史无前例恶心的一个晚上

big in life

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:06:23

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:13:46

能让一大老爷们恶心的事儿。也只有绿了

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2016-11-17 20:13:58

我就学会了一个天津话 崩锅 哈哈 好玩

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-17 20:18:09

我就学会了一个天津话 崩锅 哈哈 好玩 我就学会了一个天津话 崩锅 哈哈 好玩 芋圆

这个崩锅我前几天才知道。我表示我居然都不懂。

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙侠

麻辣小龙侠 2016-11-17 20:58:22

这个崩锅我前几天才知道。我表示我居然都不懂。 这个崩锅我前几天才知道。我表示我居然都不懂。 离离

崩锅么

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙侠

麻辣小龙侠 2016-11-17 20:58:55

我就学会了一个天津话 崩锅 哈哈 好玩 我就学会了一个天津话 崩锅 哈哈 好玩 芋圆

崩锅么介介

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-17 20:58:59

崩锅么 崩锅么 麻辣小龙侠

。。。。可我想不明白这到底是怎么发音。。。为什么这样说

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙侠

麻辣小龙侠 2016-11-17 21:00:16

。。。。可我想不明白这到底是怎么发音。。。为什么这样说 。。。。可我想不明白这到底是怎么发音。。。为什么这样说 离离

发音这个我可以告诉你……………至于为嘛这么说………请楼下大神回答

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-17 21:00:45

发音这个我可以告诉你……………至于为嘛这么说………请楼下大神回答 发音这个我可以告诉你……………至于为嘛这么说………请楼下大神回答 麻辣小龙侠

看来你也不懂!那不崩!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:01:44

。。。。可我想不明白这到底是怎么发音。。。为什么这样说 。。。。可我想不明白这到底是怎么发音。。。为什么这样说 离离

就是爆米花蹦出来一堆白色的 跟男人丁丁喷射一样。。。。楼上也真是的 她比你还老司机 怕什么

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙侠

麻辣小龙侠 2016-11-17 21:02:11

看来你也不懂!那不崩! 看来你也不懂!那不崩! 离离

我也很好奇为嘛是崩锅………不好听……打炮也不好听…………还是做爱最好听

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-17 21:02:55

就是爆米花蹦出来一堆白色的 跟男人丁丁喷射一样。。。。楼上也真是的 她比你还老司机 怕什么 就是爆米花蹦出来一堆白色的 跟男人丁丁喷射一样。。。。楼上也真是的 她比你还老司机 怕什么 [已注销]

啊?你说什么呢!神经病!但为什么爆米花这么美好的事儿。。。要跟这个联系在一起。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:03:27

啊?你说什么呢!神经病!但为什么爆米花这么美好的事儿。。。要跟这个联系在一起。。。 啊?你说什么呢!神经病!但为什么爆米花这么美好的事儿。。。要跟这个联系在一起。。。 离离

百度来的。。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-17 21:03:37

百度来的。。。。。。。。。。。。 百度来的。。。。。。。。。。。。 [已注销]

滚!

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙侠

麻辣小龙侠 2016-11-17 21:04:06

就是爆米花蹦出来一堆白色的 跟男人丁丁喷射一样。。。。楼上也真是的 她比你还老司机 怕什么 就是爆米花蹦出来一堆白色的 跟男人丁丁喷射一样。。。。楼上也真是的 她比你还老司机 怕什么 [已注销]

这是你想象的……还是真的这么来的???

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-17 21:04:08

我也很好奇为嘛是崩锅………不好听……打炮也不好听…………还是做爱最好听 我也很好奇为嘛是崩锅………不好听……打炮也不好听…………还是做爱最好听 麻辣小龙侠

。。。。。你们够了。。。我要去看书了。学习使我快乐。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:04:25

滚! 滚! 离离

你丫就会欺负我

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-17 21:04:57

你丫就会欺负我 你丫就会欺负我 [已注销]

哈哈哈哈谁让你欠儿!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:05:00

这是你想象的……还是真的这么来的??? 这是你想象的……还是真的这么来的??? 麻辣小龙侠

刚百度的啊。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:05:26

哈哈哈哈谁让你欠儿! 哈哈哈哈谁让你欠儿! 离离

一天不调戏你 我都活不下去

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙侠

麻辣小龙侠 2016-11-17 21:05:34

刚百度的啊。。。 刚百度的啊。。。 [已注销]

长知识………

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-17 21:06:09

一天不调戏你 我都活不下去 一天不调戏你 我都活不下去 [已注销]

滚滚滚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:06:33

长知识……… 长知识……… 麻辣小龙侠

竟然还有个贴吧 叫天津崩锅吧。。。也是醉了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:06:55

滚滚滚 滚滚滚 离离

一天不让你欺负 我就浑身难受

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙侠

麻辣小龙侠 2016-11-17 21:07:39

竟然还有个贴吧 叫天津崩锅吧。。。也是醉了 竟然还有个贴吧 叫天津崩锅吧。。。也是醉了 [已注销]

那吧里各种约崩锅???

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-17 21:08:11

一天不让你欺负 我就浑身难受 一天不让你欺负 我就浑身难受 [已注销]

那你去死吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:08:12

那吧里各种约崩锅??? 那吧里各种约崩锅??? 麻辣小龙侠

你要失望了。里面就四个帖子 毛都没有

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙侠

麻辣小龙侠 2016-11-17 21:10:07

你要失望了。里面就四个帖子 毛都没有 你要失望了。里面就四个帖子 毛都没有 [已注销]

刚想去看看!!!

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (有故事 但不世故) 2016-11-17 22:34:21

刚百度的啊。。。 刚百度的啊。。。 [已注销]

崩锅貌似东北话把

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-17 22:38:47

我真受不了了 我一个外地的 都看不惯你们的语法错误了 嫩么还约崩锅呢 那叫约锅

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-17 22:39:11

崩锅貌似东北话把 崩锅貌似东北话把 Cc

崩锅是天津话啊

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2016-11-17 22:39:23

崩锅么介介 崩锅么介介 麻辣小龙侠

把你崩熟

来自 豆瓣App
  • 放空

放空 2016-11-17 22:43:39

。。。。。你们够了。。。我要去看书了。学习使我快乐。 。。。。。你们够了。。。我要去看书了。学习使我快乐。 离离

书里有咬鱼么

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-17 22:45:06

书里有咬鱼么 书里有咬鱼么 放空

什么鬼

来自 豆瓣App
  • 放空

放空 2016-11-17 22:47:30

什么鬼 什么鬼 离离

咬鱼儿这么普遍的现象居然不知道

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-17 22:49:43

咬鱼儿这么普遍的现象居然不知道 咬鱼儿这么普遍的现象居然不知道 放空

不懂

来自 豆瓣App
  • 放空

放空 2016-11-17 22:53:32

不懂 不懂 离离

湿吻

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-17 22:55:37

湿吻 湿吻 放空

。。。。。这都哪跟哪。。。差远了

来自 豆瓣App
  • 傲娇的洋白菜

傲娇的洋白菜 (这头像太傲娇了) 2016-11-17 22:59:11

这个崩锅我前几天才知道。我表示我居然都不懂。 这个崩锅我前几天才知道。我表示我居然都不懂。 离离

来、崩是一声、锅带儿化音、锅儿。小流氓专用词。。不过我觉得这样形容做爱叫比较带感。比啪啪啪的气息重多了!!你可以说:我最近缺锅儿了!!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-17 23:00:09

来、崩是一声、锅带儿化音、锅儿。小流氓专用词。。不过我觉得这样形容做爱叫比较带感。比啪啪啪 来、崩是一声、锅带儿化音、锅儿。小流氓专用词。。不过我觉得这样形容做爱叫比较带感。比啪啪啪的气息重多了!!你可以说:我最近缺锅儿了!! ... 傲娇的洋白菜

卧槽。。我到底是不是天津人。。。感觉跟你们活的不是一个次元!你又跑哪去了突然出现

来自 豆瓣App
  • 傲娇的洋白菜

傲娇的洋白菜 (这头像太傲娇了) 2016-11-17 23:04:42

卧槽。。我到底是不是天津人。。。感觉跟你们活的不是一个次元!你又跑哪去了突然出现 卧槽。。我到底是不是天津人。。。感觉跟你们活的不是一个次元!你又跑哪去了突然出现 离离

我一直默默的关注着你哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-17 23:06:48

我一直默默的关注着你哈哈哈 我一直默默的关注着你哈哈哈 傲娇的洋白菜

讨厌。你也是人家的铁杆粉丝嘛

来自 豆瓣App
  • 傲娇的洋白菜

傲娇的洋白菜 (这头像太傲娇了) 2016-11-17 23:09:36

讨厌。你也是人家的铁杆粉丝嘛 讨厌。你也是人家的铁杆粉丝嘛 离离

看看你平时怎么兴风作浪的

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-17 23:13:54

看看你平时怎么兴风作浪的 看看你平时怎么兴风作浪的 傲娇的洋白菜

哈哈哈哈哈我就是要捣乱要搅稀泥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46380 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部