天下白菜是一家有没有一个可以让白菜休憩的港湾?

太白可乐

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-17 21:05:38

哪呢?没有。心若飘零,何处是港湾?喂一的港湾,或许是自己。

来自 豆瓣App
  • 公子无忌

公子无忌 2016-11-17 21:07:37

去旅游,住宾馆!

来自 豆瓣App
  • Selena

Selena 2016-11-18 11:07:36

今年过年准备全靠这个小组了:)看看能不能做个伴一起过年

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-18 18:06:31

今年过年准备全靠这个小组了:)看看能不能做个伴一起过年 今年过年准备全靠这个小组了:)看看能不能做个伴一起过年 Selena

我也这么想哈哈

来自 豆瓣App
  • 谢必安

谢必安 2016-11-18 18:08:01

此心安处是吾乡

• 各安天命

各安天命 2016-11-18 18:12:10

只要开心,有人陪伴就算不辜负人参!

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-18 18:18:44

只要开心,有人陪伴就算不辜负人参! 只要开心,有人陪伴就算不辜负人参! 各安天命

虽然不会辜负人参,但是会辜负灵芝

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-18 18:19:07

此心安处是吾乡 此心安处是吾乡 谢必安

浪迹天涯无处心安。

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-18 18:19:40

我也这么想哈哈 我也这么想哈哈 米菲

我打算偷渡去国外。

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-18 18:19:51

今年过年准备全靠这个小组了:)看看能不能做个伴一起过年 今年过年准备全靠这个小组了:)看看能不能做个伴一起过年 Selena

一起偷渡出国吧

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-18 18:20:12

去旅游,住宾馆! 去旅游,住宾馆! 公子无忌

宾馆给人的感觉最为漂泊。

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-18 18:20:41

哪呢?没有。心若飘零,何处是港湾?喂一的港湾,或许是自己。 哪呢?没有。心若飘零,何处是港湾?喂一的港湾,或许是自己。 被盗号了靠

所以自己想搞一个港湾。

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-18 18:24:55

虽然不会辜负人参,但是会辜负灵芝 虽然不会辜负人参,但是会辜负灵芝 太白可乐

哈哈!!就辜负林芝吧!人参更重要

来自 豆瓣App
  • 只有你

只有你 2016-11-18 18:25:40

一直都感觉自己是个无根的人,爹不疼娘不爱,所以最烦过生日过年!只想躲到一个没有伤害的角落里静静疗伤!所以有能力了第一件事就是给自己买了一个小窝,逢年过节一个人安静地躲着,真的希望就这么躲一辈子,真的被祸害怕了

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-18 18:27:30

一直都感觉自己是个无根的人,爹不疼娘不爱,所以最烦过生日过年!只想躲到一个没有伤害的角落里 一直都感觉自己是个无根的人,爹不疼娘不爱,所以最烦过生日过年!只想躲到一个没有伤害的角落里静静疗伤!所以有能力了第一件事就是给自己买了一个小窝,逢年过节一个人安静地躲着,真的希望就这么躲一辈子,真的被祸害怕了 ... 只有你

我八年没过过生日,没过过年。

来自 豆瓣App
  • 只有你

只有你 2016-11-18 18:32:05

我八年没过过生日,没过过年。 我八年没过过生日,没过过年。 太白可乐

一样!从不过生日!也不想过年!有时候很想去做个手术,把脑袋里关于祸害的记忆全部挖掉!因为即使努力忘记,但很多次会在梦中记起,会气得浑身发抖的醒来...

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-18 18:34:42

一样!从不过生日!也不想过年!有时候很想去做个手术,把脑袋里关于祸害的记忆全部挖掉!因为即 一样!从不过生日!也不想过年!有时候很想去做个手术,把脑袋里关于祸害的记忆全部挖掉!因为即使努力忘记,但很多次会在梦中记起,会气得浑身发抖的醒来... ... 只有你

我觉得这个小组的所有人都是因为无法摆脱痛苦,所以才来这里的。

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-18 18:40:00

你们俩一块吧。哈哈

来自 豆瓣App
  • 只有你

只有你 2016-11-18 18:53:42

我觉得这个小组的所有人都是因为无法摆脱痛苦,所以才来这里的。 我觉得这个小组的所有人都是因为无法摆脱痛苦,所以才来这里的。 太白可乐

嗯,可以这么说,因为很多话只有在这里说才不会被骂被鄙视,只有这里才能找到相互理解相互帮助的人,在这里感到了温暖,大家都是真心的出主意想办法,很好很暖...

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-18 19:02:09

嗯,可以这么说,因为很多话只有在这里说才不会被骂被鄙视,只有这里才能找到相互理解相互帮助的 嗯,可以这么说,因为很多话只有在这里说才不会被骂被鄙视,只有这里才能找到相互理解相互帮助的人,在这里感到了温暖,大家都是真心的出主意想办法,很好很暖... ... 只有你

是的,现实生活中,无人能够理解,只能被视作异类。

来自 豆瓣App
  • 只有你

只有你 2016-11-18 19:08:09

是的,现实生活中,无人能够理解,只能被视作异类。 是的,现实生活中,无人能够理解,只能被视作异类。 太白可乐

亲爹亲妈都对自己这么狠毒,现实生活中真的很难去相信别人,没有一点儿安全感…

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-18 19:11:02

亲爹亲妈都对自己这么狠毒,现实生活中真的很难去相信别人,没有一点儿安全感… 亲爹亲妈都对自己这么狠毒,现实生活中真的很难去相信别人,没有一点儿安全感… 只有你

所以我们来到这个都是同类的地方。物以类聚,人以群分。古人诚不欺我。

来自 豆瓣App
  • 只有你

只有你 2016-11-18 19:16:25

所以我们来到这个都是同类的地方。物以类聚,人以群分。古人诚不欺我。 所以我们来到这个都是同类的地方。物以类聚,人以群分。古人诚不欺我。 太白可乐

嗯,所以看到你的标题就点进来了,这个小组就是小白菜们的避风港…

来自 豆瓣App
  • Selena

Selena 2016-11-18 23:44:52

你在苏州吗?那不远啊,喜欢看老友记?

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-19 05:08:35

港湾真的得自己造。

• 西红柿炒恐龙蛋

西红柿炒恐龙蛋 2016-11-19 09:01:32

虽然不会辜负人参,但是会辜负灵芝 虽然不会辜负人参,但是会辜负灵芝 太白可乐

黄芪表示不服。

来自 豆瓣App
  • 皮皮球

皮皮球 2016-11-19 09:09:53

如果有个一年一度的聚会,去哪个地方旅游一次就好了,但是负面还有隐患也特别多,缺乏一个领导的公益组织

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-19 11:19:24

黄芪表示不服。 黄芪表示不服。 西红柿炒恐龙蛋

土茯苓表示可以插一脚

• 做梦

做梦 2016-11-19 12:03:32

去寺院,或者安全偏远的青年旅舍做义工。但要注意安全

来自 豆瓣App
  • 做梦

做梦 2016-11-19 12:04:09

亲爹亲妈都对自己这么狠毒,现实生活中真的很难去相信别人,没有一点儿安全感… 亲爹亲妈都对自己这么狠毒,现实生活中真的很难去相信别人,没有一点儿安全感… 只有你

奇怪我相反,我很容易相信依赖别人,大概缺爱

来自 豆瓣App
  • 做梦

做梦 2016-11-19 12:04:40

如果有个一年一度的聚会,去哪个地方旅游一次就好了,但是负面还有隐患也特别多,缺乏一个领导的 如果有个一年一度的聚会,去哪个地方旅游一次就好了,但是负面还有隐患也特别多,缺乏一个领导的公益组织 ... 皮皮球

万一太志同道合去自杀了怎么办

来自 豆瓣App
  • Selena

Selena 2016-11-19 13:00:57

如果有个一年一度的聚会,去哪个地方旅游一次就好了,但是负面还有隐患也特别多,缺乏一个领导的 如果有个一年一度的聚会,去哪个地方旅游一次就好了,但是负面还有隐患也特别多,缺乏一个领导的公益组织 ... 皮皮球

我觉得挺好的,大家都是心灵太寂寞了,而且都无依无靠,见面以后也是一种联系,跟网上说说话不一样

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-19 13:12:39

自己才是港湾

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-19 14:07:14

办一个同地互助小组吧,定期聚会,匿名

来自 豆瓣App
  • 上官大人

上官大人 2016-11-19 23:29:07

我也是许多年自己一人过年,过年就是在屋里吃吃东西,然后睡觉,我现在心里一旦茫然,孤独,我就来这个小组,感觉像回到家里一样,有了归属感,心也踏实了,以前不知道这个小组时,心里没根,没有归属感,很难受的。

• 九尾萌狐妃

九尾萌狐妃 2016-11-20 04:01:47

一起偷渡出国吧 一起偷渡出国吧 太白可乐

加一

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-20 05:57:23

加一 加一 九尾萌狐妃

不要,我身边有偷渡客,日子太难了。这是从一个火坑到另一个火坑。试试正规的劳务输出。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121931 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部