坐标深圳龙岗,想领养一只猫咪,跪求联系我

江小烟

来自 豆瓣App
  • 鸟

(potential for what) 2016-11-18 01:03:55

两只猫 从小一起的 不是奶猫 楼主接受吗 因为我要出国了

来自 豆瓣App
  • 宋玉坤

宋玉坤 2016-11-18 11:09:24

楼主如果养不了两只,我可以领一只

来自 豆瓣App
  • 江小烟

江小烟 (路途遥远,勿忘初心。) 2016-11-20 23:16:48

两只猫 从小一起的 不是奶猫 楼主接受吗 因为我要出国了 两只猫 从小一起的 不是奶猫 楼主接受吗 因为我要出国了

实在不好意思惹,好几天没上,今天晚上刚好领养了一只回来

来自 豆瓣App
  • csc-4921

csc-4921 (http://csc-492.blog.163.com/) 2016-11-21 11:24:46

两只猫 从小一起的 不是奶猫 楼主接受吗 因为我要出国了 两只猫 从小一起的 不是奶猫 楼主接受吗 因为我要出国了

您好,你的小猫现在找到主人了吗?我想领养一只,养猫经验很多年。

• 鸟

(potential for what) 2016-11-21 11:25:54

您好,你的小猫现在找到主人了吗?我想领养一只,养猫经验很多年。 您好,你的小猫现在找到主人了吗?我想领养一只,养猫经验很多年。 csc-4921

你好,我的不是小猫,哈哈哈
    因为他们从小一块,所以我不想他们分开,分开了他们各自会抑郁的

• csc-4921

csc-4921 (http://csc-492.blog.163.com/) 2016-11-21 11:33:29

你好,我的不是小猫,哈哈哈 因为他们从小一块,所以我不想他们分开,分开了他们各自会抑郁的 你好,我的不是小猫,哈哈哈 因为他们从小一块,所以我不想他们分开,分开了他们各自会抑郁的

哦哦~我个人养两只没问题,可惜室友可能不想让养太多。谢谢哦。

• Abby

Abby 2016-11-25 09:32:19

您好,你的小猫现在找到主人了吗?我想领养一只,养猫经验很多年。 您好,你的小猫现在找到主人了吗?我想领养一只,养猫经验很多年。 csc-4921

我這邊有一隻小貓
    家裡人說大概一個月大

座標深圳寶安
    有辦法過來跟我拿嗎?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1786 人聚集在这个小组
↑回顶部