【就冲这一巴掌】已经看到了李敏峰领便当的预告

糖总

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 20:04:25

(>_<)

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-17 20:05:06

后面还有各种巴掌 hh

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 20:06:05

后面还有无数个巴掌+1已经看吐了

来自 豆瓣App
  • echoooo

echoooo 2016-11-17 20:08:44

然而...公主亲自上手打婢女巴掌逻辑上真的说的过去吗

来自 豆瓣App
  • 糖总

糖总 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-17 20:10:46

然而...公主亲自上手打婢女巴掌逻辑上真的说的过去吗 然而...公主亲自上手打婢女巴掌逻辑上真的说的过去吗 echoooo

无所谓啦 打的过瘾就好 总被那种女主各种包子的剧看着要痛快点

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-17 20:11:09

你们能告诉我从第几集开始剧情比较爽的,尝试了三次都没能突破第一集

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-11-17 20:15:57

你们能告诉我从第几集开始剧情比较爽的,尝试了三次都没能突破第一集 你们能告诉我从第几集开始剧情比较爽的,尝试了三次都没能突破第一集 琉璃

昨晚开始比较爽,终于当县主了,搞臭了李长乐兄妹的名声
    今晚要送李敏峰便当了
    这两集又带给了我一丝丝的看下去的希望。。。

• 糖总

糖总 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-17 20:17:06

你们能告诉我从第几集开始剧情比较爽的,尝试了三次都没能突破第一集 你们能告诉我从第几集开始剧情比较爽的,尝试了三次都没能突破第一集 琉璃

我是从第二集开始看的

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2016-11-17 20:18:31

室友在看我瞄了一眼正好看到那个整容怪打了毛晓彤一巴掌,就这么个镜头竟然还放慢了

来自 豆瓣App
  • Applejuice

Applejuice 2016-11-17 20:18:48

越是软弱的地方越要强化,越要表现的地方越不好,不佳,也只能在这种地方表现人设了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:21:44

毛晓彤好漂亮

来自 豆瓣App
  • 落落星河

落落星河 (星河万万我陪你看) 2016-11-17 20:22:49

这,,,需要公主亲自打下人?

• 糖总

糖总 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-17 20:22:57

毛晓彤好漂亮 毛晓彤好漂亮 [已注销]

金圣娘娘 您的五彩霞衣呢?

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2016-11-17 20:24:15

这,,,需要公主亲自打下人? 这,,,需要公主亲自打下人? 落落星河

这时候已经不是公主了,变成乡下长大的庶女了

来自 豆瓣App
  • 糖总

糖总 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-17 20:25:17

这,,,需要公主亲自打下人? 这,,,需要公主亲自打下人? 落落星河

这个时候尚书府的人都当她是乡下来的粗鄙丫头 那就索性野蛮起来咯。大概⋯⋯编剧是这么考虑的?

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-17 20:25:49

我是从第二集开始看的 我是从第二集开始看的 糖总

我等会儿再试一遍……

来自 豆瓣App
  • 糖总

糖总 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-17 20:25:51

这时候已经不是公主了,变成乡下长大的庶女了 这时候已经不是公主了,变成乡下长大的庶女了 中国观众杨先生

哈哈 咱俩想的差不多

来自 豆瓣App
  • 冷热酸甜都不吃

冷热酸甜都不吃 (。) 2016-11-17 20:26:10

第10集开始吧 算个小高潮

来自 豆瓣App
  • 糖总

糖总 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-17 20:26:50

我等会儿再试一遍…… 我等会儿再试一遍…… 琉璃

我在电视上扫了第一集几眼 感觉好难看 刚才吃火锅无聊就又点开了 直接从第二集开始

来自 豆瓣App
  • 404 Not Found

404 Not Found 2016-11-17 20:27:37

然而开头不到五分钟我就弃了,只想知道背景设定什么朝代?为什么造型看着那么糟心?

• 糖总

糖总 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-17 20:27:38

第10集开始吧 算个小高潮 第10集开始吧 算个小高潮 冷热酸甜都不吃

我要不要直接从第二集跳到第十集

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-17 20:27:54

昨天那两集很爽

• 民咕咕

民咕咕 2016-11-17 20:29:12

8还是9,她设计陷害李长乐然后去皇宫开始吧,好像是。虽然有些做作演的,但又忍不住想看下去啊啊

• 樱井翔

樱井翔 2016-11-17 20:29:55

还行

来自 豆瓣App
  • twentine

twentine (式微,胡不归。) 2016-11-17 20:30:07

可是看了45分钟的片花,李未央还是个白莲花啊…

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (愤怒源于无能为力) 2016-11-17 20:34:49

我都跳的不行了,然而感觉好像永远是下集预告最精彩

来自 豆瓣App
  • 6个6

6个6 2016-11-17 20:59:27

我今晚看了一点 全程盯住她的嘴 她嘴巴真的 很出戏

来自 豆瓣App
  • 悦己者容

悦己者容 (走着走着就散了) 2016-11-17 21:11:49

好看

来自 豆瓣App
  • jewel

jewel 2016-11-17 21:12:54

可是眉毛让我不想看

• 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-17 21:13:44

可是看了45分钟的片花,李未央还是个白莲花啊… 可是看了45分钟的片花,李未央还是个白莲花啊… twentine

那45分钟里口型BUG太好笑了,观众都被“陛下”(口型:皇上)那句给乐得哈哈大笑

• 鲁班腿长一米八

鲁班腿长一米八 2016-11-17 21:15:45

这两天的都很好看了

来自 豆瓣App
  • 💭

💭 2016-11-17 22:16:43

剧里的李未央居然被打了好几次!!主母亲自动手剪头发 服气。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部