婚神天蝎的人,吸引你们在一起的伴侣都是什么样子的?

出走的绒布猴

加入小组后即可参加投票
  • 蝎逅人生

蝎逅人生 2016-11-19 12:09:53

性感,主动

• 爱死爱取义

爱死爱取义 2017-01-17 13:47:40

看感觉~థ౪థ一般都是我主动

• 李若彤妈妈

李若彤妈妈 2017-02-17 11:58:22

穷鬼。

• 悟

对自己主动.不轻易放弃.

• 隔壁大侠客

隔壁大侠客 2017-06-16 20:13:19

是不是婚神天蝎一般追不到自己喜欢的人 ,反倒是能吸引自己不喜欢人

• 蕾蕾

蕾蕾 2017-10-11 00:05:18

是不是婚神天蝎一般追不到自己喜欢的人 ,反倒是能吸引自己不喜欢人 是不是婚神天蝎一般追不到自己喜欢的人 ,反倒是能吸引自己不喜欢人 隔壁大侠客

是,我是但凡动心必分

• 隔壁大侠客

隔壁大侠客 2017-10-11 18:14:58

是,我是但凡动心必分 是,我是但凡动心必分 蕾蕾

天啊。。。唉,那要是最开始动心后来不动心了呢?

• 蕾蕾

蕾蕾 2017-10-11 18:16:28

天啊。。。唉,那要是最开始动心后来不动心了呢? 天啊。。。唉,那要是最开始动心后来不动心了呢? 隔壁大侠客

没处过,最开始就心动我是都分了……没撑到不心动的时刻

• 隔壁大侠客

隔壁大侠客 2017-10-11 18:17:07

没处过,最开始就心动我是都分了……没撑到不心动的时刻 没处过,最开始就心动我是都分了……没撑到不心动的时刻 蕾蕾

那也是,那你找到现在对应的人了吗

• 暖

是,我是但凡动心必分 是,我是但凡动心必分 蕾蕾

真的好像哦,我也是婚蝎

• 蕾蕾

蕾蕾 2017-10-11 19:52:36

那也是,那你找到现在对应的人了吗 那也是,那你找到现在对应的人了吗 隔壁大侠客

说句你们伤心的话……没嫁出去

• 隔壁大侠客

隔壁大侠客 2017-10-11 19:53:29

说句你们伤心的话……没嫁出去 说句你们伤心的话……没嫁出去 蕾蕾

😂😂😂没……没关系的,你会找到的

• 蕾蕾

蕾蕾 2017-10-11 19:54:03

😂😂😂没……没关系的,你会找到的 😂😂😂没……没关系的,你会找到的 隔壁大侠客

我也希望,呜呜

• 隔壁大侠客

隔壁大侠客 2017-10-11 19:55:10

我也希望,呜呜 我也希望,呜呜 蕾蕾

呜呜,摸摸头

• 出走的绒布猴

出走的绒布猴 (灵感是只妖蛾子) 楼主 2017-10-12 13:17:04

我谈了两个男朋友都是婚蝎 很爱很爱过 但最后都在不了一起

• .

. 2018-03-17 20:00:08

我就问问,婚处能追到婚蝎吗🌝

• cici

cici 2018-03-17 23:01:42

喜欢聪明幽默的潜力股

• Ga_Wing

Ga_Wing (心随遇而安 有感而动) 2018-05-05 18:43:08

我跟喜欢的人都是婚蝎…在一齐会互虐吗?

• [已注销]

[已注销] 2019-09-21 14:21:43

[内容不可见]

• 古越龙山

古越龙山 2019-12-17 11:24:49

哪天对对方不动心了 对方倒是黏过来了 女婚蝎9 男婚射9

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2020-02-26 20:48:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 狂悲狂喜

居然在这儿看见你了

• 蓉妮儿

蓉妮儿 2020-02-26 22:04:22

性感 神秘

• 幻觉星辰之旅

幻觉星辰之旅 2020-03-18 14:18:58

婚神天蝎12宫想认识同婚蝎的男性

• 火凤凰

火凤凰 2020-05-27 20:04:37

婚神天蝎,和对象分了,确实爱的深沉,完了她就遇到了她的真命天子了 苦逼的是我金星也是天蝎 更苦逼的是我月亮也是天蝎,就陷入自虐状态

• 火凤凰

火凤凰 2020-05-27 20:43:52

婚神天蝎12宫想认识同婚蝎的男性 婚神天蝎12宫想认识同婚蝎的男性 幻觉星辰之旅

我婚蝎

• T

T 2020-08-30 18:20:57

婚神天蝎,和对象分了,确实爱的深沉,完了她就遇到了她的真命天子了 苦逼的是我金星也是天蝎 婚神天蝎,和对象分了,确实爱的深沉,完了她就遇到了她的真命天子了 苦逼的是我金星也是天蝎 更苦逼的是我月亮也是天蝎,就陷入自虐状态 ... 火凤凰

那您也太惨了

• 火凤凰

火凤凰 2020-08-31 20:02:28

那您也太惨了 那您也太惨了 T

习惯了

• T

T 2020-08-31 22:15:10

习惯了 习惯了 火凤凰

我也差不多 害余生只爱钱

• 火凤凰

火凤凰 2020-08-31 22:48:49

我也差不多 害余生只爱钱 我也差不多 害余生只爱钱 T

就爱自己吧,不然月蝎一旦触碰感情真能虐死自己

• T

T 2020-08-31 22:55:41

就爱自己吧,不然月蝎一旦触碰感情真能虐死自己 就爱自己吧,不然月蝎一旦触碰感情真能虐死自己 火凤凰

我每次就是 已经很痛苦了 只想对方给个拥抱 他却捅了我一刀 问我凭什么 可是每次他需要的时候我都在 可是我都是割自己的肉喂他的 最后他却反手捅了我一刀 但是没事 我把那刀插深点再转几圈 我没死成就把这一切都忘了 但是真的能忘吗 每一个痛苦的深夜都会回想起 人间不值得

• 火凤凰

火凤凰 2020-09-01 13:03:17

我每次就是 已经很痛苦了 只想对方给个拥抱 他却捅了我一刀 问我凭什么 可是每次他需要的时候我 我每次就是 已经很痛苦了 只想对方给个拥抱 他却捅了我一刀 问我凭什么 可是每次他需要的时候我都在 可是我都是割自己的肉喂他的 最后他却反手捅了我一刀 但是没事 我把那刀插深点再转几圈 我没死成就把这一切都忘了 但是真的能忘吗 每一个痛苦的深夜都会回想起 人间不值得 ... T

给你一个拥抱,我何尝不是,就是强忍着,不敢去想那些,一想到曾经就容易内心崩溃,还是好好爱自己

• T

T 2020-09-01 13:10:50

给你一个拥抱,我何尝不是,就是强忍着,不敢去想那些,一想到曾经就容易内心崩溃,还是好好爱自 给你一个拥抱,我何尝不是,就是强忍着,不敢去想那些,一想到曾经就容易内心崩溃,还是好好爱自己 ... 火凤凰

很多时候觉得自己也很有问题的 没有爱人的能力 内心少有温情 偶尔有的时候又像火山喷发一样吓人 也不全怪别人 人生 爱 真难

• 火凤凰

火凤凰 2020-09-01 13:13:35

很多时候觉得自己也很有问题的 没有爱人的能力 内心少有温情 偶尔有的时候又像火山喷发一样吓人 很多时候觉得自己也很有问题的 没有爱人的能力 内心少有温情 偶尔有的时候又像火山喷发一样吓人 也不全怪别人 人生 爱 真难 ... T

内心太敏感,没办法但凡星盘里有带蝎,或多或少,我懂你的那种感觉,因为我跟你说的也差不多

• 火凤凰

火凤凰 2020-09-01 13:17:59

很多时候觉得自己也很有问题的 没有爱人的能力 内心少有温情 偶尔有的时候又像火山喷发一样吓人 很多时候觉得自己也很有问题的 没有爱人的能力 内心少有温情 偶尔有的时候又像火山喷发一样吓人 也不全怪别人 人生 爱 真难 ... T

内心极度缺乏安全感,情绪激烈,要爱就轰轰烈烈的,不带有任何其他元素的干扰,但凡有感情的波动都会,内心慌张,害怕失去

• T

T 2020-09-01 13:30:14

内心极度缺乏安全感,情绪激烈,要爱就轰轰烈烈的,不带有任何其他元素的干扰,但凡有感情的波动 内心极度缺乏安全感,情绪激烈,要爱就轰轰烈烈的,不带有任何其他元素的干扰,但凡有感情的波动都会,内心慌张,害怕失去 ... 火凤凰

• 茉莉moli

茉莉moli 2021-03-03 11:27:24

婚蝎升歇 老公乐观开朗 主动热情还粘人 没有一点蝎性

• 项炸炸

项炸炸 2022-01-22 01:23:29

内心极度缺乏安全感,情绪激烈,要爱就轰轰烈烈的,不带有任何其他元素的干扰,但凡有感情的波动 内心极度缺乏安全感,情绪激烈,要爱就轰轰烈烈的,不带有任何其他元素的干扰,但凡有感情的波动都会,内心慌张,害怕失去 ... 火凤凰

婚神天蝎!!!

• 绝世奶精

绝世奶精 2022-01-26 20:04:53

内心太敏感,没办法但凡星盘里有带蝎,或多或少,我懂你的那种感觉,因为我跟你说的也差不多 内心太敏感,没办法但凡星盘里有带蝎,或多或少,我懂你的那种感觉,因为我跟你说的也差不多 火凤凰

我月蝎,年纪越大心越淡定从容,虽然还是会为了喜欢的人小鹿乱撞,但也不会再那么为难自己,蝎的意思是痛过后更强大吧!加油。

• 绝世奶精

绝世奶精 2022-01-26 20:05:26

婚蝎升歇 老公乐观开朗 主动热情还粘人 没有一点蝎性 婚蝎升歇 老公乐观开朗 主动热情还粘人 没有一点蝎性 茉莉moli

主动热情黏人就是月蝎的属性了~反正我就是这样的

• 喜欢是一种病

喜欢是一种病 2022-07-04 00:54:58

救命🆘是的是不是婚神天蝎一般追不到自己喜欢的人 ,反倒是能吸引自己不喜欢人

• 珈百璃Gabriel

珈百璃Gabriel 2022-07-25 17:03:12 山东

救命🆘是的是不是婚神天蝎一般追不到自己喜欢的人 ,反倒是能吸引自己不喜欢人 救命🆘是的是不是婚神天蝎一般追不到自己喜欢的人 ,反倒是能吸引自己不喜欢人 喜欢是一种病

不能更同意了,目前为止我爱的都不爱我,爱我的我都爱不起来,我舍友包括我自己一度怀疑我有那个什么自虐倾向。。。

• 喜欢是一种病

喜欢是一种病 2022-07-25 18:58:28 重庆

不能更同意了,目前为止我爱的都不爱我,爱我的我都爱不起来,我舍友包括我自己一度怀疑我有那个 不能更同意了,目前为止我爱的都不爱我,爱我的我都爱不起来,我舍友包括我自己一度怀疑我有那个什么自虐倾向。。。 ... 珈百璃Gabriel

笑死了,我也是。

• Flyinzsky

Flyinzsky (VEGAN) 2022-08-09 13:19:33 广东

20到50多岁的都有。40岁50岁的贼多,都是已婚油腻人士。有毒。自己爱的人桃花多,跟自己分了。现在寡王模式。

你的回应

回应请先 , 或 注册

617 人聚集在这个小组
↑回顶部