聚集的甘油三酯

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:28:16

[内容不可见]

• 一只考拉

一只考拉 2016-11-17 20:28:35

蛮久

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-17 20:30:14

也许是因为年龄大了没有想去相识新友的欲望了

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-17 20:30:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

比我久

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-17 20:31:47

蛮久 蛮久 一只考拉

你和沙发有共同爱好

• 云之彼端

云之彼端 2016-11-17 20:35:52

你有点什么冷门的爱好啊?

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-17 20:40:49

你有点什么冷门的爱好啊? 你有点什么冷门的爱好啊? 云之彼端

棒球

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:23:24

[内容不可见]

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-17 21:28:58

有时会很喜欢一个人,有时想和同好讨论,却发现找不到人,那时候觉得挺孤单

• 缺

说几个听听

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-17 21:45:06

说几个听听 说几个听听

热血动漫 治愈动漫 韩剧韩综但是嘴很挑 日剧嘴也很挑 日本职棒 美食番

• 缺

热血动漫 治愈动漫 韩剧韩综但是嘴很挑 日剧嘴也很挑 日本职棒 美食番 热血动漫 治愈动漫 韩剧韩综但是嘴很挑 日剧嘴也很挑 日本职棒 美食番 聚集的甘油三酯

除了职棒 其余受众挺多

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-17 21:56:42

除了职棒 其余受众挺多 除了职棒 其余受众挺多

受众多对胃口的不多,更不好找,道不同不相为谋

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-17 21:57:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 熬夜协会会长

滑雪还是很多人喜欢的,不过棒球我只停留在看,打的都是男生融入不进去,还别扭

• Silhouette

Silhouette 2016-11-17 22:43:31

好久好久

• 不留°

不留° 2016-11-17 22:53:35

两三年遇见一个。

• 春秋

春秋 2016-11-17 22:55:11

基本没有遇到兴趣相投的

• 一

遇到也不会做朋友更不会做对象

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 11:34:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 熬夜协会会长

滑雪不好约吗?还挺多人自己去滑雪的

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 11:34:41

好久好久 好久好久 Silhouette

证明兴趣相投的人很珍贵

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 11:35:06

两三年遇见一个。 两三年遇见一个。 不留°

这个频率还挺正常

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 11:35:42

基本没有遇到兴趣相投的 基本没有遇到兴趣相投的 春秋

不一定要所有爱好都相同啦,我一般是不同的话和不同的人聊

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 11:35:57

遇到也不会做朋友更不会做对象 遇到也不会做朋友更不会做对象

朋友还是可以吧。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:10:18

[内容不可见]

• 不留°

不留° 2016-11-18 12:36:36

这个频率还挺正常 这个频率还挺正常 聚集的甘油三酯

是么?我以为很不正常

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 12:42:40

周围的人死气沉沉+1000000

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 12:44:08

是么?我以为很不正常 是么?我以为很不正常 不留°

兴趣相投,聊天投机的不可能总会遇到

• 不留°

不留° 2016-11-18 12:44:45

兴趣相投,聊天投机的不可能总会遇到 兴趣相投,聊天投机的不可能总会遇到 聚集的甘油三酯

这倒是真是

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:06:01

周围的人死气沉沉+1000000 周围的人死气沉沉+1000000 聚集的甘油三酯

[内容不可见]

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 13:27:28

哈哈哈哈你生活挺丰富

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:44:41

[内容不可见]

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 19:07:22

你说兴趣相投的人吗

• 八宅爷

八宅爷 2016-11-18 19:11:18

非常有这种感觉

• 八宅爷

八宅爷 2016-11-18 19:11:25

五六年了吧

• 行走的风景

行走的风景 2016-11-18 19:19:04

兴趣啊,感觉都是很久以前的事儿了。 现在的精力,除了应付生活,就只对赚钱有兴趣。 赚钱赚钱赚钱。 买车买房再换车换房。 唯一能够连通年少时光的,就只剩下了看书。

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 19:31:03

非常有这种感觉 非常有这种感觉 八宅爷

看来人都越来越孤独

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 19:32:10

兴趣啊,感觉都是很久以前的事儿了。 现在的精力,除了应付生活,就只对赚钱有兴趣。 赚钱赚钱 兴趣啊,感觉都是很久以前的事儿了。 现在的精力,除了应付生活,就只对赚钱有兴趣。 赚钱赚钱赚钱。 买车买房再换车换房。 唯一能够连通年少时光的,就只剩下了看书。 ... 行走的风景

赚钱的本事没办法占满生活,是幸也是不幸

• 行走的风景

行走的风景 2016-11-18 19:33:06

赚钱的本事没办法占满生活,是幸也是不幸 赚钱的本事没办法占满生活,是幸也是不幸 聚集的甘油三酯

百样人生百种活法。

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 20:22:13

无聊的夜晚,注定只有单身狗才能感受到他的残酷,还是没有其他单身狗陪伴的单身狗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:55:48

[内容不可见]

• 壁咚咚咚

壁咚咚咚 2016-11-18 20:56:58

遇到了都成为了朋友,好像再也没有了爱人的缘分

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 21:02:45

话唠的我还是更喜欢聊天,不喜欢在朋友圈发东西,人越加越多,分组太麻烦了[摊手]

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 21:03:13

遇到了都成为了朋友,好像再也没有了爱人的缘分 遇到了都成为了朋友,好像再也没有了爱人的缘分 壁咚咚咚

朋友也行!早已不求爱人的缘分

• 壁咚咚咚

壁咚咚咚 2016-11-18 21:08:53

朋友也行!早已不求爱人的缘分 朋友也行!早已不求爱人的缘分 聚集的甘油三酯

其实无所谓了 缘分就那么多 也许已经用完了,平平安安健健康康的生活就好了,身边的人不再离去,父母安康足矣

• 一

朋友还是可以吧。。。 朋友还是可以吧。。。 聚集的甘油三酯

不喜欢主动说话…

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 21:11:57

不喜欢主动说话… 不喜欢主动说话…

嗯嗯,我身边也有,感觉他们生活很平静,话唠也羡慕

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 21:12:17

其实无所谓了 缘分就那么多 也许已经用完了,平平安安健健康康的生活就好了,身边的人不再离去, 其实无所谓了 缘分就那么多 也许已经用完了,平平安安健健康康的生活就好了,身边的人不再离去,父母安康足矣 ... 壁咚咚咚

就是寂寞气候有点无聊

• 绝非偶然

绝非偶然 (有智慧的人才能做个真正的好人) 2016-11-18 21:12:45

三年了

• 壁咚咚咚

壁咚咚咚 2016-11-18 21:13:30

就是寂寞气候有点无聊 就是寂寞气候有点无聊 聚集的甘油三酯

看看书 听听歌 写写字 睡睡觉 逗逗狗 好像也过得很快,不然怎么一下就到30了呢

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 21:16:37

看看书 听听歌 写写字 睡睡觉 逗逗狗 好像也过得很快,不然怎么一下就到30了呢 看看书 听听歌 写写字 睡睡觉 逗逗狗 好像也过得很快,不然怎么一下就到30了呢 壁咚咚咚

闻到了淡淡的忧伤

• 壁咚咚咚

壁咚咚咚 2016-11-18 21:19:33

闻到了淡淡的忧伤 闻到了淡淡的忧伤 聚集的甘油三酯

不忧伤,也不无奈。30岁这一年经历了很多,也终究更懂得了世事无常,无需强求。每一次的相遇离别或者执手白头都是命中注定。命最大,人定胜天只是一种美好的设想。心平气和迎接生活和命运带来的每次考验

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 21:20:55

不忧伤,也不无奈。30岁这一年经历了很多,也终究更懂得了世事无常,无需强求。每一次的相遇离别 不忧伤,也不无奈。30岁这一年经历了很多,也终究更懂得了世事无常,无需强求。每一次的相遇离别或者执手白头都是命中注定。命最大,人定胜天只是一种美好的设想。心平气和迎接生活和命运带来的每次考验 ... 壁咚咚咚

感觉施主顿悟了

• 壁咚咚咚

壁咚咚咚 2016-11-18 21:21:50

感觉施主顿悟了 感觉施主顿悟了 聚集的甘油三酯

没有顿悟 无非是生活给自己上了生动的一课又一课

• 郝思嘉

郝思嘉 2016-11-18 21:26:50

我也觉得自己的爱好都很冷门,起码生活中没有志同道合的,另外能理解楼主说的,同样爱看书/剧/动画,如果喜欢的类型不同完全聊不起来

• 不具名人士🌈

不具名人士🌈 2016-11-18 21:29:47

基本上我也是楼主这个状态——傻呆着 哈哈

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 21:32:53

我也觉得自己的爱好都很冷门,起码生活中没有志同道合的,另外能理解楼主说的,同样爱看书/剧/动 我也觉得自己的爱好都很冷门,起码生活中没有志同道合的,另外能理解楼主说的,同样爱看书/剧/动画,如果喜欢的类型不同完全聊不起来 ... 郝思嘉

谢谢!!!很多人不能理解,但我就这么挑嘴!另,你喜欢啥

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 21:33:12

基本上我也是楼主这个状态——傻呆着 哈哈 基本上我也是楼主这个状态——傻呆着 哈哈 不具名人士🌈

哈哈哈这几个字是不是很形象

• 郝思嘉

郝思嘉 2016-11-18 21:35:01

谢谢!!!很多人不能理解,但我就这么挑嘴!另,你喜欢啥 谢谢!!!很多人不能理解,但我就这么挑嘴!另,你喜欢啥 聚集的甘油三酯

就等你问我这个呢

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 21:35:43

就等你问我这个呢 就等你问我这个呢 郝思嘉

请说

• 郝思嘉

郝思嘉 2016-11-18 21:37:15

谢谢!!!很多人不能理解,但我就这么挑嘴!另,你喜欢啥 谢谢!!!很多人不能理解,但我就这么挑嘴!另,你喜欢啥 聚集的甘油三酯

比较大众的有看动画,其次是桌游和滑雪,然而这两项还是很难找到基友一起,尤其我不爱玩狼人杀。。

• 不具名人士🌈

不具名人士🌈 2016-11-18 21:37:46

哈哈哈这几个字是不是很形象 哈哈哈这几个字是不是很形象 聚集的甘油三酯

没错233所以那些群基本上加进去就是为了退出23333

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 21:39:30

比较大众的有看动画,其次是桌游和滑雪,然而这两项还是很难找到基友一起,尤其我不爱玩狼人杀。 比较大众的有看动画,其次是桌游和滑雪,然而这两项还是很难找到基友一起,尤其我不爱玩狼人杀。。 ... 郝思嘉

那桌游还有啥,我超爱桌游!可惜工作了就没有小伙伴了

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 21:40:33

没错233所以那些群基本上加进去就是为了退出23333 没错233所以那些群基本上加进去就是为了退出23333 不具名人士🌈

群的风向也很重要,有时突然感觉三观不同就聊不下去

• 郝思嘉

郝思嘉 2016-11-18 21:41:14

请说 请说 聚集的甘油三酯

最小众的是看小说和玩单机游戏,周围爱看书的人就不多,跟我看同样书的更少,游戏爱玩武侠和养成,玩模拟人生玩了好几年,特别喜欢为社区里的每个小人编故事,然后一代一代繁衍下去,我现在的日常就是白天想剧本,晚上回去在游戏里演出来

• 郝思嘉

郝思嘉 2016-11-18 21:41:56

那桌游还有啥,我超爱桌游!可惜工作了就没有小伙伴了 那桌游还有啥,我超爱桌游!可惜工作了就没有小伙伴了 聚集的甘油三酯

我爱玩反应速度类的还有经营类的,类似大富翁那种

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 21:42:16

最小众的是看小说和玩单机游戏,周围爱看书的人就不多,跟我看同样书的更少,游戏爱玩武侠和养成 最小众的是看小说和玩单机游戏,周围爱看书的人就不多,跟我看同样书的更少,游戏爱玩武侠和养成,玩模拟人生玩了好几年,特别喜欢为社区里的每个小人编故事,然后一代一代繁衍下去,我现在的日常就是白天想剧本,晚上回去在游戏里演出来 ... 郝思嘉

模拟人生这么有意思吗

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 21:42:44

最小众的是看小说和玩单机游戏,周围爱看书的人就不多,跟我看同样书的更少,游戏爱玩武侠和养成 最小众的是看小说和玩单机游戏,周围爱看书的人就不多,跟我看同样书的更少,游戏爱玩武侠和养成,玩模拟人生玩了好几年,特别喜欢为社区里的每个小人编故事,然后一代一代繁衍下去,我现在的日常就是白天想剧本,晚上回去在游戏里演出来 ... 郝思嘉

小说我喜欢看耽美。。。。所以还挺怪的

• 郝思嘉

郝思嘉 2016-11-18 21:43:40

模拟人生这么有意思吗 模拟人生这么有意思吗 聚集的甘油三酯

我很喜欢啦,不过如果跟别人喋喋不休游戏里的故事肯定会被当成神经病吧。。

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 21:44:16

我爱玩反应速度类的还有经营类的,类似大富翁那种 我爱玩反应速度类的还有经营类的,类似大富翁那种 郝思嘉

哈哈哈我也挺喜欢的,不过现在太懒,不爱开电脑

• 郝思嘉

郝思嘉 2016-11-18 21:44:52

小说我喜欢看耽美。。。。所以还挺怪的 小说我喜欢看耽美。。。。所以还挺怪的 聚集的甘油三酯

我前两天刚看了世界第一初恋和纯情罗曼史,超喜欢,然后想看看别的耽美动画,发现别的都不好看。。

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 21:46:46

我前两天刚看了世界第一初恋和纯情罗曼史,超喜欢,然后想看看别的耽美动画,发现别的都不好看。 我前两天刚看了世界第一初恋和纯情罗曼史,超喜欢,然后想看看别的耽美动画,发现别的都不好看。。 ... 郝思嘉

这两个太经典了,那个哥哥弟弟我也没看下去,忘记名字了。

• 郝思嘉

郝思嘉 2016-11-18 21:46:53

小说我喜欢看耽美。。。。所以还挺怪的 小说我喜欢看耽美。。。。所以还挺怪的 聚集的甘油三酯

我也看了一些耽美小说,不过我挺挑的所以也没看几部。。

• 郝思嘉

郝思嘉 2016-11-18 21:47:57

这两个太经典了,那个哥哥弟弟我也没看下去,忘记名字了。 这两个太经典了,那个哥哥弟弟我也没看下去,忘记名字了。 聚集的甘油三酯

super lover吗,我刚看了两集,准备弃了,感觉双方不对等,一点也不甜

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 21:48:44

我也看了一些耽美小说,不过我挺挑的所以也没看几部。。 我也看了一些耽美小说,不过我挺挑的所以也没看几部。。 郝思嘉

是的,雷点超多,这不看那不看的

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-18 22:51:32

周五的晚上又要过去了

• 八宅爷

八宅爷 2016-11-22 01:12:10

看来人都越来越孤独 看来人都越来越孤独 聚集的甘油三酯

越大越偏离小时候的宗旨

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-11-22 15:34:59

越大越偏离小时候的宗旨 越大越偏离小时候的宗旨 八宅爷

凶险的社会不变根本存活不来

• Mo

Mo 2016-11-23 18:25:56

没有志同道合的怎么办。玩什么都是自己 。。

• 聚集的甘油三酯

聚集的甘油三酯 楼主 2016-12-01 19:42:06

没有志同道合的怎么办。玩什么都是自己 。。 没有志同道合的怎么办。玩什么都是自己 。。 Mo

慢慢的等待一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

372556 人聚集在这个小组
↑回顶部