绸生戳白!

Aphrodite、

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-17 20:23:26

是说最近你都没来了,感情是去谈了个没有然后的恋爱啊

• 倦鸟余花

倦鸟余花 (不再迷恋远方) 2016-11-17 20:24:39

祝好

• 流砂

流砂 2016-11-17 20:25:16

谈么

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-17 20:25:38

祝好 祝好 倦鸟余花

估计难得好,会发帖这样吐槽说明动了心了

• Aphrodite、

Aphrodite、 2016-11-17 20:28:24

是说最近你都没来了,感情是去谈了个没有然后的恋爱啊 是说最近你都没来了,感情是去谈了个没有然后的恋爱啊 躺尸三摆手

不啊,我单身以来遇到的每个人都是这样。我估摸着是我的问题。我上豆瓣本来就是一时一时的

来自 豆瓣App
  • 倦鸟余花

倦鸟余花 (不再迷恋远方) 2016-11-17 20:28:38

估计难得好,会发帖这样吐槽说明动了心了 估计难得好,会发帖这样吐槽说明动了心了 躺尸三摆手

我不知道说什么,但又想说点什么,所以只好这么说了~!

也许人家吐槽的不是那个人,而是处对象这件事。

我觉得很多人都会“开始有那个意思,然后就没有然后了”

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-17 20:29:54

我不知道说什么,但又想说点什么,所以只好这么说了~! 也许人家吐槽的不是那个人,而是处对 我不知道说什么,但又想说点什么,所以只好这么说了~! 也许人家吐槽的不是那个人,而是处对象这件事。 我觉得很多人都会“开始有那个意思,然后就没有然后了” ... 倦鸟余花

现在很少会像以前那样喜欢一个人就不管不顾,奋不顾身了
    都是瞻前顾后的

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 2016-11-17 20:30:24

哈哈哈哈哈哈哈哈傻逼

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 20:30:29

是说最近你都没来了,感情是去谈了个没有然后的恋爱啊 是说最近你都没来了,感情是去谈了个没有然后的恋爱啊 躺尸三摆手

我不知道何时该冷淡,何时该热情,有时候热情太早,有时候冷淡太多。而现在遇到的人都没有那个闲情牵着我走。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 20:31:12

已豆油,莫辜负

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-17 20:31:21

不啊,我单身以来遇到的每个人都是这样。我估摸着是我的问题。我上豆瓣本来就是一时一时的 不啊,我单身以来遇到的每个人都是这样。我估摸着是我的问题。我上豆瓣本来就是一时一时的 Aphrodite、

因为社会人顾虑比较多吧,上学那会儿我还挺有热情的,现在恨不得走一步想三步,等我想好了怎么走的时候,人家要么走远了,要么跟人家走了

• 倦鸟余花

倦鸟余花 (不再迷恋远方) 2016-11-17 20:31:29

现在很少会像以前那样喜欢一个人就不管不顾,奋不顾身了 都是瞻前顾后的 现在很少会像以前那样喜欢一个人就不管不顾,奋不顾身了 都是瞻前顾后的 躺尸三摆手

哈哈,我这两天就在蹲点守一个妹子;
    不过守到了到跟前又怂了。
    面子不要了。

结果就在这两天

• R3HB

R3HB (Single Simple,Double Trouble) 2016-11-17 20:31:46

不应该是fade away么……

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 (提供适婚男友枪手服务~) 2016-11-17 20:31:56

早知道给你发个豆油得了

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-17 20:33:27

哈哈,我这两天就在蹲点守一个妹子; 不过守到了到跟前又怂了。 面子不要了。 结果就在这两 哈哈,我这两天就在蹲点守一个妹子; 不过守到了到跟前又怂了。 面子不要了。 结果就在这两天 ... 倦鸟余花

一样的,都是临门一脚怂了,反正我是自作孽不可活

Aphrodite、 2016-11-17 20:34:05

不应该是fade away么…… 不应该是fade away么…… R3HB

一样的。不准计较细节。

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 20:34:16

早知道给你发个豆油得了 早知道给你发个豆油得了 鉴婊小队长

快发快发。

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-17 20:34:50

我不知道何时该冷淡,何时该热情,有时候热情太早,有时候冷淡太多。而现在遇到的人都没有那个闲 我不知道何时该冷淡,何时该热情,有时候热情太早,有时候冷淡太多。而现在遇到的人都没有那个闲情牵着我走。 ... Aphrodite、

看来大家遇到的问题都差不多啊,最后只能归结为所谓的缘分未到了

• 倦鸟余花

倦鸟余花 (不再迷恋远方) 2016-11-17 20:35:01

一样的,都是临门一脚怂了,反正我是自作孽不可活 一样的,都是临门一脚怂了,反正我是自作孽不可活 躺尸三摆手

反正我都说了:下次再遇到不上去勾搭我就是孙子
    我都是这么逼自己的,哈哈

• 鉴婊小队长

鉴婊小队长 (提供适婚男友枪手服务~) 2016-11-17 20:35:17

快发快发。 快发快发。 Aphrodite、

发了说什么列

• 鉴婊小队长

鉴婊小队长 (提供适婚男友枪手服务~) 2016-11-17 20:35:30

看来大家遇到的问题都差不多啊,最后只能归结为所谓的缘分未到了 看来大家遇到的问题都差不多啊,最后只能归结为所谓的缘分未到了 躺尸三摆手

你不是潜水了吗

Aphrodite、 2016-11-17 20:36:02

看来大家遇到的问题都差不多啊,最后只能归结为所谓的缘分未到了 看来大家遇到的问题都差不多啊,最后只能归结为所谓的缘分未到了 躺尸三摆手

可是我好看啊,不能对我好一点嘛?

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 20:36:43

发了说什么列 发了说什么列 鉴婊小队长

不如就说,小祖宗我来跟您上香啦!

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-17 20:36:50

你不是潜水了吗 你不是潜水了吗 鉴婊小队长

我明天开始潜水,今晚聊一会儿就撤,哈哈

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-17 20:37:18

反正我都说了:下次再遇到不上去勾搭我就是孙子 我都是这么逼自己的,哈哈 反正我都说了:下次再遇到不上去勾搭我就是孙子 我都是这么逼自己的,哈哈 倦鸟余花

我不行,所以说你才是革命的火种啊

• 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 20:37:29

感谢大家捧场,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 20:37:46

感谢大家捧场,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场 感谢大家捧场,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场 常乐

哈哈哈哈哈哈,讨厌

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-17 20:38:10

可是我好看啊,不能对我好一点嘛? 可是我好看啊,不能对我好一点嘛? Aphrodite、

额。。。自己说自己好看没用,得对方觉得你很好看才行
    而哪怕对方觉得你好看,也可能只想睡你不想娶你

Aphrodite、 2016-11-17 20:38:16

我明天开始潜水,今晚聊一会儿就撤,哈哈 我明天开始潜水,今晚聊一会儿就撤,哈哈 躺尸三摆手

其实我说那么多,就是叫你不要潜水。你是不是傻?

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 (提供适婚男友枪手服务~) 2016-11-17 20:38:34

不如就说,小祖宗我来跟您上香啦! 不如就说,小祖宗我来跟您上香啦! Aphrodite、

规矩话啊

• 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 20:39:15

额。。。自己说自己好看没用,得对方觉得你很好看才行 而哪怕对方觉得你好看,也可能只想睡你不 额。。。自己说自己好看没用,得对方觉得你很好看才行 而哪怕对方觉得你好看,也可能只想睡你不想娶你 ... 躺尸三摆手

嗯,是个美女,好看

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 20:39:25

额。。。自己说自己好看没用,得对方觉得你很好看才行 而哪怕对方觉得你好看,也可能只想睡你不 额。。。自己说自己好看没用,得对方觉得你很好看才行 而哪怕对方觉得你好看,也可能只想睡你不想娶你 ... 躺尸三摆手

我不指望谁娶我,那是后话,毕竟嫁娶比较严肃得相处,我只想谈个恋爱先

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-17 20:39:48

其实我说那么多,就是叫你不要潜水。你是不是傻? 其实我说那么多,就是叫你不要潜水。你是不是傻? Aphrodite、

我要不是反应迟钝情商下线,早跟组里某个妹子去过没羞没臊的二人世界去了,还能留到现在?哈哈哈

• 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 2016-11-17 20:40:12

我不指望谁娶我,那是后话,毕竟嫁娶比较严肃得相处,我只想谈个恋爱先 我不指望谁娶我,那是后话,毕竟嫁娶比较严肃得相处,我只想谈个恋爱先 Aphrodite、

辣鸡,回老子微信啊

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-17 20:40:14

我不指望谁娶我,那是后话,毕竟嫁娶比较严肃得相处,我只想谈个恋爱先 我不指望谁娶我,那是后话,毕竟嫁娶比较严肃得相处,我只想谈个恋爱先 Aphrodite、

唉,可惜越是简单的想法,越是难以实现啊

Aphrodite、 2016-11-17 20:40:26

规矩话啊 规矩话啊 鉴婊小队长

开头还要我教你,这个差评你收好。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 20:40:54

其实我说那么多,就是叫你不要潜水。你是不是傻? 其实我说那么多,就是叫你不要潜水。你是不是傻? Aphrodite、

感觉话里有话啊,哈哈哈,憋走,留下来!

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 20:40:58

嗯,是个美女,好看 嗯,是个美女,好看 常乐

谢谢老板!

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 20:42:01

感觉话里有话啊,哈哈哈,憋走,留下来! 感觉话里有话啊,哈哈哈,憋走,留下来! 常乐

难得有人没有目的的陪我版聊啊,

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 20:42:21

辣鸡,回老子微信啊 辣鸡,回老子微信啊 红酥手,黄藤酒

你微信说什么了,

来自 豆瓣App
  • 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 2016-11-17 20:42:44

你微信说什么了, 你微信说什么了, Aphrodite、

你看一下不就晓得了

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 20:43:14

谢谢老板! 谢谢老板! Aphrodite、

客气客气

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 20:43:43

难得有人没有目的的陪我版聊啊, 难得有人没有目的的陪我版聊啊, Aphrodite、

这不是互相的么,我陪你,你陪我,我还感谢你给我平台呢,哈哈哈

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 20:46:31

你看一下不就晓得了 你看一下不就晓得了 红酥手,黄藤酒

你搞这神秘我会误会的,

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 20:46:53

这不是互相的么,我陪你,你陪我,我还感谢你给我平台呢,哈哈哈 这不是互相的么,我陪你,你陪我,我还感谢你给我平台呢,哈哈哈 常乐

那你快用金钱感谢我

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-17 20:47:32

你看,你这帖子一发,红酥兄不就出现了?你是美丽的土著,还怕找不到个人谈恋爱?我看好你哦,到时候喜帖就不用给我发了,没钱随份子。。。

我去潜水了,想我了就豆油啊,哈哈哈哈

• 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 20:48:08

你看,你这帖子一发,红酥兄不就出现了?你是美丽的土著,还怕找不到个人谈恋爱?我看好你哦,到 你看,你这帖子一发,红酥兄不就出现了?你是美丽的土著,还怕找不到个人谈恋爱?我看好你哦,到时候喜帖就不用给我发了,没钱随份子。。。 我去潜水了,想我了就豆油啊,哈哈哈哈 ... 躺尸三摆手

啊,我是穷逼,自己都吃土,要不打发点土

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 20:48:09

你看,你这帖子一发,红酥兄不就出现了?你是美丽的土著,还怕找不到个人谈恋爱?我看好你哦,到 你看,你这帖子一发,红酥兄不就出现了?你是美丽的土著,还怕找不到个人谈恋爱?我看好你哦,到时候喜帖就不用给我发了,没钱随份子。。。 我去潜水了,想我了就豆油啊,哈哈哈哈 ... 躺尸三摆手

神经。他是我熟人。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 20:48:30

还真走....

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-17 20:49:18

神经。他是我熟人。 神经。他是我熟人。 Aphrodite、

谁说熟人就不能谈恋爱的,有时候鸳鸯谱就是乱点成的,我只能帮你到这里了

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-17 20:49:56

还真走.... 还真走.... 常乐

嗯,我不喜欢闹眼子,潜水又不是不浮起来了,谁知道我能潜多久,哈哈

• 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 20:51:42

嗯,我不喜欢闹眼子,潜水又不是不浮起来了,谁知道我能潜多久,哈哈 嗯,我不喜欢闹眼子,潜水又不是不浮起来了,谁知道我能潜多久,哈哈 躺尸三摆手

嗯嗯,反正顺心开心就好,see you

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 20:53:45

谁说熟人就不能谈恋爱的,有时候鸳鸯谱就是乱点成的,我只能帮你到这里了 谁说熟人就不能谈恋爱的,有时候鸳鸯谱就是乱点成的,我只能帮你到这里了 躺尸三摆手

讨人嫌。

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 20:54:10

嗯嗯,反正顺心开心就好,see you 嗯嗯,反正顺心开心就好,see you 常乐

我猜他顶多潜一天,你咧,

来自 豆瓣App
  • 倦鸟余花

倦鸟余花 (不再迷恋远方) 2016-11-17 20:54:26

想问一下:绸生戳白是什么意思?

Aphrodite、 2016-11-17 20:54:30

啊,我是穷逼,自己都吃土,要不打发点土 啊,我是穷逼,自己都吃土,要不打发点土 常乐

花坛里自己挖去。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 20:54:35

我猜他顶多潜一天,你咧, 我猜他顶多潜一天,你咧, Aphrodite、

那就两天吧

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 20:55:58

想问一下:绸生戳白是什么意思? 想问一下:绸生戳白是什么意思? 倦鸟余花

抽生,就是畜生,戳白,就是撒谎胡说八道乱说话。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 20:56:43

花坛里自己挖去。 花坛里自己挖去。 Aphrodite、

那你啥时候去,是给你的,不是我要啊

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 20:56:52

抽生,就是畜生,戳白,就是撒谎胡说八道乱说话。 抽生,就是畜生,戳白,就是撒谎胡说八道乱说话。 Aphrodite、

大武汉话

来自 豆瓣App
  • 倦鸟余花

倦鸟余花 (不再迷恋远方) 2016-11-17 20:57:05

抽生,就是畜生,戳白,就是撒谎胡说八道乱说话。 抽生,就是畜生,戳白,就是撒谎胡说八道乱说话。 Aphrodite、

原来是两个词,我说怎么百度查不出来

• [已注销] 2016-11-17 20:57:15

对啊,觉得谈恋爱也好难喔。为嘛一定要套路呢,真诚点不好么...

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-17 21:05:10

我嘛!这是沙个意思了!

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 21:07:31

那你啥时候去,是给你的,不是我要啊 那你啥时候去,是给你的,不是我要啊 常乐

我不要,

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 21:09:12

我不要, 我不要, Aphrodite、

你要我用金钱感谢你啊,我没钱,只有土

Aphrodite、 2016-11-17 21:09:52

你要我用金钱感谢你啊,我没钱,只有土 你要我用金钱感谢你啊,我没钱,只有土 常乐

你把土卖了,卖的钱给我

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 21:11:24

你把土卖了,卖的钱给我 你把土卖了,卖的钱给我 Aphrodite、

我明天早上挖点新鲜的上街去卖,卖多少都是你的

Aphrodite、 2016-11-17 21:12:35

我明天早上挖点新鲜的上街去卖,卖多少都是你的 我明天早上挖点新鲜的上街去卖,卖多少都是你的 常乐

好,我要看实时卖土视频!

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 21:13:26

好,我要看实时卖土视频! 好,我要看实时卖土视频! Aphrodite、

拒绝,属于商业机密

Aphrodite、 2016-11-17 21:14:50

其实我特别怀念当年牵着我的引领我步调的那个人。我却任性放开了手。然后偷偷的在评论里面后悔。

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 21:15:23

拒绝,属于商业机密 拒绝,属于商业机密 常乐

现在代购都给视频的。你这会被淘汰的

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 21:15:55

其实我特别怀念当年牵着我的引领我步调的那个人。我却任性放开了手。然后偷偷的在评论里面后悔。 其实我特别怀念当年牵着我的引领我步调的那个人。我却任性放开了手。然后偷偷的在评论里面后悔。 Aphrodite、

少年不知愁滋味,后来却又要去后悔,何必为难自己

• 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 21:16:29

现在代购都给视频的。你这会被淘汰的 现在代购都给视频的。你这会被淘汰的 Aphrodite、

代购的都被屏蔽了,留下的就是我这种脚踏实地的

Aphrodite、 2016-11-17 21:17:25

少年不知愁滋味,后来却又要去后悔,何必为难自己 少年不知愁滋味,后来却又要去后悔,何必为难自己 常乐

不准回复这一条。

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 21:17:55

代购的都被屏蔽了,留下的就是我这种脚踏实地的 代购的都被屏蔽了,留下的就是我这种脚踏实地的 常乐

不不不,你要跟上时代。要不要我陪你去卖给你指点一下啊。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 21:18:22

不准回复这一条。 不准回复这一条。 Aphrodite、

那我删掉?

• 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 21:18:43

不不不,你要跟上时代。要不要我陪你去卖给你指点一下啊。 不不不,你要跟上时代。要不要我陪你去卖给你指点一下啊。 Aphrodite、

你陪不住,我距离有点远,你是放弃吧

Aphrodite、 2016-11-17 21:19:23

那我删掉? 那我删掉? 常乐

做作!

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 21:19:33

你陪不住,我距离有点远,你是放弃吧 你陪不住,我距离有点远,你是放弃吧 常乐

光谷的朋友?

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 21:19:53

做作! 做作! Aphrodite、

我又不知道不能回,怪我咯

• 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 21:20:09

光谷的朋友? 光谷的朋友? Aphrodite、

我都不在武汉,哈哈哈哈哈哈

• 好好的

好好的 2016-11-17 21:20:46

哈哈,我这两天就在蹲点守一个妹子; 不过守到了到跟前又怂了。 面子不要了。 结果就在这两 哈哈,我这两天就在蹲点守一个妹子; 不过守到了到跟前又怂了。 面子不要了。 结果就在这两天 ... 倦鸟余花

加油!要勇敢不要怂!

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 21:21:35

我都不在武汉,哈哈哈哈哈哈 我都不在武汉,哈哈哈哈哈哈 常乐

在我心里最远的地方就是光谷

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 21:21:50

我又不知道不能回,怪我咯 我又不知道不能回,怪我咯 常乐

都说了是偷偷的

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 21:22:02

在我心里最远的地方就是光谷 在我心里最远的地方就是光谷 Aphrodite、

看来你住汉口

Aphrodite、 2016-11-17 21:22:44

看来你住汉口 看来你住汉口 常乐

耶,难道这不是每个武汉人心中的答案吗?

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 21:23:31

耶,难道这不是每个武汉人心中的答案吗? 耶,难道这不是每个武汉人心中的答案吗? Aphrodite、

对,汉口的都觉得光谷远,光谷不觉得汉口元,无解

• 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 21:23:53

都说了是偷偷的 都说了是偷偷的 Aphrodite、

有故事

Aphrodite、 2016-11-17 21:24:38

对,汉口的都觉得光谷远,光谷不觉得汉口元,无解 对,汉口的都觉得光谷远,光谷不觉得汉口元,无解 常乐

因为汉口=hk,谁不想去购个物吃个晚茶呢,谁会嫌远呢?

来自 豆瓣App

Aphrodite、 2016-11-17 21:25:27

有故事 有故事 常乐

很不美丽的故事。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 21:25:32

因为汉口=hk,谁不想去购个物吃个晚茶呢,谁会嫌远呢? 因为汉口=hk,谁不想去购个物吃个晚茶呢,谁会嫌远呢? Aphrodite、

头次听说这个解释,不过汉口的宵夜真心丰富,炸炸,烧烤,口水一地啊,哎

Aphrodite、 2016-11-17 21:25:58

头次听说这个解释,不过汉口的宵夜真心丰富,炸炸,烧烤,口水一地啊,哎 头次听说这个解释,不过汉口的宵夜真心丰富,炸炸,烧烤,口水一地啊,哎 常乐

我刚点了炸炸。到了发给你看

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 21:26:02

很不美丽的故事。 很不美丽的故事。 Aphrodite、

故事就是已经过去的事,那就过去好了

Aphrodite、 2016-11-17 21:26:16

头次听说这个解释,不过汉口的宵夜真心丰富,炸炸,烧烤,口水一地啊,哎 头次听说这个解释,不过汉口的宵夜真心丰富,炸炸,烧烤,口水一地啊,哎 常乐

我胡说八道你也认真。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 21:26:53

我刚点了炸炸。到了发给你看 我刚点了炸炸。到了发给你看 Aphrodite、

。。。我吃过居仁门的,南京路那边一家,大智路那边一家

• 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 21:27:31

我胡说八道你也认真。哈哈哈哈 我胡说八道你也认真。哈哈哈哈 Aphrodite、

怎么继续

Aphrodite、 2016-11-17 21:31:12

。。。我吃过居仁门的,南京路那边一家,大智路那边一家 。。。我吃过居仁门的,南京路那边一家,大智路那边一家 常乐

巨人们的好吃!

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 21:32:35

巨人们的好吃! 巨人们的好吃! Aphrodite、

你有没有吃过渣家路的东西

Aphrodite、 2016-11-17 21:34:10

你有没有吃过渣家路的东西 你有没有吃过渣家路的东西 常乐

你是说田师傅?

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 21:35:28

你是说田师傅? 你是说田师傅? Aphrodite、

路口那家炒菜吃过没,超好吃

<前页 1 2 后页>
44882 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部