明天张学友上海首场 有多少八组鹅买到票了?

茶多酚

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 20:11:05

∪︿∪

• qiduobao

qiduobao 2016-11-17 20:12:15

谁有余票 求短

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-17 20:13:37

谁有余票 求短 谁有余票 求短 qiduobao

求短是什么,,,,

• 圆圆转转兜兜

圆圆转转兜兜 2016-11-17 20:14:51

两三年前在我十八线城市开演唱会的时候没啥人去看的.... 早知道!!!

• romance

romance (想留二奶的那种慵懒的大波浪长发) 2016-11-17 20:17:12

去香港红馆看啊,我转票~

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-17 20:22:35

去香港红馆看啊,我转票~ 去香港红馆看啊,我转票~ romance

太远了。。。。

• 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (总会有一天) 2016-11-17 20:25:35

票圈有人说内场前区被炒到了极高的价格

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-17 20:27:27

票圈有人说内场前区被炒到了极高的价格 票圈有人说内场前区被炒到了极高的价格 白眼翻到后脑勺

680的都敢卖1600.。。。你懂的

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-17 20:29:51

三月如果超过一千我就不看了。。在南京,看完没高铁了还要住一晚 这样一来太贵了

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-17 20:51:08

三月如果超过一千我就不看了。。在南京,看完没高铁了还要住一晚 这样一来太贵了 三月如果超过一千我就不看了。。在南京,看完没高铁了还要住一晚 这样一来太贵了 黑色曼陀铃

西十区3月 还有1000左右的。。。没在那边买过票,观望中

• 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (总会有一天) 2016-11-17 21:00:21

680的都敢卖1600.。。。你懂的 680的都敢卖1600.。。。你懂的 茶多酚

无比担心成都开出来的价格!

• 肥陀。

肥陀。 2016-11-17 21:02:40

去香港红馆看啊,我转票~ 去香港红馆看啊,我转票~ romance

多少啊。

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-17 21:05:04

无比担心成都开出来的价格! 无比担心成都开出来的价格! 白眼翻到后脑勺

去贴吧转一圈,自己抢抢多了出的价格还行。刚才去西十区买了明年3月的。。。880卖1130还行

• romance

romance (想留二奶的那种慵懒的大波浪长发) 2016-11-17 21:05:55

太远了。。。。 太远了。。。。 茶多酚

红馆氛围超好的。有机会要看一次哦~

来自 豆瓣App
  • 沙都

沙都 2016-11-17 21:09:36

今天买了常熟场的我招招手
    上海苏州场买不到可以去常熟看吖~都很近的

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-17 21:11:00

红馆氛围超好的。有机会要看一次哦~ 红馆氛围超好的。有机会要看一次哦~ romance

哈哈 好哒

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-17 21:11:31

今天买了常熟场的我招招手 上海苏州场买不到可以去常熟看吖~都很近的 今天买了常熟场的我招招手 上海苏州场买不到可以去常熟看吖~都很近的 沙都

已经买到明年3月的~

• 小鬼陶陶。

小鬼陶陶。 (没有人会一直在。没有人会一直等) 2016-11-17 21:12:02

什么时候的票。几张。多钱?

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-17 21:13:56

有点担心 明年3月 歌神嗓子如何。。。毕竟香港连开辣么多场

• 芝士焗土豆

芝士焗土豆 2016-11-17 21:14:33

今天买了常熟场的我招招手 上海苏州场买不到可以去常熟看吖~都很近的 今天买了常熟场的我招招手 上海苏州场买不到可以去常熟看吖~都很近的 沙都

原来还有常熟场!要去看!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部