【哇靠】有没有小仙女做过祛疤手术的!或许应该加(慎入…)

未注销

加入小组后即可参加投票
  • 未注销

未注销 楼主 2016-11-17 20:27:25

跟过组里的祛疤膏,然鹅并没有用……

• 无状态

无状态 2016-11-17 20:41:57

我小腿上也有一条啊!!缝了六针!!!马住等评论!!!楼主摸摸头!!!!

• colourful days

colourful days (快乐每一天) 2016-11-17 21:06:13

呃,我做过去痘印的激光治疗,建议上医院或者整形机构咨询一下

• xxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxx (http://zhaoyeyu.taobao.com) 2016-11-17 21:17:10

借露珠地方求个去胎记的手术

• 🍓草莓甜甜圈

🍓草莓甜甜圈 (心甘情愿的把梦想交给你) 2016-11-17 21:21:37

这种需要把原先的疤痕手术去掉,需要手术的,淡化疤痕的药膏其实说到底没什么卵用……

• 惊奇怪怪队长

惊奇怪怪队长 (女人当自强) 2016-11-17 21:25:02

借露珠地方求个去胎记的手术 借露珠地方求个去胎记的手术 xxxxxxxxxxx

胎记长哪里?我是在大腿外侧,高中时候做手术去了,现在已经看不出来了,就是个正常的小手术

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 21:26:56

直接去三甲医院的整形科吧,这种肯定得去医院解决的

• 未注销

未注销 楼主 2016-11-17 21:47:07

借露珠地方求个去胎记的手术 借露珠地方求个去胎记的手术 xxxxxxxxxxx

我有朋友额头有胎记,后面去整形医院做掉了

• 未注销

未注销 楼主 2016-11-17 21:47:47

这种需要把原先的疤痕手术去掉,需要手术的,淡化疤痕的药膏其实说到底没什么卵用…… 这种需要把原先的疤痕手术去掉,需要手术的,淡化疤痕的药膏其实说到底没什么卵用…… 🍓草莓甜甜圈

真的没有什么卵用,气哭!

• 未注销

未注销 楼主 2016-11-17 21:49:03

我这是剪掉烂的肉后直接缝起来长的……不知道是不是这个原因才变这样颜色

xxxxxxxxxxx (http://zhaoyeyu.taobao.com) 2016-11-17 21:51:19

胎记长哪里?我是在大腿外侧,高中时候做手术去了,现在已经看不出来了,就是个正常的小手术 胎记长哪里?我是在大腿外侧,高中时候做手术去了,现在已经看不出来了,就是个正常的小手术 惊奇怪怪队长

我胎记在胳膊上 你是手术还是激光啊

xxxxxxxxxxx (http://zhaoyeyu.taobao.com) 2016-11-17 21:51:31

我有朋友额头有胎记,后面去整形医院做掉了 我有朋友额头有胎记,后面去整形医院做掉了 未注销

是激光祛掉的吗

• 栗叁叁

栗叁叁 (三言两语) 2016-11-17 21:58:44

同事最近刚在我们这的三甲医院做了激光 去额头上的疤,效果挺不错的

• 想次冰激淋

想次冰激淋 (有事先失陪了) 2016-11-17 22:04:31

目测只能激光 而且要多次 做好砸钱的准备 或者去疤膏可以用用 但是 时间会很长 而且很慢吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:08:05

[内容不可见]

• 🍓草莓甜甜圈

🍓草莓甜甜圈 (心甘情愿的把梦想交给你) 2016-11-17 22:10:33

真的没有什么卵用,气哭! 真的没有什么卵用,气哭! 未注销

你这个情况我可以帮你问下我男票,他是整形医生哇哈哈哈

• 德高禾力

德高禾力 2016-11-17 22:15:43

淡化疤痕指的是条状的小疤痕吧....

• 德高禾力

德高禾力 2016-11-17 22:16:24

做激光要谨慎 要做很多次 做一二次会更难看的!我的胎记就是这样 只做了一次 很斑驳超难看 要一直做

• 绿毛怪小丝丝

绿毛怪小丝丝 (从此山水不相逢,莫道彼此长和短) 2016-11-17 22:17:29

祛疤膏没有用 你这个如果只是色素会慢慢变淡 如果有结缔组织那就不可能自己好

• 🍓草莓甜甜圈

🍓草莓甜甜圈 (心甘情愿的把梦想交给你) 2016-11-17 22:22:12

我刚才问了,他说只需要带弹力套就可以了…不需要手术,如果现在不露腿的话可以尝试用一下,再不行的话建议楼主去医院看看……

• 未注销

未注销 楼主 2016-11-18 09:30:54

同事最近刚在我们这的三甲医院做了激光 去额头上的疤,效果挺不错的 同事最近刚在我们这的三甲医院做了激光 去额头上的疤,效果挺不错的 栗叁叁

感觉我这个不是单纯的疤这么简单,应该是新长出来的肉就这样

• 未注销

未注销 楼主 2016-11-18 09:31:19

我刚才问了,他说只需要带弹力套就可以了…不需要手术,如果现在不露腿的话可以尝试用一下,再不 我刚才问了,他说只需要带弹力套就可以了…不需要手术,如果现在不露腿的话可以尝试用一下,再不行的话建议楼主去医院看看…… ... 🍓草莓甜甜圈

谢谢小仙女!我去了解一下

• 未注销

未注销 楼主 2016-11-18 09:31:57

祛疤膏没有用 你这个如果只是色素会慢慢变淡 如果有结缔组织那就不可能自己好 祛疤膏没有用 你这个如果只是色素会慢慢变淡 如果有结缔组织那就不可能自己好 绿毛怪小丝丝

感觉像是结缔组织,不是色素,因为摸起来也是凹凸不平的

• 未注销

未注销 楼主 2016-11-18 09:32:58

做激光要谨慎 要做很多次 做一二次会更难看的!我的胎记就是这样 只做了一次 很斑驳超难看 要一 做激光要谨慎 要做很多次 做一二次会更难看的!我的胎记就是这样 只做了一次 很斑驳超难看 要一直做 ... 德高禾力

天哪,感觉此路好长我要灰心了

• mmm

mmm 2016-11-18 09:33:00

你去医院咨询一下吧 我额头有道陈年旧疤 不明显 但是位置不好 以前去问过 医生说只能淡化不能去除 而且疤痕这种越早做效果越好!晚了可能就去不掉了!快去三甲医院问!

• 就你有嘴

就你有嘴 2016-11-18 09:36:57

楼主我跟你膝盖一样,也是小车祸也是留下这样的疤,不过我比你小一点,现在已经无视大方穿裙子了,感觉这种应该好不了

• 未注销

未注销 楼主 2016-11-18 09:38:58

你去医院咨询一下吧 我额头有道陈年旧疤 不明显 但是位置不好 以前去问过 医生说只能淡化不能去 你去医院咨询一下吧 我额头有道陈年旧疤 不明显 但是位置不好 以前去问过 医生说只能淡化不能去除 而且疤痕这种越早做效果越好!晚了可能就去不掉了!快去三甲医院问! ... mmm

我也是后知后觉一直以为会慢慢变好,现在都一年多了!明天就去!

• 未注销

未注销 楼主 2016-11-18 09:39:44

楼主我跟你膝盖一样,也是小车祸也是留下这样的疤,不过我比你小一点,现在已经无视大方穿裙子了 楼主我跟你膝盖一样,也是小车祸也是留下这样的疤,不过我比你小一点,现在已经无视大方穿裙子了,感觉这种应该好不了 ... 就你有嘴

也是这种颜色吗?我真的是完全不敢露腿,夏天也都是长裤

• 哎嘿嘿

哎嘿嘿 2016-11-18 09:41:28

我一直以为做激光祛疤一次就行,看完楼上的布吉岛还要不要做

• gatesofdawn

gatesofdawn (无) 2016-11-18 09:44:09

我做了手术刀口那里也增生了,想去做祛疤,我妈强烈阻止我说祛疤是把有疤的地方的皮肤激光打了长新的,万一长出来更大的疤怎么办。但是我手术在锁骨那里啊好明显,好像祛疤,但我也的确担心做祛疤后反而更有问题

• 就你有嘴

就你有嘴 2016-11-18 09:44:23

也是这种颜色吗?我真的是完全不敢露腿,夏天也都是长裤 也是这种颜色吗?我真的是完全不敢露腿,夏天也都是长裤 未注销

更淡一点,因为我没有缝针,烂了一层肉然后敷药自己愈合的,当时没有养好,现在看起来真的很丑,但是我的没那么大所以就安慰自己说别人应该不注意吧。。。你这种去医院咨询一下应该会改善一点的,快去吧

• 栗叁叁

栗叁叁 (三言两语) 2016-11-18 09:45:02

感觉像是结缔组织,不是色素,因为摸起来也是凹凸不平的 感觉像是结缔组织,不是色素,因为摸起来也是凹凸不平的 未注销

那楼主你还是要去医院好好咨询一下听医生建议了

• 瓜妞儿

瓜妞儿 (一切的纠结都是纸老虎。) 2016-11-18 09:52:53

我是大腿,今年车祸骨折,放钢板进入固定的,好长的疤,简直了!我膝盖也受伤了,当时用了祛疤膏,好多了,前后买了5种,我觉得用用还是有效果的。

• 未注销

未注销 楼主 2016-11-18 10:05:36

我做了手术刀口那里也增生了,想去做祛疤,我妈强烈阻止我说祛疤是把有疤的地方的皮肤激光打了长 我做了手术刀口那里也增生了,想去做祛疤,我妈强烈阻止我说祛疤是把有疤的地方的皮肤激光打了长新的,万一长出来更大的疤怎么办。但是我手术在锁骨那里啊好明显,好像祛疤,但我也的确担心做祛疤后反而更有问题 ... gatesofdawn

我的就是又长出来的肉变这样的!考虑清楚啊!我明天要去医院了!

• 未注销

未注销 楼主 2016-11-18 10:06:07

我是大腿,今年车祸骨折,放钢板进入固定的,好长的疤,简直了!我膝盖也受伤了,当时用了祛疤膏 我是大腿,今年车祸骨折,放钢板进入固定的,好长的疤,简直了!我膝盖也受伤了,当时用了祛疤膏,好多了,前后买了5种,我觉得用用还是有效果的。 ... 瓜妞儿

我的这种涂祛疤膏都没有用,气死

• 夏末秋初

夏末秋初 (我没有在等谁) 2016-11-18 10:19:59

你需要724的淡斑精华 好用不忽悠

• 接话小能手

接话小能手 2016-11-18 10:40:01

我是那种增生的疤痕,肩膀后面做微创手术留下来的,大概指甲盖那么大,有凸起的肉肉 然后我妈在报纸上看到一家祛疤的机构,我去做了,他是隔几天去涂一次药,然后半个月掉一层,然后慢慢就小了 就在我的疤快要没有的时候,这家机构的老板携款跑路了! 后面也用过日本澳洲的去疤膏,感觉都没什么用。sad

• 未注销

未注销 楼主 2016-11-18 11:04:40

我是那种增生的疤痕,肩膀后面做微创手术留下来的,大概指甲盖那么大,有凸起的肉肉 然后我妈在 我是那种增生的疤痕,肩膀后面做微创手术留下来的,大概指甲盖那么大,有凸起的肉肉 然后我妈在报纸上看到一家祛疤的机构,我去做了,他是隔几天去涂一次药,然后半个月掉一层,然后慢慢就小了 就在我的疤快要没有的时候,这家机构的老板携款跑路了! 后面也用过日本澳洲的去疤膏,感觉都没什么用。sad ... 接话小能手

我的好大块,太丑了,如果不是这种颜色或许我还可以坦然接受,但是实在是太!丑!买的美国的xx祛疤膏,讲真,一点效果都没有!楼上有妹子说可以用弹力套,想试试

• 金铃

金铃 (刷八组让我治愈,让我快乐。) 2016-11-18 11:12:19

呃,我做过去痘印的激光治疗,建议上医院或者整形机构咨询一下 呃,我做过去痘印的激光治疗,建议上医院或者整形机构咨询一下 colourful days

我也想去医院做 大概多少钱呢

• 绿毛怪小丝丝

绿毛怪小丝丝 (从此山水不相逢,莫道彼此长和短) 2016-11-18 11:16:12

感觉像是结缔组织,不是色素,因为摸起来也是凹凸不平的 感觉像是结缔组织,不是色素,因为摸起来也是凹凸不平的 未注销

不平那就是结缔组织

• 糖瓜儿

糖瓜儿 2016-11-18 11:21:12

你这一大片,得埋扩张器吧,皮扩张好以后再把疤痕整个切掉缝合,你去医院问下啊,不是啥大手术,我在医院见老多了

• 未注销

未注销 楼主 2016-11-18 12:44:42

你这一大片,得埋扩张器吧,皮扩张好以后再把疤痕整个切掉缝合,你去医院问下啊,不是啥大手术, 你这一大片,得埋扩张器吧,皮扩张好以后再把疤痕整个切掉缝合,你去医院问下啊,不是啥大手术,我在医院见老多了 ... 糖瓜儿

好的!已经预约好了!感恩

你的回应

回应请先 , 或 注册

89096 人聚集在这个小组
↑回顶部