很好,后来发现大部分出去约过炮 这个不好说。。我以前也觉得我男同学们都很好,后来发现大部分出去约过炮 快乐的墙头草

我大学班上男生也有Yp的,但都是个位数,男生之间都知道谁谁谁Y过,班上八卦的男生嘴碎时候准确的说过是几个,但是大部分人还是不会…

我还经常听到有男生神神秘秘的说:你知道XXX为什么被免掉班长吗,因为他夜不归宿被教导员抓住了,你们千万别说是我说的

这么神神秘秘说明并不是常态化==

• Brandon Stark

Brandon Stark (也许谁表演,也许谁看片......) 2016-11-17 21:49:34

单身25年飘过……全靠撸

来自 豆瓣App
  • 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2016-11-17 21:55:49

欲望克制不了是畜生

来自 豆瓣App
  • Ttttttwiggy

Ttttttwiggy (someone like you) 2016-11-17 21:57:38

也许是你不知道呢 虽然不是全部 但是我知道同学有不少约的p的

来自 豆瓣App
  • 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-17 22:02:43

我也想问这个问题,以前没有还不是活的好好的,老婆怀孕几个月都忍不了说到底还是人品问题,我跟舍友说起这个,舍友还现在男人角度说你不能这样对比,一句一句顶我,我看她也没救了

来自 豆瓣App
  • jaenie

jaenie 2016-11-18 03:09:12

是啊,怎么没人提孕妇也有生理欲望?女人不配有生理欲望?

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-18 03:10:45

对阿 明明是社会氛围对男性太宽松了

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 03:14:22

没智商的东西才克制不住自己 原谅他们吧 没智商的东西才克制不住自己 原谅他们吧 青苗

这不是没智商,而是低等生物,情欲高于一切。

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-18 03:14:55

一位男生朋友说大学出去嫖的挺多的

• 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-18 03:19:55

控制不住下半身不就等同于畜生 然而畜生也还不是一年四季发情呢

• 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-18 03:20:27

这不是没智商,而是低等生物,情欲高于一切。 这不是没智商,而是低等生物,情欲高于一切。 Ky McCormick

确实有个社会研究 智商越低的男性越控制不住下半身

• naias

naias 2016-11-18 03:20:37

控制不住生理需求还叫人吗?跟路边不可描述的猪牛猫狗有什么区别?

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia ((๑•̀ㅂ•́)و) 2016-11-18 03:23:07

今天好多怎么满足男性的帖子,太恶心了,让我想起那个把女生骗到家里给老公奸杀的孕妇

• 王中中

王中中 2016-11-18 03:36:07

我作为男的很认真的告诉你,是因为之前真的没钱……

• 已注销

已注销 (宅成球才是王道) 2016-11-18 03:40:24

因为很多人嫖所以就习以为常?错与不错是因为数量决定的么?正因为人多我们才更该扭转这种观念吧。就像上个世纪 重男轻女的很普遍吧。但到现在都知道那是错误的事。不能因为普遍就纵容这种错误的思想。

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-18 03:56:04

我经常觉得网上看到的世界,和我生活的世界不一样.......可能有人要说只是我不知道吧.... 但我认识的身边人,爸爸周围的人,都是踏踏实实过小日子 没有乱来的人.... 疼老婆 疼女友,并且也不会觉得出去约 乱搞是炫耀的资本... 还是看圈子,真的,以及,少上网;)

• 亭亭

亭亭 2016-11-18 19:53:08

也许是你不知道呢 虽然不是全部 但是我知道同学有不少约的p的 也许是你不知道呢 虽然不是全部 但是我知道同学有不少约的p的 Ttttttwiggy

我身边朋友圈没有。我们学校没这个风气。大家学习忙得要死。比较爱搞的可能也有吧,很少数。说这个不是想说大学生中有没有出去嫖的。只是想说生理需要没有那么大过天,单身不嫖不约的大把存在。

来自 豆瓣App
  • 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-18 19:54:11

我整个孕期都没跟老公啪啪,他也没有出去y或者找xiao姐

• 亭亭

亭亭 2016-11-18 19:54:43

我作为男的很认真的告诉你,是因为之前真的没钱…… 我作为男的很认真的告诉你,是因为之前真的没钱…… 王中中

别用你自己代表整体好吗

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 19:55:45

我都想一个月只一次,孤生,现在考的专业也是,学谢耳朵有丝分裂去

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2016-11-18 19:56:57

我母胎26年怎么活过来的

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-18 19:57:20

靠苍老师

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-18 20:08:36

讲道理,我身边的男生没女朋友的多了去了,大多数都是看看片子打打灰机,就没见过谁去嫖去yp。

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2016-11-18 20:15:36

可能没体验过,所以忍得住?

来自 豆瓣App
  • Morphine

Morphine (这是要被6G逼死的节奏吗) 2016-11-18 20:16:36

说白了 经济基础决定上层建筑 高中是泰迪 但是没钱啊 等着有点钱了 找乐子而已呗 生理需求哪有那么旺盛

来自 豆瓣App
  • 瑛太的招风耳

瑛太的招风耳 (夹尼斯吃土迷妹) 2016-11-18 20:20:13

之前收一高三男学生在我们科 输血前一查是艾滋 追问病史承认出去嫖过几次 不是所有人都会去嫖 但是真的是防不胜防啊 这么小就。。

• 诺兰迷妹

诺兰迷妹 2016-11-18 20:23:39

物以类聚。

来自 豆瓣App

Ttttttwiggy (someone like you) 2016-11-18 20:59:55

我身边朋友圈没有。我们学校没这个风气。大家学习忙得要死。比较爱搞的可能也有吧,很少数。说这 我身边朋友圈没有。我们学校没这个风气。大家学习忙得要死。比较爱搞的可能也有吧,很少数。说这个不是想说大学生中有没有出去嫖的。只是想说生理需要没有那么大过天,单身不嫖不约的大把存在。 ... 亭亭

是 正正经经的绝对不少 但是我以前以为表明老实的人肯定不会怎么样 但是你看到的和私下说不定会有很大区别呢~

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-18 21:16:42

其实大学里约的男生不算少哦,只是你不知道~

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-18 21:20:33

记号

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-18 21:21:46

lz你缩得对

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 21:22:00

你是认真的吗?大学男生出去嫖的不要太多啊,我说的还是顶尖高校

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-18 21:22:47

动物还知道母的不愿意就自己摩擦呢,某些人类雄性动物都不如,把下半身需求夸得比天还高,既然这样,那你们性欲强烈的雄性互搞不就好了,下半身控制不了是没进化好基因有问题,别繁殖了,后代万一是雄性,分分钟也有这个残疾。而且很搞笑的是,这种雄性人类,反而还会嘲笑进化完好的男人

• 苏苏

苏苏 (我想爱的他) 2016-11-18 21:23:47

人和动物的最大区别在于能适当控制自己欲望

来自 豆瓣App
  • 李子栗子梨

李子栗子梨 (觀功念恩。) 2016-11-18 21:29:35

因为学生时代被压抑得太厉害了,成人后就疯狂弥补?国人性压抑程度本来就挺高的吧

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-18 21:59:17

(⊙o⊙)…

• 阿乱

阿乱 2016-11-18 22:06:17

我认识一个人从初中就开始撸,现在变成了鸭脖

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-18 22:12:56

因为学生时代被压抑得太厉害了,成人后就疯狂弥补?国人性压抑程度本来就挺高的吧 因为学生时代被压抑得太厉害了,成人后就疯狂弥补?国人性压抑程度本来就挺高的吧 李子栗子梨

以前能压抑10年,弥补也不差老婆怀孕这个月啊

这个没有良知哇

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-18 22:14:06

你是认真的吗?大学男生出去嫖的不要太多啊,我说的还是顶尖高校 你是认真的吗?大学男生出去嫖的不要太多啊,我说的还是顶尖高校 .

顶尖高校男的出去嫖的不要太多…………哪个顶尖高校啊

嫖肯定有,但是太多…不可能

• 李子栗子梨

李子栗子梨 (觀功念恩。) 2016-11-18 22:15:02

以前能压抑10年,弥补也不差老婆怀孕这个月啊 这个没有良知哇 以前能压抑10年,弥补也不差老婆怀孕这个月啊 这个没有良知哇 希德

整个社会大环境,包括法律,都给了男人出轨的自信

来自 豆瓣App
  • 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-18 22:16:33

很可能是试过和没试过的区别

来自 豆瓣App
  • 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2016-11-18 22:22:30

大学里我们班就有出去花钱找很便宜的低档J去嫖的,很多资源都共享,女生永远不知道有些男生宿舍晚上的聊天内容多龌龊,垃圾渣男二十岁之前也会找机会做出一些不为人知的垃圾事

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-18 22:24:04

从来没听到周围有男生出去搞…

来自 豆瓣App
  • 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-18 22:28:12

单身25年飘过……全靠撸 单身25年飘过……全靠撸 Brandon Stark

八组直男活体

来自 豆瓣App
  • elika

elika (@elika) 2016-11-18 22:37:12

处男跟非处男的区别

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-18 22:38:20

我以为唯一控制不了下半身的只有发情期的动物,原来这动物当中还包括男人

Brandon Stark (也许谁表演,也许谁看片......) 2016-11-18 22:49:52

八组直男活体 八组直男活体 瘦成一道闪电

其实每次看完帖子我都很奇怪,感觉八组有的女生把所有极品男生都遇到了。然而我周围的男生都挺正常的。

来自 豆瓣App
  • 夏枫

夏枫 2016-11-18 22:52:53

看圈子,大部分还是就是打打飞机,有的会泡酒吧,有的偶尔会嫖娼。有钱的一般都玩得比较凶。你别说,一些女的,出去吃个饭,送你回个家,也就愿意。两情相悦的事,也没啥好说的。

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-18 22:57:22

墙裂支持最后一句。。。

• 小鬼当家

小鬼当家 (爱生活,爱家人) 2016-11-18 23:02:33

我之前校招一男的就跟我说他大学约过女同学

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-18 23:26:55

其实每次看完帖子我都很奇怪,感觉八组有的女生把所有极品男生都遇到了。然而我周围的男生都挺正 其实每次看完帖子我都很奇怪,感觉八组有的女生把所有极品男生都遇到了。然而我周围的男生都挺正常的。 ... Brandon Stark

我很好奇,你们晚上宿舍卧谈会真的特别污吗?

来自 豆瓣App

Brandon Stark (也许谁表演,也许谁看片......) 2016-11-18 23:30:53

我很好奇,你们晚上宿舍卧谈会真的特别污吗? 我很好奇,你们晚上宿舍卧谈会真的特别污吗? 瘦成一道闪电

没有你们说的那么夸张……我们专业的男生宿舍最夸张的也只是一起看片,仅此而已。

来自 豆瓣App

Brandon Stark (也许谁表演,也许谁看片......) 2016-11-18 23:31:24

我很好奇,你们晚上宿舍卧谈会真的特别污吗? 我很好奇,你们晚上宿舍卧谈会真的特别污吗? 瘦成一道闪电

卧谈会的话还好,杂七杂八的啥都聊

来自 豆瓣App
  • eau

eau (热爱生活) 2016-11-18 23:36:07

责任感?

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-18 23:37:08

朋友,我看你是欠电

来自 豆瓣App
  • - -

- - (汝视吾若草芥,吾定弃尔如敝屐) 2016-11-18 23:40:52

你怎么知道哈哈哈

来自 豆瓣App
  • c酱

c酱 (cc-handmadehome.taobao.com) 2016-11-18 23:42:47

我也想知道,也没见过男人不xo会死的

• van

van 2016-11-19 00:51:03

妈的每次看到男性生理需求就想翻白眼合着女生没有了不是?!大家作为人类都有需求好嘛,不过是像个人类一样忍住啊

来自 豆瓣App
  • 亭亭

亭亭 2016-11-19 01:33:59

是 正正经经的绝对不少 但是我以前以为表明老实的人肯定不会怎么样 但是你看到的和私下说不定会 是 正正经经的绝对不少 但是我以前以为表明老实的人肯定不会怎么样 但是你看到的和私下说不定会有很大区别呢~ ... Ttttttwiggy

好好好好你最清楚了好不好你厉害

来自 豆瓣App
  • 亭亭

亭亭 2016-11-19 01:34:54

你是认真的吗?大学男生出去嫖的不要太多啊,我说的还是顶尖高校 你是认真的吗?大学男生出去嫖的不要太多啊,我说的还是顶尖高校 .

我身边没有?阅读理解合格了吗。不好意思我在的就是985。

来自 豆瓣App
  • 亭亭

亭亭 2016-11-19 01:35:23

你怎么知道哈哈哈 你怎么知道哈哈哈 - -

你跟你身边朋友圈这么点事都不会聊?

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-19 01:36:55

据说开了荤的人和单鲁差很多,这题超纲了

• 亭亭

亭亭 2016-11-19 01:37:55

是 正正经经的绝对不少 但是我以前以为表明老实的人肯定不会怎么样 但是你看到的和私下说不定会 是 正正经经的绝对不少 但是我以前以为表明老实的人肯定不会怎么样 但是你看到的和私下说不定会有很大区别呢~ ... Ttttttwiggy

所以呢?你是要教育我身边看起来老实的人其实也很wocuo吗。大清早完了。约、P现在也不算什么天大的污点。我认识的朋友不会这么做只是觉得没必要降格调。就是这样。

来自 豆瓣App
  • 亭亭

亭亭 2016-11-19 01:39:17

其实大学里约的男生不算少哦,只是你不知道~ 其实大学里约的男生不算少哦,只是你不知道~ 未闻花名

阅读理解到底有没有及格啊 我都说我身边朋友了。全国多少大学生有多少做这种事的麻烦你们自己去做个调查好吗?关我什么事

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 08:07:06

我身边没有?阅读理解合格了吗。不好意思我在的就是985。 我身边没有?阅读理解合格了吗。不好意思我在的就是985。 亭亭

笑了,你的男性朋友会主动告诉你我们出去嫖了?你不知道不代表没有,别来误导别人,蟹蟹。

Ttttttwiggy (someone like you) 2016-11-19 08:57:57

所以呢?你是要教育我身边看起来老实的人其实也很wocuo吗。大清早完了。约、P现在也不算什么天大 所以呢?你是要教育我身边看起来老实的人其实也很wocuo吗。大清早完了。约、P现在也不算什么天大的污点。我认识的朋友不会这么做只是觉得没必要降格调。就是这样。 ... 亭亭

小姑娘 你脾气也太暴躁了吧 我跟你说话有很不客气吗 你上来就说你们学校学风多好多好 你的意思是我有同学约 piao 我学校学风就烂吗 这种现象就是很普遍的存在啊~你不相信就是你不相信而已吧 你有必要大早晨起来就跟疯狗一样么?

来自 豆瓣App

Ttttttwiggy (someone like you) 2016-11-19 08:59:08

你戾气太重了哦~

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-19 09:02:32

有时候真的觉得连下半身都管不住还能干嘛

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2016-11-19 09:02:34

一个字,贱,

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-19 09:04:02

生理需要这个词真是很有个性的。
    只会在老婆怀孕时出现,
    老公阳痿/常年出差/死亡的情况下,另一半的生理需要就BIU的一声消失在天际。幻化成一行行贞节牌坊。

微博上看到的

• Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-19 09:05:20

管不住下半身跟四条腿的有啥区别

来自 豆瓣App
  • 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-19 09:06:02

哎 我感觉社会三观有点偏离正常轨道了 越来越多的人认为男人约是正常的就会有越来越多的男人走这条道 反正也会被理解被原谅 有便宜不占王八蛋

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-19 09:06:43

都是借口,身边一直男这么评价的:又不是动物,忍忍都能过,就看愿不愿意忍。

来自 豆瓣App
  • Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-19 09:07:27

分人吧,有的高中生就出去嫖过了,有的二十七八还是处男能忍住

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的睫毛

鹿晗的睫毛 (嫁安吉) 2016-11-19 09:11:16

男生一旦开了荤 之后怎么可能不想吃肉?

• 若黑

若黑 2016-11-19 09:12:29

。。。。

来自 豆瓣App
  • 阳光男孩谢广坤

阳光男孩谢广坤 2016-11-19 09:16:37

生理需要个屁,管不住自己下半身的男人阉了算了

来自 豆瓣App
  • 亭亭

亭亭 2016-11-19 10:05:20

小姑娘 你脾气也太暴躁了吧 我跟你说话有很不客气吗 你上来就说你们学校学风多好多好 你的意思是 小姑娘 你脾气也太暴躁了吧 我跟你说话有很不客气吗 你上来就说你们学校学风多好多好 你的意思是我有同学约 piao 我学校学风就烂吗 这种现象就是很普遍的存在啊~你不相信就是你不相信而已吧 你有必要大早晨起来就跟疯狗一样么? ... Ttttttwiggy

谁戾气重。我骂你了吗。你张嘴就是疯狗两个字。科科

来自 豆瓣App
  • 亭亭

亭亭 2016-11-19 10:08:03

笑了,你的男性朋友会主动告诉你我们出去嫖了?你不知道不代表没有,别来误导别人,蟹蟹。 笑了,你的男性朋友会主动告诉你我们出去嫖了?你不知道不代表没有,别来误导别人,蟹蟹。 .

科科我说没有了吗?我说的是我身边没有。我有说全天下男人都不出去约吗。能不能看清了再反驳啊。按你这么说,我身边朋友私底下是不是杀人放火我岂不是也不知道?

来自 豆瓣App
  • 亭亭

亭亭 2016-11-19 10:15:26

小姑娘 你脾气也太暴躁了吧 我跟你说话有很不客气吗 你上来就说你们学校学风多好多好 你的意思是 小姑娘 你脾气也太暴躁了吧 我跟你说话有很不客气吗 你上来就说你们学校学风多好多好 你的意思是我有同学约 piao 我学校学风就烂吗 这种现象就是很普遍的存在啊~你不相信就是你不相信而已吧 你有必要大早晨起来就跟疯狗一样么? ... Ttttttwiggy

我觉得你们很奇怪而已。我说的是我身边情况。然后一堆人要不就是反驳我你怎么知道你朋友不约。按这么说谁都不了解谁,岂不是朋友杀人放火也有可能?可能吗?而且你也太夸张了。我说我学校学习很忙,有说你学风烂吗?何况学风好不好又怎么样?我学校学风好是因为我们学校不在大城市没什么诱惑跟个大型高中一样。我说这话根本没优越感。所以你们身边有,不代表我身就有。我身边没有,我也没说全天下都没有。我重点在说可以忍得了的人很多,证明生理需求没有那么大过天,不用拿这个洗白。

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-19 10:18:42

我觉得我已经不能把大部分男性当人看了,明明是动物

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-19 10:21:10

都是借口借口

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部