赵五儿可真是一个有良心的狗仔,居然让人有些感动

可以可以可以的

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 20:02:10

(*  ̄︿ ̄)

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-17 20:03:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名有点道理233

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-17 20:04:04

我继续阴谋论啊 如果是那个女的联系的狗仔 会不会是她故意要求这个时候放出。有了孩子了方便离婚了 孩子还在肚子里是不是不太好断关系(我瞎说的

来自 豆瓣App
  • 风萧萧兮易伤寒

风萧萧兮易伤寒 (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2016-11-17 20:04:50

。。娱乐圈的事情为什么看的那么认真呢?

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (今年再瘦5斤!) 2016-11-17 20:04:55

我继续阴谋论啊 如果是那个女的联系的狗仔 会不会是她故意要求这个时候放出。有了孩子了方便离婚 我继续阴谋论啊 如果是那个女的联系的狗仔 会不会是她故意要求这个时候放出。有了孩子了方便离婚了 孩子还在肚子里是不是不太好断关系(我瞎说的 ... ASPD阿琳

哺乳期也不能离婚的,除非女方提出来,跟怀孕期没什么区别

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-17 20:05:14

。。娱乐圈的事情为什么看的那么认真呢? 。。娱乐圈的事情为什么看的那么认真呢? 风萧萧兮易伤寒

不然来八组干嘛呢?

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-17 20:05:33

我继续阴谋论啊 如果是那个女的联系的狗仔 会不会是她故意要求这个时候放出。有了孩子了方便离婚 我继续阴谋论啊 如果是那个女的联系的狗仔 会不会是她故意要求这个时候放出。有了孩子了方便离婚了 孩子还在肚子里是不是不太好断关系(我瞎说的 ... ASPD阿琳

我也觉得这个女的好像有准备

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-17 20:06:14

不是说是女方让人来拍的么

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha 2016-11-17 20:06:47

谢杏芳已经生了?

• 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2016-11-17 20:07:01

卓伟不也压着了吗?九月份就爆了苗头,但是没放出来。。。

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-17 20:07:25

不是说是女方让人来拍的么 不是说是女方让人来拍的么 LULU

???有链接吗,我鉴定一下哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-17 20:07:47

谢杏芳已经生了? 谢杏芳已经生了? ithhhhhhha

生了

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-17 20:08:19

卓伟不也压着了吗?九月份就爆了苗头,但是没放出来。。。 卓伟不也压着了吗?九月份就爆了苗头,但是没放出来。。。 小嘛小二郎

他居然这么有良心,我不信,这回我有点相信是小三做了准备了

来自 豆瓣App
  • 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-17 20:08:46

哺乳期情绪也很重要吧,万一落下月子病也是一辈子的。娱乐圈还真没什么良心可讲

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-17 20:10:42

哺乳期情绪也很重要吧,万一落下月子病也是一辈子的。娱乐圈还真没什么良心可讲 哺乳期情绪也很重要吧,万一落下月子病也是一辈子的。娱乐圈还真没什么良心可讲 五花 兔

一个狗仔能做到这样不错了

来自 豆瓣App
  • 好大的口气

好大的口气 (你有本事吃了我呀) 2016-11-17 20:14:19

我内心阴暗。我觉得是价钱没谈拢

• 逻辑

逻辑 (如無聊就看海 不必追逐真愛。) 2016-11-17 20:15:20

觉得赵五不错

• 未注销

未注销 2016-11-17 20:17:35

卓伟好像也是压下来, 之前9月份有预告了。不过这个赵五二最近料很多呀

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-17 20:20:56

卓伟好像也是压下来, 之前9月份有预告了。不过这个赵五二最近料很多呀 卓伟好像也是压下来, 之前9月份有预告了。不过这个赵五二最近料很多呀 未注销

他那个小花恋爱的新闻让我hin失望

来自 豆瓣App
  • 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-17 20:21:06

一个狗仔能做到这样不错了 一个狗仔能做到这样不错了 可以可以可以的

好像是之前只拍到挽手照片,连他自己都怕是搞错了,是十一月林丹去参加比赛才拍到酒店视频,其实也没压几天

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-17 20:22:18

好像是之前只拍到挽手照片,连他自己都怕是搞错了,是十一月林丹去参加比赛才拍到酒店视频,其实 好像是之前只拍到挽手照片,连他自己都怕是搞错了,是十一月林丹去参加比赛才拍到酒店视频,其实也没压几天 ... 五花 兔

哦哦,那是我没搞清楚时间顺序,我还以为是好几个月之前的呢~

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-17 20:24:53

我看视频的时候最疑惑的一点是 他们去吃饭 那女的挽林丹的手 除了林丹的朋友 还有路人在啊 林丹这么好认 谁能不认识 为啥林丹一点避讳的意思都没有 就让她凑上去挽着 这也太明目张胆了

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint 2016-11-17 20:34:19

求补课 就一天没看微博 发生了什!么!

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-17 20:35:05

我看视频的时候最疑惑的一点是 他们去吃饭 那女的挽林丹的手 除了林丹的朋友 还有路人在啊 林丹 我看视频的时候最疑惑的一点是 他们去吃饭 那女的挽林丹的手 除了林丹的朋友 还有路人在啊 林丹这么好认 谁能不认识 为啥林丹一点避讳的意思都没有 就让她凑上去挽着 这也太明目张胆了 ... biubiubiu

可能觉得挽个手不算锤?我猜的……

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-17 20:36:02

这……我觉得他的感动之处是终于和卓伟形成了良性竞争的环境 也算一战成名

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-17 20:36:25

求补课 就一天没看微博 发生了什!么! 求补课 就一天没看微博 发生了什!么! Mint

同学,这么重要的一节课你居然错过了

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-17 20:36:40

求补课 就一天没看微博 发生了什!么! 求补课 就一天没看微博 发生了什!么! Mint

林丹出轨

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2016-11-17 20:36:53

他跟卓伟要是当时就爆了,万一谢杏芳跟孩子出了事,这俩人绝壁会被骂到死,搞不好还会被告。
    他们俩可不会在这种问题上栽跟头。

• 匹诺曹的鼻子

匹诺曹的鼻子 (说谎的人要吃一千斤屎哦~) 2016-11-17 20:36:54

这……我觉得他的感动之处是终于和卓伟形成了良性竞争的环境 也算一战成名 这……我觉得他的感动之处是终于和卓伟形成了良性竞争的环境 也算一战成名 咕叽咕叽

哈哈哈哈哈哈哈哈良性竞争环境

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-17 20:38:09

这……我觉得他的感动之处是终于和卓伟形成了良性竞争的环境 也算一战成名 这……我觉得他的感动之处是终于和卓伟形成了良性竞争的环境 也算一战成名 咕叽咕叽

这回真是一站成名了,并且一次就把锤爆完对比卓伟第一弹第二弹的爆料方式真的干脆利落很多

来自 豆瓣App
  • 大柠檬

大柠檬 (你的无限额无限期 提款机) 2016-11-17 20:39:09

我全程笑点就在张馨予出来找狗那
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈狗丢了出来找狗
    老天爷都不想让她错过任何热度新闻

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 20:42:55

来自 豆瓣App
  • 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-17 20:44:06

不然来八组干嘛呢? 不然来八组干嘛呢? 可以可以可以的

哈哈哈哈哈哈哈就服你

来自 豆瓣App
  • 绿皮伯言

绿皮伯言 (在小组看见我请叫我滚去学习靴靴) 2016-11-17 20:51:24

同意。
    赵五算是把她这行的业务能力提高到了一个新的标杆。
    而卓伟……前阵乔任梁的事让我觉得他在不断突破底线。

• 🍳

🍳 2016-11-17 20:51:31

孩子生了才爆?

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-17 20:51:48

我全程笑点就在张馨予出来找狗那 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈狗丢了出来找狗 老天爷都不想让她错过 我全程笑点就在张馨予出来找狗那 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈狗丢了出来找狗 老天爷都不想让她错过任何热度新闻 ... 大柠檬

哈哈哈哈哈她这次真是无心插柳柳成荫

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-17 20:52:40

孩子生了才爆? 孩子生了才爆? 🍳

是这样的,他视频开头里有讲

来自 豆瓣App
  • 无饿不坐

无饿不坐 (真妙) 2016-11-17 20:53:28

哈哈 五儿马上就有粉了

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-17 20:55:17

我看视频的时候最疑惑的一点是 他们去吃饭 那女的挽林丹的手 除了林丹的朋友 还有路人在啊 林丹 我看视频的时候最疑惑的一点是 他们去吃饭 那女的挽林丹的手 除了林丹的朋友 还有路人在啊 林丹这么好认 谁能不认识 为啥林丹一点避讳的意思都没有 就让她凑上去挽着 这也太明目张胆了 ... biubiubiu

因为朝阳群众只认吸毒的,出轨?对不起那不是我们朝阳群众的责任,术业有专攻,交给狗仔们吧

来自 豆瓣App
  • 张若昀的妻子

张若昀的妻子 (喔活活!) 2016-11-17 20:56:19

一个狗仔能做到这样不错了 一个狗仔能做到这样不错了 可以可以可以的

我同事说应该等孩子过百天,现在月子刚一半,对女人影响太大了。我也不知道怎么说吧,反正都赖林丹

来自 豆瓣App
  • 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 20:57:52

可能觉得挽个手不算锤?我猜的…… 可能觉得挽个手不算锤?我猜的…… 可以可以可以的

挽个手可以有一百种解释 房间里 哼哼

来自 豆瓣App
  • 想吃牛肉汉堡

想吃牛肉汉堡 2016-11-17 20:59:50

我一直觉得赵拿钱办事的有点明显啊…~

来自 豆瓣App
  • wearelandy

wearelandy 2016-11-17 21:04:51

我也觉得,赵五儿都知道照顾产妇的情绪,做丈夫的却无所谓,呵呵哒~

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-17 21:12:22

这回真是一站成名了,并且一次就把锤爆完对比卓伟第一弹第二弹的爆料方式真的干脆利落很多 这回真是一站成名了,并且一次就把锤爆完对比卓伟第一弹第二弹的爆料方式真的干脆利落很多 可以可以可以的

其实卓伟一开始也是有锤就放结果一家独大之后爆料搞起了直播间 一群主持人废话半天放点视频再废话再放还分一二三四各种弹 这下总算有个对手

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2016-11-17 21:13:17

这年头对着狗仔真情实感的不多了啊,这楼好搞笑。

来自 豆瓣App
  • Captain坨

Captain坨 2016-11-17 21:18:07

好像是之前只拍到挽手照片,连他自己都怕是搞错了,是十一月林丹去参加比赛才拍到酒店视频,其实 好像是之前只拍到挽手照片,连他自己都怕是搞错了,是十一月林丹去参加比赛才拍到酒店视频,其实也没压几天 ... 五花 兔

我记得视频里说是十月

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint 2016-11-17 22:54:17

林丹出轨 林丹出轨 可以可以可以的

求视频

来自 豆瓣App
  • 拜了个拜

拜了个拜 (陷入了怪圈) 2016-11-17 23:00:10

看谢杏芳的面相就特别像以前的那种大少奶奶。感觉她是那种特别坚持能忍的女人 林丹乱搞的事她也绝对不是第一次知道吧。感觉太丢人了 她应该很心痛吧 希望她能好好的。

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-17 23:13:45

求视频 求视频 Mint

微博上全是哈哈

来自 豆瓣App
  • 科科科

科科科 2016-11-17 23:15:04

十月

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-17 23:15:29

看谢杏芳的面相就特别像以前的那种大少奶奶。感觉她是那种特别坚持能忍的女人 林丹乱搞的事她也 看谢杏芳的面相就特别像以前的那种大少奶奶。感觉她是那种特别坚持能忍的女人 林丹乱搞的事她也绝对不是第一次知道吧。感觉太丢人了 她应该很心痛吧 希望她能好好的。 ... 拜了个拜

她一定会好好的,我觉得运动员的忍耐力会比普通人好一点

来自 豆瓣App
  • 王千源的小宝贝

王千源的小宝贝 (花儿为什么这样红) 2016-11-17 23:16:00

希望大老婆好好的

来自 豆瓣App
  • 李喜乐

李喜乐 (不主动 不拒绝 不负责) 2016-11-17 23:21:09

我全程笑点就在张馨予出来找狗那 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈狗丢了出来找狗 老天爷都不想让她错过 我全程笑点就在张馨予出来找狗那 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈狗丢了出来找狗 老天爷都不想让她错过任何热度新闻 ... 大柠檬

这是什么梗?

来自 豆瓣App
  • 无关风月的喵

无关风月的喵 2016-11-17 23:30:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 胡小丫

已经没即时爆了,很有人性了,他又不是谢杏芳的家人朋友,已经仁至义尽了,再拖下去保不准其他狗仔酒抢先爆了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605020 人聚集在这个小组
↑回顶部