大理生活札记。 为全方面自立而奋斗ing

吾好像迷路了

来自 豆瓣App
70人 喜欢
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-17 20:07:03

大理好玩吗?我也想去玩。

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-17 20:07:37

在客栈长租房间的话,每个月要多少钱?

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-17 20:08:46

大理好玩吗?我也想去玩。 大理好玩吗?我也想去玩。 太白可乐

现在还可以 淡季没人的 东西也不贵

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-17 20:09:27

在客栈长租房间的话,每个月要多少钱? 在客栈长租房间的话,每个月要多少钱? 太白可乐

不贵啊 因为这边客栈太多了 淡季没人来 到处都可以包月

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-17 20:12:34

现在还可以 淡季没人的 东西也不贵 现在还可以 淡季没人的 东西也不贵 吾好像迷路了

请问一下淡季大概是哪个月份到哪个月份?

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-17 20:12:51

不贵啊 因为这边客栈太多了 淡季没人来 到处都可以包月 不贵啊 因为这边客栈太多了 淡季没人来 到处都可以包月 吾好像迷路了

找一个差不多的话,包月多少钱呢!

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-17 20:15:44

请问一下淡季大概是哪个月份到哪个月份? 请问一下淡季大概是哪个月份到哪个月份? 太白可乐

客栈老板说除了寒暑假,春节,四月份,国庆基本都淡季。包月你不介意的话我听说过八人间床位150一个月,三人间210。

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-17 20:19:49

客栈老板说除了寒暑假,春节,四月份,国庆基本都淡季。包月你不介意的话我听说过八人间床位150 客栈老板说除了寒暑假,春节,四月份,国庆基本都淡季。包月你不介意的话我听说过八人间床位150一个月,三人间210。 ... 吾好像迷路了

典型的旅游城市,除了节假日都是淡季。现在看来也只能,嗯,过年去转转。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-17 20:20:08

典型的旅游城市,除了节假日都是淡季。现在看来也只能,嗯,过年去转转。 典型的旅游城市,除了节假日都是淡季。现在看来也只能,嗯,过年去转转。 太白可乐

过年不要来呀,人挤人。

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-17 20:23:13

过年不要来呀,人挤人。 过年不要来呀,人挤人。 吾好像迷路了

过年无家可归,只能旅游了。听说大理过年的氛围非常好,天南海北的陌生人一起过年可热闹了。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-17 20:23:23

哦对了,大理今天地震了,我爸我妈一个电话都没有,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-17 20:24:04

过年无家可归,只能旅游了。听说大理过年的氛围非常好,天南海北的陌生人一起过年可热闹了。 过年无家可归,只能旅游了。听说大理过年的氛围非常好,天南海北的陌生人一起过年可热闹了。 太白可乐

那你早点定房间吧,这边过年房间都很紧张的。

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-17 20:24:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吾好像迷路了

这个标间是不是好几张床位,但是只有你那个床位上有人。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-17 20:25:18

本来房租是要一次性付清的,我跟老板说我还没上班实在是没钱,老板就让我押一付一等有钱再一次性付清,这样的话过年也不怕他涨价了。嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-17 20:25:48

这个标间是不是好几张床位,但是只有你那个床位上有人。 这个标间是不是好几张床位,但是只有你那个床位上有人。 太白可乐

不是的,就是整个房间都是我的。

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-17 20:32:33

不是的,就是整个房间都是我的。 不是的,就是整个房间都是我的。 吾好像迷路了

你那个房间几个床位,你可以做个二房东吧,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-17 20:33:23

你那个房间几个床位,你可以做个二房东吧,哈哈! 你那个房间几个床位,你可以做个二房东吧,哈哈! 太白可乐

哈哈我也在想呢 不过现在都没有人啊。放假或者过年的时候可以把另一张床租出去?

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-17 20:35:49

哈哈我也在想呢 不过现在都没有人啊。放假或者过年的时候可以把另一张床租出去? 哈哈我也在想呢 不过现在都没有人啊。放假或者过年的时候可以把另一张床租出去? 吾好像迷路了

你是女孩子吧!一个人住,不要太随意,小心藏着摄像头。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-17 20:37:19

你是女孩子吧!一个人住,不要太随意,小心藏着摄像头。 你是女孩子吧!一个人住,不要太随意,小心藏着摄像头。 太白可乐

是的,不敢住便宜的民居,找了很久才找到这家。

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-17 20:39:05

是的,不敢住便宜的民居,找了很久才找到这家。 是的,不敢住便宜的民居,找了很久才找到这家。 吾好像迷路了

看了一下你的资料,旅游达人。我也去过好多地方,但是从来无心看风景。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-17 20:41:17

看了一下你的资料,旅游达人。我也去过好多地方,但是从来无心看风景。 看了一下你的资料,旅游达人。我也去过好多地方,但是从来无心看风景。 太白可乐

我是从小跟家里关系不好,十六岁就在全国各地穷游了,今年十九,这次是第一次自立。

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-17 20:42:45

我是从小跟家里关系不好,十六岁就在全国各地穷游了,今年十九,这次是第一次自立。 我是从小跟家里关系不好,十六岁就在全国各地穷游了,今年十九,这次是第一次自立。 吾好像迷路了

精通英语和摄影的女孩子早就应该自立了呀!

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-17 20:46:15

精通英语和摄影的女孩子早就应该自立了呀! 精通英语和摄影的女孩子早就应该自立了呀! 太白可乐

我不是精通啊,就是脸皮厚,跟外国人都连说带比划。摄影也还好啦,其实从来没拍过淘宝,心里很没底的,面试的时候也就是吹个牛皮,真要我干嘛还是得琢磨半天。

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-17 20:48:13

我不是精通啊,就是脸皮厚,跟外国人都连说带比划。摄影也还好啦,其实从来没拍过淘宝,心里很没 我不是精通啊,就是脸皮厚,跟外国人都连说带比划。摄影也还好啦,其实从来没拍过淘宝,心里很没底的,面试的时候也就是吹个牛皮,真要我干嘛还是得琢磨半天。 ... 吾好像迷路了

我只是调侃一下,不要介意。你这种已经比绝大多数人要好多了。由此推测,你应该还是个相当外向的女孩。

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-17 21:03:33

你挺好挺幸运。独立人格形成。

来自 豆瓣App
  • 勇敢一点

勇敢一点 2016-11-17 21:08:30

哦对了,大理今天地震了,我爸我妈一个电话都没有,呵呵。 哦对了,大理今天地震了,我爸我妈一个电话都没有,呵呵。 吾好像迷路了

或许他们都不知道大理地震

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-17 21:09:01

今下午还跟来找我的女孩和两个老乡聊了一下午,晚上一起吃了顿散伙饭,洱海鱼。明天九点我就正式上班啦。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-17 21:09:58

或许他们都不知道大理地震 或许他们都不知道大理地震 勇敢一点

哈哈知不知道我也无所谓了。反正出来这么久我只跟我姐联系过。

来自 豆瓣App
  • 勇敢一点

勇敢一点 2016-11-17 21:10:22

你挺好挺幸运。独立人格形成。 你挺好挺幸运。独立人格形成。 被盗号了靠

是的,幸运的是独立人格形成

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-17 21:10:50

你挺好挺幸运。独立人格形成。 你挺好挺幸运。独立人格形成。 被盗号了靠

人格独立也得经济独立以后再说呢。期待发工资的那天hhh

来自 豆瓣App
  • 勇敢一点

勇敢一点 2016-11-17 21:11:01

今下午还跟来找我的女孩和两个老乡聊了一下午,晚上一起吃了顿散伙饭,洱海鱼。明天九点我就正式 今下午还跟来找我的女孩和两个老乡聊了一下午,晚上一起吃了顿散伙饭,洱海鱼。明天九点我就正式上班啦。 ... 吾好像迷路了

九点上班,幸福啊

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-17 21:11:47

九点上班,幸福啊 九点上班,幸福啊 勇敢一点

不过下班也很晚的。平均每天得工作十二个小时,幸好工作强度小。

来自 豆瓣App
  • 乔家晴方好

乔家晴方好 (好好地生活。) 2016-11-17 21:47:48

我打算明年想办法独立了~看到你这个榜样,感到很高兴。加油

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-17 21:48:29

我打算明年想办法独立了~看到你这个榜样,感到很高兴。加油 我打算明年想办法独立了~看到你这个榜样,感到很高兴。加油 乔家晴方好

一起加油 一定要去个物价比较低的城市 不然你还要租房什么的很难的

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 00:01:51

激动到现在睡不着,明早7点起来晨跑,精神抖擞的迎接第一天的工作

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-18 01:21:57

日子不错!如果能解决房子的问题,一定可以生活下去!!房子!!!

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 05:23:28

日子不错!如果能解决房子的问题,一定可以生活下去!!房子!!! 日子不错!如果能解决房子的问题,一定可以生活下去!!房子!!! 游戏王

房子的问题已经解决啦~用低的匪夷所思的价格包了个标间:)过半个月打算让姐姐姑妈他们过来玩呢。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 05:24:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 *花*香*满*径*

嘿嘿你这么一说我也觉得好不容易啊。我会加油的~

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-18 06:08:15

斋饭千万要给钱(给自己攒财富),捐一元也是捐。

• cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-18 06:10:49

蛮好的,跟我之前在大理过得差不多,可能我比你花的多点,喝酒什么的

• 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 06:12:40

斋饭千万要给钱(给自己攒财富),捐一元也是捐。 斋饭千万要给钱(给自己攒财富),捐一元也是捐。 七鸣

那家斋饭没有捐钱的地方啊,就是给所有人免费提供的,也没看到有人给钱。你来大理打听慈缘斋就知道了。不过我现在确实是没钱,以后发工资了会去捐点香火钱。

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-18 06:48:12

影子好帅哦。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 07:32:41

蛮好的,跟我之前在大理过得差不多,可能我比你花的多点,喝酒什么的 蛮好的,跟我之前在大理过得差不多,可能我比你花的多点,喝酒什么的 cc96

嗯,我烟酒不沾,也不怎么爱花钱。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 07:42:03

影子好帅哦。 影子好帅哦。 被盗号了靠

我也这么觉得 哈哈

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-18 07:48:57

嗯,我烟酒不沾,也不怎么爱花钱。 嗯,我烟酒不沾,也不怎么爱花钱。 吾好像迷路了

女孩子不喝酒好

• 条顿森林

条顿森林 (我就是宇宙中心) 2016-11-18 10:34:36

14年退学之后在大理呆了几个月,那几个月的经历,太奇特,太美妙了。现在也总想着有朝一日要回去,不过去年五一去的时候发现,大理已经变了许多

来自 豆瓣App
  • Selena

Selena 2016-11-18 10:45:31

lz真是好厉害,16岁就自己出去旅游?真的很独立,受到激励了

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-18 10:45:53

房子的问题已经解决啦~用低的匪夷所思的价格包了个标间:)过半个月打算让姐姐姑妈他们过来玩呢。 房子的问题已经解决啦~用低的匪夷所思的价格包了个标间:)过半个月打算让姐姐姑妈他们过来玩呢。 吾好像迷路了

晕死你告诉你姐姐和姑妈,不等于告诉你全家!

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 11:27:05

14年退学之后在大理呆了几个月,那几个月的经历,太奇特,太美妙了。现在也总想着有朝一日要回去 14年退学之后在大理呆了几个月,那几个月的经历,太奇特,太美妙了。现在也总想着有朝一日要回去,不过去年五一去的时候发现,大理已经变了许多 ... 条顿森林

嗯,现在再来的话可能感觉也不一样了

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 11:27:38

晕死你告诉你姐姐和姑妈,不等于告诉你全家! 晕死你告诉你姐姐和姑妈,不等于告诉你全家! 游戏王

这个无所谓啊,他们迟早会知道。反正又不联系不打电话。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 11:27:50

lz真是好厉害,16岁就自己出去旅游?真的很独立,受到激励了 lz真是好厉害,16岁就自己出去旅游?真的很独立,受到激励了 Selena

加油

来自 豆瓣App
  • ps谁谁谁

ps谁谁谁 2016-11-18 13:06:12

看主楼的描述我还是头一次知道大理工作这么容易找

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 13:10:55

看主楼的描述我还是头一次知道大理工作这么容易找 看主楼的描述我还是头一次知道大理工作这么容易找 ps谁谁谁

比起城里确实不算很难,我连简历都没有的。

来自 豆瓣App
  • Aurora

Aurora (早睡早起) 2016-11-18 14:11:25

我也想去大理

来自 豆瓣App
  • 国民闺女

国民闺女 2016-11-18 14:13:19

哦对了,大理今天地震了,我爸我妈一个电话都没有,呵呵。 哦对了,大理今天地震了,我爸我妈一个电话都没有,呵呵。 吾好像迷路了

地震?真的嗎

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 14:25:18

地震?真的嗎 地震?真的嗎 国民闺女

嗯 大理州漾濞4.2级地震 大理这边有震感

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 14:31:37

我也想去大理 我也想去大理 Aurora

来吧

来自 豆瓣App
  • 国民闺女

国民闺女 2016-11-18 14:57:29

嗯 大理州漾濞4.2级地震 大理这边有震感 嗯 大理州漾濞4.2级地震 大理这边有震感 吾好像迷路了

這樣的程度會震壞房屋嗎,你不離開嗎那麼恐怖

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 15:10:02

這樣的程度會震壞房屋嗎,你不離開嗎那麼恐怖 這樣的程度會震壞房屋嗎,你不離開嗎那麼恐怖 国民闺女

不会,大理只是有震感而已。而且这边的房子结构不同,抗八级地震的

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-18 15:27:26

跟我一摸一样,倒是一个义工妹子打电话给我了

• 沙滩 2016-11-18 16:06:59

这个无所谓啊,他们迟早会知道。反正又不联系不打电话。 这个无所谓啊,他们迟早会知道。反正又不联系不打电话。 吾好像迷路了

不怕找上门吗

• 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 16:08:34

不怕找上门吗 不怕找上门吗 沙滩

不怕,他们连一个电话都没打给我啊。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 16:08:50

跟我一摸一样,倒是一个义工妹子打电话给我了 跟我一摸一样,倒是一个义工妹子打电话给我了 cc96

我只有我表哥表姐在微信上问了

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 16:10:44

上班好无聊啊orz。关键这三天试用期还跟老板他妈在一个店子,请早点把我下放分店吧~无聊的时候还能读读英语

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 17:47:42

不好玩。虽然这么说很没骨气但真想念天天游手好闲不用操心生计的日子。。。。BTW,还是会加油的。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 国民闺女

国民闺女 2016-11-18 17:55:29

好厲害

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 18:12:00

其实我运气确实不错,工作清闲简单,老板和几个大姐人也好,饭还挺好吃。因为第一天什么都没干所以碗都是我洗的,港真,我在家从来不洗碗。幸好自己做过饭,多少会洗。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 18:13:49

不过现在赚不到什么钱不代表以后嘛。十几二十几岁的穷都不叫穷。

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-18 18:24:12

上班好无聊啊orz。关键这三天试用期还跟老板他妈在一个店子,请早点把我下放分店吧~无聊的时候还 上班好无聊啊orz。关键这三天试用期还跟老板他妈在一个店子,请早点把我下放分店吧~无聊的时候还能读读英语 ... 吾好像迷路了

一定要把试用期坚持过去。

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-18 18:25:42

不好玩。虽然这么说很没骨气但真想念天天游手好闲不用操心生计的日子。。。。BTW,还是会加油的 不好玩。虽然这么说很没骨气但真想念天天游手好闲不用操心生计的日子。。。。BTW,还是会加油的。哈哈。 ... 吾好像迷路了

谁叫你不抬胎个富一代,投胎是个技木活,哈哈。。工作纯粹就是为了赚钱,不一定能够选择与爱好兴趣有关。而赚钱是为了生活,快乐,吃喝玩乐唱,或自由或梦想。

来自 豆瓣App
  • 渐渐无心

渐渐无心 2016-11-18 19:07:30

( ´・ᴗ・` ) 恭喜楼主哦,祝你好运,不过我都不敢让父母知道我的住址和工作地方,就怕有朝一日⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 19:27:52

一定要把试用期坚持过去。 一定要把试用期坚持过去。 太白可乐

嗯,老板培训了我一天,刚刚说要我下点功夫一个星期出师然后自己看一个分店。试用期肯定能过。

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-18 19:31:57

嗯,老板培训了我一天,刚刚说要我下点功夫一个星期出师然后自己看一个分店。试用期肯定能过。 嗯,老板培训了我一天,刚刚说要我下点功夫一个星期出师然后自己看一个分店。试用期肯定能过。 吾好像迷路了

加油!?

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 19:42:07

谁叫你不抬胎个富一代,投胎是个技木活,哈哈。。工作纯粹就是为了赚钱,不一定能够选择与爱好兴 谁叫你不抬胎个富一代,投胎是个技木活,哈哈。。工作纯粹就是为了赚钱,不一定能够选择与爱好兴趣有关。而赚钱是为了生活,快乐,吃喝玩乐唱,或自由或梦想。 ... 被盗号了靠

对啊,而且兴趣爱好当工作就变味了。我以后就想赚很多很多钱哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 19:42:33

( ´・ᴗ・` ) 恭喜楼主哦,祝你好运,不过我都不敢让父母知道我的住址和工作地方,就怕 ( ´・ᴗ・` ) 恭喜楼主哦,祝你好运,不过我都不敢让父母知道我的住址和工作地方,就怕有朝一日⋯⋯ ... 渐渐无心

哈哈我已经无所谓了,电话都没一个,知道地址又能怎么样。

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-18 19:51:20

哈哈我已经无所谓了,电话都没一个,知道地址又能怎么样。 哈哈我已经无所谓了,电话都没一个,知道地址又能怎么样。 吾好像迷路了

好心态,一级棒,羡慕嫉妒恨了哈。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 20:08:13

好心态,一级棒,羡慕嫉妒恨了哈。 好心态,一级棒,羡慕嫉妒恨了哈。 被盗号了靠

我觉得互相都对对方死心以后才能获得真正的解脱

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 20:09:20

上班一点也不轻松5555 想象太美好了 不过我不打算换 在别的地方可找不到大理的气氛和600块钱的标间 这里工资虽然不高但在大理来说还算是不错的了

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 21:10:59

这世界上我最佩服那种生存压力明明很大,但依然开朗乐观热爱生活的人。推荐一下风雨孙策的博客,这哥们太逗了,真想嫁给他。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 21:16:19

风雨孙策好像在天涯更新的比较勤快。各位真的可以去看看他著名的楼梯贴。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 21:28:52

楼梯贴名字是《天涯头条 绝对是最彪悍的迷你户型》

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-18 21:47:17

这世界上我最佩服那种生存压力明明很大,但依然开朗乐观热爱生活的人。推荐一下风雨孙策的博客, 这世界上我最佩服那种生存压力明明很大,但依然开朗乐观热爱生活的人。推荐一下风雨孙策的博客,这哥们太逗了,真想嫁给他。 ... 吾好像迷路了

人前欢笑,谁又看的见谁背后的辛酸与悲欢离合呢??主要是要有精神寄托和自我追求就会好很多吧

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-18 21:49:21

我还羡慕你呢。这里应该还有很多人羡慕你的。。

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-18 21:55:42

你好棒!注意安全!!!!

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 21:57:13

人前欢笑,谁又看的见谁背后的辛酸与悲欢离合呢??主要是要有精神寄托和自我追求就会好很多吧 人前欢笑,谁又看的见谁背后的辛酸与悲欢离合呢??主要是要有精神寄托和自我追求就会好很多吧 被盗号了靠

我觉得那哥们很厉害啊,至少相同的处境我真的达不到他的心态,他境界是真高。
    至于我,真的没什么好羡慕的,我能活到现在就是个奇迹。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 21:59:21

去年这时候我在某沿海城市读大学。虽然抑郁症严重,但整天游手好闲,逃课,花父母的钱在外面逛,想吃什么吃什么。虽然很舒服,不过我还是比较喜欢现在这个自力更生过得抠抠缩缩的自己哈哈。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 21:59:42

你好棒!注意安全!!!! 你好棒!注意安全!!!! 做梦

好的!!!

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 22:02:22

前几天骑洱海把手背晒伤了,今天洗碗的时候手背疼的不行,眼泪都快出来了。不过没办法,这就是生存啊。再说,成功人士都有类似的吃苦的经历,我相信我会成功的。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-18 22:06:18

啊啊啊明天一定要六点半起床!晨跑五公里!各位晚安!

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-18 22:18:50

我觉得那哥们很厉害啊,至少相同的处境我真的达不到他的心态,他境界是真高。 至于我,真的没什 我觉得那哥们很厉害啊,至少相同的处境我真的达不到他的心态,他境界是真高。 至于我,真的没什么好羡慕的,我能活到现在就是个奇迹。 ... 吾好像迷路了

总之,贴子里了解到的你,我觉得已经很棒了。超级喜欢那张影子的照片,很帅很有内涵有意境灵感。很棒的你!!!

来自 豆瓣App
  • 大树哇哈哈

大树哇哈哈 (这辈子最大的愿望就是嫁给爱情。) 2016-11-18 23:31:34

下周应该就是大理州庆了,有没有比较特别一点的好玩项目啊?

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-19 01:08:52

祝福!

来自 豆瓣App
  • GiGi

GiGi 2016-11-19 01:13:27

好好加油!

来自 豆瓣App
  • 唯爱泡泡莎

唯爱泡泡莎 (本人笑点低) 2016-11-19 01:24:51

楼主你真的太棒了,我也经常独自旅行,但是没你厉害,鼓掌!!!最赞你说的一句话:有手有脚到哪里都饿不死!祝福你!

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-19 07:21:49

下周应该就是大理州庆了,有没有比较特别一点的好玩项目啊? 下周应该就是大理州庆了,有没有比较特别一点的好玩项目啊? 大树哇哈哈

应该有,节日庆典嘛,门票可能都打折。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-19 07:23:17

楼主你真的太棒了,我也经常独自旅行,但是没你厉害,鼓掌!!!最赞你说的一句话:有手有脚到哪 楼主你真的太棒了,我也经常独自旅行,但是没你厉害,鼓掌!!!最赞你说的一句话:有手有脚到哪里都饿不死!祝福你! ... 唯爱泡泡莎

能认识贴里的大家真是太好了!希望所有小白菜都能振作起来好好生活!

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-19 11:31:16

没客人的时候学英语被骂了,好吧,我就知道世界上没有两全其美的事。以后早晨把句子背下来然后把关键词写在手心自己默背好了,突然想起来严歌苓刚到美国当服务员的时候也是把单词写在手臂上背。

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-19 15:48:42

所以还是很纠结试用期过了要不要留下来。倒不是吃不了苦,就是太闲了,没提成一个月存下两千块最多了。假如是去分店,两千我也接受。很怕人在这里待废掉。

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-19 16:25:07

没客人的时候学英语被骂了,好吧,我就知道世界上没有两全其美的事。以后早晨把句子背下来然后把 没客人的时候学英语被骂了,好吧,我就知道世界上没有两全其美的事。以后早晨把句子背下来然后把关键词写在手心自己默背好了,突然想起来严歌苓刚到美国当服务员的时候也是把单词写在手臂上背。 ... 吾好像迷路了

要么你说服老板放民谣,美国乡村啥的很洋气又不吵,然后放点英文歌

来自 豆瓣App
  • 吾好像迷路了

吾好像迷路了 2016-11-19 16:29:02

要么你说服老板放民谣,美国乡村啥的很洋气又不吵,然后放点英文歌 要么你说服老板放民谣,美国乡村啥的很洋气又不吵,然后放点英文歌 做梦

不太可能啊,这里是特产店。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
120375 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部