男性为了维护自己利益什么话都说的出

房

13人 喜欢
  • 已注销

已注销 2016-11-17 20:29:35

因为他们都是觉得男人高人一等,男人出轨是常态,女人出轨就是贱,祝他们的爹经常出轨。

• Connie

Connie (美食与情绪) 2016-11-17 20:30:16

对女明星无比恶意
    一个石锤都没有空口造谣就有很多人言之凿凿深信不疑
    全是我朋友我亲戚说
    男明星出轨那么实的锤还有人洗地
    请你们卖纯情人设,好男人人设的时候严于律己真的做到
    不然等着看你们被狗仔打脸

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2016-11-17 20:31:41

所以马蓉出轨我没跟风骂过。像她那样做的男人不要太多。

来自 豆瓣App
  • 房

所以马蓉出轨我没跟风骂过。像她那样做的男人不要太多。 所以马蓉出轨我没跟风骂过。像她那样做的男人不要太多。 野原太太

我就觉得
    女生也不应该去骂马蓉
    而应该去骂林丹才对啊!!!!!!

你看文章和陈冠希 有哪个男的骂了。。男的不都是骂女明星出轨吗
    你们怎么不懂呢。。。。。。。。。。。。。唉

这是战略战术的问题 2333333

• 杨祐宁的女朋友

杨祐宁的女朋友 2016-11-17 20:35:08

没办法,怒其不争,很多女人被洗得只会为难女人

来自 豆瓣App
  • 你压到我头发了

你压到我头发了 2016-11-17 20:35:39

你是说八组其实有直男??

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-17 20:36:34

这就是一直以来我所理解的,为什么明明男性在智商和忍耐力上弱于女性,但最后成功者还是男性居多的缘故,一方面女性被灌输毕业后要多给家庭尽心的大风向洗脑除外,更重要的我还觉得因为男性擅长护短:一般女性对待自己的同性尤为刻薄,聪明的肯定丑,漂亮的不是婊就是蠢,又聪明又漂亮的肯定拜金,稍微有点风吹草动第一件事就是一群low女把优秀女奋力齐心拉下马,而男性则是一边私下鄙视一边公开各种维护和洗脑,团队精神值得敬佩。。。

• 背灯和月就花阴

背灯和月就花阴 (已是十年踪迹十年心) 2016-11-17 20:36:39

男的出轨,感觉更多的男人会叫好,或者他们自己都习以为常了

来自 豆瓣App
  • deliriousLilyK

deliriousLilyK 2016-11-17 20:37:48

毕竟自己以后也是要出轨的,当然要帮助营造“男人出轨没什么大不了的”社会舆论啊

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-17 20:38:00

这就是男权社会啊,包括不少女人也觉得出轨没什么
    我就exm了,你上了十几年学都学狗肚子里去了?我家狗都不随便发情OK?

• disciple

disciple (boundedly rational) 2016-11-17 20:39:03

会维护出轨的直男因为自己也出轨or也想出轨 而恰恰大部分男人不是在出轨的路上就是在想出轨但没能力出轨的路上 而大部分女性不这么想 所以总是义正言辞地两边都骂

• 京城最beauty

京城最beauty (关小桶) 2016-11-17 20:41:44

看到没有,男人多团结,女人学着点,男人一出轨,打骂小三比比皆是,甚至很多男人也会跟着女人一样讨伐小三,但鲜有反思男人的劣根性,对比女人出轨天上地下。

来自 豆瓣App
  • Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-17 20:43:00

我是男生,我表示身边并没有男人出轨,无论男女出轨都是腊鸡

来自 豆瓣App
  • 房

这就是一直以来我所理解的,为什么明明男性在智商和忍耐力上弱于女性,但最后成功者还是男性居多 这就是一直以来我所理解的,为什么明明男性在智商和忍耐力上弱于女性,但最后成功者还是男性居多的缘故,一方面女性被灌输毕业后要多给家庭尽心的大风向洗脑除外,更重要的我还觉得因为男性擅长护短:一般女性对待自己的同性尤为刻薄,聪明的肯定丑,漂亮的不是婊就是蠢,又聪明又漂亮的肯定拜金,稍微有点风吹草动第一件事就是一群low女把优秀女奋力齐心拉下马,而男性则是一边私下鄙视一边公开各种维护和洗脑,团队精神值得敬佩。。。 ... 小意达的花儿

说得对啊!!因为男的竞争意识强 套路就是多! 女的往往就是不想争取!分不清敌我矛盾!!

• 房

看到没有,男人多团结,女人学着点,男人一出轨,打骂小三比比皆是,甚至很多男人也会跟着女人一 看到没有,男人多团结,女人学着点,男人一出轨,打骂小三比比皆是,甚至很多男人也会跟着女人一样讨伐小三,但鲜有反思男人的劣根性,对比女人出轨天上地下。 ... 京城最beauty

是我想说的。
    应该跟他们学着点!!别傻乎乎的

• 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-17 20:48:33

别说直男 我认识的有些直女 也会说出“男人嘛,正常的,可以理解”这种话,理解你妹,你自个理解去,不要洗脑别人

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-17 20:50:38

群里一个男同学说 张柏芝和马蓉是出轨 因为他们不爱自己丈夫 但林丹只是有需求找一个美女发泄一下 说明年轻人有需求 他支持林丹 我把他骂了一顿然后退群了

来自 豆瓣App
  • 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-17 20:54:05

顺便一说 隔壁帖子超恶心 自己圈子LOW 还要讲出来代表全世界

来自 豆瓣App
  • 青色

青色 (忙的人不会来看八卦) 2016-11-17 20:58:40

这就是一直以来我所理解的,为什么明明男性在智商和忍耐力上弱于女性,但最后成功者还是男性居多 这就是一直以来我所理解的,为什么明明男性在智商和忍耐力上弱于女性,但最后成功者还是男性居多的缘故,一方面女性被灌输毕业后要多给家庭尽心的大风向洗脑除外,更重要的我还觉得因为男性擅长护短:一般女性对待自己的同性尤为刻薄,聪明的肯定丑,漂亮的不是婊就是蠢,又聪明又漂亮的肯定拜金,稍微有点风吹草动第一件事就是一群low女把优秀女奋力齐心拉下马,而男性则是一边私下鄙视一边公开各种维护和洗脑,团队精神值得敬佩。。。 ... 小意达的花儿

新思路,有一定道理。

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-17 21:00:47

男的护卫算啥?同性相护是再正常不过的事。你没见还一堆女的洗吗?这才是最让人恶心的。

• 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (PEACE) 2016-11-17 21:06:09

这些人生活在zz里面就觉得全世界人都是zz

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-17 21:07:55

我觉得我们不该骂马蓉 简直抽了这些直男癌狠狠一耳光

来自 豆瓣App
  • 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2016-11-17 21:12:57

这些人骂马蓉的时候可得劲了,他们以后被绿了不知道能不能这么淡定

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 21:13:15

五千年的封建统治留下的封建余孽,估计要再来五千年才能死完。动不动说什么极端女权,这个国家实现真正的平权之前多一点极端女权是对的!所有女人都傻乎乎被洗脑早晚要封建复辟。

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-17 21:32:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

女性如果出同类事情,会有女人骂得比男人更凶。

• 西王母

西王母 2016-11-17 21:46:19

直男不背锅 我的朋友圈直男都是骂的

来自 豆瓣App
  • 房

顺便一说 隔壁帖子超恶心 自己圈子LOW 还要讲出来代表全世界 顺便一说 隔壁帖子超恶心 自己圈子LOW 还要讲出来代表全世界 发发发

他那只是例子 毁你们的三观企图乱中取胜才是目标

来自 豆瓣App
  • KuINaShi

KuINaShi 2016-11-17 21:58:21

隔壁还觉得你们怼我都好无辜哦嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 酿口酿口

酿口酿口 2016-11-17 22:08:25

怪不得文章陈赫还能出来蹦跶,因为这是男权社会啊,女人在网上打嘴架,男人在现实社会中掌握资源,所以尽管网上骂他们,现实中握有权力的是男性,根本不会在意他们出没出轨,该投钱还投钱,怪不得要有女权主义,看女性掌握世界一半资源以后男人还敢不敢这么嚣张。

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-17 22:10:32

哈哈哈,角度清奇

来自 豆瓣App
  • 歌月十夜

歌月十夜 2016-11-17 23:05:14

莫名其妙,不管是男的出轨还是女的出轨,跳出来护的都叫傻逼好么,偏要把全世界占一半人口的划分到自己对立面

• 房

莫名其妙,不管是男的出轨还是女的出轨,跳出来护的都叫傻逼好么,偏要把全世界占一半人口的划分 莫名其妙,不管是男的出轨还是女的出轨,跳出来护的都叫傻逼好么,偏要把全世界占一半人口的划分到自己对立面 ... 歌月十夜

对立都是相对的。像这个问题,不利于女性权益的问题,你不对立对方就对立。看的还不够多吗??非要让别人抢占了先机。。唉。。所以说女孩就是这样的。。。

• 天青色等烟雨

天青色等烟雨 2016-11-17 23:12:06

哈哈哈就服你

• 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-18 00:54:03

吴亦凡不是出轨啊 是骗炮啊!还怂!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部