隔壁贴有感。保剑锋在十八岁天空里的颜不是一般的...

哟阿祖

标题:隔壁贴有感。保剑锋在十八岁天空里的颜不是一般的正(多图
来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 20:14:14

o( ̄┰ ̄*)ゞ

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-17 20:15:08

古老师的一桶桶硬币是我小时候最羡慕的东西-.-

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-17 20:15:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈star哈哈哈哈哈哈

• 哟阿祖

哟阿祖 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2016-11-17 20:15:40

古老师的一桶桶硬币是我小时候最羡慕的东西-.- 古老师的一桶桶硬币是我小时候最羡慕的东西-.- 驱蚊花露水

特别正能量有没有!

来自 豆瓣App
  • 置身事外

置身事外 2016-11-17 20:16:12

当时就想我要是能碰上这么帅的老师就好了

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-17 20:16:17

你们看过李智楠现在的样子么,晚上在微博刷到他的一部新电视剧,那鼻梁高的快上天了。

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-17 20:16:26

确实帅!~当时看剧一直奇怪,为什么没有安排一个小女生迷恋帅老师的情节233~~

• 商四

商四 2016-11-17 20:16:36

他就是很帅啊,而且人也很幽默,年代秀上能歌善舞!

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-17 20:16:51

特别正能量有没有! 特别正能量有没有! 哟阿祖

特别炫酷!

• 置身事外

置身事外 2016-11-17 20:17:17

女主是倪景阳啊!新丝路模特大赛亚军还是季军来着?

• 哟阿祖

哟阿祖 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2016-11-17 20:18:17

你们看过李智楠现在的样子么,晚上在微博刷到他的一部新电视剧,那鼻梁高的快上天了。 你们看过李智楠现在的样子么,晚上在微博刷到他的一部新电视剧,那鼻梁高的快上天了。 熙玛拉雅

看到了 觉得他蛮可惜的 当时演这部剧的时候好像也28了 后面就没有声音了 现在微博上的照片 真的和原来都不一样了

来自 豆瓣App
  • 哟阿祖

哟阿祖 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2016-11-17 20:19:45

当时就想我要是能碰上这么帅的老师就好了 当时就想我要是能碰上这么帅的老师就好了 置身事外

我也是 但是肯定会暗恋他 喜欢他 很喜欢他 因为真的太帅了 但是他喜欢别的老师 我又会很痛苦 (真是戏多

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-17 20:21:32

看到了 觉得他蛮可惜的 当时演这部剧的时候好像也28了 后面就没有声音了 现在微博上的照片 真的 看到了 觉得他蛮可惜的 当时演这部剧的时候好像也28了 后面就没有声音了 现在微博上的照片 真的和原来都不一样了 ... 哟阿祖

挺可惜的,后来那个跑步主题的电视剧也没过,错过了机会。

• 長青

長青 2016-11-17 20:21:36

楼主可以看一下田教授家的28个保姆!!

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-17 20:21:42

保证惊呆你

来自 豆瓣App
  • 哟阿祖

哟阿祖 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2016-11-17 20:22:01

女主是倪景阳啊!新丝路模特大赛亚军还是季军来着? 女主是倪景阳啊!新丝路模特大赛亚军还是季军来着? 置身事外

对!她还演过怜星宫主 特别高 那时候还老有人说 这男主怎么这么矮

来自 豆瓣App
  • 华丽小火球

华丽小火球 2016-11-17 20:23:12

女主好有日系女主角的感觉。。

• 面包和好天气

面包和好天气 2016-11-17 20:23:23

看了好多遍啊
    真的是颜值在线演技在线

• 饬荼灵

饬荼灵 (我也叫伤茶炅) 2016-11-17 20:24:08

我也在B站看!!!当初我跟身边两派女生争的石延枫武历平算啥!!!谷越涛才是真绝色!!!

来自 豆瓣App
  • 哟阿祖

哟阿祖 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2016-11-17 20:24:20

楼主可以看一下田教授家的28个保姆!! 楼主可以看一下田教授家的28个保姆!! 長青

哈哈好 这个我小时候也看过 但是现在记不清了 就记得保剑锋是不是演李大嘴的儿子 还喜欢上了其中一个保姆

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-17 20:25:42

哈哈好 这个我小时候也看过 但是现在记不清了 就记得保剑锋是不是演李大嘴的儿子 还喜欢上了其中 哈哈好 这个我小时候也看过 但是现在记不清了 就记得保剑锋是不是演李大嘴的儿子 还喜欢上了其中一个保姆 ... 哟阿祖

没错,小时候看这个剧帅到我不敢直视

来自 豆瓣App
  • 哟阿祖

哟阿祖 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2016-11-17 20:26:18

我也在B站看!!!当初我跟身边两派女生争的石延枫武历平算啥!!!谷越涛才是真绝色!!! 我也在B站看!!!当初我跟身边两派女生争的石延枫武历平算啥!!!谷越涛才是真绝色!!! 饬荼灵

雾巢 就是 古老师是真绝色真绝色啊 又帅又正能量

来自 豆瓣App
  • 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2016-11-17 20:26:48

看到了 觉得他蛮可惜的 当时演这部剧的时候好像也28了 后面就没有声音了 现在微博上的照片 真的 看到了 觉得他蛮可惜的 当时演这部剧的时候好像也28了 后面就没有声音了 现在微博上的照片 真的和原来都不一样了 ... 哟阿祖

什么,28?

来自 豆瓣App
  • 哟阿祖

哟阿祖 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2016-11-17 20:26:55

没错,小时候看这个剧帅到我不敢直视 没错,小时候看这个剧帅到我不敢直视 長青

啊 我要去撸28个保姆了

来自 豆瓣App
  • 夏莯

夏莯 (que sera sera~) 2016-11-17 20:27:06

他长得像我爸~

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 20:27:45

不知道为什么打开这个帖子我脑子里就传出片头曲 你离开我 真的不痛哈哈哈哈哈

• 2008哀

2008哀 2016-11-17 20:28:09

帅哭啊

来自 豆瓣App
  • 哟阿祖

哟阿祖 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2016-11-17 20:28:49

什么,28? 什么,28? 学霸李敏浩

啊 我刚刚去查了一下 度娘说他是85的 那可能我当年不知道听了啥小道消息

来自 豆瓣App
  • Naruto

Naruto (你是尼克就好了) 2016-11-17 20:28:54

莫名觉得有点像布拉德皮特

来自 豆瓣App
  • 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2016-11-17 20:29:45

啊 我刚刚去查了一下 度娘说他是85的 那可能我当年不知道听了啥小道消息 啊 我刚刚去查了一下 度娘说他是85的 那可能我当年不知道听了啥小道消息 哟阿祖

哦哦,就是嘛,看起来哪有28

来自 豆瓣App
  • 哟阿祖

哟阿祖 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2016-11-17 20:30:22

他长得像我爸~ 他长得像我爸~ 夏莯

哈哈哈 你好幸福 天天可以对着一张帅脸 并且遗传了这样的基因

来自 豆瓣App
  • 雁城

雁城 (恨轻狂) 2016-11-17 20:30:23

非常喜欢古老师了!当时一直很好奇他是不是真能把硬币扔到那么远的罐子里去!

• 哟阿祖

哟阿祖 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2016-11-17 20:31:18

不知道为什么打开这个帖子我脑子里就传出片头曲 你离开我 真的不痛哈哈哈哈哈 不知道为什么打开这个帖子我脑子里就传出片头曲 你离开我 真的不痛哈哈哈哈哈 十分想见樱井翔

你的心就像一块红色石头~

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-17 20:31:50

这部不是传过要拍2么 后来?不了了之了?

来自 豆瓣App
  • 新吧唧

新吧唧 2016-11-17 20:33:02

我觉得保剑锋可帅der

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 20:36:05

当时班里好多人喜欢石岩枫,我就坚定的喜欢古老师

来自 豆瓣App
  • 哟阿祖

哟阿祖 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2016-11-17 20:41:08

当时班里好多人喜欢石岩枫,我就坚定的喜欢古老师 当时班里好多人喜欢石岩枫,我就坚定的喜欢古老师 艳火

少年 你太有眼光了

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 20:46:04

少年 你太有眼光了 少年 你太有眼光了 哟阿祖

从小就不待见装逼的人

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-17 20:47:05

小学时的班草长得蜜汁像保剑锋

来自 豆瓣App
  • 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2016-11-17 20:52:08

嗷嗷嗷是啊 好帅啊

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-17 20:59:15

我要说,爱过哈哈

• 哈哈

哈哈 2016-11-17 22:02:24

楼主推荐青天衙门呀,虽然是男二,风度翩翩,不搞笑耍宝正经的帅!

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 (长得像我。) 2016-11-17 22:04:38

帅!真的很帅!

来自 豆瓣App
  • nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2016-11-17 23:18:58

是是是 男神

来自 豆瓣App
  • 骤雨初歇

骤雨初歇 2016-11-17 23:23:35

方面被他迷死了

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-17 23:27:53

这部剧超级正能量 配乐也好听 演员都青春洋溢

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (kill time, or kiss time.) 2016-11-17 23:29:39

当时觉得那个女学生挺好看 后来才知道是金莎

来自 豆瓣App
  • 智取杨臣刚

智取杨臣刚 (Super Blade) 2016-11-17 23:51:07

有人记得里面的王颂荏吗……那时候迷之喜欢她

来自 豆瓣App
  • 琥珀困兽

琥珀困兽 2016-11-17 23:55:59

保剑锋有部戏叫什么我是一棵小草??里面演了个喜欢上女司机的少爷,就记得他穿简单的衬衣加牛仔裤超帅啊……我终于能勇敢地说出来了!!

• D i o

D i o 2016-11-18 00:02:24

没错 古老师就是帅

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-18 00:10:11

后来跟着看了起跑天堂,还是好喜欢呀!

• 葵蕾姬

葵蕾姬 2016-11-18 00:11:12

第二张以为他比了个心,笑。

• miss lucky

miss lucky 2016-11-18 00:13:35

人设太老 哈哈哈 所以我们小时候不迷恋

来自 豆瓣App
  • 山衔好月

山衔好月 (闻不到月亮.) 2016-11-18 00:56:00

小时候纳闷为什么没有女学生爱慕古老师!

来自 豆瓣App
  • 哟阿祖

哟阿祖 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2016-11-18 14:43:47

当时班里好多人喜欢石岩枫,我就坚定的喜欢古老师 当时班里好多人喜欢石岩枫,我就坚定的喜欢古老师 艳火

对我身边也很多人也莫名喜欢屎蛋 真的是特别喜欢 (摊手不解脸

来自 豆瓣App
  • 哟阿祖

哟阿祖 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2016-11-18 14:44:11

小学时的班草长得蜜汁像保剑锋 小学时的班草长得蜜汁像保剑锋 candy

所以是班草

来自 豆瓣App
  • 北角扛把子

北角扛把子 (旁人从不赞同 连情理也不容) 2016-11-18 14:44:42

我以前看的时候就是古老师的迷妹!!星星眼

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-18 14:45:26

古老师真的很迷人啊

• 哟阿祖

哟阿祖 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2016-11-18 14:45:30

当时觉得那个女学生挺好看 后来才知道是金莎 当时觉得那个女学生挺好看 后来才知道是金莎 薛夫子

我当个时候就没get到金沙的美 就觉得好喜欢裴佩老师 尤其羡慕她的身材 包括胸

来自 豆瓣App
  • 哟阿祖

哟阿祖 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2016-11-18 14:46:26

保剑锋有部戏叫什么我是一棵小草??里面演了个喜欢上女司机的少爷,就记得他穿简单的衬衣加牛仔 保剑锋有部戏叫什么我是一棵小草??里面演了个喜欢上女司机的少爷,就记得他穿简单的衬衣加牛仔裤超帅啊……我终于能勇敢地说出来了!! ... 琥珀困兽

啊 是不是笑着活下去的女主演的

来自 豆瓣App
  • ᙏ̤̫

ᙏ̤̫ (Red Bean) 2016-11-18 14:47:14

还记得红色石头
    全部是回忆阿 戳中泪点

• 哟阿祖

哟阿祖 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2016-11-18 14:47:54

还记得红色石头 全部是回忆阿 戳中泪点 还记得红色石头 全部是回忆阿 戳中泪点 ᙏ̤̫

虎摸你 快去听

来自 豆瓣App
  • ᙏ̤̫

ᙏ̤̫ (Red Bean) 2016-11-18 14:49:47

虎摸你 快去听 虎摸你 快去听 哟阿祖

已经在听啦 哈哈哈

• 爱凤

爱凤 2016-11-18 15:22:16

确实帅!~当时看剧一直奇怪,为什么没有安排一个小女生迷恋帅老师的情节233~~ 确实帅!~当时看剧一直奇怪,为什么没有安排一个小女生迷恋帅老师的情节233~~ 侏罗纪来客

长得像晴格格那个王颂荏不是有点喜欢植物系老师吗

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-18 15:27:05

长得像晴格格那个王颂荏不是有点喜欢植物系老师吗 长得像晴格格那个王颂荏不是有点喜欢植物系老师吗 爱凤

我去百度了一下,是不是那个后来给数序老师送了条领带的那个女孩子?(爱养花的那个好像是数学老师,不是植物系老师。。。?)
    就是因为自己觉得父亲对自己不够疼爱,只给钱。后来被老师误会她被老男人包养还挺身而出保护她,她感动,后来送了老师一条领带,还夸老师帅什么的~~

我觉得这不算暗恋吧~~~

我觉得那种学生暗恋老师的戏码是余一飞对英语老师那种,明明白白的“我就是喜欢你”那种~~

• 爱凤

爱凤 2016-11-18 15:33:44

我去百度了一下,是不是那个后来给数序老师送了条领带的那个女孩子?(爱养花的那个好像是数学老 我去百度了一下,是不是那个后来给数序老师送了条领带的那个女孩子?(爱养花的那个好像是数学老师,不是植物系老师。。。?) 就是因为自己觉得父亲对自己不够疼爱,只给钱。后来被老师误会她被老男人包养还挺身而出保护她,她感动,后来送了老师一条领带,还夸老师帅什么的~~ 我觉得这不算暗恋吧~~~ 我觉得那种学生暗恋老师的戏码是余一飞对英语老师那种,明明白白的“我就是喜欢你”那种~~ ... 侏罗纪来客

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是植物系老师,因为楼主楼写的植物系数学老师我就这么写的。没有暗恋,我觉得有好感的,因为看的时候觉得女生当中最喜欢王颂荏,跟数学老师讲话那里被女主老师起哄觉得很可爱

• 九亿少女的情敌

九亿少女的情敌 2016-11-18 15:48:36

罗晋刚出来那阵子 我一直以为是保剑锋整了个容又出道了

来自 豆瓣App
  • 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2016-11-18 15:50:10

这部男性角色我最喜欢数学老师啊!!!不过所有人都很可爱,保剑锋特别帅

• 樱友藏

樱友藏 2016-11-18 15:51:46

小学的时候看的,当时很奇怪为什么剧里戏外好多同学都喜欢STAR,只有我觉得古老师很帅

• 氧气圈儿

氧气圈儿 (人生海海) 2016-11-18 15:53:24

数学老师还拍过高露洁的牙膏广告

来自 豆瓣App
  • nice!

nice! (nonono) 2016-11-18 15:54:39

现在看觉得古老师好帅哦 为啥当时喜欢star

来自 豆瓣App
  • twinkleme

twinkleme 2016-11-18 16:10:27

感觉我叔是低配版保剑锋

来自 豆瓣App
  • 花梨糖

花梨糖 (走在消散的土星循环) 2016-11-18 16:53:31

保保是很帅的~

• 墙头收割机

墙头收割机 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-18 16:56:15

倒数第二集的睡颜真的不放上吗!!!

• 带着芬芬的芳芳

带着芬芬的芳芳 2016-11-18 16:59:39

他是我当年觉得最帅的男人!!

• 红苹果

红苹果 2016-11-18 17:15:44

又帅又有趣

来自 豆瓣App
  • 哟阿祖

哟阿祖 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2016-11-19 09:30:42

我去百度了一下,是不是那个后来给数序老师送了条领带的那个女孩子?(爱养花的那个好像是数学老 我去百度了一下,是不是那个后来给数序老师送了条领带的那个女孩子?(爱养花的那个好像是数学老师,不是植物系老师。。。?) 就是因为自己觉得父亲对自己不够疼爱,只给钱。后来被老师误会她被老男人包养还挺身而出保护她,她感动,后来送了老师一条领带,还夸老师帅什么的~~ 我觉得这不算暗恋吧~~~ 我觉得那种学生暗恋老师的戏码是余一飞对英语老师那种,明明白白的“我就是喜欢你”那种~~ ... 侏罗纪来客

哈哈哈哈 你太可爱了 是数学老师啦 我就是强行给归了类 高老师喜欢养植物 人又简单 天然呆萌 所以划分植物系男人 嘻

来自 豆瓣App
  • 哟阿祖

哟阿祖 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2016-11-19 09:31:32

倒数第二集的睡颜真的不放上吗!!! 倒数第二集的睡颜真的不放上吗!!! 墙头收割机

我我我 还没看到倒数第二集 但它一定是我的下一集!!!

来自 豆瓣App
  • 哟阿祖

哟阿祖 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2016-11-19 09:32:04

数学老师还拍过高露洁的牙膏广告 数学老师还拍过高露洁的牙膏广告 氧气圈儿

dei 还有别的一些广告 真的 感觉老在广告里看见高老师

来自 豆瓣App
  • 墙头收割机

墙头收割机 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-19 12:22:17

我我我 还没看到倒数第二集 但它一定是我的下一集!!! 我我我 还没看到倒数第二集 但它一定是我的下一集!!! 哟阿祖

那一幕,真高能,我可以退回去看好多遍,怎么那么岁月静好!!!找个这种男朋友,他妈无憾了!

• 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-19 12:39:32

很帅啊,很传统正气的帅。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607032 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部