他在深圳拥有七套房产,为何只能做出租车司机?

洛落小小苏

• ChilL

ChilL 2016-11-17 23:14:39

• 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-17 23:22:44

他的出租车执照也不少钱呢。

来自 豆瓣App
  • InvincibleWY

InvincibleWY 2016-11-19 04:16:36

人的境界随着自身各方面的提高而上升,马斯洛的需求理论还是能解释一部分现象的,也许财务自由的那时候,你就回去想着自我实现和自我提高了。这个过程有时候就像,刚开始没钱的时候穿一千元一身,财务自由了你会选择10万元一身,到最后你可能又会穿1000元一身的,但境界完全不一样了。

来自 豆瓣App
  • 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-19 07:44:29

你同情他???想多了吧

人想上班上班想休息休息,

手上还有很多工薪阶层一辈子达不到的钱,

你同情他啥???

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-24 09:57:05

你同情他???想多了吧 人想上班上班想休息休息, 手上还有很多工薪阶层一辈子达不到的钱, 你同情他???想多了吧 人想上班上班想休息休息, 手上还有很多工薪阶层一辈子达不到的钱, 你同情他啥??? ... 一只煎饺

多半是同情对方没文化,有钱都不知道怎么丰富自己生活和提升自己的生活品质。:-)

• 猫小喵

猫小喵 (《圣经》约翰福音第3章第7节。) 2016-11-24 10:00:12

突然想到一本小说《都市妖奇谈》,里面的妖怪也是尝试了各种职业后开起了出租车。。。哈哈哈

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-24 10:07:47

好笑,我要是有这多钱,就不用跟任何我不想打交道的人打交道了,他还找人打交道,好笑。。

• 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-24 13:21:57

五套变卖成钱,到欧美旅居,选择一套适合自住的房子还有一套出租,等老了回来自己住,另外一套的租金过生活养老。多好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部