帮我分析一下这是什么鬼

浅笑

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 2016-11-17 20:22:49

怕被嫌弃,另外约么

来自 豆瓣App
  • NJ米子青

NJ米子青 2016-11-17 20:36:05

怕你不让上呗

来自 豆瓣App
  • 皮皮虾

皮皮虾 (四斋蒸鹅心) 2016-11-17 20:36:55

楼上终结此帖

• 浅笑

浅笑 2016-11-17 21:13:52

怕你不让上呗 怕你不让上呗 NJ米子青

聊天聊了几个月了,一直说自己单身,今天莫名把我朋友圈屏蔽了,电话也不接

来自 豆瓣App
  • Tbryan

Tbryan 2016-11-17 21:18:10

出轨不被嫌弃么

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-17 21:19:36

聊天聊了几个月了,一直说自己单身,今天莫名把我朋友圈屏蔽了,电话也不接 聊天聊了几个月了,一直说自己单身,今天莫名把我朋友圈屏蔽了,电话也不接 浅笑

被他老婆发现了

来自 豆瓣App
  • NJ米子青

NJ米子青 2016-11-17 21:20:44

聊天聊了几个月了,一直说自己单身,今天莫名把我朋友圈屏蔽了,电话也不接 聊天聊了几个月了,一直说自己单身,今天莫名把我朋友圈屏蔽了,电话也不接 浅笑

上完了就保持距离

来自 豆瓣App
  • ssfm

ssfm 2016-11-17 21:22:22

lz这样的不粘人

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2016-11-17 21:31:19

上完了就保持距离 上完了就保持距离 NJ米子青

面都还没见到,本来过几天就见面的

来自 豆瓣App
  • NJ米子青

NJ米子青 2016-11-17 21:32:33

面都还没见到,本来过几天就见面的 面都还没见到,本来过几天就见面的 浅笑

那就是良心发现了,不打算上你了

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2016-11-17 21:32:36

被他老婆发现了 被他老婆发现了 北冥鲲鹏

估计是吧,又不给我一个答案,鬼知道是什么情况

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2016-11-17 21:33:19

那就是良心发现了,不打算上你了 那就是良心发现了,不打算上你了 NJ米子青

今天下午4点还在聊天,晚上突然这样了

来自 豆瓣App
  • NJ米子青

NJ米子青 2016-11-17 21:34:01

今天下午4点还在聊天,晚上突然这样了 今天下午4点还在聊天,晚上突然这样了 浅笑

你也别当真,该上的时候会上的

来自 豆瓣App
  • 潜水〇o。

潜水〇o。 2016-11-17 21:34:51

因为有人可以约,但不想被小三。所以不招惹结婚的。于是结婚了还想出来玩的,就会隐瞒这点

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2016-11-17 21:43:06

因为有人可以约,但不想被小三。所以不招惹结婚的。于是结婚了还想出来玩的,就会隐瞒这点 因为有人可以约,但不想被小三。所以不招惹结婚的。于是结婚了还想出来玩的,就会隐瞒这点 潜水〇o。

我从不跟已婚的男人有任何交集,居然被一个人骗了3个月的精神

来自 豆瓣App
  • 潜水〇o。

潜水〇o。 2016-11-17 21:44:21

下回长记性,好歹没吃大亏。算是又上了一课

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2016-11-17 21:46:40

下回长记性,好歹没吃大亏。算是又上了一课 下回长记性,好歹没吃大亏。算是又上了一课 潜水〇o。

呜呜呜,是哒,吃一堑长一智

来自 豆瓣App
  • 潜水〇o。

潜水〇o。 2016-11-17 22:16:18

呜呜呜,是哒,吃一堑长一智 呜呜呜,是哒,吃一堑长一智 浅笑

以后要约就约我这样,单身不蹭吃蹭喝主动买单跑腿的

• 抱一只萨摩

抱一只萨摩 2016-11-17 22:18:40

lz这样的不粘人 lz这样的不粘人 ssfm

这样的受欢迎

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2016-11-17 22:32:47

这样的受欢迎 这样的受欢迎 抱一只萨摩

因为楼主足够独立,内心强大,其实他来盗抢,还是可以做朋友,一辈子不见的朋友

来自 豆瓣App
  • 抱一只萨摩

抱一只萨摩 2016-11-17 22:35:28

因为楼主足够独立,内心强大,其实他来盗抢,还是可以做朋友,一辈子不见的朋友 因为楼主足够独立,内心强大,其实他来盗抢,还是可以做朋友,一辈子不见的朋友 浅笑

正如你所说,走着走着就散了

来自 豆瓣App
  • 抱一只萨摩

抱一只萨摩 2016-11-17 22:35:28

因为楼主足够独立,内心强大,其实他来盗抢,还是可以做朋友,一辈子不见的朋友 因为楼主足够独立,内心强大,其实他来盗抢,还是可以做朋友,一辈子不见的朋友 浅笑

正如你所说,走着走着就散了

来自 豆瓣App
  • 子曰

子曰 2016-11-17 23:57:35

你的ID名称 本不应该让人这么做的

来自 豆瓣App
  • 小熊维尼

小熊维尼 2016-11-18 08:10:37

怕你介意啊

来自 豆瓣App
  • Hatuki

Hatuki (why so serious) 2016-11-18 08:12:56

怕你道德底线太高

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2016-11-18 08:41:11

怕你道德底线太高 怕你道德底线太高 Hatuki

我就觉得他是一个很好的演员,我跟他聊天的时候一再强调道德底线,他还那么配合,想想就可笑

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2016-11-18 08:42:28

你的ID名称 本不应该让人这么做的 你的ID名称 本不应该让人这么做的 子曰

我的ID发这篇内容才改的,看懂我内心的人才知道忧伤,反读

来自 豆瓣App
  • 美国队长

美国队长 (Hail Hydra!) 2016-11-18 09:07:57

我记得以前有个sugar御姐

• 热血不改

热血不改 (我开始认真,你便输了) 2016-11-18 09:13:05

怕你找家去闹

来自 豆瓣App
  • 阳光明媚的日子

阳光明媚的日子 2016-11-18 09:14:51

只想安静的打个炮,不想聊天

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2016-11-18 10:11:49

只想安静的打个炮,不想聊天 只想安静的打个炮,不想聊天 阳光明媚的日子

聊了3个多月,几乎每天,还不想聊?道个歉还可以继续做不见面的朋友,为嘛他不删了我,也不吭声

来自 豆瓣App
  • 阳光明媚的日子

阳光明媚的日子 2016-11-18 10:45:42

聊了3个多月,几乎每天,还不想聊?道个歉还可以继续做不见面的朋友,为嘛他不删了我,也不吭声 聊了3个多月,几乎每天,还不想聊?道个歉还可以继续做不见面的朋友,为嘛他不删了我,也不吭声 浅笑

因为还想回床

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2016-11-18 11:15:29

因为还想回床 因为还想回床 阳光明媚的日子

一次都没有,哪来回

来自 豆瓣App
  • 野生迷妹_

野生迷妹_ 2016-11-18 11:28:36

虽然约 但还是不太想约已婚男

• 浅笑

浅笑 2016-11-18 11:30:27

虽然约 但还是不太想约已婚男 虽然约 但还是不太想约已婚男 野生迷妹_

没人想的,只是现在很多大叔喜欢隐藏自己已婚事实

来自 豆瓣App
  • 海盗哥哥

海盗哥哥 (帅到没朋友) 2016-11-18 11:41:15

虽然约 但还是不太想约已婚男 虽然约 但还是不太想约已婚男 野生迷妹_

这是对的,免得被三

• david

david 2016-11-18 13:33:19

怕你介意

• 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-18 13:56:20

对于这件事人家的脑子里叫偷情

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2016-11-18 14:24:30

怕你介意 怕你介意 david

已经删了微信

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2016-11-18 14:24:47

对于这件事人家的脑子里叫偷情 对于这件事人家的脑子里叫偷情 权哥

已经把他微信删了,确实结婚了

来自 豆瓣App
  • 蒋默然

蒋默然 (业务不熟害死人) 2016-11-18 14:25:24

因为有姑娘不喜欢约已婚的

• david

david 2016-11-18 14:25:26

已经删了微信 已经删了微信 浅笑

我也结婚了

• 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-18 14:27:03

已经把他微信删了,确实结婚了 已经把他微信删了,确实结婚了 浅笑

躺三,唉

来自 豆瓣App
  • 颜瓷__

颜瓷__ (真的只是一个没有故事的女同学。) 2016-11-18 14:28:00

及时发现就好,已婚的,有主的都很麻烦,不吃别人碗里的

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2016-11-18 15:04:10

怕你找家去闹 怕你找家去闹 热血不改

我现在一样查出他家在哪里,没有必要呀

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2016-11-18 15:04:35

因为有姑娘不喜欢约已婚的 因为有姑娘不喜欢约已婚的 蒋默然

大实话哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2016-11-18 15:05:53

及时发现就好,已婚的,有主的都很麻烦,不吃别人碗里的 及时发现就好,已婚的,有主的都很麻烦,不吃别人碗里的 颜瓷__

正确,只可惜都没见上一面,毕竟走了3个多月的纯精神,哎……我把他删了,是不是很冲动

来自 豆瓣App
  • 温柔的粗暴

温柔的粗暴 (曾和某人发了一万零五十贰封豆油) 2016-11-18 15:07:04

吼吼

来自 豆瓣App
  • 神棍刘

神棍刘 (神棍是个活好的肌肉男) 2016-11-18 15:10:31

我已婚,介意的勿约……

• 周末月色

周末月色 2016-11-18 15:11:04

你遇到了?既然是YP ,其实有主的不是更好吗?不会又纠缠

• 蒋默然

蒋默然 (业务不熟害死人) 2016-11-18 15:13:07

大实话哈哈哈 大实话哈哈哈 浅笑

也有的姑娘只约已婚的

• 浅笑

浅笑 2016-11-18 15:15:14

你遇到了?既然是YP ,其实有主的不是更好吗?不会又纠缠 你遇到了?既然是YP ,其实有主的不是更好吗?不会又纠缠 周末月色

关键我不是个爱玩的主啊……然后就算知道了是可以约,但是人家突然屏蔽了朋友圈,我问他他又不说,那我只能删了

来自 豆瓣App
  • 周末月色

周末月色 2016-11-18 15:18:20

哦哦,那就是你介意的是他骗你,而不是介意他已婚吧?

• 浅笑

浅笑 2016-11-18 15:20:42

哦哦,那就是你介意的是他骗你,而不是介意他已婚吧? 哦哦,那就是你介意的是他骗你,而不是介意他已婚吧? 周末月色

正解,就算知道了,是不是该出来说说,就那样不作声,如果刚开始就知道已婚确实早就删了,只不过3个多月总会有点感情吧

来自 豆瓣App
  • 周末月色

周末月色 2016-11-18 15:22:53

所以说鄙视这种人吧,以骗的方式。其实要YP就直说啊,大家目的相同,聊着有感觉就可以Y。鄙视那种打着单身名义,骗炮的人、

• hey,man

hey,man 2016-11-18 15:23:28

正解,就算知道了,是不是该出来说说,就那样不作声,如果刚开始就知道已婚确实早就删了,只不过 正解,就算知道了,是不是该出来说说,就那样不作声,如果刚开始就知道已婚确实早就删了,只不过3个多月总会有点感情吧 ... 浅笑

感情要是再深点,你是不是就不能自拔了

来自 豆瓣App
  • 颜瓷__

颜瓷__ (真的只是一个没有故事的女同学。) 2016-11-18 15:40:56

正确,只可惜都没见上一面,毕竟走了3个多月的纯精神,哎……我把他删了,是不是很冲动 正确,只可惜都没见上一面,毕竟走了3个多月的纯精神,哎……我把他删了,是不是很冲动 浅笑

旧的不去新的不来,豆瓣上从来不缺饥渴的男人。

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2016-11-18 15:51:59

所以说鄙视这种人吧,以骗的方式。其实要YP就直说啊,大家目的相同,聊着有感觉就可以Y。鄙视那 所以说鄙视这种人吧,以骗的方式。其实要YP就直说啊,大家目的相同,聊着有感觉就可以Y。鄙视那种打着单身名义,骗炮的人、 ... 周末月色

是的,就你懂我的感受?

来自 豆瓣App
  • 周末月色

周末月色 2016-11-18 15:55:07

是的,就你懂我的感受? 是的,就你懂我的感受? 浅笑

或许吧,主要吧,这可能也是我的理念吧

• 热血不改

热血不改 (我开始认真,你便输了) 2016-11-18 22:46:12

我现在一样查出他家在哪里,没有必要呀 我现在一样查出他家在哪里,没有必要呀 浅笑

你看你,多可怕,还查人家家住哪里

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2016-11-18 23:01:23

你看你,多可怕,还查人家家住哪里 你看你,多可怕,还查人家家住哪里 热血不改

可怕?最终查了,还发他了,他说的都有点出入,已婚骗人呀???为嘛不能查,不查我就被骗了

来自 豆瓣App
  • 热血不改

热血不改 (我开始认真,你便输了) 2016-11-18 23:06:23

可怕?最终查了,还发他了,他说的都有点出入,已婚骗人呀???为嘛不能查,不查我就被骗了 可怕?最终查了,还发他了,他说的都有点出入,已婚骗人呀???为嘛不能查,不查我就被骗了 浅笑

原来是这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部