曝光个求亲不成就约的。姑娘们长眼了。更新

Fiona

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 花不掉泪

花不掉泪 2016-11-18 15:09:59

渣~~渣渣男。

• Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 15:15:27

渣~~渣渣男。 渣~~渣渣男。 花不掉泪

对啊 最恶心的就是这种。找女朋友不成 就特么约。真是恶心到家了。

来自 豆瓣App
  • 阿姨三毛买的号

阿姨三毛买的号 2016-11-18 15:17:32

165还想约。。没事吧?

• 羁鸟

羁鸟 2016-11-18 15:17:41

对啊 最恶心的就是这种。找女朋友不成 就特么约。真是恶心到家了。 对啊 最恶心的就是这种。找女朋友不成 就特么约。真是恶心到家了。 Fiona

太渣了,简直就是畜生

来自 豆瓣App
  • A-LI

A-LI 2016-11-18 15:18:33

不是很正常 发个帖子遇到一群泰迪

来自 豆瓣App
  • billy.diego

billy.diego (衰人一号) 2016-11-18 15:19:07

哈哈哈,坑了

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 15:19:11

165还想约。。没事吧? 165还想约。。没事吧? 阿姨三毛买的号

身高就不说了。父母带的。思想脏可是自己的

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 15:19:37

太渣了,简直就是畜生 太渣了,简直就是畜生 羁鸟

不明白哪里来的蜜汁自信

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 15:20:40

不是很正常 发个帖子遇到一群泰迪 不是很正常 发个帖子遇到一群泰迪 A-LI

我没发过贴。贱人自有天收 人渣也一样 我只是曝光出来给女生们看。以后遇到这人 赶紧躲着。这都是什么人

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 15:21:15

哈哈哈,坑了 哈哈哈,坑了 billy.diego

没要他电话 贴出来 我已经很大方了。

来自 豆瓣App
  • 花不掉泪

花不掉泪 2016-11-18 15:22:25

对啊 最恶心的就是这种。找女朋友不成 就特么约。真是恶心到家了。 对啊 最恶心的就是这种。找女朋友不成 就特么约。真是恶心到家了。 Fiona

人还丑~~
    真不懂,哪里来的勇气约!!
    豆瓣都被这种渣渣污染了~~

各位女女下次有空的话,先假装约,套多点信息,然后让他们先开好房。

这些人渣。

billy.diego (衰人一号) 2016-11-18 15:22:31

没要他电话 贴出来 我已经很大方了。 没要他电话 贴出来 我已经很大方了。 Fiona

那也是,不过刚才看了下他的身高,想笑

来自 豆瓣App
  • 羁鸟

羁鸟 2016-11-18 15:24:10

不明白哪里来的蜜汁自信 不明白哪里来的蜜汁自信 Fiona

把他手机,名字,全爆出来

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 15:24:26

人还丑~~ 真不懂,哪里来的勇气约!! 豆瓣都被这种渣渣污染了~~ 各位女女下次有空的话,先 人还丑~~ 真不懂,哪里来的勇气约!! 豆瓣都被这种渣渣污染了~~ 各位女女下次有空的话,先假装约,套多点信息,然后让他们先开好房。 这些人渣。 ... 花不掉泪

唯一能用的就是看下展会展览 音乐剧的信息 买票之类。我觉得怎么认识的无所谓 我就是不想弄他 不然弄到电话贴出来。所以女人们不要太轻易就上手了。这些人有时候可能也是渣的清新脱俗

来自 豆瓣App
  • 花不掉泪

花不掉泪 2016-11-18 15:31:18

嗯嗯,楼楼热心了~~

我也曾经在这里被骗子套路过。

一个女的,头像贼好看那中,平时,我在吃饭组发帖多,她是主动找我的,然后对我一顿好评价,然后就问了我个人信息,最后还夸我,我真的好会聊天,她就喜欢这样的男生。(说这句话的人,基本都是骗子)

过了一天,就约我出去看电影吃饭,然后我想,不会吧,这女生这么随便~~出于礼貌,还是答应了。

接着,我就问她在哪,我来买电影票!

然后她说,她来下单,她要大众点评的积分~~~她下单,然后我支付~~好直接的女生。我那会还是上班,就懒得和她玩了~~~

为什么是骗局呢?她用自己的帐号在团购网下单,然后我支付,接着她就可以取消订单,然后套现,就这么简单。

什么大众点评积分,我一个互联网工程师,什么伎俩没见过。而且,我发现骗子的微信有个特点,就是朋友圈只有最近的。碰到这种陌生人小心点。

• 蒙丢丢

蒙丢丢 2016-11-18 15:31:19

好可怕,都不敢跟你说约了

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 15:31:49

那也是,不过刚才看了下他的身高,想笑 那也是,不过刚才看了下他的身高,想笑 billy.diego

就像你要买个玩具 但是没钱 你说可以免费给我玩一下吗。are you kidding me。

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 15:32:39

把他手机,名字,全爆出来 把他手机,名字,全爆出来 羁鸟

名字有 手机号码 我没要。想想自己也有点底线 真是把我当小菜鸟了。一点阅历没有的还是

来自 豆瓣App

billy.diego (衰人一号) 2016-11-18 15:32:45

就像你要买个玩具 但是没钱 你说可以免费给我玩一下吗。are you kidding me。 就像你要买个玩具 但是没钱 你说可以免费给我玩一下吗。are you kidding me。 Fiona

哈哈哈,什么人都有

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 15:34:39

嗯嗯,楼楼热心了~~ 我也曾经在这里被骗子套路过。 一个女的,头像贼好看那中,平时,我在 嗯嗯,楼楼热心了~~ 我也曾经在这里被骗子套路过。 一个女的,头像贼好看那中,平时,我在吃饭组发帖多,她是主动找我的,然后对我一顿好评价,然后就问了我个人信息,最后还夸我,我真的好会聊天,她就喜欢这样的男生。(说这句话的人,基本都是骗子) 过了一天,就约我出去看电影吃饭,然后我想,不会吧,这女生这么随便~~出于礼貌,还是答应了。 接着,我就问她在哪,我来买电影票! 然后她说,她来下单,她要大众点评的积分~~~她下单,然后我支付~~好直接的女生。我那会还是上班,就懒得和她玩了~~~ 为什么是骗局呢?她用自己的帐号在团购网下单,然后我支付,接着她就可以取消订单,然后套现,就这么简单。 什么大众点评积分,我一个互联网工程师,什么伎俩没见过。而且,我发现骗子的微信有个特点,就是朋友圈只有最近的。碰到这种陌生人小心点。 ... 花不掉泪

word 哥。能轻易主动上赶子的 热情的恨不得把家底都爆出来的 肯定不是什么好的啊。根本不了解 基本信息都不知道 就出去啊。这么白目

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 15:39:19

好可怕,都不敢跟你说约了 好可怕,都不敢跟你说约了 蒙丢丢

说明我是个洁身自爱的好姑娘 哈哈

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 15:40:03

哈哈哈,什么人都有 哈哈哈,什么人都有 billy.diego

不问我考虑他 接触我还理解。后面不成就约 也是恶心到了

来自 豆瓣App
  • 有一个汉字

有一个汉字 2016-11-18 15:40:11

为这个哥们感到默哀,踩到地雷了。

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 15:42:00

为这个哥们感到默哀,踩到地雷了。 为这个哥们感到默哀,踩到地雷了。 有一个汉字

所以你也是这样?不然有什么好默哀的。哈哈

来自 豆瓣App
  • 花不掉泪

花不掉泪 2016-11-18 15:43:39

word 哥。能轻易主动上赶子的 热情的恨不得把家底都爆出来的 肯定不是什么好的啊。根本不了解 基 word 哥。能轻易主动上赶子的 热情的恨不得把家底都爆出来的 肯定不是什么好的啊。根本不了解 基本信息都不知道 就出去啊。这么白目 ... Fiona

哈哈,我对女生防范心低,我没上当,我机智着呢!!!

• 正

(不要怕,他也在怕你。) 2016-11-18 15:43:55

求问射击哪里玩 最近想bang bang bang。

来自 豆瓣App
  • 羁鸟

羁鸟 2016-11-18 15:44:14

名字有 手机号码 我没要。想想自己也有点底线 真是把我当小菜鸟了。一点阅历没有的还是 名字有 手机号码 我没要。想想自己也有点底线 真是把我当小菜鸟了。一点阅历没有的还是 Fiona

爆他名字

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 15:44:53

哈哈,我对女生防范心低,我没上当,我机智着呢!!! 哈哈,我对女生防范心低,我没上当,我机智着呢!!! 花不掉泪

我微信都很少加 除非真是看到很多闪光点 我感觉特别真诚的

• Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 15:45:35

求问射击哪里玩 最近想bang bang bang。 求问射击哪里玩 最近想bang bang bang。

白云区 开车过去可以 没公车到 去二楼玩大口径的 你要去 我给你找地址

• Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 15:45:54

爆他名字 爆他名字 羁鸟

里面有个名字 全名我就不知道了

• 正

(不要怕,他也在怕你。) 2016-11-18 15:46:48

白云区 开车过去可以 没公车到 去二楼玩大口径的 你要去 我给你找地址 白云区 开车过去可以 没公车到 去二楼玩大口径的 你要去 我给你找地址 Fiona

要开车么。。呜,没车。。

来自 豆瓣App
  • 羁鸟

羁鸟 2016-11-18 15:47:46

白云区 开车过去可以 没公车到 去二楼玩大口径的 你要去 我给你找地址 白云区 开车过去可以 没公车到 去二楼玩大口径的 你要去 我给你找地址 Fiona

给我也发一个地址

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 15:49:34

要开车么。。呜,没车。。 要开车么。。呜,没车。。

嗯 开车过去方便 坐公车貌似没有 我给你地址 你看看吧

• Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 15:51:44

给我也发一个地址 给我也发一个地址 羁鸟

地址:太和镇大禾坪一横路6号白山村(近可见射击场路)
    电话:020-29109528
    到达白山村公交车站时可打商家预约电话,商家提供转车接送至射击场
    营业时间:9:00-17:30

• Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 15:51:51

要开车么。。呜,没车。。 要开车么。。呜,没车。。

地址:太和镇大禾坪一横路6号白山村(近可见射击场路)
    电话:020-29109528
    到达白山村公交车站时可打商家预约电话,商家提供转车接送至射击场
    营业时间:9:00-17:30

• 有一个汉字

有一个汉字 2016-11-18 15:52:28

所以你也是这样?不然有什么好默哀的。哈哈 所以你也是这样?不然有什么好默哀的。哈哈 Fiona

约的那么多,为何只爆他一个?因为丑?

来自 豆瓣App
  • 啊Sam

啊Sam 2016-11-18 15:52:54

身高就不说了。父母带的。思想脏可是自己的 身高就不说了。父母带的。思想脏可是自己的 Fiona

身高要求貌似很高,还好180+无压力,嘿嘿

• 啊Sam

啊Sam 2016-11-18 15:53:21

地址:太和镇大禾坪一横路6号白山村(近可见射击场路) 电话:020-29109528 到达白山村公交车站 地址:太和镇大禾坪一横路6号白山村(近可见射击场路) 电话:020-29109528 到达白山村公交车站时可打商家预约电话,商家提供转车接送至射击场 营业时间:9:00-17:30 ... Fiona

这是射击场的地址吗?一直想找广州的射击场。。想打抢很久了。。

billy.diego (衰人一号) 2016-11-18 15:56:23

不问我考虑他 接触我还理解。后面不成就约 也是恶心到了 不问我考虑他 接触我还理解。后面不成就约 也是恶心到了 Fiona

都不成了,还可以约吗,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姬丝蒂

姬丝蒂 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-18 15:57:48

165已经是三级残废了.叫他长高15CM后再Y吧

• Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 15:57:50

约的那么多,为何只爆他一个?因为丑? 约的那么多,为何只爆他一个?因为丑? 有一个汉字

首先我看一个人 不单单只看外貌 不要把人想的太肤浅 看人要看脸还要看品位和素质 我并没有说他丑 我只是对身高有要求 就像所有人都有要求一样 。他恶心我的原因是因为求女票不成就Y 你懂吗?无论是谁 我都会爆 这种人没必要讲情面

• 某某花

某某花 2016-11-18 15:59:00

习惯就好了

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 15:59:05

这是射击场的地址吗?一直想找广州的射击场。。想打抢很久了。。 这是射击场的地址吗?一直想找广州的射击场。。想打抢很久了。。 啊Sam

嗯 我常去的那个射击场的地址 你去二楼玩吧 别玩小口径的 那是给小朋友玩的,哈哈

• 有一个汉字

有一个汉字 2016-11-18 15:59:25

首先我看一个人 不单单只看外貌 不要把人想的太肤浅 看人要看脸还要看品位和素质 我并没有说他 首先我看一个人 不单单只看外貌 不要把人想的太肤浅 看人要看脸还要看品位和素质 我并没有说他丑 我只是对身高有要求 就像所有人都有要求一样 。他恶心我的原因是因为求女票不成就Y 你懂吗?无论是谁 我都会爆 这种人没必要讲情面 ... Fiona

看来林丹也约不了你哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 16:00:23

都不成了,还可以约吗,哈哈哈 都不成了,还可以约吗,哈哈哈 billy.diego

额 讲真还是这个理

• Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 16:01:23

165已经是三级残废了.叫他长高15CM后再Y吧 165已经是三级残废了.叫他长高15CM后再Y吧 姬丝蒂

讲真身高父母给的 外貌也是 不用自卑 本没什么 但是人的内心还有品位和三观是自己给自己的。恶心的人做恶心的事

• 啊Sam

啊Sam 2016-11-18 16:01:39

嗯 我常去的那个射击场的地址 你去二楼玩吧 别玩小口径的 那是给小朋友玩的,哈哈 嗯 我常去的那个射击场的地址 你去二楼玩吧 别玩小口径的 那是给小朋友玩的,哈哈 Fiona

太和好远。。对了,消费如何?

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 16:01:51

习惯就好了 习惯就好了 某某花

没觉得怎么样 就是放出来大家看看 姑娘们提醒下

• Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 16:02:09

太和好远。。对了,消费如何? 太和好远。。对了,消费如何? 啊Sam

额 不便宜 但是真的好

• Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 16:02:40

看来林丹也约不了你哈哈哈。 看来林丹也约不了你哈哈哈。 有一个汉字

谁也约不了 这是三观问题 跟他有多少钱 长的帅不帅无关。

billy.diego (衰人一号) 2016-11-18 16:02:44

额 讲真还是这个理 额 讲真还是这个理 Fiona

起码人家有礼貌,但是跟不上他的思维

来自 豆瓣App
  • 啊Sam

啊Sam 2016-11-18 16:03:06

额 不便宜 但是真的好 额 不便宜 但是真的好 Fiona

什么概念?

来自 豆瓣App
  • Gold Three Fat

Gold Three Fat 2016-11-18 16:04:20

正常生理需求,没什么丢人的。跟思想肮脏也扯不上关系,就是比较笨而已。这种条件本来就难找到性伙伴,总要自己想办法去解决问题,谁甘心没逼操活活憋死自己?

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 16:04:46

什么概念? 什么概念? 啊Sam

• Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 16:05:48

正常生理需求,没什么丢人的。跟思想肮脏也扯不上关系,就是比较笨而已。这种条件本来就难找到性 正常生理需求,没什么丢人的。跟思想肮脏也扯不上关系,就是比较笨而已。这种条件本来就难找到性伙伴,总要自己想办法去解决问题,谁甘心没逼操活活憋死自己? ... Gold Three Fat

所以你有这想法 你也是渣的清新脱俗 性解放和性需要不是性变态 性观念扭曲 ok?

• 啊Sam

啊Sam 2016-11-18 16:07:22

20 20 Fiona

20一颗么

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 16:08:21

20一颗么 20一颗么 啊Sam

差不多。。。是猎枪 和狙击

• 啊Sam

啊Sam 2016-11-18 16:10:29

差不多。。。是猎枪 和狙击 差不多。。。是猎枪 和狙击 Fiona

那还可以啊,不过不喜欢玩猎枪

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 16:11:29

那还可以啊,不过不喜欢玩猎枪 那还可以啊,不过不喜欢玩猎枪 啊Sam

那你去看看 我每次玩的是飞碟 和 30米打靶

• 啊Sam

啊Sam 2016-11-18 16:12:28

那你去看看 我每次玩的是飞碟 和 30米打靶 那你去看看 我每次玩的是飞碟 和 30米打靶 Fiona

那我去看看,只是,忒远

来自 豆瓣App

Gold Three Fat 2016-11-18 16:12:40

所以你有这想法 你也是渣的清新脱俗 性解放和性需要不是性变态 性观念扭曲 ok? 所以你有这想法 你也是渣的清新脱俗 性解放和性需要不是性变态 性观念扭曲 ok? Fiona

约炮本来就是件你情我愿的事情,怎么到你这里就性变态性扭曲了?反倒是你晒出别人的照片显得没有素质。站在道德高低胡作非为才是变态吧?

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 16:13:03

那我去看看,只是,忒远 那我去看看,只是,忒远 啊Sam

开车

• Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 16:15:27

约炮本来就是件你情我愿的事情,怎么到你这里就性变态性扭曲了?反倒是你晒出别人的照片显得没有 约炮本来就是件你情我愿的事情,怎么到你这里就性变态性扭曲了?反倒是你晒出别人的照片显得没有素质。站在道德高低胡作非为才是变态吧? ... Gold Three Fat

我乐意啊 我开心啊 我高兴啊 能Y就别怕丢人啊。。做好能承受的心理准备啊。这很正常 就像你说我 我无所谓啊。这是我要承担的后果啊。你的三观和他一样歪 把自己说的清新脱俗啊。我就是看不惯啊 怎么样啊。。你也别当纪检委来说我。

• 啊Sam

啊Sam 2016-11-18 16:15:47

开车 开车 Fiona

就是开车嫌远

来自 豆瓣App
  • 飛049

飛049 2016-11-18 16:15:51

85年的比我87的看上去老了十岁

来自 豆瓣App

Gold Three Fat 2016-11-18 16:16:15

我乐意啊 我开心啊 我高兴啊 能Y就别怕丢人啊。。做好能承受的心理准备啊。这很正常 就像你说我 我乐意啊 我开心啊 我高兴啊 能Y就别怕丢人啊。。做好能承受的心理准备啊。这很正常 就像你说我 我无所谓啊。这是我要承担的后果啊。你的三观和他一样歪 把自己说的清新脱俗啊。我就是看不惯啊 怎么样啊。。你也别当纪检委来说我。 ... Fiona

姑娘您失态了~

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 16:21:00

姑娘您失态了~ 姑娘您失态了~ Gold Three Fat

没有啊 我说的是真的啊 就是我愿意怎么样怎么样对吧 他愿意怎么样就怎么样 。都要承担自己的后果。这点事还不至于撒泼打滚 就像你觉得没错 我觉得有错一样 三观不同何必多言

• Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 16:21:18

就是开车嫌远 就是开车嫌远 啊Sam

囧 那我帮不了你了

• Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 16:21:41

85年的比我87的看上去老了十岁 85年的比我87的看上去老了十岁 飛049

我是86的

• 飞越喜马拉雅山

飞越喜马拉雅山 2016-11-18 16:27:18

那可以约吗?

• Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 16:28:09

那可以约吗? 那可以约吗? 飞越喜马拉雅山

你头像让我无言以对。。。把那个1 拿掉吧,哈哈

• 爛朲

爛朲 2016-11-18 16:42:08

射击玩得好我也不信你敢射人,等你射出去见血心态就不一样了,当然射死人有没有心理障碍我不知道,射死动物我是肯定有了

来自 豆瓣App
  • 楠生

楠生 (一个平凡的人) 2016-11-18 16:43:57

这样不大好吧 你不要理他就是了

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 16:44:35

射击玩得好我也不信你敢射人,等你射出去见血心态就不一样了,当然射死人有没有心理障碍我不知道 射击玩得好我也不信你敢射人,等你射出去见血心态就不一样了,当然射死人有没有心理障碍我不知道,射死动物我是肯定有了 ... 爛朲

哎呀 我就是当时画画 被他毁了一笑丢心情 吓唬人而已 。鸡鸭我都不敢弄别说人了。 犯法啊。我只能说你好较真

• dlenongku

dlenongku 2016-11-18 16:45:36

哎呀 我就是当时画画 被他毁了一笑丢心情 吓唬人而已 。鸡鸭我都不敢弄别说人了。 犯法啊。我只 哎呀 我就是当时画画 被他毁了一笑丢心情 吓唬人而已 。鸡鸭我都不敢弄别说人了。 犯法啊。我只能说你好较真 ... Fiona

好多年过去了,亲
    10年就认识了?

• Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 16:45:50

这样不大好吧 你不要理他就是了 这样不大好吧 你不要理他就是了 楠生

不好的成分也比好的少。自己做了事 就要承担做任何事的风险。Y这种事有第一次就有第二次。

• Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 16:47:08

好多年过去了,亲 10年就认识了? 好多年过去了,亲 10年就认识了? dlenongku

额 那会我有豆瓣了?讲真我记不清了。我好久没上了,最近上的。都搬砖啊 有时候没事看看展览看看音乐会 好看的话剧也去看 演唱会也有。

• dlenongku

dlenongku 2016-11-18 16:47:46

额 那会我有豆瓣了?讲真我记不清了。我好久没上了,最近上的。都搬砖啊 有时候没事看看展览看看 额 那会我有豆瓣了?讲真我记不清了。我好久没上了,最近上的。都搬砖啊 有时候没事看看展览看看音乐会 好看的话剧也去看 演唱会也有。 ... Fiona

0.0不求亲,不求约
    话说,能求周末饭一个么;

• dlenongku

dlenongku 2016-11-18 16:48:37

0.0不求亲,不求约 话说,能求周末饭一个么; 0.0不求亲,不求约 话说,能求周末饭一个么; dlenongku

0.0好像太俗了
    豆油你

• Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 16:48:41

0.0不求亲,不求约 话说,能求周末饭一个么; 0.0不求亲,不求约 话说,能求周末饭一个么; dlenongku

呀 你这么讲 我知道了 我最早的厨艺照片。哈哈 那应该是老早讲过话

• 爛朲

爛朲 2016-11-18 16:48:55

哎呀 我就是当时画画 被他毁了一笑丢心情 吓唬人而已 。鸡鸭我都不敢弄别说人了。 犯法啊。我只 哎呀 我就是当时画画 被他毁了一笑丢心情 吓唬人而已 。鸡鸭我都不敢弄别说人了。 犯法啊。我只能说你好较真 ... Fiona

习惯了,不好意思

来自 豆瓣App
  • 等等时光

等等时光 (潇洒年华,岁月静好) 2016-11-18 16:51:23

嗯嗯,楼楼热心了~~ 我也曾经在这里被骗子套路过。 一个女的,头像贼好看那中,平时,我在 嗯嗯,楼楼热心了~~ 我也曾经在这里被骗子套路过。 一个女的,头像贼好看那中,平时,我在吃饭组发帖多,她是主动找我的,然后对我一顿好评价,然后就问了我个人信息,最后还夸我,我真的好会聊天,她就喜欢这样的男生。(说这句话的人,基本都是骗子) 过了一天,就约我出去看电影吃饭,然后我想,不会吧,这女生这么随便~~出于礼貌,还是答应了。 接着,我就问她在哪,我来买电影票! 然后她说,她来下单,她要大众点评的积分~~~她下单,然后我支付~~好直接的女生。我那会还是上班,就懒得和她玩了~~~ 为什么是骗局呢?她用自己的帐号在团购网下单,然后我支付,接着她就可以取消订单,然后套现,就这么简单。 什么大众点评积分,我一个互联网工程师,什么伎俩没见过。而且,我发现骗子的微信有个特点,就是朋友圈只有最近的。碰到这种陌生人小心点。 ... 花不掉泪

取消订单,退款的不是退回原来付账的卡里面么?

• Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 16:53:18

习惯了,不好意思 习惯了,不好意思 爛朲

看来是警察叔叔

• 自然

自然 2016-11-18 17:07:01

哈哈?只怪你漂亮……

来自 豆瓣App
  • 啊Sam

啊Sam 2016-11-18 17:07:05

我是86的 我是86的 Fiona

几月的???

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 17:08:16

哈哈?只怪你漂亮…… 哈哈?只怪你漂亮…… 自然

你这话听着感觉是我的错 但是说的我心花怒放的 囧

• Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 17:08:23

几月的??? 几月的??? 啊Sam

• 啊Sam

啊Sam 2016-11-18 17:13:07

9 9 Fiona

哈哈,比我小!!

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 17:13:51

哈哈,比我小!! 哈哈,比我小!! 啊Sam

• 自然

自然 2016-11-18 17:14:14

哈哈 夸你呢 花香才有蜜蜂来菜花嘛?

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 17:16:11

哈哈 夸你呢 花香才有蜜蜂来菜花嘛? 哈哈 夸你呢 花香才有蜜蜂来菜花嘛? 自然

说起来 我想起我外文名字 翻译过来是百合花的意思。不过还是少点这种人

• Evan

Evan 2016-11-18 17:18:22

真羡慕可以玩射击的人儿,眼睛犀利就是好啊

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 17:19:41

真羡慕可以玩射击的人儿,眼睛犀利就是好啊 真羡慕可以玩射击的人儿,眼睛犀利就是好啊 Evan

也不是眼睛犀利 是有些想玩的人 不会再别人身上花太多时间 所以理性 不要听男人说的 要看男人做的事情

• 你看我骚么

你看我骚么 2016-11-18 17:20:09

好屌丝,你也搭理?

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 17:25:23

好屌丝,你也搭理? 好屌丝,你也搭理? 你看我骚么

我不了解 没看到对方的容貌的时候 我不会评断一个人怎么样 这是尊重吧

• 你看我骚么

你看我骚么 2016-11-18 17:26:09

心疼你,祝好!

来自 豆瓣App
  • 自然

自然 2016-11-18 17:32:06

百合花?我好像发现了什么不得了的事呢 心好痛??

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 17:32:55

百合花?我好像发现了什么不得了的事呢 心好痛?? 百合花?我好像发现了什么不得了的事呢 心好痛?? 自然

哈哈 你想多了 快去吃晚饭吧

• Evan

Evan 2016-11-18 17:33:04

也不是眼睛犀利 是有些想玩的人 不会再别人身上花太多时间 所以理性 不要听男人说的 要看男人做 也不是眼睛犀利 是有些想玩的人 不会再别人身上花太多时间 所以理性 不要听男人说的 要看男人做的事情 ... Fiona

反正我现在就是特后悔自己要带眼镜了?

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-18 17:33:42

反正我现在就是特后悔自己要带眼镜了? 反正我现在就是特后悔自己要带眼镜了? Evan

额。。。。这

<前页 1 2 后页>
63717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 总有一年我们可以一起跑广马   (熊熊)
  • 蒸到了   (安妮)
  • 目前心态就是呵呵。。。   (小毛炉哒哒)
  • 求抱抱求暖暖征南票   (花_)
  • 圣诞前能脱到单吗?   (幸运超人)
↑回顶部