你们还记得微微时期八组被羊毛老师支配的恐惧吗?

一枚小豌豆

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 20:02:34

(@ ̄ー ̄@)

• 阿里爸爸

阿里爸爸 2016-11-17 20:05:21

羊毛老师还记得被八组支配的恐惧

来自 豆瓣App
  • 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2016-11-17 20:06:27

这是哪家心情不好了 又惦记上羊毛老师了 今天的主场不是羊毛老师 谢谢

来自 豆瓣App
  • 端午和妞妞

端午和妞妞 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-17 20:06:33

还记得微微时期被黑屠版的恐惧

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-17 20:07:36

啥,林丹出轨也要用杨洋来终极?

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-17 20:07:37

别回忆了行不,妈的去年豆瓣四酱刚拆伙,羊黑羊粉天天互肛的可怕首页再也不想经历了,乌烟瘴气

来自 豆瓣App
  • 肥宅阿丧

肥宅阿丧 (發射動感光波biubiubiu!) 2016-11-17 20:07:46

我感觉还好,因为没时间看微微但还是很想知道剧情,每天刷一下八组get最新进展还挺不错的hhh不粉不黑

来自 豆瓣App
  • 吧唧的小甜饼

吧唧的小甜饼 2016-11-17 20:07:52

这两场我都经历过hhh

• 春卷

春卷 2016-11-17 20:08:02

莫名其妙

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-17 20:08:03

羊毛老师点赞的速度真是八组第一

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-17 20:08:06

一个播放量话题度爆了的剧,为什么要把开贴的锅都甩给粉丝?

来自 豆瓣App
  • gogo

gogo (烈女不怕死) 2016-11-17 20:09:14

羊毛老师还记得黑子没事就来八组替羊毛老师找存在感的恐惧吗?快过来复习感觉一下~

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-17 20:09:47

羊毛老师点赞的速度真是八组第一 羊毛老师点赞的速度真是八组第一 biubiubiu

八组羊毛老师多呗,不服你让八组羊毛都转黑

• 蠢货死于话多🙊

蠢货死于话多🙊 2016-11-17 20:10:32

不不,羊毛老师只记得被八组支配の恐惧感

来自 豆瓣App
  • 大圣在此

大圣在此 (做什么都没意思啊) 2016-11-17 20:11:25

羊毛老师想起被八组屠版骂羊毛的日子

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-17 20:11:43

八组羊毛老师多呗,不服你让八组羊毛都转黑 八组羊毛老师多呗,不服你让八组羊毛都转黑 驱蚊花露水

我说了不服了吗?我当然没能力让八组的羊毛老师都转黑啦 我希望羊毛老师如你继续这样作呀

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-17 20:12:40

我说了不服了吗?我当然没能力让八组的羊毛老师都转黑啦 我希望羊毛老师如你继续这样作呀 我说了不服了吗?我当然没能力让八组的羊毛老师都转黑啦 我希望羊毛老师如你继续这样作呀 biubiubiu

羊毛老师点个赞就叫作啦?也是不懂您这位正义路人厚

• 绿色绣球花

绿色绣球花 2016-11-17 20:13:39

一直记得八组放2000个id一周给杨洋开了1000多个黑贴的事,点赞都能超5000,还没见过哪个明星有这么待遇

• 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2016-11-17 20:13:54

我对麻雀时候天天变着法安利印象深刻,每集剧情都能开一楼。真的禁黑不禁红哦。还有太子妃时期,王沥川时期,也有微微时期。不象楼主,选择性记忆。

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-17 20:20:36

羊毛老师点个赞就叫作啦?也是不懂您这位正义路人厚 羊毛老师点个赞就叫作啦?也是不懂您这位正义路人厚 驱蚊花露水

我说的是羊毛老师如您这样作 不是说点赞作 我说的是上来说人多让人不服让羊毛老师转黑作?明白了?

来自 豆瓣App
  • outsider~~

outsider~~ (尽人事 听天命) 2016-11-17 20:21:32

楼主你现在是不是又体验了一会被支配的恐惧

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-17 20:23:30

我说的是羊毛老师如您这样作 不是说点赞作 我说的是上来说人多让人不服让羊毛老师转黑作?明白了 我说的是羊毛老师如您这样作 不是说点赞作 我说的是上来说人多让人不服让羊毛老师转黑作?明白了? ... biubiubiu

这样,那换个说法好了,不服你把羊毛老师账号都盗了,就点不了赞啦

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-17 20:27:23

这样,那换个说法好了,不服你把羊毛老师账号都盗了,就点不了赞啦 这样,那换个说法好了,不服你把羊毛老师账号都盗了,就点不了赞啦 驱蚊花露水

我说的是羊毛老师点赞速度第一 我说了不让点赞了?被害妄想症发作了???不用反复告诉我你们人多ok?

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-17 20:27:57

我说的是羊毛老师点赞速度第一 我说了不让点赞了?被害妄想症发作了???不用反复告诉我你们人 我说的是羊毛老师点赞速度第一 我说了不让点赞了?被害妄想症发作了???不用反复告诉我你们人多ok? ... biubiubiu

科科

• 注孤

注孤 2016-11-17 20:28:15

?为什么突然在今天想起了羊?

来自 豆瓣App
  • ufather

ufather 2016-11-17 20:39:19

哈哈哈娱乐圈终极吗

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-17 20:42:01

楼主你现在恐惧吗

来自 豆瓣App
  • 🥚🐣

🥚🐣 2016-11-17 20:49:38

羊毛占领最赞

来自 豆瓣App
  • 艾呀

艾呀 (嘿,我是一一) 2016-11-17 20:52:04

既然覺得恐懼就不要發帖出來了啊,我也是醉了,明明最近沒什麼關於這個人的帖子,又來引發罵戰

来自 豆瓣App
  • 前川www

前川www 2016-11-17 20:52:35

太子妃啊王沥川啊,再比如王子变青蛙这样久远的剧都好多贴讨论啊,热播剧怎么就恐惧了,那lz周末可不要来八组,俩热播综艺呢

• 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-17 21:14:03

太子妃啊王沥川啊,再比如王子变青蛙这样久远的剧都好多贴讨论啊,热播剧怎么就恐惧了,那lz周末 太子妃啊王沥川啊,再比如王子变青蛙这样久远的剧都好多贴讨论啊,热播剧怎么就恐惧了,那lz周末可不要来八组,俩热播综艺呢 ... 前川www

我只想问一下除了真男还有什么综艺

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-11-17 21:15:41

来自 豆瓣App
  • 玻璃心逛啥论坛

玻璃心逛啥论坛 2016-11-17 21:25:22

三天被开1000个黑贴,这种待遇不是每个明星及其粉丝都能承受得起的。你羊毛教授们很荣幸享受过。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部