月摩羯们 是不是我们怎么做都无法让你们放下担忧和...

人生不可耐

标题:月摩羯们 是不是我们怎么做都无法让你们放下担忧和责任啊 受不了啊。。
3人 喜欢
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-17 20:17:37

你是对人月摩还是被摩啊?

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-17 20:20:28

你是对人月摩还是被摩啊? 你是对人月摩还是被摩啊? 今生我才必有用

被啊~连做朋友感觉对方都有压力!

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-17 20:24:08

被啊~连做朋友感觉对方都有压力! 被啊~连做朋友感觉对方都有压力! 人生不可耐

我是对人月摩 你感觉对方什么压力啊?

来自 豆瓣App
  • 人生

人生 2016-11-17 20:29:31

他是不是自己压力太大了,你多给他信心。

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-17 20:32:19

我是对人月摩 你感觉对方什么压力啊? 我是对人月摩 你感觉对方什么压力啊? 今生我才必有用

一个我说过我根本不介意的事情 偏偏就想很多 给自己很大压力。我反复强调没有关系。。

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-17 20:34:39

他是不是自己压力太大了,你多给他信心。 他是不是自己压力太大了,你多给他信心。 人生

我也想 但是我怕烦到他。。他想叫我一块出去都会考虑好多 别人怎么想他之类 还有怕耽误我 不敢跟我说太多话

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-17 20:38:37

一个我说过我根本不介意的事情 偏偏就想很多 给自己很大压力。我反复强调没有关系。。 一个我说过我根本不介意的事情 偏偏就想很多 给自己很大压力。我反复强调没有关系。。 人生不可耐

嗯嗯 摩羯是会给自己制造很大压力的 很有责任感 明明可以两个人一起承担的 有了摩羯只会一人承担 当觉得无法承担时也不问问对方是否介意 而是自己先选择了退缩 你对他是啥?

来自 豆瓣App
  • 人生

人生 2016-11-17 20:55:34

我也想 但是我怕烦到他。。他想叫我一块出去都会考虑好多 别人怎么想他之类 还有怕耽误我 不敢跟 我也想 但是我怕烦到他。。他想叫我一块出去都会考虑好多 别人怎么想他之类 还有怕耽误我 不敢跟我说太多话 ... 人生不可耐

那能不能说还是不够爱,如果够爱就会够勇敢。我那个是白羊座,可能也侧面弥补了魔羯的纠结

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-17 21:08:59

嗯嗯 摩羯是会给自己制造很大压力的 很有责任感 明明可以两个人一起承担的 有了摩羯只会一人承担 嗯嗯 摩羯是会给自己制造很大压力的 很有责任感 明明可以两个人一起承担的 有了摩羯只会一人承担 当觉得无法承担时也不问问对方是否介意 而是自己先选择了退缩 你对他是啥? ... 今生我才必有用

嗯 我对他是日魔月射

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-17 21:09:09

嗯嗯 摩羯是会给自己制造很大压力的 很有责任感 明明可以两个人一起承担的 有了摩羯只会一人承担 嗯嗯 摩羯是会给自己制造很大压力的 很有责任感 明明可以两个人一起承担的 有了摩羯只会一人承担 当觉得无法承担时也不问问对方是否介意 而是自己先选择了退缩 你对他是啥? ... 今生我才必有用

他对我日月刑了 日羊

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-17 21:09:44

那能不能说还是不够爱,如果够爱就会够勇敢。我那个是白羊座,可能也侧面弥补了魔羯的纠结 那能不能说还是不够爱,如果够爱就会够勇敢。我那个是白羊座,可能也侧面弥补了魔羯的纠结 人生

嗯嗯 就我自己一个人在纠结而已

来自 豆瓣App
  • 人生

人生 2016-11-17 21:21:03

嗯嗯 就我自己一个人在纠结而已 嗯嗯 就我自己一个人在纠结而已 人生不可耐

你本命是啥,你投入感情进去了啊?

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-17 21:22:31

你本命是啥,你投入感情进去了啊? 你本命是啥,你投入感情进去了啊? 人生

日射月双 我可能吧 我觉得他误解我了 我觉得怎么解释也不解不成 他可能以为我还喜欢他 其实只是想把心里话说开而已

来自 豆瓣App
  • 人生

人生 2016-11-17 21:26:09

日射月双 我可能吧 我觉得他误解我了 我觉得怎么解释也不解不成 他可能以为我还喜欢他 其实只是 日射月双 我可能吧 我觉得他误解我了 我觉得怎么解释也不解不成 他可能以为我还喜欢他 其实只是想把心里话说开而已 ... 人生不可耐

日射不应该呀,有的事也不能全依赖星盘,误会就误会吧,时间长了就过去了,急于解释,对方反而更想逃

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-17 21:27:26

日射不应该呀,有的事也不能全依赖星盘,误会就误会吧,时间长了就过去了,急于解释,对方反而更 日射不应该呀,有的事也不能全依赖星盘,误会就误会吧,时间长了就过去了,急于解释,对方反而更想逃 ... 人生

那我们就真的死结了(笑哭) 那就关系默默疏远吧

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-17 21:27:48

日射不应该呀,有的事也不能全依赖星盘,误会就误会吧,时间长了就过去了,急于解释,对方反而更 日射不应该呀,有的事也不能全依赖星盘,误会就误会吧,时间长了就过去了,急于解释,对方反而更想逃 ... 人生

日月冲了 拧巴

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-17 21:44:40

他对我日月刑了 日羊 他对我日月刑了 日羊 人生不可耐

我对那人也是日羊

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-17 21:45:27

我对那人也是日羊 我对那人也是日羊 今生我才必有用

不过没刑上

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-17 21:46:16

他有女朋友吗

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-17 21:51:55

嗯 我对他是日魔月射 嗯 我对他是日魔月射 人生不可耐

月射放下的时候就是不带走一片云彩的潇洒 你应该不是真的喜欢他吧?

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-17 22:41:57

已经打算慢慢疏远了。

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-17 23:58:11

你可以利用他们,我已经发现了月摩羯最开心的时候就是在被利用的时候,他们觉得自己充满了人道主义光辉和圣母芳香。。。

• 天然卷 ி

天然卷 ி (私は水に書く詩人である) 2016-11-18 13:04:45

被啊~连做朋友感觉对方都有压力! 被啊~连做朋友感觉对方都有压力! 人生不可耐

同感

来自 豆瓣App
  • 天然卷 ி

天然卷 ி (私は水に書く詩人である) 2016-11-18 13:05:24

一个我说过我根本不介意的事情 偏偏就想很多 给自己很大压力。我反复强调没有关系。。 一个我说过我根本不介意的事情 偏偏就想很多 给自己很大压力。我反复强调没有关系。。 人生不可耐

就是我對她月射 她對我月摩

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-18 13:11:44

你可以利用他们,我已经发现了月摩羯最开心的时候就是在被利用的时候,他们觉得自己充满了人道主 你可以利用他们,我已经发现了月摩羯最开心的时候就是在被利用的时候,他们觉得自己充满了人道主义光辉和圣母芳香。。。 ... 小意达的花儿

马盘对我月摩羯的男的不要太现实 甭想利用了。。

来自 豆瓣App
  • P桃

P桃 (我爱学习.) 2016-11-18 18:30:03

被月摩 说什么都会被误解 于是干脆不说 但又明明很喜欢 纠结

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 18:43:25

你可以利用他们,我已经发现了月摩羯最开心的时候就是在被利用的时候,他们觉得自己充满了人道主 你可以利用他们,我已经发现了月摩羯最开心的时候就是在被利用的时候,他们觉得自己充满了人道主义光辉和圣母芳香。。。 ... 小意达的花儿

啊???这是什么心态。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 18:44:16

可是对我月魔的都恨不得我去付出花钱啊……对我抠得一比

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-18 18:57:42

可是对我月魔的都恨不得我去付出花钱啊……对我抠得一比 可是对我月魔的都恨不得我去付出花钱啊……对我抠得一比 [已注销]

我遇到三个,一个我妈,一个我基友,一个我前任,除去最后一个扣得一比,其他的非常大方。。。所以我对月摩羯也很现实:舍得对我好给我花钱吗?不舍得的根本不理睬,我才不要浪费时间跟这种人过招

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-18 18:59:08

被月摩 说什么都会被误解 于是干脆不说 但又明明很喜欢 纠结 被月摩 说什么都会被误解 于是干脆不说 但又明明很喜欢 纠结 P桃

有些男的就会暧昧 故意让你觉得他喜欢你。其实心里并不是那样想 可能享受那个感觉

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-18 18:59:54

我遇到三个,一个我妈,一个我基友,一个我前任,除去最后一个扣得一比,其他的非常大方。。。所 我遇到三个,一个我妈,一个我基友,一个我前任,除去最后一个扣得一比,其他的非常大方。。。所以我对月摩羯也很现实:舍得对我好给我花钱吗?不舍得的根本不理睬,我才不要浪费时间跟这种人过招 ... 小意达的花儿

基友是真爱 男生么?

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-18 19:02:44

基友是真爱 男生么? 基友是真爱 男生么? 人生不可耐

对,boy,他对我群摩羯,我俩还是业胎,但是彼此感情很好,经常很愿意无偿为对方做事情

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-18 19:15:18

对,boy,他对我群摩羯,我俩还是业胎,但是彼此感情很好,经常很愿意无偿为对方做事情 对,boy,他对我群摩羯,我俩还是业胎,但是彼此感情很好,经常很愿意无偿为对方做事情 小意达的花儿

真心不错!这么愿意为你付出 我估计比较盘时空盘不会差

• [已注销] 2016-11-18 19:19:06

我遇到三个,一个我妈,一个我基友,一个我前任,除去最后一个扣得一比,其他的非常大方。。。所 我遇到三个,一个我妈,一个我基友,一个我前任,除去最后一个扣得一比,其他的非常大方。。。所以我对月摩羯也很现实:舍得对我好给我花钱吗?不舍得的根本不理睬,我才不要浪费时间跟这种人过招 ... 小意达的花儿

大家一起玩的朋友⋯就算不喜欢也没必要得罪啊,一个圈子的

来自 豆瓣App
  • 团团小哥哥

团团小哥哥 2016-11-18 20:49:52

被月摩 说什么都会被误解 于是干脆不说 但又明明很喜欢 纠结 被月摩 说什么都会被误解 于是干脆不说 但又明明很喜欢 纠结 P桃

天,一模一样,被月摩说什么都被误解,后来干脆什么都不说,马月摩就会说“你终于学会闭嘴了哈哈哈”

来自 豆瓣App
  • P桃

P桃 (我爱学习.) 2016-11-18 21:26:52

天,一模一样,被月摩说什么都被误解,后来干脆什么都不说,马月摩就会说“你终于学会闭嘴了哈哈 天,一模一样,被月摩说什么都被误解,后来干脆什么都不说,马月摩就会说“你终于学会闭嘴了哈哈哈” ... 团团小哥哥

对我月魔的老撩我 但我一说话他就不回了 完全懵比啊

来自 豆瓣App
  • 团团小哥哥

团团小哥哥 2016-11-18 21:36:14

对我月魔的老撩我 但我一说话他就不回了 完全懵比啊 对我月魔的老撩我 但我一说话他就不回了 完全懵比啊 P桃

撩你可能对你还有点意思,你可以跟他沟通一下,让他把想法告诉你啊。我面对的马月摩,呵呵,不管我说什么,他都会把我缺点翻来覆去地说,机关枪一样,我已经不找他了

来自 豆瓣App
  • Ai1mee

Ai1mee 2016-11-22 11:33:05

对我月魔的老撩我 但我一说话他就不回了 完全懵比啊 对我月魔的老撩我 但我一说话他就不回了 完全懵比啊 P桃

他就是享受你回他的感觉,然后故意晾着你,讲真,被人月摩的感觉就是闷骚+傲娇。

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-22 11:39:26

他就是享受你回他的感觉,然后故意晾着你,讲真,被人月摩的感觉就是闷骚+傲娇。 他就是享受你回他的感觉,然后故意晾着你,讲真,被人月摩的感觉就是闷骚+傲娇。 Ai1mee

哈哈 同~像小孩子一样幼稚

来自 豆瓣App
  • P桃

P桃 (我爱学习.) 2016-11-22 11:40:14

他就是享受你回他的感觉,然后故意晾着你,讲真,被人月摩的感觉就是闷骚+傲娇。 他就是享受你回他的感觉,然后故意晾着你,讲真,被人月摩的感觉就是闷骚+傲娇。 Ai1mee

是的 就像是傲娇的小公主

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-22 12:35:12

是的 就像是傲娇的小公主 是的 就像是傲娇的小公主 P桃

朋友的话可以包容 看他们傲娇感觉很可爱 内心偷笑有木有哈哈~

来自 豆瓣App
  • P桃

P桃 (我爱学习.) 2016-11-22 12:43:02

朋友的话可以包容 看他们傲娇感觉很可爱 内心偷笑有木有哈哈~ 朋友的话可以包容 看他们傲娇感觉很可爱 内心偷笑有木有哈哈~ 人生不可耐

嗯嗯 他们自己还不承认

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-22 12:48:49

嗯嗯 他们自己还不承认 嗯嗯 他们自己还不承认 P桃

嗯 对啊 我那个对我月魔的朋友本命月狮 简直傲娇到不行 我有时候都怀疑自己多想了。(笑哭)

来自 豆瓣App
  • P桃

P桃 (我爱学习.) 2016-11-22 13:00:18

嗯 对啊 我那个对我月魔的朋友本命月狮 简直傲娇到不行 我有时候都怀疑自己多想了。(笑哭) 嗯 对啊 我那个对我月魔的朋友本命月狮 简直傲娇到不行 我有时候都怀疑自己多想了。(笑哭) 人生不可耐

我认识的那个月鱼金狮 夸他还会害羞 但内心应该是窃喜的 我猜

来自 豆瓣App
  • Amandalol

Amandalol (彼此而已) 2016-11-22 13:16:06

跟你有点类似,他对我日羊月摩,我是日秤月羊,都不知道为什么会生出这样的马盘

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-22 13:51:32

跟你有点类似,他对我日羊月摩,我是日秤月羊,都不知道为什么会生出这样的马盘 跟你有点类似,他对我日羊月摩,我是日秤月羊,都不知道为什么会生出这样的马盘 Amandalol

只是心理状态 你这么紧张他 你们时空盘月亮落在哪里有什么相位

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-22 13:52:23

跟你有点类似,他对我日羊月摩,我是日秤月羊,都不知道为什么会生出这样的马盘 跟你有点类似,他对我日羊月摩,我是日秤月羊,都不知道为什么会生出这样的马盘 Amandalol

关系时间长了 马盘最多是心里 行动和大体走向看时空

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-22 13:53:33

我认识的那个月鱼金狮 夸他还会害羞 但内心应该是窃喜的 我猜 我认识的那个月鱼金狮 夸他还会害羞 但内心应该是窃喜的 我猜 P桃

噗~哈哈哈好可爱

来自 豆瓣App
  • Amandalol

Amandalol (彼此而已) 2016-11-28 16:04:24

只是心理状态 你这么紧张他 你们时空盘月亮落在哪里有什么相位 只是心理状态 你这么紧张他 你们时空盘月亮落在哪里有什么相位 人生不可耐

可是我们时空月亮还是水瓶,落7供金

来自 豆瓣App
  • 邰思

邰思 (我可以.) 2016-11-28 16:21:07

被人月摩过,感觉确实是你越需要他们(可以理解为利用)他们越开心。

• Anna

Anna 2016-11-28 20:48:34

被人月摩过,感觉确实是你越需要他们(可以理解为利用)他们越开心。 被人月摩过,感觉确实是你越需要他们(可以理解为利用)他们越开心。 邰思

没有。。对方只想问我要钱要礼物

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-28 22:31:15

没有。。对方只想问我要钱要礼物 没有。。对方只想问我要钱要礼物 Anna

不是吧,他开口问你要么

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-28 22:50:21

不是吧,他开口问你要么 不是吧,他开口问你要么 nobody

当然他对我日狮子月摩羯金处 明摆着想把他请客吃饭的几笔钱要回来

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-28 23:17:24

他多大年纪了,这也太low了,能说说为什么分手么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14683 人聚集在这个小组
↑回顶部